Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Доброе утро...

Ну и прикольчик первоапрельский на улице.

Я так понимаю, что машину я не выгоняю из гаража((( И не крашусь - с такой метелью все лицо растечется

Ю-ля, я посмотрела, как машины едут и решила пешком идти.

Всем утро.

Доча решила вставать еще раньше. Я даже сырники приготовила уже и позавтракали с сынулей сырниками со сгущенкой. На обед буду скумбрию запекать, она же и на ужин мне останется.

У нас тоже снег. Капец, иде весна-то заплутала?!

Ю-ля, я посмотрела, как машины едут и решила пешком идти

нам далеко и через час обратно...

Мне и посмотреть негде, по моей улице редко машины ездят, а там где движение - я не увижу

Снег обещают до конца недели!!!!

всем утро)))

Лена, ну ничё себе слабоположительные...пусть и дальше ярчают!!!!

мы дома остались...Туся кашляет, горло на мой взгляд красное, вызвала врача...

я посмотрела, как машины едут и решила пешком идти.

а мы вообще не поехали в сад сегодня. Хоть мы и не переобувались еще, но другие то уже, и от них никто не застрахован. Сидим сегодня дома.

С первым апреля всех

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Артёму сегодня ехать за тёщей в Москву из Электростали в больницу... Конечно он уже переобутый на лето. Вот блин куда торопился???

И от нас с ! апреля :)))

Ссылки скрыты.

Юлька, лифон мой стоил практически мою сечашнюю з/п)) красиво жить не запретишь :sorry:покупала полтора года назад.

Утро у нас не доброе(( впроче, как и ночь Ваняш ночь плакал, что больно глотать и болит грудь :cry:

Темпы нет, кашлять сейчас не больно (посмотрела горло-все в белых налетах)напшикала туда мирамистина , поел каши с удвоенной порцией слив масла, поскольку молоко мы не пьем. Еще нос у него заложен .....

В общем мы 3 дня дома, потом посмотрим. В поликлинику по-преждему не тянет :sorry: У нас осталось 80 тыщ-это аккурат на КАСКО с ОСАГОЙ....больше денег нет :sorry:ни одного звонка с приглашением на собеседование у мужа :sorry: :sorry: Думаю, если он до след среды не найдет работу или заказчика, придется пересесть на более дешевое авто(((

пойду в Ваняша ромашку вливать...

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша&Ваняша, пусть у мужа всё разрешится! @@@@@@@

Даша&Ваняша, Ване не болеть!!!

Да... у мужа твоего совсем грустно((( Пусть что-то решает

Даша&Ваняша, а я вчера залезла в резюме мужа, подправила кое-что, ему осталось посмотреть и пусть начинает рассылать. Не приятно конечно, что тут у него не срослось, всем хороша работа, жаль платить не хотят (((. Но я надеюсь найдет лучше себе

Всем утро!

Муж у меня молодец,непереобутый ездит,да и вообще,кто помнит март и без снега?) Куда люди торопятся,переобуваясь так рано?

Лен,отличные полоски!!!

Тусе и Вано поправляться!!!

Даш,а разве ангину с налетом не аб лечат,что систер твоя говорит? Я только недавно такую ж лечила. Пила курс. Правда у меня налета было всего две точки.

Вроде первое апреля,а ржать не над чем,все болеют и от этого грустно...

Изменено пользователем Авдюшкина

мы никогда до конца майских праздников не переобуваемся. У нас обычно на 1 мая снег выпадает :Crazy:

Спасибо, девочки, за пожелания!! :friend:

Наташ,а с чего ты нам такой диагноз поставила??

Наташ,а с чего ты нам такой диагноз поставила??

у меня так всегда, боль в горле + налет белый = ангина))) а как это еще называется?

Наташ, у нас была ангина и она по-другому протекала, из его я сделала вывод, что это не она.

Эх, Люб, у нас и рассылать особо некому...на такие должности все же с улицы не берут....со среды всего 4 вакансии. причем 3 из них-это главный инженер, а это лет 8 назад и почти 50% в з/п :sorry:

Я вот думаю, может расширить регион поиска...в Новгород и Псков мы конешн не поедем, а вот в МК могли бы наверное....хотя у вас и своих хватает(((

пойду ингалировать Вано. Вычитала, что делают ингаляции с хлорофилиптом-1 ч.л.на литр воды, Надо систер позвонить, мона ли его в ингалятор залить. у меня часто такое бывает. мне ставят трахеит и полоскания с флорофиптом мне оч помогают. Вано умеет полоскать, но может и проглотить, одно дело глотать ромашку, другое-хлорофилипт...

Утро у нас не доброе(( впроче, как и ночь Ваняш ночь плакал, что больно глотать и болит грудь

я бы врача вызвала, очень похоже на ангину.

Всем доброе утро. У Саши в ночь было 39,4, сбила, в 5 утра было 37,3, в 8 утра уже 38,5, сопли, кашель. Вызвала врача, в регистратуре удивились, что я вчерашние 39,6 без скорой сбивала сама.

мы никогда до конца майских праздников не переобуваемся. У нас обычно на 1 мая снег выпадает

та же фигня, сколько помню, тут до мая никто не переобувается, как первомай - так снег(

Даш и я согласна с Любой и Наташей вызывай врача, налёт в горле это не есть гуд...может это и не ангина, но тонзилит точно...заставляй ромашку пить много, насчёт аб не знаю, пусть врач смотрит, может это ваще молочница какая надо видеть что за налёт...

Мужу скорее найти работу!

Я тоже не переобулась ещё СБ...

.на такие должности все же с улицы не берут..

да это понятно. Мой так то тоже ищет руководящую работу, вот нашел по интернету, тока денег не платят, а чтоб все в шоколаде было, то тоже по знакомству надо или куда-то устраиваться с низов и пробиваться. Но вроде возраст уже не тот, хочется все и сразу :D

одно дело глотать ромашку, другое-хлорофилипт...

раз проглотит его и больше не станет, он противный

Я что-то сегодня злая и орущая, а только утро еще, как же день пережить без скандалов то :malicious:

не хочу я вызывать врача(( потом опять к ней на прием и 2 часа в очереди тусить и не дай Бог еще чо подхватим(((((

подожду. подумаю...

тем более чО врач-то придет? Темпы нет, покашливания раз в час-это не повод...

Хоть мы и не переобувались еще, но другие то уже, и от них никто не застрахован.

да, меня это и остановило! Вчерашняя авария, когда внедорожник сбил светофор и сам на нем повис как на колу меня охладила.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

не хочу я вызывать врача(( потом опять к ней на прием и 2 часа в очереди тусить и не дай Бог еще чо подхватим(((((

подожду. подумаю...

тем более чО врач-то придет? Темпы нет, покашливания раз в час-это не повод...

я своей вызвала...а систер тебе не может потом просто справку выписать без походов по 2 часа по плк?

да, меня это и остановило! Вчерашняя авария, когда внедорожник сбил светофор и сам на нем повис как на колу меня охладила.

Ссылки скрыты.

ОМГ, у кого-то дети ещё спокойно в колясках сидят...это не про нас(((

Какая Поля задумчивая! Оль,вы коляску как юзаете,часто? в Турцию тож возьмете? наша уже год на балконе валяется. только в мае в Турцию брали и все.

ОМГ, у кого-то дети ещё спокойно в колясках сидят...это не про нас(((

а то! еще и предлагалось мне катить коляску побыстрее, чтобы обгонять машины, которые рядом по шоссе ехали)))

Мы заядлые колясочники.

Авдюшкина, про Турцию думаю. С одной стороны, в отеле она мне не нужна. Если соберемся в Сиде на прогулку/шоппинг, то это тоже не долго, можно и так походить. Я думала про вечер. Что можно было бы посидеть в баре с друзьями, а уставший деть в коляске. Но вспоминая Кипр, не уверена, что деть будет сидеть в коляске.

Оль,понятно) я хочу туда самокат взять,пусть гоняет в свое удовольствие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...