Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Оль, м-да. не жизнь, а песня((((

вот это да, Познеру 80! Я думала ему 65-68))

Stella26, какие ужасы ты пишешь!!!! Ну нафик эти крупные конторы!!!

еще и в красивой офисной одежде!!

меня это вообще сильно напрягает))) Ну терпеть я не могу костюмы и сидеть проглотив кол, боясь шолохнуться))) Мне жутко удобно в джинсах))) Я в них думать могу не только о внешнем виде, а о цифрах)))

Короче, на вкус и цвет все фломастеры разные))))

вот это да, Познеру 80! Я думала ему 65-68))

вот! А вы меня "отговаривали" от "юноши" 63 годов)))

вот! А вы меня "отговаривали" от "юноши" 63 годов)))

нууу, я то не отговаривала. И за Познера я всеми руками)))

девочки! а мирамистином скока раз в день мона прыскать?

До Ванятыча дошло, что я ему прыскаю горло мирамистином и он мне заявил: " Ты что!!?? Это же писькино лекарство!!" очуметь!!!!!!!!!! у него на прошлой неделе кончик красный был, так мы его в мирамистине полоскали :Crazy:

• Нравится 3

кстати про моих начальников. Первый был в разводе и сидел на работе до ночи, вторая мать одиночка с 2-мя детьми, с которыми сидела бабушка, а она уходила с работы в 22-23 часа, третья жила с мужем и мамой, детей них не было. Муж зависал на работе, на НГ уезжал к родственникам в латвию, мама ей готовила обед и звонила по утрам узнать, как она до работы доехала. Т.о. даже должность начальника отдела плохо совмещается с какой-то жизнью еще.

а я считаю таким людям просто занять себя нечем больше. вот и делают вид что они все в работе спихнув свои заботы на других...имхо нет ни одной работы, где нужно каждый день сидеть до 12 ночи - это либо вышестоящее начальство самодур. либо не правильно организованное рабочее время...

До Ванятыча дошло, что я ему прыскаю горло мирамистином и он мне заявил: " Ты что!!?? Это же  писькино лекарство!!" очуметь!!!!!!!!!! у него на прошлой неделе кончик красный был, так мы его в мирамистине полоскали :Crazy:

нам назначили 3 р/д по одному пшику в каждую сторону

по карточкам на вход

до сих пор с дрожью вспоминаю - у нас проход был по отпечаткам пальцев и вот если этот сканер выходил из строя, то весь коллектив дружно бегал из кабинета в кабинет и искал работающий прибор, потому что за опоздание более, чем на 5 минут - штраф 500 рэ в день. Вечером выстраивалась очередь из желающих уйти домой )) Мы на работе ржали почему бы не поставить датчики в кресла, чтобы начальство точно знало, когда мы на рабочем месте.

Ваняш смышлёный парень )) Мы мирамистин тоже так используем.

а я считаю таким людям просто занять себя нечем больше. вот и делают вид что они все в работе спихнув свои заботы на других...имхо нет ни одной работы, где нужно каждый день сидеть до 12 ночи - это либо вышестоящее начальство самодур. либо не правильно организованное рабочее время...

вся беда в том, что мне есть чем себя занять. А это самое руководство считало, что мы тоже должны с ними там сидеть((

вся беда в том, что мне есть чем себя занять. А это самое руководство считало, что мы тоже должны с ними там сидеть((

я ж и говорю самодурство,я таких всегда посылала,свою работу сделала вставала и уходила....единственное,пару дней в месяц могла до поздна сидеть из-за отчётности,потому что сроки и сбор данных по всем филиалам и просто технически по другому не получалось из-за какого нибудь Владивостока с разницей во времени... Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс, у меня бэк-офис. Мне выдали в 6 вечера сделки и привет! И пофиг, что они на другое число. Олик, надо сделать(((

или дилинг до 6 торговал, автоматизации нет, все нужно руками. Мое руководство принимает решение все отразить сегодня.

Симпапупс, у меня бэк-офис. Мне выдали в 6 вечера сделки и привет! И пофиг, что они на другое число. Олик, надо сделать(((

ну,в бэк-офисе я тоже работала,правда,не в банке...у меня были ячейки с датами готовности,куда менеджеры складывали заявки,а потом готовые их забирали,могла иногда пойти навстречу и сделать что-то срочное,но как правило в 6 вставала и уходила,главное занять принципиальную позицию в этом вопросе,а то на шею садятся быстро...

нууу, я то не отговаривала

это я помню))) я просто, что были противники мужчин солидных :D

Опять всё двоится...

Изменено пользователем Симпапупс

нам всегда назначают по 1 пшику 3 раза в сутки

я блинов напекла своим мужичкам,а сама хожу,слюной давлюсь. как же тяжело возвращаться к диете....

я просто, что были противники мужчин солидных

Познер то 3 раза был женат!

Авдюшкина, я напекла оладьев и ваще легко на них смотрю)))) завтра может поем)

Познер то 3 раза был женат!

к какой категории его отнести? с бабами не везло или сам подлец? :D

Я про браки с зрелыми мужчинами вот о чем думаю - его родня же сожрет меня если что)))

если что)))

это ты уже про наследство думаешь? :D

а ты своего хде отыскала?

вот своего я не на работе к сожалению отыскала, а в аспирантской общаге. Он мне сразу не понравился, меня интуиция редко подводит, до сих пор не понимаю как меня угораздило с ним связаться?

а я больше не хочу работать в крупной компании..фууу(((

так тебе и мужа искать не надо :D

Еле уложила своих, подозреваю, что Толян еще не спит

В Москве в крупных компаниях я не работала ни разу, все по мелким. Так вот устраиваешься на одно, а по факту ты и жрец и жнец и зам гл. бухгалтера с правом подписи, а все для того что мой гендир параллельно устроился в крупную фирму финдиректором и всю работу по своей фирме свалил на меня, и все за копейки. правда опыт получен хороший

И еще я не против офисной одежды. на последнем месте работы не было дрескода (только для единиц). так вот, народ ходил кто во что горазд, одна дама приходила с ирокезом на голове и джинсах на нижней части бедер, сверху из штанов вываливалась огромная голая жопа, ее это не смущало, остальных скорее поражало (наверное мужа искала), вторая приходила в желтых лосинах и огромных кедах на ногах (при росле 140 см), третий тупо ходил в засаленных джинсах и свитере (по вечерам в них машину чинил). Это тоже не хорошо, не офис, а зоопарк

• Нравится 1

это ты уже про наследство думаешь?

это они так подумают)))

Дефки, ну вас нахрен с вашим снегом! У нас тепло- хорошо. Мы вксь день на улице. Рика в парке с друганами гоняет. Я в кровать плюхаюсь и читаю, а вы уже дрыхнете ((

Щас новости от мамы тигры скопирую

3 nochi spal podklucennii k monitoru. Vcera bilo 40,segodnya 44 samii nizkii puls. Samoe interesnoe cto kogda vstae .(sidit,hodit) puls normalnii. Segodnya nalepili na nego 24 chasovoe EKG.

hodit s sumochkoi na poyase )). Koroce,vraci skazali cto bit trevogu ne nado,poka sinu eto ne meshaet.(net otdiski,ne ustaet bistro).

pancino, Так это я понимаю, что от Люды новости неплохие :) Артурчику кулачки на выздоровление продолжаю держать @@@@@@@@@@

А снег до нас таки добрался :(

Скорей бы Люду с Артуриком выписали!

На что операция была? Сердце?

Вот блин, с утра как Мюнхаузен себя за волосы тащу, а вечером жалко ложиться, хочется в тишине побыть

Тань, нам вроде всю неделю зиму обещают

pancino, как же тяжело у Артурчика проходит лечение... Здоровья ему!!! Людмилке сил!!

А снег до нас таки добрался

скажи же хреново?

На что операция была? Сердце?

да, и не первая. Но скоро всё наладится у Артурчика!!!!!!! Вот за что малышу такие испытания??? А я истерю за сад и представления...

а вечером жалко ложиться, хочется в тишине побыть

+100 :)

скажи же хреново?

"Скажи Петров. - Да, это верно" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...