Optimictka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я обычно тихонько коляску на лифте транспортировала в лифт фантау нас лифта нет, да и коляска живет в подъезде на первом этаже, ну и плюс сумка с продуктами была ((( мои так крепко не спят) +100, и это тоже. Девочки,привет,у меня мазануло и бежевые выделения чего это? у многих мажет, не паникуй раньше времениЖеня, деткам восстановления скорейшего, чего ты ацикловира боишься? мне он помогает хорошо если что-то вдруг.... Может муж сможет отпуск хоть неделю взять тебе помочь? Или кого-то из родителей мужа выписать из деревни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Пижус,Оль,мама в помощь,но реально детям постоянно я нужна,особенно когда температура(((остается только ночью готовиться( Люб у мужа отпуск с 14!(а родителей нереально,отец на работе,мать за бабушкой ухаживант..ну и полный двор скотины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 фантау нас лифта нет, да и коляска живет в подъезде на первом этаже, ну и плюс сумка с продуктами была ((( ааа,вон оно че! понятно) хотя мне как то в Юбилейном ничего не помешало спящего в коляске до 3 этажа допереть чем мне очень нра жетем кастл,что задние колеса надувные и я по-тихоньку по ступенькам его дотянула таки и он еще там у бабушки поспал)))анекдот про конфеты попался в одноклашках: — ПАПА, А ЗАЧЕМ КОНФЕТЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ В ШЕЛЕСТЯЩУЮ ОБЕРТКУ? — А ЭТО ЧТОБЫ ВСЯ КВАРТИРА СЛЫШАЛА, КАК МАМА ХУДЕЕТ! ))) капслок скопировался с оригинала,зиняйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Е+В+А2, мне он тоже хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчат а от чего помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Е+В+А2, это как раз противовирусное, я пью когда герпес начинает вылезать и он останавливается. Е+В+А2, а почему орвирем не прописали вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вот я тоже хотела спросить почему ацикловир именно назначили, он, вроде, действительно от герпесных вирусов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мы пропили цитовир(почти тоже что и орвирем) и нефига!!врач подозревпет врэирус герпеса 6 типа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ю-ля, я в шоке от тобой укащанных цыфр. У нас тут покуистичные италы детей вощют на переднем сидении без ремня. Но это клиника, я считаю. У меня кресла одно за полтинник, то что от 0 до 36 кг, то что раскладывается в лежачее. А другое 1-2-3. То что до сидушки разбрирается. То есть до 14 лет. Второе за сотку. За 300 евро изголяются с обивкой феррари берут. Но ты пишешь вообще какие то не понятные мне цыфры. Ваще штоль у вас там чиканулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Посмотрела цены на немецком сайте Юль, смотрю на сайте, с которого брали 239-19%=19+2 евро, это 9500 примерно, с доставкой 10500 максимум, средняя цена 14500 в Москве, для меня разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мы пропили цитовир(почти тоже что и орвирем) и нефига!!врач подозревпет врэирус герпеса 6 типа.. так, а не хочет она вас на анализы сначала отправить ко всем известным герпесовозбудителям? у нас вот Эпштейна бара нашли((( пьём изопринозин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Посмотрела цены на немецком сайте у меня тоже кресла 1-2-3, но 200 евров почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Stella26, Сушай! У нас же с тобой одинаковые машины! Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Посмотрела цены на немецком сайте ацикловир весьма эффективный препарат против ряда герпетических вирусов, говорят и о некотором перекрестном действии на схожие группы вирусов, но это не доказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 pancino, мне казалось у тебя систроен, а у меня пежо, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Stella26, да но они же одинаковые. Ток значки разные. Или у тя не та? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 pancino, Ссылки скрыты. они обе французские, но мне казалось, что это разные фирмы. Может конечно концерн один. Я прям впала в ступор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Кароче, пежо 107, ситроен с 1 и тойота айго. Это три абсолютно одинаковые машины трех разных марок. У тя такая?http://it.m.wikipedia.org/wiki/Peugeot_107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Алла, молчи про ваши цены! Тань, для меня тож разница очевидна. Юля может ВАТ не вычла? У моей Зефирки зЮбик верхний прорезал десну - точка-дырочка там) завтра зуб будет уголочек уже. А еще она так потешно ползает) ща вон добралась до пакетов с детскими вещами, для девочки Б приготовила (она детдомовская, дали комнату в общаге, ваще никого родных нету) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. нет, у меня 308, как на моей картинке. Кароче, пежо 107, ситроен с 1 и тойота айго. Это три абсолютно одинаковые машины трех разных марок. да, внешне они совершенно одинаковые! У вас в Риме модно на таких разъезжать, в Москве на таких затопчут. У меня первая машина была судзуки свифт, на дороге за человека не считали))) Даша&Ваняша, Даша, ты по всем этим книгам с Ваней занимаешься? У тебя там столько книг выделено в секте! Вы каждый день занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Свет по крови у вас какие были моноциты и соэ?? Когда этот барра нашли? Просто она сказала что смысла сдавать нет,т к этот вирус уже мог быть,а то что сейчас уже могло выйти Надеюсь понятно объяснила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 да, Оль, и даже по тем, что для 6-7 лет :Crazy: :Crazy: я их потом себе в папочку копирую, что-то покупаю, что-то распечатываю....стараюсь каждый день позаниматься по 15 мин хотя бы.... Особенно это мне удается перед сном-Вано все что угодно готов сделать, тока спать не ложится) Вот не подозревала, что я такой кофеман!!!! В сон Вано я ес-но с ним уснула и в магаз не сходила Щас муж мне привезет...и срала я на систему!!! меня аж трясет :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Свет по крови у вас какие были моноциты и соэ?? Когда этот барра нашли? Просто она сказала что смысла сдавать нет,т к этот вирус уже мог быть,а то что сейчас уже могло выйти Надеюсь понятно объяснила! Жень, по крови у нас вообще не показало вирус, моноциты были в норме, СОЭ высокий, при пальпации врач нащупала печень увеличенную, вот и отправила нас сдавать сначала кровь. а потом мазок из горла на этого барра,причём в крови IgG -это типа мы не известно когда им уже переболели, а вот в мазке из горла его нашли, терь лечимся...видимо он и является постоянно возбудителем наших зелёных соплей и красного рыхлого горла...просто мы ща вот пропьём курс противовирусных, не факт что с первого раза он вылечится, потом надо будет сдать мазок опять...и если опять найдут. ещё курс будем пить и так до тех пор пока он из активной фазы в латентную не перейдёт((( Изменено 2 апреля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ваще штоль у вас там чиканулись? действительно хорошие кресла прошедшие краш тесты от 7000 р и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 действительно хорошие кресла прошедшие краш тесты от 7000 р и выше я читала про эти краш тесты, что всё это понты и делается для рекламы, тупо раскрученными брендами покупается для поддержания собственного рейтинга, поэтому я бы на них не особо заморачивалась, а смотрела есть или нет сертификат безопасности просто, тем более результат краш теста зависит и от того в какой машине его поставить - дэу матиз или какой-нибудь джип...почувствуйте разницу,называется...по мне так главное чтоб ребёнку в нём удобно было сидеть-спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения