ТриО_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Бля, дети, которые ходят совсем недавно в сад уже не плачут, один мой! мой сегодня тоже со слезами в сад пошёл. ((( Воспитка смеётся, Находился уже! Симпапупс, эх сад сад, лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Столько снега!!!! Ещё и с крыш сползает. Надо двор чистить и за воротами... Сейчас в магазин сбегаю и буду лопатой махать) Пар выпускать) мой сегодня тоже со слезами в сад пошёл у нас не слезы, а рыдания, визги, он аж заикается/всхлипывает! Его от меня буквально отдирают! Вот сегодня какого он рыдал??? Я же объяснила, что мы идем просто на праздник, вместе, а потом сразу вместе домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ю-ля, он очень к тебе привязан, терпи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ТриО_, эх, был бы он так привязан и в 15 и в 20 лет))))) Сейчас он даже по двору со мной за ручку ходит))) Я его отцепляю) Потому что дома во дворе можно и нужно самому гулять/играть))) На улице - только за руку, если почему-то мне рука нужна, он тут же за карман мой цепляется))) Что такое убегающие по улице или магазину дети мне не ведомо)))) Ссылки скрыты. Вот такие балалайки сегодня дети делали, Сава согласился слепить ее тоже, но при условии, что я рядом буду сидеть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у нас +5, какой-то малоумный школьник младших классов во дворе гуляет в футболке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ю-ля, так и цени, что он твой, пока! Даша&Ваняша, гони его домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ю-ля, Юль, Сава понимает, что кроме тебя у него никого нет, потому и цепляется как к единственному родному человеку. Толя тоже так себя вел, т.к. кроме меня никого не знал и не видел, папе было не до него, он или работал или гулял с друзьями. А когда появилась Маша то стало проще, нас стало больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А когда появилась Маша то стало проще, нас стало больше надо мне завести Савёнку родственника)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 надо мне завести Савёнку родственника)))) тебе и карты в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 тебе и карты в руки ага, как на мне вечно Савка висит мне только из карт ребенка сотворить))) Он же от меня не отходит даже в туалете и ванной!((( Водить в дом тайно под покровом ночи дядь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Водить в дом тайно под покровом ночи дядь? примерно так, а потом, если дядя будет достойный, то приведешь днем и познакомишь с Савой. Уверена они по мужски найдут общий язык и можно будет не прятаться. Лето впереди, а это сезон для налаживания личной жизни )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 эх, был бы он так привязан и в 15 и в 20 лет))))) я представила, как ты с ним за руку на лекции ходишь, да на дискотеки Короче смирись, мать. Сейчас твой деть хочет быть с тобой, вот и будь. Мужчины они такие, как только добьются, сразу успокаиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Что-то смотрю я автокресла на авито и ничего подходящего не вижу, те что нравятся - не намного дешевле новых из магазина. Может ну его, чуть позже куплю новое кресло и буду в нем уверена? Самая первая дальняя поездка нас ждет в мае. А здесь по сельским улицам на бустере прокрадемся. Просто я думала, что кресло, которое 7 тыщ в магазине купить б/у за 2-3 тыщи, но нет, они дороже примерно так, а потом, если дядя будет достойный с дядей ещё надо как-то познакомиться) А при Саве я только с дедушкой познакомилась) Да и то - и знакомством это не назовешь))) А пока сын в саду - я работаю я представила, как ты с ним за руку на лекции ходишь, да на дискотеки я как раз про то, чтобы он не шлялся по ночам))))И с лекций - домой))) Деть мой перенервничал, спит уже 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ю-ля, Это даже удобно иногда, что деть при тебе А то я за своей козюлей с коляской и выпученными глазами бегаю И ору вечно на весь квартал, чтобы ко мне вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Это даже удобно иногда, что деть при тебе да!!! но вот в сад пусть отпочковывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ждем ваш (Московский) снег сегодня. Обещали, но вроде нет пока. Хотя похолодало порядочно. Вчера пообещала Маньке прийти за ней с самокатом. Думала он в бардачок коляски войдет, ан нет... Вот в предвкушении, придется переть как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 с дядей ещё надо как-то познакомиться) А при Саве я только с дедушкой познакомилась) Да и то - и знакомством это не назовешь))) А пока сын в саду - я работаю я вот тоже на эту тему думаю. Подруга говорит, что как только родители приехали, я должна бежать в клуб знакомиться. А дальше то что??? Сразу мужика к себе домой привести или к нему жить переехать? Поля в саду днем. Нормальный мужик днем на работе. Только если диджея ночного клуба цеплять!?!??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я вот тоже на эту тему думаю. Подруга говорит, что как только родители приехали, я должна бежать в клуб знакомиться. А дальше то что??? Сразу мужика к себе домой привести или к нему жить переехать? Поля в саду днем. Нормальный мужик днем на работе. Только если диджея ночного клуба цеплять!?!??! Ох,вот учили,Оля,тебя учили...ну,зачем тебе тусовщики из ночного клуба....надо днём ходить в дорогие рЭстораны,и выискивать одинокого молодого и интересного)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Stella26, я как-то все же больше склоняюсь к тому, что лично мне ну никак невозможно дядю найти. Надо ж как-то повстречаться сначала... А для этого бабушки нужны для посидеть с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) да,да, Оль, был у тебя уже "тусовщик" Тебе в отдел персонала какой крупной компании надоть идти, там, инутри, все виднее Изменено 1 апреля 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 да,да, Оль, был у тебя уже "тусовщик" а мне днем точно нельзя знакомиться) у меня уже был бездельник))))И кстати тоже мог и в ресторацию завалиться) И на уши присесть так, что ой... Надо хватать такого видного парня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юлька, ну а тебе ваще главбухом в солидную контору!!! тама зама какого себе приметишь.....и появятся у Савенка братики-сестрички@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я раньше всегда против была романов на работе, но щас думаю, что так его, потенциального мужа, виднее...на что он способен) м-дя. и на старой работе глаз не на кого положить было, хотя одни мужики кругом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ну,зачем тебе тусовщики из ночного клуба....надо днём ходить в дорогие рЭстораны,и выискивать одинокого молодого и интересного)))) вооот, и я о том. Я так и сказала, не хочу, чтобы мой будущий муж скакал козликом)) а мне днем точно нельзя знакомиться) у меня уже был бездельник)))) тоже верно! Тебе нужно свою родню мобилизовать, пусть среди друзей тебе жОниха выбирают. Мои подруги либо сами в поиске, либо у них мужья без друзей, если конечно они от меня своих друзей не скрывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у меня одноклассница всегда себе мужиков на работе заводила....и все очень приличные были...правда она....ветренница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Stella26, среди моей родни все друзья уже большие, как и я))) но в отличие от меня - все семейные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения