Авдюшкина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 запеканка нямка получилась (творог,яйцо,яблоко)! видимо с голодухи и такое в радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 кто-нить делала котлеты с манкой? (мясной фарш и вместо булки-манка) я делаю..... о! Татьяна!! расскажи пожалуйста про сухой кашель!!! ты думаешь котлеты с манкой более диетические? Наивная))) ну вот, может правда ветрянка? Надеюсь скоро поправитесь Мы вернулись, на дороге грязь, мне все стекла залепило ей и вода как всегда кончилась. А Маше пофиг на погоду требует вести ее на площадку "КАПААААТЬ", по дому с лопатой ходит а я пешком сходила до садика,обратно тоже..Туся вся грязная как чёрт..беее(((терь лежу ногами кверху,а мамзель отужинала и мульты смотрит .. Optimictka, муж еще не в курсе) сегодня видимо 11-12 ДПО, полоски светлые, но хорошо видно, особенно на эвитесте Ого!!!держу @@@@@ а то недавно ток обсуждали что давно никто не Б)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у Саши 39,6 ого!!! Много как!!! Поправляйтесь скорее!! Илюху не заразите, постарайтесь У нас метет, прям январская вьюга! у меня всё завалено, мы до снега успели в сад съездить, оплатить завтрашнее мероприятие. Зато вот как завтра ехать в сад и обратно на летней резине?... пойду ка по Юлькиному рецепту запеканку творожную сделаю в микре,у меня как раз творог нулевой,ток у нее с овощами,а я с яблоками сделаю) в микроволне не пробовала, всегда делаю в духовке Девочки, у меня тесты на Б слабоположительные....не пойму свои чувства...страшновато) упс Я вот стесняюсь спросить - у меня на улице +3, снег валит и не тает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Авдюшкина, а я верю в иммуностимуляторы, мы ещё ни разу не болели во время приёма анаферона, так что думаю, всё у вас будет отлично, пока бронхомунал действует. Люба, Санчес поправляться. Вот блин, приехали и опять в болячки, надо зимовать с детьми в Тае, я читала сейчас это популярно. у меня тесты на Б слабоположительные огого! тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я вот стесняюсь спросить - у меня на улице +3, снег валит и не тает!!!! это новые технологии, теперь снег хранится дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Свет, не, котлеты я мужикам делала)) Мамина соседка на даче всегда на манке делает и всем нра, вот и я решила попробовать)) Представляю, если б я назло старой работе забеременела...Я б повесилась((( Пичаль уменя ...лифон мой издох кость у него сломалась каждодневной эксплуатации не выдержал :cry: Мдя. терь мне чтоб такй лифон купить, кредит брать прдеЦЦа... Лена, дай Бог чтоб эта беременность сохранилась!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Вот блин, приехали и опять в болячки, надо зимовать с детьми в Тае, я читала сейчас это популярно. я уже об этом не раз подумала, там целый день на воздухе, под солнцем, морским воздухом и почти голышом. А тут опять в зимнее всех упаковать пришлось. У нас минус, и на всю неделю минус.Эллеля, шепотом "урря") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мдя. терь мне чтоб такй лифон купить, кредит брать прдеЦЦа. ты как мой папа. Он в ТЦ в кафе попросил чай, а продавец говорит, что кофе дешевле. Он ей, ничего страшного, я в кредит)) я уже об этом не раз подумала, там целый день на воздухе, под солнцем, морским воздухом и почти голышом. А тут опять в зимнее всех упаковать пришлось. У нас минус, и на всю неделю минус. зато сколько витамина Д дети получили! Конечно, лучше бы вам на пару недель было сдвинуться, чтобы перепад температур поменьше был. Но теперь уже поздняк. Побыстрее выздоравливайте! лифон мой издох кость у него сломалась каждодневной эксплуатации не выдержал у меня кстати тоже 2 таких удачных лифона были. Я их так впервые в жизни сносила, что ткать сверху расползлась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Fla, выздоровления Сане! Я вот сейчас расстроилась, наша подружка-ровестница Ули разболелась тоже, темпа несбиваемая больше 39, поехали сегодня в больницу, пневмония оказалась, малдшенькая их тоже болеет,но вроде не так сильно...ужас, ну просто все детки перезаболели, вирус гуляет и погода еще переменчивая, слякоть...скорей бы лето Лена, дай Бог чтоб эта беременность сохранилась!!!!!!!!! спасибо, буду верить. Хочется чтоб все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 С этими кормлениями и последствиями, с бельем вообще туго, что-то мало, что-то велико, как раз только один какой-нибудь оказывается) Эллеля, да вокруг все болеют как-то жестко( Лена, мы за тебя подержим@@@@@@ Как там мама Люда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Оль, он у меня и был один но очень классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Артурчику выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@ Люде сил и терпения! Санчес поправляться @@@@@ Даша&Ваняша, Даш, про сухой кашель тут мы много терли уже. Сухой кашель чаще от раздражения гортани, воспалением или отеком. Обильное теплое питье, молоко с маслом, леденцы, если сосет их Вано. Ингаляции щелочные, на ночь только физ раствором. Отхаркивающие и муколитики не нужны, если нет мокроты. От них просто больше будет кашлять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Таня, спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я все никак нормально наверстать не могу, читаю вас по диагонали. Выходные прошлялись по бабушкам. На 2 часа свалили с мужем по магазинам. Зашли роллов поели , развлечение типа. Дольше 3х часов от мелкого никуда. Тут недавно выяснилось, что бутылку и поильник он совсем не разумеет. Так и не понял что это и что с этим делать, это я его решила пить водичку приучать, а тут такой облом. А то я с допаиванием не заморачивалась еще, вот он кроме сиськи не видАл ничего Как учить - не знаю ТриО_, Оль, у меня такая фигня с грудью была, похоже. Это собственно и есть мозолька. Я прокалывала аккуратно иголочкой. Заживало неделю точно. И потом еще неделю было больновато кормить. Это от неправильного захвата. Я как-то расслабилась, он взял как зря, я с просони не стала поправлять, вот Мишка и натворил мне бяку. Я больной кормила, но через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Эллеля, Лена, на удачу @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Эллеля, Лена, тихонечко урраааа))))!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Даша&Ваняша, Эллеля, @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мдя. терь мне чтоб такй лифон купить, кредит брать прдеЦЦа. это ж что за лифон??? У меня всего два((( Один - покупался в 2007 г, сейчас слегка маловат, второй покупался года 2 назад.... Вот думаю новый купить, и чтобы не дороже 500-600 р, естественно не страшный) ну в распродажех поищу или на рынке белорусские Ой, у нас кроме снега ещё и сильный ветер!!!! Уже в снегу всё!!! Блин, как я не хочу уже завтра по такой погоде пешком... Рано утром, метель мокрая в лицо мелкому... у нас наверное завтра такси.. Такой ужас сейчас на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 У меня нещадно тупил телефон, ниче не могла написать. Лена-Эллеля, @@@@@ держим! Бельеее.. У нас СП на итальянское белье Lormar, я на него слюни пускаю. Еще студенткой была, на их лифоны всю стипендию спускала. В то время они были в среднем по 500. Щас у нас в СП они за такую же цену и чуть дороже. Сколько в обычных магазах - не знаю, обхожу стороной))) пуш-ап у них клевый канеш. Чашки форму не теряли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А я сейчас даже не знаю какие лифаны себе покупать, из старого не подходит ничего по размеру. сейчас только мерить, смотреть разные пуш-апы и брать тот, который самый естественный выглядит, чтоб не косились взглядами на количество паралона в сиськах. Раньше такое вообще стороной обходила, потому даже не знаю с какой стороны подступиться к таким моделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Традиционное фото тестов) сегодня днем и вечером эвики,еще другие в профиле Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мне в поролоне жарко.. думаю/ищу что-то лайт вариант Эллеля, вполне себе Б полоски))) @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Эллеля, здорово! Пусть в этот раз все будет удачно! ! От мамы Люды вестей пока нет. Изменено 31 марта 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Эллеля, они не слабоположительные, а очень даже положительные! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Пипец, на улице зима! Хорошо, что я на шипах (уже в который раз за месяц) Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения