ТриО_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Пижус, не знаю почему,но она левый сильно раздербанила. Он болит еще с рд,но было терпимо. Сосок как бы из маленьких точек состоит,так вот такое ощущение,что один отрывается,он даже белеет,как обескровленный. На налет-молочницу не похоже. Что то прям как стреляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 доброе утро у моих подъем в 7 утра как обычно приснилось что за мной лев гнался , посмотрела - ничего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Доброе утро. Грудь болит сильнее((( Блин, опять тратиться... Ехать куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 он даже белеет,как обескровленный может он закупорился? Помнишь, у Оксаны так было. Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Пипец,загноилась одна присоска,гной выдавила как из прыщика. Что делать,как кормить? Оль,а что у Ксюхи было,я не помню. По совету мужа намазала зеленкой,будем с Марго как две лягушки. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ТриО_, у нее закупорился один проток. Но она сразу заметила и проколола его и все стало ок. Главное сегодня хотя бы вечером этой грудью корми. А то у меня была большая трещина и я 1 сутки!! не кормила этой грудью. И прикинь, из той груди молоко ушло! Это было в 3 Полиных месяца. И я одной грудью кормила до 9-и. Очень неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем утро! Юль, ты меня пугаешь! Срочно на УЗИ сходи к маммологу! Оль ,наверное лучше другой грудью кормить,а эту сцеживай, пока не заживет. Интересно,сегодня ветер будет? Нам участковая педиатр сказала что с сегодняшнего дня можно гулять,начиная с 15 минут и потом наблюдать. Но при условии что погода будет безветренной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Срочно на УЗИ сходи к маммологу! вот уже изучаю цены и медцентры, и жду зарплату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Оль, я б мирамистином обрабатывала, видимо в трещинку какая-то дрянь попала, или хлорофиллиптом, может попробовать на время с накладкой кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, я с вестями от мамытигры. privet. U nas vse ne ocen horosho... Kolut steroidi,mocegonnoe,spazmalgotiki i td,vsego 11 lekarstv. A segodnya puls vmesto 110 obichnih upal na 45. V techenii 2 dnei reshat chto delat.( inogda monitor pokazivaet apnoe,togda tormashu sina. Horosho chto normalnaya medsestra segodnya-razreshila ostatsya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Алла, ужас((( Люде передавай выздоровления Артурчику!!! Всем привет! Я вещи собираю, перебираю. Завтра на работу, потом в магаз за обоями, все-таки решили переклеить во обеих комнатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Привет! Артурчику скорейшего восстановления и здоровья!Дай Бог! Хоть бы все стало хорошо у них! у нас опять пришла зима,прям метель метет,все в снегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 pancino, Артуру скорейшей поправки! Очень им сочувствую! Я вещи собираю, перебираю. Завтра на работу, потом в магаз за обоями, все-таки решили переклеить во обеих комнатах. очень приятные хлопоты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ТриО_, Оль, у меня тоже было, один проток в соске забивался, там белая ярко выраженная точка образовывалась, приводило все к лактостазу, ковыряла иголкой эту точку и цедилась, ужас как вспомню... pancino, Артуру скорее восстановиться после операции, а маме Люде все это стойко пережить. Бедный ребенок, столько мучений, надеюсь это последнее у них. у нас опять пришла зима,прям метель метет,все в снегу... от нас наверное пришло, вчера снег лежал, сегодня уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Optimictka, вчера и у нас снег выпал, сегодня вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Артурчику скорейшей поправки! Бедный ребенок!!! Дрюша вполне уверенно катается на двухколесном самокате! Я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У меня голова начинает болеть, видимо погода будет меняться не в лучшую сторону. Юля, у меня кстати тоже грудь болит, но я списывала на прием ОК, а в душе надеюсь, может восстанавливаются так (растут)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 но я списывала на прием ОК как твоя самочуха,не мажет больше? ОК сменила/отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Артурчика жалко... Пусть скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Optimictka, на прием эстрогенсодержащих препаратов может увеличиваться грудь. У меня всегда так, я ж много лет на гормонах сижу, грудь реагирует на эстроген, чем его больше в препарате, тем больше грудь, вплоть до мастопатии бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Маме Люде сил и терпения, а Артурчику быстрее поправляться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Трио, эта штука у тебя похожа на мозоль с жидкостью? У меня было такое, я так и не узнала, что это. С Тимом было сильно и оочень больно. Я пробовала их сковыривать, заживали долго. Кормить было адски больно. С Аней было в рд на второй день, я там у какойто тетки спросила, что это, но она не посмотрела и сказала, что заражение. Откуда интересно, постоянно все мыли с мылом. Такое ощущение, что ре сильно сосет и вытягивает так мозольку. Не знаю, что посоветовать тебе( Бедный Артурчик, вот вам и плановая операция.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Авдюшкина, да все так же мажет, я же по твоему совету еще задала вопрос тут на сайте врачу, мне подтвердили слова Тани-лисы, что до 3 мес норма, вот и хожу жду когда пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Naisa, вот точно ты описАла. Кормлю с адской болью,голодеых кпиков и застоя боюсь еще больше. С Богданом тоже боли были,потом после 4-ех мес само прошло. Как переживаю за Артурчика,скорее ему поправиться! Авдюшкина Наташа- напиши системный майонез. Или Юля ,если помнишь. Я сегодня батрачила папа с двумя гулял,а мы с Лесей убирались и кушать готовили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Блин девчат у Алисы 39,2(((((попа какая-то,этот сад Оля по-моему сист майнез это натур йогурт и соевый соус!кто-то горчицу добавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения