Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я раньше всегда против была романов на работе, но щас думаю, что так его, потенциального мужа, виднее...на что он способен) я вот думаю, что если турагентом быть, то сразу и паспорт видишь и с кем на отдых собирается Ю-ля, я в этом вопросе сейчас скорее фаталист. Сейчас возможностей мало, поэтому, если судьба, то все сложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Надо устраиваться на работу в люди, где большой штат сотрудников, обеденные перерывы- бизнесланчи еще никто не отменял. На работе знакомится добрая половина будущих семейных пар. у меня одноклассница всегда себе мужиков на работе заводила....и все очень приличные были аналогично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 и я хочу работать в крупной компании, с бизнес ланчами и огромным штатом сотрудников (мечтает) правда сейчас я даже в детский сад на 4 часа не каждый день могу позволить себе ходить....но ниче, к пенсии, Вано подрастет...... я разослала еще несколько резюме мужа ...и еще в кадровое агенство (постоплатное) отправила его резюме...... Люб, а ты своего хде отыскала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 и я хочу работать в крупной компании, с бизнес ланчами и огромным штатом сотрудников а я нет. Я хочу быть сама себе хозяином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 блин. у нас Юит набирает штат сотрудников (это финская строительная фирма, оч крупная) муж мой им просто идеально бы подошел!!! я уже резюме им на 3 вакансии по слаботочке отправила, ни ответа-ни привета. Я знаю, что они оч долго трудоустраивают, всякие тесты проходить заставляют, но хоть бы кивнули что ли ответно в нашу сторону...чтобы предпринять??? я бы много отдала за "впихнуть его туда".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а я больше не хочу работать в крупной компании..фууу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Оль, у меня тоже такой сам себе хозяин скоро под бочком лежать будет(((( А где деньги, Зин?? В нашу эпоху глоболизации, считаю, что лучше быть топ-менеджером крупной компании с ДМСами и бонусами, чем "ИП" не знаю, Свет, в мелкой. у тебя больше обязанностей, а в крупной есть всегда возможность спихнуть косяк на "коллективный разум" и меньше ответственности...я по себе сужу :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 и я хочу работать в крупной компании, с бизнес ланчами и огромным штатом сотрудников а я нет, меня крупные напрягают своими дурацкими тренингами))) Я хочу быть сама себе хозяином я в крупной не хочу, но и на себя сама не хочу, все таки хочу на дядю работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 В нашу эпоху глоболизации, считаю, что лучше быть топ-менеджером крупной компании с ДМСами и бонусами, чем "ИП" моя мама тоже так считает, она всю жизнь по найму работает. А папа поддерживает меня он ООО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 я по себе сужу я тебя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а я больше не хочу работать в крупной компании..фууу((( я когда читала про ваши слежки - кто когда пришел и ушел, по карточкам на вход, я прям фууууу. Я не опаздываю, ухожу вовремя, не надо за мной следить! Плюс всякие тренинги, обязаловка дресс код - простите, но я не собираюсь половину ЗП тратить на шмотки для работы! У меня у подруги так получается, но она послушно тратится на шмотки... Потом это сидение в огромном "спортзале" у всех на виду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Римма, а за что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 В крупных компаниях люди как винтики. Приход, уход строго по времени. Я помню, как все удивлялись, что я 31 декабря не могу уйти с работы минут на 20 раньше. Переработки не оплачивались, отпуск, как милостыню выпрашиваешь. Только ДМС и была. Ну нах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 всё, короче я теперь в отпуск хочу)))))) есть у меня одна мысль, если она получит воплощение, то мы с Савой вырвемся отдыхать) *скрестила пальцы* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у меня на старой работе были карточки пропускные с отчетом "кто когда пришел" -меня ваще не напрягало) Юлька, молчи, грусть-тоска! а то закусаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Даша&Ваняша, за "коллективный разум" и "спихнуть ответственность". за умение находить выход из ситуаций) но эт не единственное, что я в тебе люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Римм, пасиба, мене приятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у меня на старой работе были карточки пропускные с отчетом "кто когда пришел" -меня ваще не напрягало) и у меня и в 9:15 они блокировались. Самое крутое, когда ты успел забежать и в коридоре между этажами она блокирнулась))) А еще лучше, ты пришла на рабочее место, оставила там телефон, пошла в туалет и она заблокировалась и ты так ненавязчиво гуляешь в коридорчике в надежде встретить того, у кого есть доступ в те же кабинеты, что и у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Оль, не у нас не так круто и на работу меня всегда вовремя привозили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а я нет, меня крупные напрягают своими дурацкими тренингами))) я в крупной не хочу, но и на себя сама не хочу, все таки хочу на дядю работать) вооот,Юлька знает о чём я))) Даш,если у тебя определённый участок фиг ты его куда спихнёшь...и в крупных компаниях больше бла-бла-бла,чем бабла...надо занимать далеко не рядовую позицию,чтобы получать бонусы и премии и условия соцпакета,премий и других благ уменьшаются прямопропорционально росту компании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ,если у тебя определённый участок фиг ты его куда спихнёшь...и в крупных компаниях больше бла-бла-бла,чем бабла...надо занимать далеко не рядовую позицию,чтобы получать бонусы и премии и условия соцпакета,премий и других благ уменьшаются прямопропорционально росту компании.. +многа. Все что я смогла получить от своих банков, это два аттестата ФСФР 1.0 и 5.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мне достаточно не супер зарпалаты ( с бонусами), а просто нормальной-пусть муж зарабатывает А я зато в приличном месте, в приличной компании....при ДМС,фитнессе и корпоративах, а! еще и в красивой офисной одежде!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мне достаточно не супер зарпалаты ( с бонусами), а просто нормальной-пусть муж зарабатывает А я зато в приличном месте, в приличной компании....при ДМС,фитнессе и корпоративах, а! еще и в красивой офисной одежде!! не,ну если муж зарабатывает тада понятно,тада всё равно где работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Свет, ну не зарабатывает.... но я не теряю надежды очень много в нем отрицательных черт, чтоб еще и деньги не зарабатывать :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 кстати про моих начальников. Первый был в разводе и сидел на работе до ночи, вторая мать одиночка с 2-мя детьми, с которыми сидела бабушка, а она уходила с работы в 22-23 часа, третья жила с мужем и мамой, детей них не было. Муж зависал на работе, на НГ уезжал к родственникам в латвию, мама ей готовила обед и звонила по утрам узнать, как она до работы доехала. Т.о. даже должность начальника отдела плохо совмещается с какой-то жизнью еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения