Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Пижус, не знаю почему,но она левый сильно раздербанила. Он болит еще с рд,но было терпимо. Сосок как бы из маленьких точек состоит,так вот такое ощущение,что один отрывается,он даже белеет,как обескровленный. На налет-молочницу не похоже. Что то прям как стреляет.

доброе утро

у моих подъем в 7 утра как обычно

приснилось что за мной лев гнался , посмотрела - ничего хорошего

Доброе утро.

Грудь болит сильнее((( Блин, опять тратиться... Ехать куда-то...

он даже белеет,как обескровленный

может он закупорился? Помнишь, у Оксаны так было.

Всем утро!

Пипец,загноилась одна присоска,гной выдавила как из прыщика. Что делать,как кормить?

Оль,а что у Ксюхи было,я не помню.

По совету мужа намазала зеленкой,будем с Марго как две лягушки. :-)

ТриО_, у нее закупорился один проток. Но она сразу заметила и проколола его и все стало ок. Главное сегодня хотя бы вечером этой грудью корми. А то у меня была большая трещина и я 1 сутки!! не кормила этой грудью. И прикинь, из той груди молоко ушло! Это было в 3 Полиных месяца. И я одной грудью кормила до 9-и. Очень неудобно.

Всем утро!

Юль, ты меня пугаешь! Срочно на УЗИ сходи к маммологу!

Оль ,наверное лучше другой грудью кормить,а эту сцеживай, пока не заживет.

Интересно,сегодня ветер будет? Нам участковая педиатр сказала что с сегодняшнего дня можно гулять,начиная с 15 минут и потом наблюдать. Но при условии что погода будет безветренной.

Срочно на УЗИ сходи к маммологу!

вот уже изучаю цены и медцентры, и жду зарплату)))

Оль, я б мирамистином обрабатывала, видимо в трещинку какая-то дрянь попала, или хлорофиллиптом, может попробовать на время с накладкой кормить?

Девочки, я с вестями от мамытигры. privet. U nas vse ne ocen horosho... Kolut steroidi,mocegonnoe,spazmalgotiki i td,vsego 11 lekarstv. A segodnya puls vmesto 110 obichnih upal na 45. V techenii 2 dnei reshat chto delat.( inogda monitor pokazivaet apnoe,togda tormashu sina. Horosho chto normalnaya medsestra segodnya-razreshila ostatsya.

Алла, ужас((( Люде передавай выздоровления Артурчику!!!

Всем привет! Я вещи собираю, перебираю. Завтра на работу, потом в магаз за обоями, все-таки решили переклеить во обеих комнатах.

Привет! Артурчику скорейшего восстановления и здоровья!Дай Бог! Хоть бы все стало хорошо у них!

у нас опять пришла зима,прям метель метет,все в снегу...

pancino, Артуру скорейшей поправки! Очень им сочувствую!

Я вещи собираю, перебираю. Завтра на работу, потом в магаз за обоями, все-таки решили переклеить во обеих комнатах.

очень приятные хлопоты!
  • Нравится 1

ТриО_, Оль, у меня тоже было, один проток в соске забивался, там белая ярко выраженная точка образовывалась, приводило все к лактостазу, ковыряла иголкой эту точку и цедилась, ужас как вспомню...

pancino, Артуру скорее восстановиться после операции, а маме Люде все это стойко пережить. Бедный ребенок, столько мучений, надеюсь это последнее у них.

у нас опять пришла зима,прям метель метет,все в снегу...

от нас наверное пришло, вчера снег лежал, сегодня уже нет

Optimictka, вчера и у нас снег выпал, сегодня вообще жесть

Артурчику скорейшей поправки! Бедный ребенок!!!

Дрюша вполне уверенно катается на двухколесном самокате! Я рада!

У меня голова начинает болеть, видимо погода будет меняться не в лучшую сторону.

Юля, у меня кстати тоже грудь болит, но я списывала на прием ОК, а в душе надеюсь, может восстанавливаются так (растут)?

но я списывала на прием ОК

как твоя самочуха,не мажет больше? ОК сменила/отменила?

Артурчика жалко... Пусть скорее выздоравливает!

Optimictka, на прием эстрогенсодержащих препаратов может увеличиваться грудь. У меня всегда так, я ж много лет на гормонах сижу, грудь реагирует на эстроген, чем его больше в препарате, тем больше грудь, вплоть до мастопатии бывает.

Маме Люде сил и терпения, а Артурчику быстрее поправляться!!!!

Трио, эта штука у тебя похожа на мозоль с жидкостью? У меня было такое, я так и не узнала, что это. С Тимом было сильно и оочень больно. Я пробовала их сковыривать, заживали долго. Кормить было адски больно. С Аней было в рд на второй день, я там у какойто тетки спросила, что это, но она не посмотрела и сказала, что заражение. Откуда интересно, постоянно все мыли с мылом. Такое ощущение, что ре сильно сосет и вытягивает так мозольку. Не знаю, что посоветовать тебе(

Бедный Артурчик, вот вам и плановая операция..

Авдюшкина, да все так же мажет, я же по твоему совету еще задала вопрос тут на сайте врачу, мне подтвердили слова Тани-лисы, что до 3 мес норма, вот и хожу жду когда пройдет.

Naisa, вот точно ты описАла. Кормлю с адской болью,голодеых кпиков и застоя боюсь еще больше. С Богданом тоже боли были,потом после 4-ех мес само прошло.

Как переживаю за Артурчика,скорее ему поправиться!

Авдюшкина Наташа- напиши системный майонез. Или Юля ,если помнишь.

Я сегодня батрачила папа с двумя гулял,а мы с Лесей убирались и кушать готовили.

Блин девчат у Алисы 39,2(((((попа какая-то,этот сад

Оля по-моему сист майнез это натур йогурт и соевый соус!кто-то горчицу добавляет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...