Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Симпапупс, кошка класс)))

Тюся неотразима)

спасибо)))

Девочки,привет,у меня мазануло и бежевые выделения.видимо опять не судьба...((

а утрик принимаешь?

Лена, а прогик будешь сдавать? Ты подожди руки опускать!

Ага,Римм,спал еще час! И ни по чем все было)

не, это не про нас...моя тоже от любого шороха просыпалась, поэтому чаще всего на балконе спала...

Лена, а прогик будешь сдавать? Ты подожди руки опускать!

кстати да...и хгч в динамике....

Ю-ля, У нас Маруся ездит в Кидди немецком, со столиком безопасности. Кресло крепится ремнем, не елозит, ребенку нравится, мне тоже. Но тут как раз надо мерить, чтобы длины ремня хватало, так как он пропускается поверх столика. Мелкому купили такое же в подарок типа от бабушки. Пока у деда в машине оно, Манька в нем, когда с дедом ездим. Кстати, результаты тестов по АДАК у них тоже весьма хорошие. У нас Гардиан про которые.

SlyTanys, пойду посмотрю

Fla, Люба, выздоровления деткам @@@@@

SlyTanys, посмотрела. Кусается)))

всем привет))

Отвела сегодня свою мамзель в сад и в обед уже забрала(..позвонила воспитатель:Соня чихает и потек носик..прихожу, а таких как я вызовших собралось половина раздевалки, все стоят и возмущаются, что выдернули, подумаешь расчихался и раскашлялся...я в шоке, мне казалось наоборот супер, что врач приходит и отсаживает.. Воспитатель бедная отбивалась от нападок, говорит: горло красное, до понедельника врач сказала чтобы не появлялись...но одна мама все равно: вон скачет и прыгает, мы завтра все равно придем...папу одного еще вчера предупредили, что ребенок заболел, так он сегодня все равно привел.......фухх, сижу перевариваю, первый раз такую стычку своими глазами увидела, но я честно говоря рада, что у нас такие стойкие воспитатели

уложила Соню спать, храпит((( губы все бардовые и обветрившие

моего тоже раньше можно было из коляски/машины перенести спящего, теперь нет :sorry:

Ю-ля, мы с немецкого сайта брали, в 2 раза дешевле чем в Москве, включая доставку

Дюф пью.хгч хотела позже сдать

Эллеля, не накручивай так рано, с Мишей мазало неделю, такое не редко бывает. Будем надеяться на хорошее, тесты красивые @@@@@

а нам, а нам 8 недель до ПДР осталось...страшноооо...

Чего ты боишься? Рожать?

Вы коляску выбрали?

Лена!!!у меня вообще кровь лилась с Настей!!!@@@@@@не падай духом пока!

А вот я рыдаю((у Насти 37,5((( эти дети меня в могилу сведут((пришел анализ крови Алискин,вирус у нас(((еще у обеих кашель пошел((сопли зеленые((((((((и как раз у меня госы,я ужасно сплю,готовиться вообще некогда(хочу убиться об стену

Таня,что принимала и на каком сроке это было?просто с улей все было чисто и я не жду хорошего от мазни...подожду пару дней если тесты будут ярчать и м не начнутся,пойду на хгч

SlyTanys, а не жарко за этим столиком дитю?

Чего ты боишься? Рожать?

Вы коляску выбрали?

всего боюсь))) остановилась на кэм - она единственная у которой шасси в мой багажник влезут)))да и чёт запала я на неё, вот нравится и всё...особенно,которые со стразами с мишками)))

Лен вот в зб у меня не мазало,однако ж не получилось(а с Настей мазало,как видишь получилось)пока настройся на лучшее)

Кстати у нас тоже автокресло кидди,но без столика, оно категории от 15 кг(как раз на наш возраст) мне оченьнравится,правда цена 12000

Эллеля, с Богданом мазня была 5-6 нед, с маарго с 10 по 14 недели, при этом я с ней утрик не принимала принципиально, пила транексан-кровоостанавливающее и ездила на юг одна с детьми. не падай духом.

Е+В+А2, держись Женя, последний рывок и закончится учёба.Диплом когда?Пишешь?

Нам прописали ацикловир..я прям даж не знаю..

Оль у нас диплом отменили!просто госы,но когда готовить....я в шоке(нам педиатр посоветовал месяц дома посидеть,иммунитет поднять

Посмотрела цены на немецком сайте - вышло, что цена как в Москве(((

Блин!!! Ну Савка!!! С 7 утра носится, днем не уснул, только что вылез из спальни((((

Изменено пользователем Ю-ля

Жень, а мама работает? Тебе помощник нужен, а о готовиться нереально

Лен, @@@@@@,чтоб все было отлично,лежи отдыхай побольше.

Жень,выздоравливайте все!

Мне показалось чуть тепленький,с натяжкой 37.1 показало. Не могу до сих пор уложить, то пить то есть,то еще что-нить,попытка номер три...

Все,спит)))

Эллеля, Началась мазня примерно в день прихода М, 4-5 акушерских недель. У меня был утрик в поддержке в протоколе, я его д.б отменить, но на фоне мазни побоялась. Утрик был 400 в день, принимала перрорально из-за мазни, ну и старалась не перенапрягаться физически. ХГЧ в динамике не сдавала, тесты не мочила, старалась не думать об этом и не нервничать, как могла. Манька в этом смысле очень помогала :) не давала вообще сосредоточиться на собственных очучениях :) С Машкой, кстати, никаких посторонних мазаний не было.

Ю-ля, Судя по тому, что летом в любом кресле у Маньки если и потеет, то спина, то не принципиально жарче.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...