Эллеля 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Гусена,Лена ты наверно 2 таб но-шпы имела в виду? Историю про купание в молоке я видела в новостях даже, чуваки на корпоративе развлекались-звезды ю-тюба)) так вообще неизвестно что на любых заводах-производителях любой продукции творится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 так вообще неизвестно что на любых заводах-производителях любой продукции творится)) это точно! Один мой знакомый, полностью отказался от колбас и даже сырой курицы, после того как участвовал в монтировке цехов для производства данной продукции. Я на всякий случай у него подробности не узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 2 таб но-шпы имела в виду? да! оригинально я написала конечно, можно выпить любые 2 таблетки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Уснула в час,в три проснулась((( А Марго спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всю ночь тт сбивали(сейчас вроде 36,6!!!!!уфффф бедный ребенок,и я!у меня с завтра госы и подготовка к ним,я мандражирую!первый предмет уголовное право!!!! У меня во второй раз с гв все сложилось хуже,чем первый!но все ж, натночь и ночью я кормлю пока! Всех с утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 С добрым утром. У Саши 37,7, до после обеда сидит у бабушки, потом забирать. А у нас прекрасная весенняя метель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я только хотела предложить отбить Юле желание кушать сыр-косичку этой историей))))))))) я и без истории этой не ем сыр косичку)))Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Fla, Саше выздоровления! Моя бывшая золовка вспоминала, что они в Перми в начале апреля на горных лыжах катались. Ее муж из Перми. У вас по идее погода не должна сильно отличаться. Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Всем привет, у нас тож метель) Все болеющие и страдающие, выздоравливайте! Я после выходных у родителей решила не вставать сегодня на весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ольк, он что тебя голодом морил?! Не представляю такой вес, гад какой! Все нервы измотал блин, а я сладкое люблю, но у меня скорее другая тема мне надо заниматься, в частности живот закачивать, за второй раз он подрастянулся вот и мне тока спорт помогает, ну и на Дюкане мне тож понравилось, но без спорта всё равно не айс...всем трям...Тусю отвезли в сад, но чёт она мне не нравится - опять что-то хрюкает в носу и это на фоне противовирусного препарата((( в группе многие сопливят и подкашливают, но, мля, все водят и не парятся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Привет! Всем болпющим деткам поправляться! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 всем доброе утро! у полинки снова зеленые сопли и осипший голос! пилять как задолбало все это! что за японский городовой????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 но, мля, все водят и не парятся подруга тоже рассказывала, что первый год чуть сопли, они шли на больничный. И врач им сказала, мол не парьтесь, пусть с соплями ходит, а то иммунитета не будет. В итоге, сын периодами подкашливал, она мне говорила, не переживай, он не заразный. Прошлым летом (ребенку 6 лет) им поставили хронический гайморит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 в группе многие сопливят и подкашливают, но, мля, все водят и не парятся(( вот и у нас я послушала, как многие сопливят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Доброе утро. У Толи тоже зеленые сопли, но не текут, а где-то там в глубине, еле промыла их утром перед садом. В раздевалке с нами 3 детей были - все с соплями и прикашливают, так что моя совесть спокойна. А я только Машу пролечила от соплей, в поликлинику собрались завтра ((((( В Москве сегодня тоже снег обещали (утром по телеку сказали), а я подозрительно хорошо себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем утро! Болеющим выздоровления! Алла,как там Люда с Артуриком? Мы ждем участкового врача,последний день приема аб,три дня уже не кашляем,короче надеюсь на корректировку лечения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 подруга тоже рассказывала, что первый год чуть сопли, они шли на больничный. И врач им сказала, мол не парьтесь, пусть с соплями ходит, а то иммунитета не будет. В итоге, сын периодами подкашливал, она мне говорила, не переживай, он не заразный. Прошлым летом (ребенку 6 лет) им поставили хронический гайморит. Очень закономерная ситуация, таких педиаторов вешать надо, задолбали ценными советами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Fla, у нас такая же картина с утра. Санчес держаться. Всем бодрое. С Маргошец прошли лора и окулиста,попозже неонатолог. Получила на себя питание. Богдан в саж пошел. Дома сказал не пойду,но уговорила под предлогом показать новые паровозы. По дороге встретил мальчика с группы и веселее дело пошло. Кашу отодвинул,пил чай. Римма,а меня весы порадовали. Я в добеременном весе-с Маргошей. Осталось -11,чтоб добеременный Богдана вес нагнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Оль, а что за питание? У меня вес перед Даней был меньше чем перед Яном, но выглядела я на мой взгляд лучше) Изменено 31 марта 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Нас послушали,жесткое дыхание ушло,еще неделька и во вторник следующий в сад! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Пижус, для кормящих мам. Литр сока,10шт *0,33 сок фруто няня для кормящих и 6 пюрешек. Мелочь,но приятно,дети попьют,Леся в школу сок берет. Машулик,доче не разболеться! Изменено 31 марта 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у нас такая же картина с утра у вас снег? у нас нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Что-то я сегодня оч раздражительная, выпила персен, младший все пищит со своими зубами, а старший меня жизни учит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а старший меня жизни учит) гыы, это они умеют))Вчера едем с дачи, Туся выдаёт "значит так, папа, ты зарабатываешь деньги, мама, ты мне покупаешь двухколёсный самокат, а ты папа мотоцикл розовый как в садике, понятно?" папа наш аж поперхнулся))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А мой какой-то альфонс растет, утром по дороге мне выдал, что у них есть в группе очень хорошая девочка Валя, так вот он скажет ее папе, чтоб он Толе дал денежек, чтоб Толя ролики себе купил. Пояснений так и не добилась с чего это ему чей-то папа деньги должен давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения