Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

запеканка нямка получилась (творог,яйцо,яблоко)! видимо с голодухи и такое в радость)))

кто-нить делала котлеты с манкой? (мясной фарш и вместо булки-манка) я делаю.....

о! Татьяна!! расскажи пожалуйста про сухой кашель!!! :friend:

ты думаешь котлеты с манкой более диетические? Наивная)))

ну вот, может правда ветрянка? Надеюсь скоро поправитесь

Мы вернулись, на дороге грязь, мне все стекла залепило ей и вода как всегда кончилась. А Маше пофиг на погоду требует вести ее на площадку "КАПААААТЬ", по дому с лопатой ходит

а я пешком сходила до садика,обратно тоже..Туся вся грязная как чёрт..беее(((терь лежу ногами кверху,а мамзель отужинала и мульты смотрит ..

Optimictka, муж еще не в курсе) сегодня видимо 11-12 ДПО, полоски светлые, но хорошо видно, особенно на эвитесте

Ого!!!держу @@@@@ а то недавно ток обсуждали что давно никто не Б))))
  • Нравится 1

А у Саши 39,6

ого!!! Много как!!! Поправляйтесь скорее!! Илюху не заразите, постарайтесь

У нас метет, прям январская вьюга!

у меня всё завалено, мы до снега успели в сад съездить, оплатить завтрашнее мероприятие. Зато вот как завтра ехать в сад и обратно на летней резине?...

пойду ка по Юлькиному рецепту запеканку творожную сделаю в микре,у меня как раз творог нулевой,ток у нее с овощами,а я с яблоками сделаю)

в микроволне не пробовала, всегда делаю в духовке

Девочки, у меня тесты на Б слабоположительные....не пойму свои чувства...страшновато)

упс :D

Я вот стесняюсь спросить - у меня на улице +3, снег валит и не тает!!!!

Авдюшкина, а я верю в иммуностимуляторы, мы ещё ни разу не болели во время приёма анаферона, так что думаю, всё у вас будет отлично, пока бронхомунал действует.

Люба, Санчес поправляться. Вот блин, приехали и опять в болячки, надо зимовать с детьми в Тае, я читала сейчас это популярно.

у меня тесты на Б слабоположительные

огого! тихонько поздравляю!

• Нравится 1

Я вот стесняюсь спросить - у меня на улице +3, снег валит и не тает!!!!

это новые технологии, теперь снег хранится дольше :D

Свет, не, котлеты я мужикам делала)) Мамина соседка на даче всегда на манке делает и всем нра, вот и я решила попробовать))

Представляю, если б я назло старой работе забеременела...Я б повесилась(((

Пичаль уменя ...лифон мой издох :cry:кость у него сломалась :cry:каждодневной эксплуатации не выдержал :cry: :cry:

Мдя. терь мне чтоб такй лифон купить, кредит брать прдеЦЦа...

Лена, дай Бог чтоб эта беременность сохранилась!!!!!!!!!

• Нравится 1

Вот блин, приехали и опять в болячки, надо зимовать с детьми в Тае, я читала сейчас это популярно.

я уже об этом не раз подумала, там целый день на воздухе, под солнцем, морским воздухом и почти голышом. А тут опять в зимнее всех упаковать пришлось. У нас минус, и на всю неделю минус.

Эллеля, шепотом "урря")

• Нравится 1

Мдя. терь мне чтоб такй лифон купить, кредит брать прдеЦЦа.

ты как мой папа. Он в ТЦ в кафе попросил чай, а продавец говорит, что кофе дешевле. Он ей, ничего страшного, я в кредит))

я уже об этом не раз подумала, там целый день на воздухе, под солнцем, морским воздухом и почти голышом. А тут опять в зимнее всех упаковать пришлось. У нас минус, и на всю неделю минус.

зато сколько витамина Д дети получили! Конечно, лучше бы вам на пару недель было сдвинуться, чтобы перепад температур поменьше был. Но теперь уже поздняк. Побыстрее выздоравливайте!

лифон мой издох кость у него сломалась каждодневной эксплуатации не выдержал

у меня кстати тоже 2 таких удачных лифона были. Я их так впервые в жизни сносила, что ткать сверху расползлась.

Fla, выздоровления Сане!

Я вот сейчас расстроилась, наша подружка-ровестница Ули разболелась тоже, темпа несбиваемая больше 39, поехали сегодня в больницу, пневмония оказалась, малдшенькая их тоже болеет,но вроде не так сильно...ужас, ну просто все детки перезаболели, вирус гуляет и погода еще переменчивая, слякоть...скорей бы лето

Лена, дай Бог чтоб эта беременность сохранилась!!!!!!!!!

спасибо, буду верить. Хочется чтоб все было хорошо.

С этими кормлениями и последствиями, с бельем вообще туго, что-то мало, что-то велико, как раз только один какой-нибудь оказывается)

Эллеля, да вокруг все болеют как-то жестко(

Лена, мы за тебя подержим@@@@@@

Как там мама Люда..

Оль, он у меня и был один :sorry:но очень классный!!!

Артурчику выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@ Люде сил и терпения!

Санчес поправляться @@@@@

Даша&Ваняша, Даш, про сухой кашель тут мы много терли уже. Сухой кашель чаще от раздражения гортани, воспалением или отеком. Обильное теплое питье, молоко с маслом, леденцы, если сосет их Вано. Ингаляции щелочные, на ночь только физ раствором. Отхаркивающие и муколитики не нужны, если нет мокроты. От них просто больше будет кашлять.

• Нравится 2

Таня, спасибочки!!

Я все никак нормально наверстать не могу, читаю вас по диагонали. Выходные прошлялись по бабушкам. На 2 часа свалили с мужем по магазинам. Зашли роллов поели :), развлечение типа. Дольше 3х часов от мелкого никуда. Тут недавно выяснилось, что бутылку и поильник он совсем не разумеет. Так и не понял что это и что с этим делать, это я его решила пить водичку приучать, а тут такой облом. А то я с допаиванием не заморачивалась еще, вот он кроме сиськи не видАл ничего :) Как учить - не знаю :sorry:

ТриО_, Оль, у меня такая фигня с грудью была, похоже. Это собственно и есть мозолька. Я прокалывала аккуратно иголочкой. Заживало неделю точно. И потом еще неделю было больновато кормить. Это от неправильного захвата. Я как-то расслабилась, он взял как зря, я с просони не стала поправлять, вот Мишка и натворил мне бяку. Я больной кормила, но через раз.

Эллеля, Лена, на удачу @@@@@@@

• Нравится 1

Эллеля, Лена, тихонечко урраааа))))!!!!!!!

• Нравится 1

Даша&Ваняша, :reverans:

Эллеля, @@@@@@@

• Нравится 1

Мдя. терь мне чтоб такй лифон купить, кредит брать прдеЦЦа.

это ж что за лифон??? У меня всего два((( Один - покупался в 2007 г, сейчас слегка маловат, второй покупался года 2 назад.... Вот думаю новый купить, и чтобы не дороже 500-600 р, естественно не страшный) ну в распродажех поищу или на рынке белорусские

Ой, у нас кроме снега ещё и сильный ветер!!!! Уже в снегу всё!!! Блин, как я не хочу уже завтра по такой погоде пешком... Рано утром, метель мокрая в лицо мелкому...

у нас наверное завтра такси.. Такой ужас сейчас на улице...

У меня нещадно тупил телефон, ниче не могла написать.

Лена-Эллеля, @@@@@ держим!

Бельеее.. У нас СП на итальянское белье Lormar, я на него слюни пускаю. Еще студенткой была, на их лифоны всю стипендию спускала. В то время они были в среднем по 500. Щас у нас в СП они за такую же цену и чуть дороже. Сколько в обычных магазах - не знаю, обхожу стороной))) пуш-ап у них клевый канеш. Чашки форму не теряли.

• Нравится 1

А я сейчас даже не знаю какие лифаны себе покупать, из старого не подходит ничего по размеру. сейчас только мерить, смотреть разные пуш-апы и брать тот, который самый естественный выглядит, чтоб не косились взглядами на количество паралона в сиськах. Раньше такое вообще стороной обходила, потому даже не знаю с какой стороны подступиться к таким моделям

мне в поролоне жарко.. думаю/ищу что-то лайт вариант

Эллеля, вполне себе Б полоски))) @@@@@@@@@

• Нравится 1

Эллеля, здорово! Пусть в этот раз все будет удачно! !

От мамы Люды вестей пока нет.

Изменено пользователем pancino

Эллеля, они не слабоположительные, а очень даже положительные! Поздравляю!

Пипец, на улице зима! Хорошо, что я на шипах (уже в который раз за месяц)

Всем утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...