Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

стараюсь каждый день позаниматься по 15 мин хотя бы....

что правда??? Я вообще ничего не делаю... а читать Савка сам отказался... У меня просто нет времени заниматься с ним

дэу матиз или какой-нибудь джип...почувствуйте разницу,называется...по мне так главное чтоб ребёнку в нём удобно было сидеть-спать....

да это понятно всё, да и нас вообще без кресел возили и ничего) Правда у нас в семье первая машина появилась у меня))) Всё детство семья общественным транспортом каталась((( Но те, кто возил детей в машине - возили просто так... Я так не согласна, и на бустер не согласна, и на безумно дорогое тоже не согласна))) Вот и мечусь)

тем более результат краш теста зависит и от того в какой машине его поставить

вот и я о том же думаю. А еще посмотрела некоторые краш тесты, которые позиционируют продукцию как качественную и не поняла, там выжить то можно, когда это кресло полностью складывается!?!?

я читала про эти краш тесты, что всё это понты и делается для рекламы, тупо раскрученными брендами покупается для поддержания собственного рейтинга,

нам тоже самое сказал продавец на ярмарке,когда мы в декабре кресло брали!)

Юля, посмотри кресла nania они французские, не особо раскрученный бренд, но у нас на работе я от нескольких человек слышала положительные отзывы...

Симпапупс, посмотрю и нанию)

кресла nania

у меня у родителей кресло для Полины

Автокресло Infinity

у нас которое 0-18. Вполне удобное

дэу матиз или какой-нибудь джип...почувствуйте разницу,называется

+1. Тем более по этим краштестам самым безопасным автомобилем признали Вольво. Надо менять автомобиль для начала )))

Я сегодня вся такая белая пушистая и добрая. Детям не удалось меня вывести на повышение голоса, афобазол рулит :D

Я сегодня вся такая белая пушистая и добрая. Детям не удалось меня вывести на повышение голоса

моему только что удалось, правда и пробовать он стал только час назад, болтается без сна и бегом уже почти 14 часов!!!!!!!!

+1. Тем более по этим краштестам самым безопасным автомобилем признали Вольво. Надо менять автомобиль для начала )))

это да))) Но все же я за автокресло, а не за бустер) Пока поизучаю нанию кресла, там цены вполне себе

Я сегодня вся такая белая пушистая и добрая. Детям не удалось меня вывести на повышение голоса, афобазол рулит :D

вот точно))покупаем все Вольво)))моя второй день меня выводит,но у меня какой-то пофигизм и спокойствие)))

-Дорогой! я, дома! ик.. - Пароль? - Сшла Саша по шоссе... блин.. Шла Шаса .. блиииин.. Сла Шаса соше... Короче! Передвигалась Александра по Авто Магистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие )))

Изменено пользователем Ю-ля

я дома, вроде немного успокоилась, будь что будет

Эллеля, нервничай поменьше, не думай о плохом!!!

• Нравится 1

Эллеля,хочешь я тебе утрик вышлю?

У меня пачка осталась

Е+В+А2, ))если тебе не слишком затруднительно) только на почте ж нельзя лекарства пересылась или замаскировать как то можно?

Эллеля,а откуда они узнают?)

Е+В+А2, я тебе в личку адрес напишу, а там как получится,будешь мимо почты проходить...))

Эллеля,ок)))в пятницу пойду точно) кстати по сайту почты России нет твкого пункта про лекарства;)

• Нравится 1

я гружу видео в фб. наконец то дрюху подловила когда он понарошку все своим знакомым звонит!)))

видео готово к просмотру,пол часа грузилось,фух

• Нравится 1

Stella26,  где же это я вычитала то? Я правда очень удивилась, как в такой коробченке по Мск. Я про ваш бред на дарогаз наслушена, дебилизм.

Я спать, спокойной ночи

Симпапупс, где рожать планируешь?

Эллеля, Лена, всё будет хорошо! Принимай утрик. У меня все беременности мазало и даже больше, тебе главное отдыхать, ещё магне В6 пей.

• Нравится 1

pancino, ты знаешь, в Москве еще ничего, машин много, но правила стараются соблюдать. А вот у родителей мне страшно за рулем ездить :Crazy:

Всем привет!

Всем бодрое.

Доброго всем утра! Мои сегодня че-то долго спали.

На улице ветрище ужасть просто, как гулять - ума не приложу.

. А вот у родителей мне страшно за рулем ездить :Crazy:

согласна, в регионах это жесть, правила им не писаны, я тоже у родителей опасаюсь ездить

Доброе утро, отвезли с Машей Толю, он на пол пути заявил, что хочет какать, начал орать. Уж как мы мчали в сад словами не передать, я нарушила все возможные и невозможные ПДД, зато успели, проср...сь в саду ))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...