Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Мой почти уснул и я скоро спать, устала, как собака...

Вот похвалилась ттут, что Маша сама теперь на горшок ходит, так сглазил кто-то (тьфу тому в глаз), начала ссаться, причем демонстративно так, как будто специально. Но правда раз сказала что ей больно. как бы не цистит, на неделе к врачу пойдем анализы сдадим. Но на всякий случай мой ребенок, ссытся, срется, не ест, не спит, не говорит и т.п. :D

Жень, такая)

Но на всякий случай мой ребенок, ссытся, срется, не ест, не спит, не говорит и т.п

накликаешь)))) *убежала в укрытие*)

уже нет - масло нельзя на ужин))) тушить только на водичке

какие вы тут ужасы пишете)

а мы тоже вчера на ДР ходили к моей подруге))))))))))) я напилась виски и наелась сыра-косички...а еще болгарского перца натрескалась)))) в общем, не обжиралась!!

Даша&Ваняша, и у меня такая, но в итоге на сайте/форуме официальном уже давно внесены коррективы) И многие пользователи тоже жаловались, что худеют по книге рецептов, а у них не худеется) Дашка, иди на сайт)

какие вы тут ужасы пишете)

вот не дай бог будешь весить от 60 и далеко выше - поймешь, что это не ужасы))) Вот честно, я все перепробовала, но бля я слон! А не хочется!!! Мне помогает только нормально завтракать, слабенько обедать и на ужин только свежий салат заправленный творожной активией, иначе хана

я напилась виски и наелась сыра-косички...

сыр-косичка соленый же как не знаю что, жидкость задерживает, если такие проблемы есть....

я спать)))

Даша&Ваняша,  я запеканку делаю в микроволновке-совсем диетично.

Люб, конечно мне надо было скромно пожрать перца и тихо удалится, ноя не из таких гостей :sorry:так и знайте!!!

• Нравится 2

С обеда 37,7, пока не поднимается.

не очень соленый он был.... а бывают да, такие солонючие :Crazy: :Crazy: :Crazy:

не очень соленый он был....

и тем не менее... не наш это сыр

Блин,сглазила, 38 (((

С обеда 37,7, пока не поднимается.

у тебя? ну точно из-за груди наверное

Я наверное тоже сейчас спать.

Я сейчас учудила, пошла в душ, сначала помыла голову, намазалась бальзамом и принялась за тело. В итоге все промыла кроме головы и вышла сушиться, ну чую что-то не то с головой, почти все высохло пока я вспомнила, что бальзам не смыла. Дырявая моя голова )))

да! и сыр. который ела я , был произведен в Московской области, а не в Омской, а то ща напридумываете мне))

пойду я почивать)))

да! и сыр. который ела я , был произведен в Московской области, а не в Омской, а то ща напридумываете мне))

пойду я почивать)))

да уж,теперь надо смотреть где сыр сделан))))

Блин,сглазила, 38 (((

у кого??? у тебя?? блин, сиски - зло. Помню, как я надоила драгоценные 120мл молокоотсосом, собралась идти кормить - меня как темпа шибанула!!! сразу не померила, не знаю сколько было, но меня так штормило! так знобило! от озноба я половину расплескала!!! сама конечно дура, не закупорила бутылку... Везет конечно тем, кто кормит и кормится нормально, но все же, для меня тема ГВ закрыта...

Поправляйтесь там, не температурьте

а есть какая-то связь в производителе? этот сыр изначально более соленый, чем другой, а ели вообще систему брать, то сыра можно вечером с вином красным сухим например, и не более 50 грамм, и да, сыр простой, типа российского... кстати, в той голубой книге рецептов сказано, что можно шампанское брют, водку, джин, коньяк в чистом воде, немного, а потом это все скорректировалось до просто только красного сухого вина!!! ну и по еде/закускам многое изменилось, но главное осталось - можно всё!!! но не во всякое время) Бля, и что ж я не худею-то?...

Ю-ля, Юля, ты как-то неправильно разводилась. Я ушла от мужа почти 45 кг, при росте 164))) И еще месяцев 6 точно до 53 отъедалась.

Ольк, он что тебя голодом морил?! Не представляю такой вес, гад какой! Все нервы измотал

блин, а я сладкое люблю, но у меня скорее другая тема мне надо заниматься, в частности живот закачивать, за второй раз он подрастянулся

он что тебя голодом морил?

такая обстановка была, что кусок в горло не лез

мне надо заниматься, в частности живот закачивать

вот и мне надо, а я все с такими перерывами делаю(((

Вот у меня перерывы, поэтому до результата не доберусь, надо на уровне чистки зубов

• Нравится 1

Ю-ля, в Омске в чане с молоком купались работники после корпоративп,потом в тврнет выложили. Из этого молока сделали сыр. Фу.

Жень,температура спала?Пусть Алиска поправляется скорее)

Когда уже этот сезно простуд кончится..у нас даже кошка чихает глаза слезятся, простыла чоли?

ТриО, Оля ты меня опередила))Я только хотела предложить отбить Юле желание кушать сыр-косичку этой историей)))))))))

Блин,сглазила, 38 (((

у тебя? Срочно сцеживайся!!! Ищи где застой! 2 таблетки за 20 минут до сцеживания облегчают отход молочка.

блин, сиски - зло

ты просто не научилась ими пользоваться :D У меня со второго раза получилось. Даже других консультирую по этому вопросу.

Лен, вы у меня отбили желание есть такой сыр, фу.. я не слышала этой истории.

Я себя тихо ненавижу :girl_mad: За то, что не умею вовремя остановится - это я про еду! Костин Др и мой подарок в виде хлебопечки прибавили мне 2-3 кг :girl_cray: Вот я реально не могу остановиться, пока не сожру все вкусности в доме! поэтому у нас их обычно нет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...