Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Свет, она же в больнице и в Ресо работает, мы тут не причем :sorry:

какой у нас список положительных тестов огромный!!!

Я тут светские сплетни читала. Пишут, что Королева беременна и Никита Пресняков скоро станет отцом. Может конечно 1 апреля. Но меня вот что удивляет. ВВП в разводе, Кабаева не замужем. Но оба ходят в одинаковых обручальных кольцах!?!?!? Или им в фотошопе подрисовывают?!?!?

• Нравится 2

Даш,тесты с + это ежегодная акция к 1 апреля)))

А что если тебе с врачом договорится,ну например 500 рублей в карман сунуть, чтоб как выздоровеете,придешь одна за справкой и Вано не таскать. если в саду разрешается без справки до 5 раб.дней,то попросить не открывать больняк.

другое-хлорофилипт...

а что его глотать нельзя?

Воооот! Наташка, ты прям мои мысли читаешь))) я такую схему придумала в прошлый раз, когда мы вирус в поликлинике хватанули. Но конкретно сейчас мне жалко 500 рэ. :Crazy:

Уговорю сестру, чтоб муж ее привез к нам отвез домой.

Оль, а можно?? я не в курсе)) я думаю, что он не полезен для детского желудка...

.Даша&Ваняша, ну если выпить стакан , то наверное не очень, он же спиртовой, а от пару глотков ничего не будет, но он противный. А вот в нибулайзер по моему траву нильзя и масляные растворы нельзя. Хлорфилипт внутрь употребляют при дисбактериозе и детям тоже, но масляный.

Даш, а что за столько лет у мужа нет знакомств, чтоб куда то пойти.?

Оль, есть) вот вчера к нам презжал потенциальный работодатель...на шкоде актавии (ну что это за работодатель. у которого машина хуже, чем у нас) что он нам смог предложить? Если у мужа появятся объекты, можно провести через его фирму (работодателя) за небольшой %-у нас своя фирма есть....и так практически всегда. Есть объекты-с распростертыми объятьями, а нет- :sorry:Ему нуно в крупную строительную компанию...или еще куда..он закинул удочки одной такой-пока тишина :sorry:В их работе-главное найти заказчика и получить аванс, а там как-то само собой все сложится :sorry:Хороший монтаж мало кому нужен-нужно быстро и дешево ....

.<strong>Даш, а что за столько лет у мужа нет знакомств, чтоб куда то пойти.?

думаю, дело тут не в знакомстве, а человек с определённым опытом и должностью абы куда не пойдёт, а хорошие места(начальники, директоры) ждут годами, к сожалению, мой вот тоже говорит, что просто менеджером он работать не пойдёт, говорит я лучше буду рыбу коптить и продавать,чем пойду на уровень ниже в офис....мужики...

Даша&Ваняша, понятно.

Да, Свет, такая же фигня((( тока мой еще и рыбу в добавок ловить не умеет :sorry:

Да, Свет, такая же фигня((( тока мой еще и рыбу в добавок ловить не умеет :sorry:

мой тоже для этого дела ловить не планирует, говорит на рынке оптом дешевле закупиться...это у него такие планы на пенсию, мы ж любим на сто лет вперёд всё запланировать)))а рыбалка сейчас это больше хобби причём сильно недешёвое, но пусть балуется пока может себе позволить)))

Саше поправиться скорее!

Даша, не подумай что нагнетаю, но мне тоже на ангину похоже( у Яна так в дек было, есть не мешало, был налет. Зови сестру!)

Ты на машину не смотри, у мужа медсестры некоторые на инфинити новых и мерсах)

А управляющий проектом у меня на работе на матисе ездил, и ниче)

Я сама сегодня сама последнее колесо аб допиваю

Оль, когда у нас была ангина, налет был другой!

Надеюсь сестра до вас доедет, расскажет, что делать, я б пока мирамистин брызгала

Так, болеющим скорей поправиться!

Оль, нунифига Поля сидит жеж еще в коляске! Хотя мой тож любитель посидеть, но я ему не даю такой возможности. Пусть бегает, нечева.

Еще отдельное спасибо за Жетем Париж. Мне оч нравится она. На улице еще не катали, снегА еще у нас по самое интересное место метут.

Даша, не смотри на машины. Вон папа мой начальник тож, ездит на Киа Спектра (но хочет на Ниссан Кашкай поменять). Зять менеджер по продажам, а ездит на Хендай IX35 в люксовой комплектации. У мужа брат в крупной фирме по металлоконструкциям замом работает - ездит на Ладе Калина)

а чо мне на них смотреть-то?? на машины, я ж вам рассказала, что мужу тот работодатель предлагал....

Оль, я брызгаю мирамистин)

на шкоде актавии (ну что это за работодатель. у которого машина хуже, чем у нас)

машина не показатель. Это всего лишь фетиш))) главное, чтобы этому чуваку было что вам предложить!

Мне оч нравится она. На улице еще не катали, снегА еще у нас по самое интересное место метут.

мы сегодня по снегу перли, его еще мало где почистили.

На улице капец! Машины у людей почему-то глохнут, куча машин на летней резине(((

, когда у нас была ангина, налет был другой!

так и ангина разная бывает, у нас тут девочка одна грибковой ангиной заболела, все горло было именно в налете

Это всего лишь фетиш))) главное, чтобы этому чуваку было что вам предложить!

Это всего лишь фетиш))) главное, чтобы этому чуваку было что вам предложить!

+1.

Мы сегодня не выходили еще, я чета вся в делах, а тут уж кушать и спать скоро надо некоторым

А у нас трактор ездит под окнами, снег чистит, значит там реально капец

Я у своей трости чехол постирала в надежде на прогулки, а тут сани надо

Таня, ты вчера про бутылочку писала, у меня Даня до 6 мес ее не видел, первое время он ее плевал, ничего потом втянулся, не переживай, он и соску не брал до 3 мес

Всем привет!

А у меня Полина с удовольствием бы иногда сидела на коляске, но у нас нет такой возможности, две коляски я просто не увезу, поэтому уже с 1,5 лет ходим и ноем.. Долго ходить не может. Потом ещё на 4 этаж пешком приходится подниматься ей самой.

Про машины - у моей подруги у мужа ауди а6, хотя по обслуживанию это дорогая машина и ест бензина дофига, но нужно "производить впечатление". Мне кажется эти понты бред.

была у нас врач, горло красное, но хоть хрипов нет...поставила нам орви и аденоидит...от кашля нам аскорил прописали

Меня валит с ног, глаза не могу разлепить, что за погода? все тает, такая сырость

Я что-то сегодня злая и орущая

и я. Просто адский ад у нас.

Приперлись мы в сад, естественно Сава устроил истерику и никуда меня не отпустил! Мне даже пришлось идти с ним в планетарий!!! Иначе бы он всему саду сорвал представление((( Бля, дети, которые ходят совсем недавно в сад уже не плачут, один мой!!! И мне его даже не жалко, меня бесит!

Сейчас сел обедать, стал опять просить его кормить, я сую ему ложку а он даже рот нормально открыть не может. Я психанула, сказала, что больше никогда его ничем кормить не буду. Стал как-то пытаться есть сам суп. Девочки, он не умеет!!!! Бля весь какой-то кривой, ложку от себя выворачивает, суп в рот не попадает. Кое-как поел, ушел спать а я сижу и пытаюсь отдохнуть от него.

Блин, и от него устаю, и бесит меня все, но в то же время я совсем не могу без него, тут недавно хотела его навязать свекрови на один день чтобы плотно поработать - не смогла!!! Оставила его с собой...

Теперь лежит Савка и не спит((((

Юля, ну что тут скажешь, только время подправит, всех нас периодически что-то бесит, меня иногда накрывает, стараюсь выйти хоть на 5 мин, а то зверею

Optimictka, у меня вчера такое состояние было

Света, Тусе поправляться! Когда успели?

Юля, ну что тут скажешь, только время подправит, всех нас периодически что-то бесит, меня иногда накрывает, стараюсь выйти хоть на 5 мин, а то зверею

Optimictka, у меня вчера такое состояние было

Света, Тусе поправляться! Когда успели?

Оль, спасибо, будем лечиться...8 дней в сад отходили всё же)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...