Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мы нагулялись) Часа два вечером гуляли. Хорошо... ветра нет, нормуль. Работы я сегодня кучу переделала, успела все. Осталось зарплату получить))) Завтра мы как белые люди - на белой машине в сад - оплачивать планетарий)))) Артём сегодня звонил, я уж хз что там у них, но почему-то они с супружницей выясняли её диагноз из мед заключения!!! Бля, с каком же она была состоянии, что не услышала или не поняла или не запомнила что врач говорил??? В общем у нее открытый перелом пальца, а не просто как-то непонятно распаханное мясо до кости а мне наоборот понравился))) ну это как всегда - как кому на вкус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Юль,ужас! Люб,уж лучше сопли с аклиматизацией,чем ветрянка))) выздоравливайте! Даш,распечатай списки,оч.удобно ими пользоваться,я себе на холодильник повесила) Я тут стала замечать,дрюша не правильно ударения ставит,причем иногда правильно говорит,а бывает нет. Например - мам,я стенУ испачкал.... - папа вот эту водУ хочет попить. Напоминаю,поправляю,но переживаю...и наше коронное капа,вместо пока до сих пор с нами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Оль, я ходила 3 или 4 раза всего на общий массаж+обертывание водорослями, больше не смогла)))) Ходила в дневной сон Вано. Но Ваняш же просыпался в 5.30 утра, ну и я с ним((( Мне и утром встать надо было и вечером хотелось с мужем на балконе потусить, поэтому в дневной Ваняшин сон я тоже спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а мы опять кашляе а мы кажется опять с соплями (((( - получить примерное меню на 10 дней бесплатно. Наташ, а пришли мне ссылку на эту страницу, где меню на халяву, я такого там не нашла рис в системе очень даже едят, пропаренный, я так поняла рис там рекомендуют не белый и грибы на ужин нельзя, там вообще на ужин одна трава или кефир, меня мужики с таким меню пошлютВсем болезненным выздоровления, моя голова так и не проходит ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ю-ля, короче, видимо пьянствовала твоя родственница)) хотя конечно мог и болевой шок случиться. Даша&Ваняша, надо было на массаже отсыпаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Наташ, а пришли мне ссылку на эту страницу, где меню на халяву, я такого там не нашла я тебе уже готовый файл с меню в личку послала!) формат пдф по-моему,надеюсь прочтешь моя голова так и не проходит ((((((((((( у меня первый день сегодня более менее самочуха,но пошатывает,пойду ка измерю... 99*66*76,вроде жить можно) Изменено 30 марта 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 я так поняла рис там рекомендуют не белый и грибы на ужин нельзя, там вообще на ужин одна трава или кефир, меня мужики с таким меню пошлют неправильно ты все поняла))) на ужин рис и гречку можно с овощами, мясо или рыбу тоже можно, но без всего))) можно творог с овощами или фруктами, запеканка как вариант - сытно вполне))) В общем с голоду не помрешь точно) и сытненько вполне)))На самом деле на системе не как на диете, что что-то вообще никогда нельзя))) Всё можно, просто по времени суток) Авдюшкина, и мне пришли файлик! От систему я конечно не худею, но мне комфортно так питаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а грибы? грибы с творогом мона? я видела тама яйцо с мясом мона на ужин, а творог-грибы-яйцо мона? Оль, у нас только Вано во время массажа спит))) я не могу а у меня тоже были распечатки где-то разрешенных продуктов....пойду поищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ю-ля, спасибо за разъяснения, я то прочитала и недопоняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а творог-грибы-яйцо мона? нет конечно! На ужин можно или мясо, или яйца, грибы на утро или обед, на ужин никакого масла, а то что яйцо с мясом - так это скорее всего добавить яйцо в котлетку для связки)) Ю-ля, спасибо за разъяснения, я то прочитала и недопоняла я себе частенько делаю на ужин запеканку - пачка нулевого творога, 1 яйцо для связки, брокколи или морковка, запеканка подсоленная. Мне вкусно, да и сытно, ем я до 18-00, до часу ночи торчу на БП, и ничего - есть не хочется)))) Опять же - фруктовый салат с творогом - сытно!!!Единственный вопрос у меня - какого х... все на системе худеют, а я нет??? Мы же вроде похудательную тему заводили? Чего здесь эфир засоряем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Юль,а ты всякие приседания и тыпы делаешь для ускорения процесса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Авдюшкина, Наташа, а мой говорит Я самА! И мне плиз файг!))) я с сегоднящнего дня на системе ))) Как же больно кормить. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Авдюшкина, сейчас нет, до этого года два ежедневно - по фи гу... Я весила очень долго 68 кг, похудела только на психе, пока у меня мама была и сиделка, я за три недели стала весить 62, вот сейчас у меня до сих пор вес так и держится - то 61, то 63. Зарядки делать перестала - лень, да и если нет никакого результала за 2 года - смысл напрягаться? Сладкое я не ем - не люблю, всякие пироженки, тортики, конфетки. Вообще не хочу и не ем. Не то что до трясучки умирать, как у людей бывает Блины обожаю, но делаю раз в мес, ем только утром, да и так - 3-5 блинчиков, тонююююсеньких))) Алкоголь - либо сухое красное вино, либо коньяк в чистом виде, никакого пива, сладкого вина, вермутов там всяких, колы... Да у меня и мама всю жизнь худела и всегда весила 72 кг, как на свадьбе в 27 лет, там и до последнего инсульта. При этом никогда не ела белый хлеб, бутерброды, жареное, алкоголь, я вот как вспомню, как мама питалась - всегда удивляюсь - а чО она 45-50 кг не весила-то, да и при росте 158 см??? При этом всем она всегда много и вкусно и не очень похудательно готовила на семью!!! А сама диетически питалась... Видать я в маму Как же больно кормить. ((( я это безобразие не смогла пережить, правда помимо больно мне - Сава неправильно захватывал и в общем получалось что и не ел... Мне и с накладками было больно, и в накладках Савка всё жевал в мясо до крови((( Я с удовольствием соскочила с ГВ))) И ведь всем сразу стало хорошо))) Ну а вы может и наладите это дело))) Юль,а ты всякие приседания и тыпы делаешь для ускорения процесса? даже ладно приседания, у меня в силу нашего местоположения есть масса физ нагрузок в виде пеших дальних прогулок!!! Куда ни плюнь - а нам пешком минимум 1 км в одну только сторону!!! Вроде как и тоже фитнес, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 я тоже год по системе питалась...до Б...я не худела, но и не поправлялась))) я тады 70 кил весила...эээээх (мечтаеД) ой! даже не до Б, до того, как слезала с ОК....а слезала я год.... короче. я приготовила овощи тушеные (кабачок, морковь и горошек), сковороду смазала ОМ, тушила на воде.....это на ужин пойдет? А на обед приготовила гречу с белыми грибами.... а еще кабачковые оладьи...вместо муки-овсяные отруби енто на завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Даша&Ваняша, на завтрак можно и на муке. Ты пиши меню,я хоть не буду так голову ломать! А грибной сур можно в обед? Картоха под запретом в обед -ужин нельзя, или в обед можно картохубез мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Даш насколько я помню на ужин масло вообще нельзя)на обед то нежелательно... Я на ужин, пости всегда ем одно и тоже:творог фрукты,гречка фрукты Спасибо всем!целый день сбиваем тт(врач сказала вирус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 сковороду смазала ОМ, тушила на воде.....это на ужин пойдет? уже нет - масло нельзя на ужин))) тушить только на водичке Картоха под запретом в обед -ужин нельзя, или в обед можно картохубез мяса. картоху без мяса и не жареную можно в обед, да и можно ее редко, лучше на завтрак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 :sorry: Юлька а запеканку ты как делаешь? форму маслом не смазываешь? Женька, а на обед??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Даша&Ваняша, не смазываю, как-то не пригорает На обед масло и майонез обычный вроде до 13 часов, и то - чайная ложка на ведро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а вот я ща ее книгу с рецептами открыла. на ужин. Запеканка твороженная, лимонная..... 1 ст л масла :reverans: :reverans: :reverans: я майонез не ем. ваще. только в салатах и только перед НГ и в сам НГ Юлька, а про твою запеканку пишут "блюдо застелить фольгой..." терь понятно, отчего нее пригорает) тушеный рис с овощами-бульонный кубик это не 1 ложка ОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 1 ст л масла бульонный кубик странно как-то... нельзя такого... у меня книжка есть уже лет 6, там такого не пишут.. списки!!! - масло - на обед до 13 часов чайная ложка, на ужин точно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ну это 2 рецепта с "жиром", остальное правда все без масла.... Юлька, синенькая с рецептами?? посмотри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я в группе нашей читала, ято искл все приправы типа магги и кубиков....Даш что за книга такая у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Даша&Ваняша, синенькая с рецептами, но уже мульон лет как всё пересмотрено, надо на сайте и форуме сидеть, там точно масла вечером нет! Книжку я давно забросила, потому как в инете все быстрее и проще))) Изменено 30 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А я чета на дне рождения в субботу накидалась всего, а сегодня весь день желудок болит, тошнит (Аркадия не предлагать), завтра точно разгрузочный день у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения