Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Optimictka, гы) у нас тоже вымогатель))) Подходит ко мне недавно наша врач (детско-садиковская) и говорит:"Даша, какую Ване купить машину? Он просил купить ему машину" :confusion: Я сказала, не надо этому вымогателю ничего покупать))))

всем привет)

У Вано сухой кашель...причем ночью он не кашлял....встал и понеслось((( Я ему тонзилгон и проспан прописала. Ходила перед прогулкой, влила в него тонзилгон и перед сном тонзилгон с проспаном....он уже не удимвляется, что я к нему прихожу :D

им опять сегодня старшая группа показывала театральной представление....я опять не ходила :sorry:

Выперлась я седня в платье и кожаном плаще :Crazy: до садика бежали бегом :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Выперлась я седня в платье и кожаном плаще до садика бежали бегом

для утренних пробежек выбирай поспортивнее обмундирование :D

А мне обычно говорят, что не разговаривай так со мной! Вчера попросил поставить мульт на планшете, поставила, привела в комнату, усадила, он меня по попе похлопал и говорит-Иди на кухню! ( к слову муж так не делает)

Даш, а может не надо проспан, раз кашель сухой? А то он еще больше провоцирует.

Лен, мы с мужем договорились никаких хлебопечек, а то когда по кв запах свежего хлеба, то полбатона точно съешь

Свет, ну Туся у вас умна не по годам, муж должен уже привыкнуть, что он вечно должен)

мой сегодня ходил недовольный,на вопрос что с тобой,отвечал - меня все бесит сейчас)))

мы с мужем договорились никаких хлебопечек,

кстати, меня уже запах свежего хлеба не трогает. особенно как я себя со спины сфоткала, так вообще аппетит пропал и даже тошнить начало :D . А пеку раз в 2 дня, из-за Машиной аллергии, чтоб знать что в том хлебе содержится...

Скоро буду за сыном собираться, по телеку сказали, что после 5 вечера в Москву придет снегопад ((((

особенно как я себя со спины сфоткала

а где фотка???

Оль, а почему ты так думаешь (по-поводу проспана)?? Он ведь показан при любом виде кашля. При сухом кашле назначают отхаркивающие ср-ва, проспан является отхаркивающим ср-вом,муколитиком.....я не права?

позвонила сестре, но она занята, сказал перезвонит)

А у нас прошел снег :Crazy:Правда шел он 3 минуты.....на улице +2, Вано в демисезонном костюме+свитер и в демисезонных ботах+2ой носок...вот отнести ли мне ему зимний комплект??? Если честно, мнея конечно ломает :sorry:Но мы ведь кашляем :malicious:

а пока Оля мне не отвечает, пойду я доклад мужчины с усами заслушаю на предмет сухого кашля))

а пока Оля мне не отвечает, пойду я доклад мужчины с усами заслушаю на предмет сухого кашля))

а у Вано просто сухой или лающий? нас после больницы посадили на Проспан, со вторника вот уже 6 ой день пьем и кашель ушел. но мы ж еще на ингаляциях вышли в норм состояние...

Я просто считаю, что муколитики дают, когда уже начинают откашливаться. Но кашель я сама лечить не берусь) пусть лучше врач)

а где фотка???

ты хочешь чтоб я своим видом всем остальным тоже испортила аппетит???

У нас снег пошел

ты хочешь чтоб я своим видом всем остальным тоже испортила аппетит???

а что моя фотка с боками кому-то аппетит испортила? :Crazy:

Я просто считаю, что муколитики дают, когда уже начинают откашливаться

нам в больнице с первого дня начали пихать мукалтин 3/день, там о мокроте не было и речи,ток к третьему дню она появилась

а что моя фотка с боками кому-то аппетит испортила? :Crazy:

Главное, что большинство решило для себя, что есть над чем поработать

• Нравится 2

Наташ, просто сухой. 2-3 покашливания и усе. Я ингаляции пока не начинала делать.

Оль, я вот и позвонила врачу (а ентот врач нам всегда при сухом кашле проспан разрешает пить) А в поликлинику, а больше не ногой(((

ну чО вот вы прямо бока! бока! я, последовав вашему примеру, заставила мужа ся сфотать, ну и мы сошлись во мнениях, что у меня прикольная попа :Dбольшая, но прикольная и со спокойной душой и внутренник удовлетворением (и не только :confusion:) двинули на ДР :Crazy:

• Нравится 2

Наташ, просто сухой. 2-3 покашливания и усе.

тогда исходя из своего месячного опыта с кашлем,могу предположить что этот кашель не трахейный и уж тем более не бронхитный. есть спазм в гортани,он от него кашляет. надо чтобы врач горлышко посмотрел и послушал. может вам и правда Проспан,как пишет Оля,не нужен.

Optimictka,  с утра все машины и асфальт в снегу,сейчас все потаяло,тепло на улице.

у нас тож пошел снег!

А у Саши 39,6.

Fla, ужас какой! У нее не ветрянка? Там сначала темпа, потом высыпания или наоборот?

У нас метет, прям январская вьюга!

А у Саши 39,6.

вот попа, хоть не приезжай на родину(

А у Саши 39,6.

нифига се!!! ох уж эти вирусы....

наша соседка-подружка по подъезду так же долго болела как мы,вышла на три дня в сад и снова здорова,правда без кашля,новый вирусняк хватанули. мы вот в след.вторник собираемся. но педиатр говорит,что мы теперь защищены бронхомуналом,т.к. 10 дней его отпили и пока идет 20дневный перерыв должны стойко перенести нападки окружающих,ох,посмотрим на сколько это правда!

Даша, попа большая и прикольная это ценность) ты ее храни)

Наташ, ты оптимист!)

Я про муколитики видимо со своей колокольни пишу, тк у нас с обструкциями..

О! у нас уже пошёл снег, а я сёдня за Тусей пёхом, машину вчера в сервис на ТО сдали(((муж тока поздно вечером её заберёт..

Даш, у Туси утром такие же покашливания были как ты пишешь у Вани, я в горло мирамистина набрызгала пока...тоже как Оля считаю, что муколитики дают когда мокрота есть, но плохо отходит...

А у Саши 39,6.

японский городовой! Страсть! Скорее вам сбить темпу.

А у Саши 39,6.

ого! давайте сбивайте..акклиматизация у вас что ли..

Оль, я храню))) я ж знаю секрет :D(от шоколада попа не слипнется никогда!!! только тсссссс)

Систер казала, что я все правильно делаю :orden:Но до нее мужчина с усами успел меня расстроить....а вдруг у нас аллергический кашель??? И из его опуса я все равно не поняла откуда берется аллергический кашель, такой как и нас-покашливание без мокроты :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...