Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

<p>

<br />у меня прям как дежавю какое-то....каждый месяц, в день своего рождения, она ведет себя отвратительно...причем с катюхой была таже фуйня <br />
Маш,скачки в развитии?) А после истерик умелки новые появляются?)

Авдюшкина, а слушай х.з...вот честно...она конечно поленивее катерины, однозначно..королевишна такая...носите меня, лелейте меня и снова носите :D:think1:

<p>

<br />Авдюшкина, Андрюха деловой такой! И говорит так хорошо!!!<br />
спасибо! Правда с ударением иногда бяда выходит! Ничо и вы скоро жару дадите в болтовне,никуда не денетесь!!!

Маш,а ты понаблюдай внимательней) в три с чем-то у них болтовня начинается (скачок?), в 4 переворачиваются ( тож скачок?)

Авдюшкина, понаблюдаю =) переверочаиваться начала в 3..правда из за этих соплей, мы сейчас чаще на подушке лежим....я там видео в фб выкладывала, она чуть ли не садится :D ржака такая

а что 3-му будем все заново покупать?????

скажи, что третьим будет Аркадий, ему Полинкины вещи не подойдут :D

Optimictka, не аркадий а максим :D а вообще мне мамка сказала, что у нас % на рождения сына ооочень низок, т.к у меня доминатная 1-ая группа крови, а у мужа 3-я :sorry:

Машулик_21, а я не верю во все эти группы крови, т.к. за пол ребенка вроде отвечает папа, а там не известно какой у него шустрее окажется. Просто говорят мальчуковые более подвижны, но менее выживаемы, а девчачьи более живучие, но медлительные :D

Еще хотела спросить у всех, ваши дети выговаривают слово ФОТОГРАФИЯ??? как его произносят? Толян у меня говорит фигалафия и никак по другому не хочет, хотя может и правильно выговорить :(

моя говорит ФОТКИ)))и ФАТАГАФИОВАТЬ)))

Мой - фатаграфия,с буквой О не услышала

При нашей Р давно произносимой, слово нравится слышу как наится. Трудно ему в этом слове,штоль?

Изменено пользователем Авдюшкина

моя Л и Р просто как ла-ла-ла или трррр-трр сказать может, а в словах нет...тоже не понимаю почему(((

Мой говорит фотоглафия, но Ян р ни в каком виде не произносит

У Даньки четвертый зубик прорезался, нижний

Аишку с зубом)

ФОТОГРАФИЯ???

:girl_cray: акагахи(((

Нас выписали, завтра в сад

Сегодня ЛОР была та, которая наша постоянная в поликлинике, она долго болела и мы у всяких разных лечились. А мне она очень сегодня понравилась

Юль, а вам слух проверяли?

Маша, дочу с даткой!

Я сегодня на автодроме каталась. Вотэто стресс!! Так крутить руль надо, жуть.. я правда пока ток змейку делала и по горке просто каталась. Опять переживаю, что не

оч получается. Но инструктор поставил 5, хоть в процессе и ругал немного.

У меня свекровь с детьми была. Договорились, что она придет к восьми. Хренушки. В 7 как штык. Стучит в окошко. Хорошо хоть Аню не разбудила, а Тим встал. Посмотрю, как он вечером будет..

Насть, как у вас интересно сначала город осваивать потом площадку? Я когда училась пока на площадке 10 раз не откаталась меня в город не пускали)))

Насть, как у вас интересно сначала город осваивать потом площадку? Я когда училась пока на площадке 10 раз не откаталась меня в город не пускали)))

Пижус, нет, не проверяли

При нашей Р давно произносимой,

так мой Р тоже произносит, но это не мешает ему слова искажать по своему усмотрению

Нас выписали, завтра в сад

поздравляю вас

А меня сразу в город повезли, с первого занятия, т.к. площадка находилась в другом районе от автопарка учебных машин, тоже стресс был )))

чот нам не везет на пластиковые чемоданчики под игрухи :( об один муж ночью споткнулся,крышку сломал,купила второй,стописят раз дрюхе сказала на него не вставай,конечно он меня послушался! и нафиг треснула боковина! я ,блин,миллионерша штоль,эти ящики скупать бегать,а так игрухи некуда складировать!

Даню с зубом!

Света, я ездила 5 занятий за городом. Там пустая дорога с небольшими поворотами и горами. Еще ехала до города с подстраховать инструктора. Там канеш страшней, когда все перестраиваться. А уж по нашей городской обьездной с фурами и светофорами ваще жесть была)))))) Теперь вот несколько занятий на автодроме и в город)

Авдюшкина, мы тоже эти коробки ломаем))) Самый ад был когда Аня стала всюду залезать и решила что эти коробки хорошие ступени. А они не так уж прочно стоят.

У нас ваще таких коробок много, штук 12 наверн. Это маленькие. И пару больших.

А еще сень мне сын шепотом сказал, что хочет еще маленькую девочку нам. Я сказала, что папа будет против пока)) и почему не мальчика? Нет, грит, девочку))))

Тим то разошелся)

Наташ, спасибо)

Насть, ну вам-то можно и еще двоих)

я все мелкие вещи собрала и к свекрови увезу, будут дожидаться золовкиных детей. А с мужем впредь начнем предохраняться, по крайней мере я - точно) больше детей не планирую, наш брак не выдержит)))

Привет девочки! Все читаю вас читаю, а писать некогда

Эта погода меня убьет( два дня с мигренью, вчера до двух вообще встать не могла, прямо до рвоты(((( таблы не помогают((

Болячки достали... Вообще не гуляем. Сначала заболели Даша - жуткий кашель, заразила варю и Ясю .. Только я их вылечила, две недели лечила, заболел Кирилл - два дня было 40 темпа, потом такой же кашель. Это было в выходные.. Сегодня просыпаюсь утром- что то мне Яся не нравится. Меряю температуру -37,5 , да что ж это такое... Нос потек опять. Зараза по кругу у нас. Варя дома сходит с ума, то что писала Света про Тусю еще ягодки... У нас постоянные вопли, истерики... Все у Яси отбирает, прыгает ото всюду- я схожу с ума уже((( когда уже тепло и сухо?????????

Римма, моих нервов нынешних на еще двоих не хватит. Попозже можно. Как эти подрастут и смогут мне помогать приглядывать за мелкими. Там глядишь и нервы закалятся)))

Оля как я тебя понимаю((у нас та же х..я с этими болячками!у Алисы сеова этот жуууткий кашель(

Всем привет!

Я больше детей не хочу!

И мне детей пожалуй достаточно.

И у Маши опять из одной ноздри зеленая сопля пошла, а мы сегодня к врачу собирались, а смысл? Надо лечить сопли ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...