Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

К@ТюNя, да ну!!! Это прям так в открытую, надо его заинтересовать как то !! Чтоб Юлька наверняка в душу запала!

Вот-вот, тут то он в судьбу и поверит)

SlyTanys, ага, поняла)) сорри

mashuu, Lena Gerasimova -eto mcscherry.

Vsem spasibo chto budete derjat kulachki. Nam eto ooooochen nujno.

А я случайно чуть-чуть с мужчиной познакомилась... Ну не то чтобы прям, но имя он моё узнал, сам представился) Просто мы с Савой ему 1 раз помощь предложили, а второй раз помогли))))

Vot molodec kakaya!!!!!

No ya bi na tvoem meste ne pisala bi pro ego do svadbi.... Forum to u nas glazlivii...)))))

а как он пакет то оставил? склероззз?

не знаю)))

прикольное знакомство! Это вы соседи ?

на соседней улице живет)) Видела впервые)

рыбы частенько рассеяные)

во-во)))

они ща вон как омолаживаются, гусары!!))))

ты откуда знаешь про гусар?) А дяденька - видно конечно, что ему хорошо за 50

Доброе утро!

Еле проснулась! Хотела уже проспать и дома остаться, но вспомнила, что у меня после сада в 8-10 свидание со свекровью)))

Сейчас кофе взбодрюсь и в сад)))

Майка прется что кроме фей , есть эльфы, мальчики-феи))))

у меня Сава сильно удивился, что я девочка))) Он знает, что есть мальчики и девочки, но мать у него видимо пола неопределенного))) Просто мама)))

пирожки печь умеешь? Если чо Даша научит)))))).

представила как я караулю мужчину неделю))) Пирожки заплесневели уже))))

Юлька блины умеет. Видно же мужчина не постится. Ну или гренки фирменные! ))

блины умею, гренки))) Но они тоже продукт скоропортящийся))) А раз он не постится - сотку коньяка может? :malicious:

так и будет, вот увидишь

да ну.... Это я вчера поржала))) Хотя дядя вчера спросил - папа у вас есть? Узнав, что нет сразу сказал - я вас к себе заберу))))

А нам оттуда в сад ближе)))))

Я полы намыла, лицо начистила, руки-ногти накремила, у меня тоже весна

молодец!!! А у меня детей вдвое меньше, мужа нет, вроде ничего не мешает, а собой никак не займусь... Нет, я конечно умываюсь)))

надо его поразить чем нибудь , чтоб прям ах!!

чем Я его удивлю??? Ему 64 года, он уж столько повидал)))

Юль))) щааа мы тебя научим..а когда принесешь пирожки, узнай нет ли где поблизости сантехника, а то у тебя дома кран потек..ну или замок заел...он тебе возможно предложит свою помощь, нуу иии)))))))))...

ты будешь смеяться, но на той же улице, чуть ближе ко мне, живет сантехник)))) Молодой, лет 40))))

мне в голову только неприличное лезет)

а я тут как-то к себе прислушалась - мне не хочется ничего неприличного, и приличного тоже, всего, что из области секаса))))

Ой, сижу и ем грильяж, красота))))

Как я веточку нашу взбодрила))) :D

Чтоб Юлька наверняка в душу запала!

да меня его родственники порвут))) Дядя-то "с гарантией", если что - вдруг я всё оттяпаю)))

Смех смехом, но если что - просто пообщаться с интересным человеком - я даже очень за)))

тем более он творческий такой

да, но кроме этого - юрист-международник))) :confusion:

Ну блин..... Что с текстом-то?

тем более он творческий такой

ага, а основное - он юрист-международник)))

Вот-вот, тут то он в судьбу и поверит)

он уже вериит, что одиночка, так как рожден 3 числа - непарное число)))

Я, кстати, тоже непарная получаюсь - 5 числа)

Forum to u nas glazlivii...)))))

от судьбы не уйдешь))))

Ю-ля, Юля, общайся с ним! Может он сам тебя порадует, а может у него есть сын приличный или племянник какой!

Всем утро!

вчера наслушалась новостей, боялась войны!

Утречко!

Юля, взбудоражила ветку))) 3 и 5 мож и непарные, зато сумма их оч даже парная) вперед, Юль! Не любовь, так хоть приятное общение. И интересное - что тоже важно.

доброе утро всем, отвезла сына в сад. На обратном пути почувствовала, что с колесом что-то не то, живет своей жизнью. На поворотах начало заносить как будто я по льду еду. Сейчас в ремонт пойду сдавать машину, за Толей на метро придется.

Юлька, если будешь печь блины))) на тарелочку положи 13))) раз человек верит в магию цЫфр))) У меня прям мурашки от твоего рассказа. От души желаю чтоб это была твоя судьба!!(если ты конечно согласна с моим желанием :D )

На обратном пути почувствовала, что с колесом что-то не то, живет своей жизнью

фига се, надеюсь ничего серьезного.

Всем утро.

Маруся с кашлем проснулась...опять праздник пропустим(((

Ира и Оксана, с Днем Рождения вас девочки! Счастья, здоровья, любви и гармонии вам и вашим семьям, благополучия и мира :flower: :flower: :flower: !!!

Изменено пользователем Elle
  • Нравится 1

всем привет))

ночь была ужасной( Вано проснулся 2.30 и кашлял полтора часа, потом уснул и встал в 5.30-сказал, что больше не ляжет, потому что когда лежит, кашляет...

С утра собирались в хеликс сдать анализы на коклюш. Но мы забылись и попили, а тама низя пить мин 3 часа :sorry:Но я в общем считаю, что нам туда уже и не надо, у нас мокрота начала в кашле появляться и на ухо мы жаловались с утра :cry:

темпы нет..

Юлька, рада вашему знакомству!!!надеюсь оно перерастет в крепкую дружбу)))))))))))

Иришка, днем Варенья тебя!!!! Счастья и здоровья :flower: :flower: :flower: :flower:

Оксану тоже с Днем рождения!!! Здоровья, терпения и понимания тебе, дорогая моя!!!

а 25-парное, не??? или все кто в нечетный день родился-одиночки? просветите меня плиз)

• Нравится 1

Ира и Оксана, с Днем Рождения вас девочки! Счастья, здоровья, любви и гармонии вам и вашим семьям, благополучия и мира :flower: :flower: :flower: !!!

присоединяюсь!

Но я в общем считаю, что нам туда уже и не надо, у нас мокрота начала в кашле появляться и на ухо мы жаловались с утра темпы нет..

т.е. угроза коклюша миновала?
  • Нравится 1

Кстати, у нас же сегодня именинники, Ира и Оксана, с днем рождения вас. Всех благ и мира в доме :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Оль, хз....Педиатр у нас конечно (наша в отпуске) Говорит на клинический кашель не похоже, но с учетом что мы привиты, то возможно это и оно...анализы в поликлинике не делают :Crazy:тока платно самим. и это с учетом очень частых случаев этой болезни!!!

Но раз мокрота проявилась, значит не оно??

Девочки-именинницы с Днем Рождения вас)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки-именинницы с Днем Варенья! Здоровья и счастья безграничного!!!

Даш,ты вчера видео по моим ссылям посмотрела? Сдайте платно анализ и спите спокойно) выздоровления Вано!

Ой,деуки! Вы так желаете Юльке щастья,шо совсем с ума посходили! Мужику(деду) 64!!! Он быстрей моей свекрови подойдет,гы))) если только поспрошать у него о наличие сына (при хорошем математическом раскладе лет так 44) все,больше не могу))) точно с ума сошли)))

• Нравится 1

Он быстрей моей свекрови подойдет,гы)))

моё, не отдам))))

Иру и Оксану поздравляю с Днём Рождения!!!

Отвела Саву в сад, истерика естественно сразу, еще в постели. И всю дорогу, и в саду(((

со свекровью встретилась, минут 30 на морозе болтали. Я так замерзла!!!

Отогреваюсь чаем!

Мужику(деду) 64!!!

ну и что?))) Высоцкая живет же с Кончаловским)))
  • Нравится 2

Наташ, видео не смотрела))) сплю спокойно, вернее спала бы. если б кто-то дал :Crazy:

Мужику(деду) 64!!! Он быстрей моей свекрови подойдет,гы)))

так мы же не говорим, что Юлька за этого мужика должна замуж пойти. Просто первое интересное знакомство - это уже начало каких-то перемен в жизни. Может в его окружении масса интересных людей. Это способ начать общаться и знакомиться. И если он верит в магию чисел, то может подберет кого-то подходящего Юльке
  • Нравится 1

я ваще ничего криминального в разнице в возрасте не вижу))))))) Главное, чтоб мужчина был порядочный....

• Нравится 2

<p>

<br />так мы же не говорим, что Юлька за этого мужика должна замуж пойти. <br />
ага,оправдывайтесь-оправдывайтесь))) чтоб вы там не желали,я в ваших грязных делишках не учавствую))))

Юля,но счастья тебе всеравно желаю! (конечно же с молодым мужчиной в самом расцвете сил))))

• Нравится 1

Главное, чтоб мужчина был порядочный....

а уж учитывая предыдущий опыт, это чуть ли не самое ценное качество!
  • Нравится 1

Спасибо всем за поздравления!!!! Наливаю за мои 25)))) :bokaly:

А я рада за Юльку. Не факт, что она должна прыгать в постель и замуж идти за того мужчину. Мне кажется, что просто пообщаться с мужским полом не помешает, повысить самооценку так сказать и почувствовать себя женщиной. Новые знакомства- всегда хорошо и поднимают настроение. И еще, разница в возрасте не всех пугает. Если Юлю не пугает, то не надо нагнетать. Главное, чтобы ее все устраивало.

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 2

Авдюшкина,  представляешь Наташ, подойдет к тебе Ричард Гир и познакомится с тобой..а ты фу-фу, старик..воо какой красавчик

Ссылки скрыты.

а мужику уже 65...

У меня дудушка был таким видным красавцем до самой смерти, высокий , красивый , с чувством юмора...у меня классная руководитель заколебала меня, чстобы мой дед именно пришел за собрание

• Нравится 4

и что характерно, у меня тоже в горле неспокойно и ухе постреливает :cry:-объявляю новый диагноз-вирусный отит :Crazy:

и я кста даже знаю, кто ас этой бякой наградил :malicious:

<p>

<br />то не надо нагнетать. <br />
ага,я смотрю,что тут одни Лолы собрались)))

нет уж,я свое мнение сказала и не надо мне сватать всяких ричардов гиров))) после мужа,если не сложится я мож ваще молодца красного-ясного начну искать)))

дык, Наташ, мужчина для жизни и мужчина для секса-это в наше время к сожалению разные мужчины :sorry: :sorry: :sorry:Те для чего мужик-то нужен??вернее нужен будет)

вернее, не дай Бог, нужен будет :D

Изменено пользователем Даша&Ваняша
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...