Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Тёма ко мне приехал... В 22 с небольшим... Я ж блин ВСЕГО ЛИШЬ СЕСТРА, по мнению его супруги... Ага, а как они посрались, Тёма ко мне сорвался - ЗВОНИТ Лена!!!!! Если что - ни спасибо за подарок на 8 марта, ни поздравляю с машиной... Мне вроде как и не надо, но меня просто не на помойке воспитывали, вежливость никто не отменял. А как у них что - сразу мне звонит.... Ему тяжело, но поднимаемо, в доме теща со сломанной/раздробленной ногой, жена с пальцем с открытым переломом - в общем дом на нём, но на него ещё и "гонят", вот прям есть сказка про золушку

А у нас вообще калейдоскоп какой-то))) Сначала сестра с мужем заехали - просто мимо проезжали, мы их проводили, Сава разыгрался на улочке - еле в дом затащила в 20-45. Конечно мы прогуляли спокойной ночи в 20-30 на карусели и успели только на второй канал, за это я получила.. Потом все эти перезвоны и Тёма приехал, итог - Савыч уснул не знаю во сколько, мы с братом ушли курить, но в 23-20 моё не спало.... Не сильно удивлюсь, если Сава меня в 7 поднимет... но не высплюсь точно

Всем утро!

это они так подумают)))

тут дело не в возрасте, а в родне. Мне на свадьбе на моей один родственник со стороны мужа Миша В подошел и сказал, держись подальше от мужниной сестры. Она потом помогла Диме подобрать нужную девушку. Так что желательно, чтобы родня была адекватная)))

У нас тепло- хорошо

не трави душу! У нас еще неделя такого Г. Уже на деревьях почки набухли, тюльпаны повылазили и метель(((

новости от мамы тигры

Тиграм скорейшей выписки в полном здравии!

Вот блин, с утра как Мюнхаузен себя за волосы тащу

Я с Полей ушла спать)))

ЗВОНИТ Лена

ты не спросила, почему она не спит, время все-таки?

ты не спросила, почему она не спит, время все-таки?

так Тёма же психанул и уехал))) тут она про меня и вспомнила

Доброе утро!

Мне кто-нибудь расскажет как утроены дети??? Вот если в 21-00 ляжет, в 9-00 и проснется, вчера блин еле утолкала в 23-20, так его приподняло в 7-00!!!

Мне кто-нибудь расскажет как утроены дети??? Вот если в 21-00 ляжет, в 9-00 и проснется, вчера блин еле утолкала в 23-20, так его приподняло в 7-00!!!

я бы вам прописала дневной сон))

Доброе всем!

Юль,у меня Дрюха тож рано стал просыпаться,а мне бы подрыхнуть еще)

я бы вам прописала дневной сон))

так спал вчера...

Авдюшкина, я себя еле подняла...

До сих пор сплю на ходу...

Доброе утро

Если бы мои в 7 просыпались я была бы счастлива, а то Толян раньше будильника, а Маша в 6,30. Пришлось с собой ее брать в сад, Толю отвозить

Если утро начинается с 39,4, то оно доброе или так себе?

Всем привет.

Утром выезжали было -9, вернулись уже -5. Но все равно зима на улице, правда солнце

На улице такой мороз!

Если утро начинается с 39,4,

у кого ?????? :blym:

Если утро начинается с 39,4, то оно доброе или так себе?

жуть какой((( я бы ни добрым не назвала, ни так себе

Люба, у тебя же автодети - в каких креслах возишь?

Optimictka, и у тебя какие кресла?

Ю-ля, старший ездит в обычном дешевом Грако, которое от 3 лет, младшая в макси кози, которое раскладывается

Всем утречко. Я уже по привычке в 8 проснулась, дочу покормила, а она дальше спать завалилась.

Тиграм скорей поправляться. Пусть уже все наладится у них со здоровьем.

Можно я тож про автокресла отвечу. У нас обычные ЛидерКидс. Причина одна - покупать дорогущие с суперрезультатами по краш-тестам просто нет стока денег. Я б с удовольствием Ромер купила детям или Априку. Муж мой ваще не хочет слышать про дорогие автокресла.

Optimictka, SoGentle, вот я сейчас по краш тестам и смотрю - получается только ромер, рекаро и сайбекс, цены - кусачие.

Посмотрела грако - 2-3 тыщи, про защиту ничего не знаю..

Априку

сходила посмотрела... Совсем обалдели - 34000 за автокресло!!! Мне и 10 тыщ дорого)))

А как лучше, не пойму, когда ребенок пристегнут машинными ремнями или кресельными?. Просто у меня сейчас бустер ремнем пристегнут и этим же ремнем Сава. Что-то как-то елозит бустер этот... Кресло тоже будет елозить по сиденью?

Юль, в СПшках дешевле те же Рекаро, Априка и Сайбекс. Может посмотришь там?

Либо в заграничных инет-магазинах.

Юль, для ребенка безопаснее естессна автокресельные ремни, нежели обычный автомобильный. Я уже писала о том, что пристегивать штатным ремнем безопасности можно детей, чей вес достиг 33 кг. При столкновении (упаси Бог канеш) сила давления штатного ремня оооочень велика для таких малышей как наши. Автокресельные ремни пятиточечные, соответственно нагрузка распределяется на них более равномерно, плюс автокресло дает защиту от бокового удара.

У нас автокресла не елозят по сиденью.

Што-то я тут совсем адын.

Пойду штоле накрашусь пока.

Кресло тоже будет елозить по сиденью?

у нас не елозит, а вот МаксиКози иногда елозит, но там пофиг, у них свои 5-точные ремни

сайбекс

у меня у подруги вот такое было Cybex Juno-Fix Ребенок не давался его туда засунуть. Там какая-то хрень сделана спереди.

SoGentle, в СПшках я уже тим одёжу купила) кресло втам не куплю))) Опять какашку продадут) Заграничные магазины мне сложно, я уж лучше просто приду в магазин и куплю.

Спасибо!

у нас не елозит

я ремень по всякому дергала, натягивала, бустер елозит

Там какая-то хрень сделана спереди.

столик безопасности? Не, я без столиков смотрю

Юль, ну тогда да, в магазине надо смотреть. Саву туда посадить, примерить.

А про короткие ремни у Матизов: может короткие для автолюлек, которые спиной вперед ставятся? Потому что для автокрелса, устанавливаемого лицом к дороге, ремня много не надо.

Блин, мне ж тоже сыну надо автокресло новое. А Аишку в его кресло пересадить. А то ей из автолюльки ниче не видно.

У меня в пежо крепление изофикс, ничего не елозит, а в хонде обычные крепления были и я не могла это кресло нормально установить.

у кого ??????

у Саши, Илья пока под подозрением, но тоже похоже заболеет.

Ю-ля, у меня самые обычные недорогие

Измерила Илье - 37,3, лазарет, блин.

Изменено пользователем Fla

Люб, пусть детки выздоравливают скорей!

Посмотрела погоду на месяц - грустно блин. Когда уже весна-то придет.

Stella26, у меня в машине тоже изофикс предусмотрен, но кресла под обычные крепления, Толян у меня ездит на переднем сидении, там не скользит ничего, а вот Машино кресло на платформе пластиковой, вот она езбит по сидению, но не сильно

пойдем мы по магазинам с Машей

утро ваще не доброе!!!! У меня кончился кофе((( А я Вано только после 11 смогла угомонить (сестра в 22.15 приехала) и с 4 до 5 мы кашляли и массажировались с Д Момом (СБ помогло и Вано кашлять перестал) в общем,я -труп((( Напилась улуна, типа в зеленом чае больше кофеина, чем в кофе :Crazy:-фуйня!! не бодрит ни капли!!!

В сон Вано схожу в финский магазин, куплю кофе,благо магазин у меня во дворе.....с нетерпение жду часа дня :cup:

ого, Люб, как вас с ура прям накрыло((( поправляйтесь!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...