Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Fla, да уж! не приятненько! Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оль, ты покрасилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Даша&Ваняша, не, пока, в пятницу хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Люб,выздоравливайте! Даш,ну что сестра сказала,что с Вано? что с его горлом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 как же тяжело возвращаться к диете.... я вчера в обед испекла мини торти, попробовала его с утра.Всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а ничего у него с горлом))))))) - красное, налета никакого она не обнаружила (я признаться к обеду его тоже уже не видела ) не знаю, что это было-мой глаз-алмаз подвел или чудодейственная сила ромашки и мирамистина Хрипов нетю Зато у нас вчера полезли под вечер зеленые сопели((( я ему вчерась еще полидексу "назначила" Ничего нового, кроме того, что мы так употребляем, не назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Сегодня привела Полю в сад. Там дети на физ-ру переодеваются. Я Полину переодела и выдала ей майку в кровать отнести для сна. Нашу вчерашнюю нам не сняли и мы в ней домой пришли. Стою жду ее сказать -пока, вокруг дети бегают, все носами шмыгают, подкашливают. Одну девочку я выловила, взяла салфетку и сама ей нос вытерла, потому что просто висят зеленые сопли((( У ребенка должен быть железный иммунитет, чтобы в такой обстановке не заболеть! Изменено 2 апреля 2014 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Одну девочку я выловила, взяла салфетку и сама ей нос вытерла, потому что просто висят зеленые сопли((( ужасти какие)))Даш,ну и хорошо,выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Fla, деткам скорее поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я вчера в обед испекла мини торти, попробовала его с утра. так я поела блины с утра,не удержалась,а мне их ни под каким соусом неззя! надеюсь язва не откроется от трех блинчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Даша&Ваняша, скорее вам избавиться от зелени в носу. А в кармане пусть заведётся! Авдюшкина, ааа, ты же язвеница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да,да, Оль, я вот смотрю на нашу группу-практически все постоянно (!!!) ходят в сад, так часто, как мы болеют человек 5, а как ни зайдешь на БП-все хворают..как так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Авдюшкина, Наташ, а на системе салат листовой можно? Хочу цезарь , бЭз сухариков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оля-ТриО, твои слова да Богу в уши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Даша&Ваняша, так мы тут собрались самые ответственные, по одному из каждой группы ))) с соплями-кашлем не водим, вот и болеют они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оль, а майонез?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оля-ТриО, твои слова да Богу в уши))) даёшь посыл в Космос!Я всё медитирую о квартире Оль, а майонез?? системный :йогурт + соевый соус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 у нас кстати вчера тоже снег выпал ночером)) Я сегодня уже 2 истерики пережила, одна на тему "когда кончится зима", а вторая "пойдем гулять" :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Как хорошо с компа! Быстро и удобно! Богдан в саду, Марго спит, я в Нирване Даша&Ваняша, а что не гуляете?У Вано вроде нет кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я тоже медитирую о мужниной з/п.....я уже даже себе лист первоочередных покупок наваяла Оль, как нет?? я ж писала, что мы с 4 до 5 утра кашляли!!! и сейчас покашливаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Готовы паспорта Олесе и Марго, а мне ещё нет. Я хотела к маме на 7 апреля, у неё днюха: 75! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оль,давай я тебе лучше список разрешенных продуктов скину,там посмотришь? мейл свой дай на всяк,вдруг в личку не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Даша&Ваняша, я по диагонали прочитала, зелень увидела, а кашель нет. Если днём нет и нет ветра, я бы во двор вышла не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем утро))) Артурчику наши @@@@ всё будет хорошо!!! Санчес и Илье скорее перестать лазаретить!!! Это ужос сидеть дома с Тусей - дурдом,она ваще с ума сходит и не знает уже чо учудить,даже мульты не может спокойно смотреть,а только стоя на голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Авдюшкина, в списке разрешённых я не видела ((( [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения