Авдюшкина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 <p> <br />у меня прям как дежавю какое-то....каждый месяц, в день своего рождения, она ведет себя отвратительно...причем с катюхой была таже фуйня <br /> Маш,скачки в развитии?) А после истерик умелки новые появляются?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Авдюшкина, а слушай х.з...вот честно...она конечно поленивее катерины, однозначно..королевишна такая...носите меня, лелейте меня и снова носите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 <p> <br />Авдюшкина, Андрюха деловой такой! И говорит так хорошо!!!<br /> спасибо! Правда с ударением иногда бяда выходит! Ничо и вы скоро жару дадите в болтовне,никуда не денетесь!!! Маш,а ты понаблюдай внимательней) в три с чем-то у них болтовня начинается (скачок?), в 4 переворачиваются ( тож скачок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Авдюшкина, понаблюдаю =) переверочаиваться начала в 3..правда из за этих соплей, мы сейчас чаще на подушке лежим....я там видео в фб выкладывала, она чуть ли не садится ржака такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а что 3-му будем все заново покупать????? скажи, что третьим будет Аркадий, ему Полинкины вещи не подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Optimictka, не аркадий а максим а вообще мне мамка сказала, что у нас % на рождения сына ооочень низок, т.к у меня доминатная 1-ая группа крови, а у мужа 3-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Машулик_21, а я не верю во все эти группы крови, т.к. за пол ребенка вроде отвечает папа, а там не известно какой у него шустрее окажется. Просто говорят мальчуковые более подвижны, но менее выживаемы, а девчачьи более живучие, но медлительные Еще хотела спросить у всех, ваши дети выговаривают слово ФОТОГРАФИЯ??? как его произносят? Толян у меня говорит фигалафия и никак по другому не хочет, хотя может и правильно выговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 моя говорит ФОТКИ)))и ФАТАГАФИОВАТЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Мой - фатаграфия,с буквой О не услышала При нашей Р давно произносимой, слово нравится слышу как наится. Трудно ему в этом слове,штоль? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 моя Л и Р просто как ла-ла-ла или трррр-трр сказать может, а в словах нет...тоже не понимаю почему((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мой говорит фотоглафия, но Ян р ни в каком виде не произносит У Даньки четвертый зубик прорезался, нижний Аишку с зубом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ФОТОГРАФИЯ??? акагахи(((Нас выписали, завтра в сад Сегодня ЛОР была та, которая наша постоянная в поликлинике, она долго болела и мы у всяких разных лечились. А мне она очень сегодня понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юль, а вам слух проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Маша, дочу с даткой! Я сегодня на автодроме каталась. Вотэто стресс!! Так крутить руль надо, жуть.. я правда пока ток змейку делала и по горке просто каталась. Опять переживаю, что не оч получается. Но инструктор поставил 5, хоть в процессе и ругал немного. У меня свекровь с детьми была. Договорились, что она придет к восьми. Хренушки. В 7 как штык. Стучит в окошко. Хорошо хоть Аню не разбудила, а Тим встал. Посмотрю, как он вечером будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Насть, как у вас интересно сначала город осваивать потом площадку? Я когда училась пока на площадке 10 раз не откаталась меня в город не пускали))) Насть, как у вас интересно сначала город осваивать потом площадку? Я когда училась пока на площадке 10 раз не откаталась меня в город не пускали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Пижус, нет, не проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 При нашей Р давно произносимой, так мой Р тоже произносит, но это не мешает ему слова искажать по своему усмотрению Нас выписали, завтра в сад поздравляю вас А меня сразу в город повезли, с первого занятия, т.к. площадка находилась в другом районе от автопарка учебных машин, тоже стресс был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 чот нам не везет на пластиковые чемоданчики под игрухи об один муж ночью споткнулся,крышку сломал,купила второй,стописят раз дрюхе сказала на него не вставай,конечно он меня послушался! и нафиг треснула боковина! я ,блин,миллионерша штоль,эти ящики скупать бегать,а так игрухи некуда складировать! Даню с зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Света, я ездила 5 занятий за городом. Там пустая дорога с небольшими поворотами и горами. Еще ехала до города с подстраховать инструктора. Там канеш страшней, когда все перестраиваться. А уж по нашей городской обьездной с фурами и светофорами ваще жесть была)))))) Теперь вот несколько занятий на автодроме и в город) Авдюшкина, мы тоже эти коробки ломаем))) Самый ад был когда Аня стала всюду залезать и решила что эти коробки хорошие ступени. А они не так уж прочно стоят. У нас ваще таких коробок много, штук 12 наверн. Это маленькие. И пару больших. А еще сень мне сын шепотом сказал, что хочет еще маленькую девочку нам. Я сказала, что папа будет против пока)) и почему не мальчика? Нет, грит, девочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Тим то разошелся) Наташ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Насть, ну вам-то можно и еще двоих) я все мелкие вещи собрала и к свекрови увезу, будут дожидаться золовкиных детей. А с мужем впредь начнем предохраняться, по крайней мере я - точно) больше детей не планирую, наш брак не выдержит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Привет девочки! Все читаю вас читаю, а писать некогда Эта погода меня убьет( два дня с мигренью, вчера до двух вообще встать не могла, прямо до рвоты(((( таблы не помогают(( Болячки достали... Вообще не гуляем. Сначала заболели Даша - жуткий кашель, заразила варю и Ясю .. Только я их вылечила, две недели лечила, заболел Кирилл - два дня было 40 темпа, потом такой же кашель. Это было в выходные.. Сегодня просыпаюсь утром- что то мне Яся не нравится. Меряю температуру -37,5 , да что ж это такое... Нос потек опять. Зараза по кругу у нас. Варя дома сходит с ума, то что писала Света про Тусю еще ягодки... У нас постоянные вопли, истерики... Все у Яси отбирает, прыгает ото всюду- я схожу с ума уже((( когда уже тепло и сухо????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Римма, моих нервов нынешних на еще двоих не хватит. Попозже можно. Как эти подрастут и смогут мне помогать приглядывать за мелкими. Там глядишь и нервы закалятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Оля как я тебя понимаю((у нас та же х..я с этими болячками!у Алисы сеова этот жуууткий кашель( Всем привет! Я больше детей не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 И мне детей пожалуй достаточно. И у Маши опять из одной ноздри зеленая сопля пошла, а мы сегодня к врачу собирались, а смысл? Надо лечить сопли (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения