Ю-ля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 стараюсь каждый день позаниматься по 15 мин хотя бы.... что правда??? Я вообще ничего не делаю... а читать Савка сам отказался... У меня просто нет времени заниматься с ним дэу матиз или какой-нибудь джип...почувствуйте разницу,называется...по мне так главное чтоб ребёнку в нём удобно было сидеть-спать.... да это понятно всё, да и нас вообще без кресел возили и ничего) Правда у нас в семье первая машина появилась у меня))) Всё детство семья общественным транспортом каталась((( Но те, кто возил детей в машине - возили просто так... Я так не согласна, и на бустер не согласна, и на безумно дорогое тоже не согласна))) Вот и мечусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 тем более результат краш теста зависит и от того в какой машине его поставить вот и я о том же думаю. А еще посмотрела некоторые краш тесты, которые позиционируют продукцию как качественную и не поняла, там выжить то можно, когда это кресло полностью складывается!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я читала про эти краш тесты, что всё это понты и делается для рекламы, тупо раскрученными брендами покупается для поддержания собственного рейтинга, нам тоже самое сказал продавец на ярмарке,когда мы в декабре кресло брали!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юля, посмотри кресла nania они французские, не особо раскрученный бренд, но у нас на работе я от нескольких человек слышала положительные отзывы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Симпапупс, посмотрю и нанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 кресла nania у меня у родителей кресло для Полины Автокресло Infinity у нас которое 0-18. Вполне удобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 дэу матиз или какой-нибудь джип...почувствуйте разницу,называется +1. Тем более по этим краштестам самым безопасным автомобилем признали Вольво. Надо менять автомобиль для начала )))Я сегодня вся такая белая пушистая и добрая. Детям не удалось меня вывести на повышение голоса, афобазол рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я сегодня вся такая белая пушистая и добрая. Детям не удалось меня вывести на повышение голоса моему только что удалось, правда и пробовать он стал только час назад, болтается без сна и бегом уже почти 14 часов!!!!!!!! +1. Тем более по этим краштестам самым безопасным автомобилем признали Вольво. Надо менять автомобиль для начала ))) это да))) Но все же я за автокресло, а не за бустер) Пока поизучаю нанию кресла, там цены вполне себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 +1. Тем более по этим краштестам самым безопасным автомобилем признали Вольво. Надо менять автомобиль для начала ))) Я сегодня вся такая белая пушистая и добрая. Детям не удалось меня вывести на повышение голоса, афобазол рулит вот точно))покупаем все Вольво)))моя второй день меня выводит,но у меня какой-то пофигизм и спокойствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) -Дорогой! я, дома! ик.. - Пароль? - Сшла Саша по шоссе... блин.. Шла Шаса .. блиииин.. Сла Шаса соше... Короче! Передвигалась Александра по Авто Магистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие ))) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я дома, вроде немного успокоилась, будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Эллеля, нервничай поменьше, не думай о плохом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Эллеля,хочешь я тебе утрик вышлю? У меня пачка осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Е+В+А2, ))если тебе не слишком затруднительно) только на почте ж нельзя лекарства пересылась или замаскировать как то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Эллеля,а откуда они узнают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Е+В+А2, я тебе в личку адрес напишу, а там как получится,будешь мимо почты проходить...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Эллеля,ок)))в пятницу пойду точно) кстати по сайту почты России нет твкого пункта про лекарства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я гружу видео в фб. наконец то дрюху подловила когда он понарошку все своим знакомым звонит!))) видео готово к просмотру,пол часа грузилось,фух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Stella26, где же это я вычитала то? Я правда очень удивилась, как в такой коробченке по Мск. Я про ваш бред на дарогаз наслушена, дебилизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я спать, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Симпапупс, где рожать планируешь? Эллеля, Лена, всё будет хорошо! Принимай утрик. У меня все беременности мазало и даже больше, тебе главное отдыхать, ещё магне В6 пей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 pancino, ты знаешь, в Москве еще ничего, машин много, но правила стараются соблюдать. А вот у родителей мне страшно за рулем ездить Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Доброго всем утра! Мои сегодня че-то долго спали. На улице ветрище ужасть просто, как гулять - ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 . А вот у родителей мне страшно за рулем ездить согласна, в регионах это жесть, правила им не писаны, я тоже у родителей опасаюсь ездитьДоброе утро, отвезли с Машей Толю, он на пол пути заявил, что хочет какать, начал орать. Уж как мы мчали в сад словами не передать, я нарушила все возможные и невозможные ПДД, зато успели, проср...сь в саду )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения