Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Мы нагулялись) Часа два вечером гуляли. Хорошо... ветра нет, нормуль. Работы я сегодня кучу переделала, успела все. Осталось зарплату получить))) Завтра мы как белые люди - на белой машине в сад - оплачивать планетарий))))

Артём сегодня звонил, я уж хз что там у них, но почему-то они с супружницей выясняли её диагноз из мед заключения!!! Бля, с каком же она была состоянии, что не услышала или не поняла или не запомнила что врач говорил??? В общем у нее открытый перелом пальца, а не просто как-то непонятно распаханное мясо до кости

а мне наоборот понравился)))

ну это как всегда - как кому на вкус))

Юль,ужас!

Люб,уж лучше сопли с аклиматизацией,чем ветрянка))) выздоравливайте!

Даш,распечатай списки,оч.удобно ими пользоваться,я себе на холодильник повесила)

Я тут стала замечать,дрюша не правильно ударения ставит,причем иногда правильно говорит,а бывает нет. Например - мам,я стенУ испачкал.... - папа вот эту водУ хочет попить. Напоминаю,поправляю,но переживаю...и наше коронное капа,вместо пока до сих пор с нами!)))

Оль, я ходила 3 или 4 раза всего на общий массаж+обертывание водорослями, больше не смогла)))) Ходила в дневной сон Вано. Но Ваняш же просыпался в 5.30 утра, ну и я с ним((( Мне и утром встать надо было и вечером хотелось с мужем на балконе потусить, поэтому в дневной Ваняшин сон я тоже спала :reverans:

а мы опять кашляе

а мы кажется опять с соплями ((((

- получить примерное меню на 10 дней бесплатно.

Наташ, а пришли мне ссылку на эту страницу, где меню на халяву, я такого там не нашла

рис в системе очень даже едят, пропаренный,

я так поняла рис там рекомендуют не белый и грибы на ужин нельзя, там вообще на ужин одна трава или кефир, меня мужики с таким меню пошлют

Всем болезненным выздоровления, моя голова так и не проходит (((((((((((

Ю-ля, короче, видимо пьянствовала твоя родственница)) хотя конечно мог и болевой шок случиться.

Даша&Ваняша, надо было на массаже отсыпаться)))

Наташ, а пришли мне ссылку на эту страницу, где меню на халяву, я такого там не нашла

я тебе уже готовый файл с меню в личку послала!) формат пдф по-моему,надеюсь прочтешь

моя голова так и не проходит (((((((((((

у меня первый день сегодня более менее самочуха,но пошатывает,пойду ка измерю...

99*66*76,вроде жить можно)

Изменено пользователем Авдюшкина

я так поняла рис там рекомендуют не белый и грибы на ужин нельзя, там вообще на ужин одна трава или кефир, меня мужики с таким меню пошлют

неправильно ты все поняла))) на ужин рис и гречку можно с овощами, мясо или рыбу тоже можно, но без всего))) можно творог с овощами или фруктами, запеканка как вариант - сытно вполне))) В общем с голоду не помрешь точно) и сытненько вполне)))

На самом деле на системе не как на диете, что что-то вообще никогда нельзя))) Всё можно, просто по времени суток)

Авдюшкина, и мне пришли файлик! От систему я конечно не худею, но мне комфортно так питаться)))

а грибы? грибы с творогом мона? я видела тама яйцо с мясом мона на ужин, а творог-грибы-яйцо мона?

Оль, у нас только Вано во время массажа спит))) я не могу :sorry:

а у меня тоже были распечатки где-то разрешенных продуктов....пойду поищу))

Ю-ля, спасибо за разъяснения, я то прочитала и недопоняла

а творог-грибы-яйцо мона?

нет конечно! На ужин можно или мясо, или яйца, грибы на утро или обед, на ужин никакого масла, а то что яйцо с мясом - так это скорее всего добавить яйцо в котлетку для связки))

Ю-ля, спасибо за разъяснения, я то прочитала и недопоняла

я себе частенько делаю на ужин запеканку - пачка нулевого творога, 1 яйцо для связки, брокколи или морковка, запеканка подсоленная. Мне вкусно, да и сытно, ем я до 18-00, до часу ночи торчу на БП, и ничего - есть не хочется)))) Опять же - фруктовый салат с творогом - сытно!!!

Единственный вопрос у меня - какого х... все на системе худеют, а я нет???

Мы же вроде похудательную тему заводили? Чего здесь эфир засоряем?)))

Юль,а ты всякие приседания и тыпы делаешь для ускорения процесса?

Авдюшкина,  Наташа, а мой говорит Я самА!

И мне плиз файг!))) я с сегоднящнего дня на системе )))

Как же больно кормить. (((

Авдюшкина, сейчас нет, до этого года два ежедневно - по фи гу... Я весила очень долго 68 кг, похудела только на психе, пока у меня мама была и сиделка, я за три недели стала весить 62, вот сейчас у меня до сих пор вес так и держится - то 61, то 63. Зарядки делать перестала - лень, да и если нет никакого результала за 2 года - смысл напрягаться? Сладкое я не ем - не люблю, всякие пироженки, тортики, конфетки. Вообще не хочу и не ем. Не то что до трясучки умирать, как у людей бывает

Блины обожаю, но делаю раз в мес, ем только утром, да и так - 3-5 блинчиков, тонююююсеньких)))

Алкоголь - либо сухое красное вино, либо коньяк в чистом виде, никакого пива, сладкого вина, вермутов там всяких, колы...

Да у меня и мама всю жизнь худела и всегда весила 72 кг, как на свадьбе в 27 лет, там и до последнего инсульта. При этом никогда не ела белый хлеб, бутерброды, жареное, алкоголь, я вот как вспомню, как мама питалась - всегда удивляюсь - а чО она 45-50 кг не весила-то, да и при росте 158 см???

При этом всем она всегда много и вкусно и не очень похудательно готовила на семью!!! А сама диетически питалась... Видать я в маму

Как же больно кормить. (((

я это безобразие не смогла пережить, правда помимо больно мне - Сава неправильно захватывал и в общем получалось что и не ел... Мне и с накладками было больно, и в накладках Савка всё жевал в мясо до крови((( Я с удовольствием соскочила с ГВ))) И ведь всем сразу стало хорошо))) Ну а вы может и наладите это дело)))

Юль,а ты всякие приседания и тыпы делаешь для ускорения процесса?

даже ладно приседания, у меня в силу нашего местоположения есть масса физ нагрузок в виде пеших дальних прогулок!!! Куда ни плюнь - а нам пешком минимум 1 км в одну только сторону!!! Вроде как и тоже фитнес, но ...

я тоже год по системе питалась...до Б...я не худела, но и не поправлялась))) я тады 70 кил весила...эээээх (мечтаеД)

ой! даже не до Б, до того, как слезала с ОК....а слезала я год....

короче. я приготовила овощи тушеные (кабачок, морковь и горошек), сковороду смазала ОМ, тушила на воде.....это на ужин пойдет? А на обед приготовила гречу с белыми грибами....

а еще кабачковые оладьи...вместо муки-овсяные отруби :reverans:енто на завтрак :reverans:

Даша&Ваняша, на завтрак можно и на муке.

Ты пиши меню,я хоть не буду так голову ломать!

А грибной сур можно в обед?

Картоха под запретом в обед -ужин нельзя, или в обед можно картохубез мяса.

Даш насколько я помню на ужин масло вообще нельзя)на обед то нежелательно...

Я на ужин, пости всегда ем одно и тоже:творог фрукты,гречка фрукты

Спасибо всем!целый день сбиваем тт(врач сказала вирус!

сковороду смазала ОМ, тушила на воде.....это на ужин пойдет?

уже нет - масло нельзя на ужин))) тушить только на водичке

Картоха под запретом в обед -ужин нельзя, или в обед можно картохубез мяса.

картоху без мяса и не жареную можно в обед, да и можно ее редко, лучше на завтрак)

:sorry: :sorry: :sorry:

Юлька а запеканку ты как делаешь? форму маслом не смазываешь?

Женька, а на обед???

Даша&Ваняша, не смазываю, как-то не пригорает

На обед масло и майонез обычный вроде до 13 часов, и то - чайная ложка на ведро)))

а вот я ща ее книгу с рецептами открыла. на ужин. Запеканка твороженная, лимонная..... 1 ст л масла :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

я майонез не ем. ваще. только в салатах и только перед НГ и в сам НГ :reverans:

Юлька, а про твою запеканку пишут "блюдо застелить фольгой..." терь понятно, отчего нее пригорает)

тушеный рис с овощами-бульонный кубик :shok9:это не 1 ложка ОМ

1 ст л масла

бульонный кубик

странно как-то... нельзя такого... у меня книжка есть уже лет 6, там такого не пишут.. списки!!! - масло - на обед до 13 часов чайная ложка, на ужин точно нет...

ну это 2 рецепта с "жиром", остальное правда все без масла....

Юлька, синенькая с рецептами?? посмотри)))

Я в группе нашей читала, ято искл все приправы типа магги и кубиков....Даш что за книга такая у тебя??

Даша&Ваняша, синенькая с рецептами, но уже мульон лет как всё пересмотрено, надо на сайте и форуме сидеть, там точно масла вечером нет!

Книжку я давно забросила, потому как в инете все быстрее и проще)))

Изменено пользователем Ю-ля

А я чета на дне рождения в субботу накидалась всего, а сегодня весь день желудок болит, тошнит (Аркадия не предлагать), завтра точно разгрузочный день у меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...