Симпапупс 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Наташ, ты оптимист!) я тоже так подумала, только не про Наташу, а про их педика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Светка, мы так покашливали 3 недели, а потом резкое обострение пошло, когда я думала, что коклюш.... у нас тоже мирамистин есть а вдруг это аллергическое??? а я мирамистином еще больше горло не раздражу, если это аллергия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Санчес скорей выздоравливать! Даша, всегда приятно тебя читать. А я как Лена: жру и ненавижу себя, ненавижу и заедаю снова. Муж вчера выбесил: выбрал самое старушечье платье (он только себя может красиво одевать) и предложил купить мне весенний гардероб. Но поскольку мы ранее успели поругаться, то я сказала, что не заслужила. Ваще ниче на себя не хочу покупать при таком внешнем виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нее не ветрянка? Там сначала темпа, потом высыпания или наоборот? а вот как раз читаю...может и сначала температура, а потом сыпь. Черт. У нас сегодня ровно 21 день с контакта того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 и Санчес не хворать!!! Римма, мерсиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Наташ, ты оптимист!) я тоже так подумала, только не про Наташу, а про их педика))) кстати,замечу не моего педика,а трех педиатров (платного,бесплатного и больничного) устраивает этот препарат. они все ожидают от него результата. и мне спокойнее,что я сделала все что могла,а загадывать лучше хорошее,чем плохое,так проще жить в принципе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 кто-нить делала котлеты с манкой? (мясной фарш и вместо булки-манка) я делаю..... о! Татьяна!! расскажи пожалуйста про сухой кашель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 кто-нить делала котлеты с манкой? (мясной фарш и вместо булки-манка) я делаю..... я манкой заменяю муку только когда запеканку творожную делаю,она более нежная получается) Дрюща сидит рисует красками - мам,помоги пожалуйста,у меня ничего не получается -дрюш,не могу,сейчас поработаю чуток - а то я разозлюсь - и что? - война будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Наташ, я тоже всегда манку в запиханку кладу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у Саши 39,6. ну вот, может правда ветрянка? Надеюсь скоро поправитесьМы вернулись, на дороге грязь, мне все стекла залепило ей и вода как всегда кончилась. А Маше пофиг на погоду требует вести ее на площадку "КАПААААТЬ", по дому с лопатой ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас тут такая авария! 2 машины лоб в лоб, одна сбила светофор и на обломках повисла. Я делала один раз куриные котлеты с манкой. Мне не понравилось, какие-то они сухие были и жесткие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 пойду ка по Юлькиному рецепту запеканку творожную сделаю в микре,у меня как раз творог нулевой,ток у нее с овощами,а я с яблоками сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ПРИВЕТ)) Stella26, Ого!А у нас весна сегодня наступила после вчерашней зимы)все течет,солнце светит,бегала с этими больничными справками... Нас выписали,завтра в сад,мне на работу. У подруг у всех детки позаболели, у одной только выздоровели, даже моя мама простыла...прям эпидемия.. Девочки, у меня тесты на Б слабоположительные....не пойму свои чувства...страшновато) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 И у меня творог есть. Деревенский. Полагаю нифига не диетический) надо сладкую запеканку сделать. Вроде где-то даже банка сгущенки была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 И у меня творог есть. Деревенский. я таким сегодня отобедала, да еще с деревенской сметаной, вкуснота... у меня тесты на Б слабоположительные....не пойму свои чувства.. что тут думать, радоваться надо, будет братик или сестренка Ульяше Эллеля, я так полагаю уже не слабоположительные, а положительные??? Что муж говорит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Optimictka, муж еще не в курсе) сегодня видимо 11-12 ДПО, полоски светлые, но хорошо видно, особенно на эвитесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 что тут думать, радоваться надо, будет братик или сестренка Ульяше +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, у меня тесты на Б слабоположительные....не пойму свои чувства...страшновато) ого,класс!!!! так вы планировали? (я в графики последние залезла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Эллеля, что ни делается - все к лучшему ))), так что примите как подарок к новому 2015 году)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Авдюшкина, ну так пассивно, муж видимо не планировал,но почему то не тщательно предохранялся) Optimictka, )) мне страшно из-за моего анамнеза...как эта Б будет развиваться. Пока наблюдаю за тестами, еще задержки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Stella26, Оль, зеленый у вас район) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Пижус, ага, но сейчас белый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Эллеля, мимимимими))я так рад я так рад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Е+В+А2, я пока боюсь радоваться)хотя бы пусть полоски сравняются для начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 кстати,замечу не моего педика,а трех педиатров (платного,бесплатного и больничного) устраивает этот препарат. они все ожидают от него результата. и мне спокойнее,что я сделала все что могла,а загадывать лучше хорошее,чем плохое,так проще жить в принципе. Наташ,и это правильно,я сама всегда верю только в лучшее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения