Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Юлька. вот так знакомство)) У меня муж тоже вчера рождённый, так что обращайся есличё за инструкцией)))рыбы они классные, но оч сложные - к ним подход нужен)))) да и ты стрелец как и я так что всё может быть)))

Иру и Оксану с днюшками!!!!!

• Нравится 1

Мне кажется , что Юлька уже так нанянчилась со своим бывшим мужем, и сейчас на своем горбу столько всего тянет, что ее можно понять и возможно на данный момент мужчина возрасте для нее лучший вариант..хотя бы расслабится с ним, будет к ней относится как своей маленькой малышке...а молодого холостокого нормального!!! фиг найдешь,они тоже не дураки, помоложе себе ищут, а если и найдешь, то ему нафиг не нужны Юлькины проблемы, ну или также сядет к ней на шею и будет у нее снова два дитяти..

Изменено пользователем К@ТюNя
  • Нравится 1

<p>

<br />вернее, не дай Бог, нужен будет <br />
пока у меня такая установка! Достаточно пережитого кризиса и пока,ттт,думать ни о чем не буду.

Свет, с прошедшим др мужа! мой 11 ого родился.

Ну я завела всех)))))

А сама сижу и тихонечко работаю))) Акты сверки кругом)))

Ириша, с Днем рождения тебя! Счастья любви и личную квартиру! )

Оксана, с Днем рождения! Надеюсь, что все у вас хорошо, здоровья, любви и согласия)

Наташ, вот Даша тебе все правильно написала, каждому по потребностям)

• Нравится 1

после мужа,если не сложится я мож ваще молодца красного-ясного начну искать)))

Наташ, так никто и не против))) Есть женщины в расцвете сил, которые себе выбирают молодых мужей, которые им в сыновья годяцца)))) И такое бывает))) Все бывает в этой жизни :D

Дай Бог, шоб тебе не понадобилось)) ТТтттт

<p>

<br />Наташ, вот Даша тебе все правильно написала, каждому по потребностям) <br />
ну потребность в сексе тоже не последняя составляющая семьи(серьезных отношений в т.ч.) Даша пишет про разных мужчин. Простите, а как это? Для Даши муж какую-то одну роль исполняет? Он или отец для сына и муж для нее или только сексуальный партнер?

Для меня муж и то и другое. А иначе мы бы все таки разбежались.

И имея сына и не имея мужа для меня немаловажный факт возраст потенциального мужа - отца ребенку в будущем. Разница в поколениях/воспитании детей и тыпы не должна быть настолько существенной. Ну а если чисто пообщаться для приятельства/соседства то и 70 летний тож подойдет,чоужтам.

Девочки, какой мне крем купить? Питательный или увлажняющий? Лицо жутко сухое, аж шелушится((( И пора уже для стареньких крема покупать? Хватит наверное 100 рецептами красоты по 50 р пользоваться? Тем более от сухости в мороз не спасают

я ж на прошлой неделе на пиллинги начала ходить)))) вчерась пропустила :sorry:

Юль, я как то купила крем для лица от Нивея,настолько жирного еще нигде не встречала,мож он поможет? Тож недорогой вроде.

Юлька, пока - и небольшой плюс лучше питательный))))))

Я вот тоже склоняюсь к питательному крему, где-то слышала, что в холода не мажутся увлажняющими

Сейчас запущу свою лапку в Савины алименты)))

Изменено пользователем Ю-ля

Наташ, мой муж уже слава Богу 14 лет свои роли исполняет :D, некоторые правда тока 3 года и 3 мес. :DНо ты пойди и сейчас найди НОРМАЛЬНОГО мужчину (чтоб и тебя уважал, и деньги в дом приносил и в сексе устраивал) и ребенка твоего (заметь любил, как своего), а я рада буду, если тебе такой встретится :reverans:

У нас сейчас ужо критерии выбора завешенные, не то что в 20 лет......

и мукам 20 -лтних подавай.

Так что уже надо работать с имеющимся материалом :sorry:

Лицо жутко сухое, аж шелушится(((

прикупи себе еще скраб и пей воды побольше. Одним кремом проблему не решить.

Так что уже надо работать с имеющимся материалом

:girl_haha: Дашка, как напишешь)) ржу над "материалом" :hohot:

а меня свекровь на 8 марту кремом для рук CAUDALIE одарила)))) дорогим, мне он нра!!

Ир, ну мы-мясо в некоторых некюльтурных кругах, они-материал :sorry:

Юль, а мне оч люмене нра!! я прям уже втор год ими пользуюсь)) тока выбираю, чтоб все не нашем языке было, тока наклеечка на русском

Изменено пользователем Даша&Ваняша

и сейчас найди НОРМАЛЬНОГО мужчину

да уж, не найти! Да и мы в таком возрасте, что все заняты мужчины, а тем более нормальные)

прикупи себе еще скраб и пей воды побольше. Одним кремом проблему не решить.

скраблюсь 2-3 раза в неделю, пью воды в день литра два точно, ну и плюс чай/кофе, несладкое все

CAUDALIE

я такое не знаю...

Пойду наверное сегодня в подружку, поищу крем

Юлька, я тоже такой не знала :Dкрем для рук...

Блин! я никак не могу заставить себя пить 2 литра воды!!! Ну макс кружки и то через силу(

мы вчера начали стишок про подснежник учить к утреннику. Дрюха сам не рассказывает вообще,просит чтоб я помогала. А помощь это - я начни строчку,а он закончит. Как будет все на утреннике происходить не представляю,наверное выйду с ним выступать :Crazy:

никак не могу заставить себя пить 2 литра воды

и я((( Я себе уже кувшин поставила с водой на стол. Он где-то 1,2 литра. Так я его самое быстрое за 2 дня выпиваю. Больше не могу. Но чую мне надо, а то кожа "сохнет".

наверное выйду с ним выступать

давай, платьице нарядное и на сцену)))

Я думаю, что сейчас достаточно много неженатых мужчин 30-35 лет. Но проблема в том, что они хотят себе в жены девушек 20-25 лет((( Это из тех, кто хотят семью заводить. Но полно и тех кому и так хорошо((( И вряд ли кто-то из них мечтает о женщине с ребенком от 30 и выше.

от 30 и выше

а мне так и вообще от 38 и выше)))))

Разница в поколениях/воспитании детей и тыпы не должна быть настолько существенной.

ну, а тут поспорю я. Деды с внуками ладят гораздо лучше отцов.

Оксанку с днем рождения! Желаю ей благополучно разродиться в срок в мирном государстве! Никаких войн. Чтобы все удачно сложилось с работой в конце концов. И немедленно вернуться на БП!

Ирку с днем рождения! Желаю ей, поскорее второго малыша! Андрюшка чтобы не болел! А хирург, чтобы денег домой таска мешками на квартиру)))

• Нравится 1

Ю-ля, но с другой стороны, мы знаем положительные примеры ;)

мы вчера начали стишок про подснежник учить к утреннику.

напиши-ка, пожалуйста.

давай, платьице нарядное и на сцену)))

и подол тереби! ))))))

а тут поспорю я

а об чем спор? :D я не могу похвастаться наличием дедов у Дрюхи,они покинули этот мир гораздо раньше,чем им стукнуло 64. мне достаточно пару примеров как они иногда забивают на внуков. тему можно развивать и в спорах,только на нашей ветке они ничем хорошим не заканчиваются :sorry:

Вот подснежник на поляне, я его нашел

Отнесу подснежник маме, хоть и не расцвел

И меня с цветком так нежно мама обняла

Что раскрылся мой подснежник от ее тепла

Изменено пользователем Авдюшкина
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...