Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Optimictka, гы) у нас тоже вымогатель))) Подходит ко мне недавно наша врач (детско-садиковская) и говорит:"Даша, какую Ване купить машину? Он просил купить ему машину" Я сказала, не надо этому вымогателю ничего покупать)))) всем привет) У Вано сухой кашель...причем ночью он не кашлял....встал и понеслось((( Я ему тонзилгон и проспан прописала. Ходила перед прогулкой, влила в него тонзилгон и перед сном тонзилгон с проспаном....он уже не удимвляется, что я к нему прихожу им опять сегодня старшая группа показывала театральной представление....я опять не ходила Выперлась я седня в платье и кожаном плаще до садика бежали бегом :Crazy: Изменено 31 марта 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Выперлась я седня в платье и кожаном плаще до садика бежали бегом для утренних пробежек выбирай поспортивнее обмундирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А мне обычно говорят, что не разговаривай так со мной! Вчера попросил поставить мульт на планшете, поставила, привела в комнату, усадила, он меня по попе похлопал и говорит-Иди на кухню! ( к слову муж так не делает) Даш, а может не надо проспан, раз кашель сухой? А то он еще больше провоцирует. Лен, мы с мужем договорились никаких хлебопечек, а то когда по кв запах свежего хлеба, то полбатона точно съешь Свет, ну Туся у вас умна не по годам, муж должен уже привыкнуть, что он вечно должен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мой сегодня ходил недовольный,на вопрос что с тобой,отвечал - меня все бесит сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мы с мужем договорились никаких хлебопечек, кстати, меня уже запах свежего хлеба не трогает. особенно как я себя со спины сфоткала, так вообще аппетит пропал и даже тошнить начало . А пеку раз в 2 дня, из-за Машиной аллергии, чтоб знать что в том хлебе содержится...Скоро буду за сыном собираться, по телеку сказали, что после 5 вечера в Москву придет снегопад (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 особенно как я себя со спины сфоткала а где фотка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Оль, а почему ты так думаешь (по-поводу проспана)?? Он ведь показан при любом виде кашля. При сухом кашле назначают отхаркивающие ср-ва, проспан является отхаркивающим ср-вом,муколитиком.....я не права? позвонила сестре, но она занята, сказал перезвонит) А у нас прошел снег Правда шел он 3 минуты.....на улице +2, Вано в демисезонном костюме+свитер и в демисезонных ботах+2ой носок...вот отнести ли мне ему зимний комплект??? Если честно, мнея конечно ломает Но мы ведь кашляем а пока Оля мне не отвечает, пойду я доклад мужчины с усами заслушаю на предмет сухого кашля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а пока Оля мне не отвечает, пойду я доклад мужчины с усами заслушаю на предмет сухого кашля)) а у Вано просто сухой или лающий? нас после больницы посадили на Проспан, со вторника вот уже 6 ой день пьем и кашель ушел. но мы ж еще на ингаляциях вышли в норм состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я просто считаю, что муколитики дают, когда уже начинают откашливаться. Но кашель я сама лечить не берусь) пусть лучше врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а где фотка??? ты хочешь чтоб я своим видом всем остальным тоже испортила аппетит???У нас снег пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ты хочешь чтоб я своим видом всем остальным тоже испортила аппетит??? а что моя фотка с боками кому-то аппетит испортила? Я просто считаю, что муколитики дают, когда уже начинают откашливаться нам в больнице с первого дня начали пихать мукалтин 3/день, там о мокроте не было и речи,ток к третьему дню она появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а что моя фотка с боками кому-то аппетит испортила? Главное, что большинство решило для себя, что есть над чем поработать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Наташ, просто сухой. 2-3 покашливания и усе. Я ингаляции пока не начинала делать. Оль, я вот и позвонила врачу (а ентот врач нам всегда при сухом кашле проспан разрешает пить) А в поликлинику, а больше не ногой((( ну чО вот вы прямо бока! бока! я, последовав вашему примеру, заставила мужа ся сфотать, ну и мы сошлись во мнениях, что у меня прикольная попа большая, но прикольная и со спокойной душой и внутренник удовлетворением (и не только ) двинули на ДР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Наташ, просто сухой. 2-3 покашливания и усе. тогда исходя из своего месячного опыта с кашлем,могу предположить что этот кашель не трахейный и уж тем более не бронхитный. есть спазм в гортани,он от него кашляет. надо чтобы врач горлышко посмотрел и послушал. может вам и правда Проспан,как пишет Оля,не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Optimictka, с утра все машины и асфальт в снегу,сейчас все потаяло,тепло на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у нас тож пошел снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у Саши 39,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Fla, ужас какой! У нее не ветрянка? Там сначала темпа, потом высыпания или наоборот? У нас метет, прям январская вьюга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у Саши 39,6. вот попа, хоть не приезжай на родину( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у Саши 39,6. нифига се!!! ох уж эти вирусы.... наша соседка-подружка по подъезду так же долго болела как мы,вышла на три дня в сад и снова здорова,правда без кашля,новый вирусняк хватанули. мы вот в след.вторник собираемся. но педиатр говорит,что мы теперь защищены бронхомуналом,т.к. 10 дней его отпили и пока идет 20дневный перерыв должны стойко перенести нападки окружающих,ох,посмотрим на сколько это правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Даша, попа большая и прикольная это ценность) ты ее храни) Наташ, ты оптимист!) Я про муколитики видимо со своей колокольни пишу, тк у нас с обструкциями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 О! у нас уже пошёл снег, а я сёдня за Тусей пёхом, машину вчера в сервис на ТО сдали(((муж тока поздно вечером её заберёт.. Даш, у Туси утром такие же покашливания были как ты пишешь у Вани, я в горло мирамистина набрызгала пока...тоже как Оля считаю, что муколитики дают когда мокрота есть, но плохо отходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у Саши 39,6. японский городовой! Страсть! Скорее вам сбить темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у Саши 39,6. ого! давайте сбивайте..акклиматизация у вас что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Оль, я храню))) я ж знаю секрет (от шоколада попа не слипнется никогда!!! только тсссссс) Систер казала, что я все правильно делаю Но до нее мужчина с усами успел меня расстроить....а вдруг у нас аллергический кашель??? И из его опуса я все равно не поняла откуда берется аллергический кашель, такой как и нас-покашливание без мокроты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения