Stella26 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Optimictka, ты теперь перед выходом выясняй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Stella26, точно,мой енто дело теперь с утра пораньше делает,я просыпаюсь от его пения на толчке. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ТриО_, мне кажется это прекрасно)) Главное, что он не поднимает тебе веки с призывом отвести его в туалет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Optimictka, я не про правила писала, правила тут никто не соблюдает))) а про дискриминацию. Если ты на калине, типа тебя никто не пропустит и за человека не считают. Меня прям выворачивает от такого дебилизма. Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Утро всем. У Саши наконец-то с утра 37, а не заоблачный цифры. Ттт, уже сглазить сама боюсь. Ночью было странно, 4 раза перемеряла температуру - 34,8. напугалась, но вроде Санька спокойно себе спала. Такое уже раз было, у бабушки, болела и ночью было 35 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 pancino, у нас в волгограде дорогие большие иномарки даже никто останавливать не будет, т.к. знают что это "блатные" и им можно все на дороге. Там дискриминация по виду машины развита в разы сильнее чем в Москве. Я Толяна перед выходом сажала на толчок, но он не хотел ничего, зато в пути у него назрело. А вообще он мне вчера сказал, я в саду не какаю, я домой несу, папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Сашу с поправкой! Толю с покакулями))) Мой в саду не срёть) пысы вчера на видео нагло врет,что макароны были с соусом и соус вредная пища - макароны я заправила маслом!))) Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 усем привет! а нам 4! у мну сегодня хирург...пойду родинки висящие удалять, а то на сисях так повылазали, что даже кофту с вырезом не надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а нам 4 Я в шоку, думаю, как это Катюхе 4??? Полинку с 4 месяцами Я тоже хочу часть родинок удалить, у меня после Б их стало много, но я по осени пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а нам 4! уже???? так быстро растут чужие дети , поздравляю удачного похода к хЕрургу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Полинку с 4 месяцами! А тебе удачи у хирурга! Как хорошо,у меня родинок нет почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Машулик_21, Полину с 4 месяцами, как быстро)))) Авдюшкина, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Авдюшкина, везет тебе! а я вся в родинках! и после родов многие из них набухли и повисли.....ррррррррррр спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Доброе утро! Собираемся к ЛОРу. Завтра сдам в сад! Не просто на ТО, а на весь день! Не могу больше с ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Stella26, слушай у вас рейсы в шарм не отменили? у нас жопа какая-то! 2 оператора отменили полностью с понедельника все вылеты, и гоняют пустые самолеты, эвакуируя оттуда жителей Эстляндии....а у меня клиенты одни летят от другой фирмы, так они с 06,04 все отменяют, и позже 12,4 никто не должен же остаться на тер-ии египта....ппц..надеюсь моим туристам повезет и их раньше не сорвут с отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Машулик_21, Полину с 4! Fla, хорошо, что Саша поправляется! Как Илья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юль хорошо вам с садом! а я уже боюсь вести катюху...задолбали болячки....сейчас еще и эпидемия ветрянки в саду..так что х.з....всю след. недел. точно дома, а там буду звонить, узнавать обстановку...да и вообще может буду водить только 2 раза в неделю, в те дни когда гимнастика у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Симпапупс, где рожать планируешь? <strong> хочу в Сеченовке как и в прошлый раз, у меня ж там по дмс контракт, если ничего стремительного и неожиданного не произойдёт, а то до туда можно и не доехать)))всем утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юль хорошо вам с садом! а я уже боюсь вести катюху...задолбали болячки... а я-то как боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а я вчера мужу говорю, что надо бы вещи потихоньку полинкины отдавать кому-нибудь, а он мне, а что 3-му будем все заново покупать????? шутник мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К нам с какого-то перепугу сегодня дед собирается приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Полину с 4 месяцами!!! Санчес и дальше так держаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Авдюшкина, Андрюха деловой такой! И говорит так хорошо!!! Я теперь считаю, что у меня вообще не говорящий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а у меня полька седня вынос мозХа...всю ночь, утра...чтож беспокоит то....как же хорошо, когда они уже болтают у меня прям как дежавю какое-то....каждый месяц, в день своего рождения, она ведет себя отвратительно...причем с катюхой была таже фуйня Полину с 4 месяцами!!! Санчес и дальше так держаться!!! спасибо! ох мать, уже рожать скоро! класссс! ноги трясуЦЦо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Машулик, трясуццо не то слово, пока стараюсь об этом не думать)))у меня ещё очень много дел и планов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения