Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 так мы тут собрались самые ответственные, по одному из каждой группы ))) с соплями-кашлем не водим, вот и болеют они это точно! Соня, которой я вытирала сопли, была с ними еще 5 марта. Как раз Полина заболела. Мы с Сониной мамой в одно время детей забирали и воспитатель еще тогда ей сказала, что у ребенка сопли. Мы 2 недели отболели, 3-й день в саду, а она опять с такими соплями! Я так понимаю, что она все это время и ходит такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да,да, Оль, я вот смотрю на нашу группу-практически все постоянно (!!!) ходят в сад, так часто, как мы болеют человек 5, а как ни зайдешь на БП-все хворают..как так??? потому что все остальные родители не парятся и если нет темпы водят в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ТриО_, а на самолете тоже загран нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Stella26, нет. Но дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оль,в личку получилось! так салат - это зелень,какая от нее может быть угроза весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И что то с Марго маленькой стремно пока лететь. так салат - это зелень,какая от нее может быть угроза весу? ну там всё так строго! Если продукта не нашли, то мы его не забыли, а его нельзя.Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ТриО_, Я иногда на вашем Калининградском поезде к родителям езжу))) А летать можно, когда ребенок все от рождения удвоит. Хотя Комаровский и на 10-й день разрешает, но все же педиатры склоняются судить и по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Авдюшкина, хихи, у меня такие же списки на холодильнике висят и ещё таблички. К;ак же здорово со смайлами! Stella26, моя ещё не удвоила((( родилась 3640, сейчас чуть больше 6 кг, ну может ещё увеличит вес. Stella26, я плохо летала, в 3 года сняли с рейса при дозаправке в Минске, пошла кровь из носа и ушей, с мамой поездом поехали, а сестра с папой дальше полетели. Хотя Леся и Богдан хорошо летали. Богдан с 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) ну там всё так строго! Если продукта не нашли, то мы его не забыли, а его нельзя.Во как! это факт. но на самом форуме миримановой есть вот такой текст Приправы и соусы: - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 - можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Авдюшкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем утро! у нас 37. ТТ уже 5 день, вчера сдали кровь, посмотрим что там творится..и кашель появился в купе с зелеными соплями( Наташ я против кетчупа магазинного после 12! в нем есть сахар) ИХМО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Наташка и мне скинь в личку, а то я не нашла))) Свет, и не говори!!! рисовать не хочет,лепить не хочет, книги читать-не хочет!!! в конструктор -тоже не хочет Сидит, разбирает мой шкаф А хочет целыми днями смотреть видео про машины :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я плохо летала, в 3 года сняли с рейса при дозаправке в Минске, пошла кровь из носа и ушей а это разовая ситуация была или повторялась? При таком раскладе я бы тоже не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Наташ я против кетчупа магазинного после 12! в нем есть сахар) ИХМО) а я его не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Авдюшкина, тебе нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Даш,скинула! пошли мы на свеж.воздух Авдюшкина, тебе нельзя? ага( но летом думаю сделать исключения пару раз с шашлычком на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Наташка и мне скинь в личку, а то я не нашла))) Свет, и не говори!!! рисовать не хочет,лепить не хочет, книги читать-не хочет!!! в конструктор -тоже не хочет Сидит, разбирает мой шкаф А хочет целыми днями смотреть видео про машины :Crazy: а моя носится,скачет,кошку гоняет,игрушками по окнам и зеркалам стучит,ржёт как ненормальная,на кухонных стульях качается - уже грохнулась с них пару раз,всё пофиг...меня ваще не слышит,ставлю в угол - истерика как будто её убивают...и это всего два часа как мы проснулись,у меня уже голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Наташ, спасибо)) Света, да уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Толян у меня ездит на переднем сидении ого... Симпапупс, я бы такой режим не пережила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мне вчера в саду сказали, что Поля окончательно освоилась. Кладет ноги на стол, качается между столами. Видимо "уголок" делает, она его у моих родителей практикует, там как раз так мебель стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! Про железный иммунитет согласна, почему у детей сопли так часто зеленые?Оль, у меня у папы crv, у него есть изофикс. Я следующее макси кози покупала, потому что автолюльку брала с базой фэмелификс, она подходит и для следующей группы. Покупала из Германии через бб. Юль, а потом родственница твоя заБ и брата вообще за можай загонит а моя носится,скачет,кошку гоняет,игрушками по окнам и зеркалам стучит,ржёт как ненормальная,на кухонных стульях качается - уже грохнулась с них пару раз,всё пофиг...меня ваще не слышит,ставлю в угол - истерика как будто её убивают...и это всего два часа как мы проснулись,у меня уже голова кругом... Свет, ничего, скоро второй прявиться, уже так внимание не будешь обращать, будет общий шум, не пойми откуда))) надо йогой заниматься) Дарья, и тебе срочно второго) Девчонки-вы звери))) сахар в кетчупе, это как в анекдоте-А на хрена мне такая жизнь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчонки-вы звери)) это не мы-это система))) скоро второй прявиться, уже так внимание не будешь обращать, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а это разовая ситуация была или повторялась? я потом полетела уже после 10 лет и было буэээ всю дорогу но там самолёт летал як 40, на нем многие буэ. Свет, ничего, скоро второй прявиться, уже так внимание не будешь обращать, будет общий шум, не пойми откуда))) а если третий, так и фон не будешь замечать. рисовать не хочет,лепить не хочет, книги читать-не хочет!!! в конструктор -тоже не хочет Сидит, разбирает мой шкаф А хочет целыми днями смотреть видео про машины во во, у моего развести бардак и смотреть мульты, даже машыны через раз катает. Вчера пришёл из сада и скорее их катать, вот лафа то.Марго увезли гулять, я один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 сахар в кетчупе, это как в анекдоте-А на хрена мне такая жизнь?) прям мои мысли читаешь)) Сегодня Малышева рассказывала, что чтобы после 40 лет выглядеть хорошо, то нельзя есть то, это, ни в коем случае не пить даже красное вино. И я подумала, а в чем кайф жизни??? Что кто-то там на тебя посмотрит и что-то там подумает! у меня у папы crv, у него есть изофикс. это для меня открытие))) Я на пежо, поэтому я не расстроилась, но задумалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Stella26, и таже малышева всегда за пластику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ого... Симпапупс, я бы такой режим не пережила))) не, а чё делать то...не убивать же её, если орать и бить по жопе будет только хуже, пап наш как-то испробовал такой метод.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения