SlyTanys 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Полинку с 4мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 спасибо SlyTanys, я от хирурга, ну и сука мне попалась! такие страсти мордасти даже писать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Да, Полюсю с 4 !) И я больше не хочу детей, у меня и так неВры)муж тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Машулик_21, Полю с 4-мя месяцами! И я больше детей не хочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Машулик_21,с 4 месяцами)бооольшая уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 yurcha, Оль, ну в тебе я не сомневалась) Болеющие по кругу дети-это жесть и я хочу прогулки, а то домк все с ума сходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Нас в сад-то выписали, но велели капать колларгол 2 недели!!! Потом перерыв 2-3 недели и снова капать. О как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юль, а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Пижус, типа проторгола, тоже капли на серебре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Optimictka, патаграфия. Р нечеткая, но не на какой другой звук не похожа. А вот первая п и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У нас получается "фатагляфиля")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 спасибо девченки! купили вчера кате велик...диаметр 14 вроде..ну что могу сказать сиденье опустили до упора и руль тоже, ребенок довольный..так накрутилась педалей, что даже устала за время прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Привет )) Полиночку с 4 месяцами! Болеющим - здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Машу и Полину с 4 месяцами совместной жизни всем здрасть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Optimictka, получилось фотогвафия, но буквы "л" и "р" во многих словах Саша стандартно заменяет на "в" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ваняш спит 3 часа и ни разу не кашлянул!!! Как я рад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юля,у вас аденоидит есть?нам тоже протаргол часто назначают после наших хрюканий и зелёных соплей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юля,у вас аденоидит есть? есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Нам тож надо аденоиды проверить,пока соплей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К нам сегодня дед приезжал))) Ему надо было какие-то прайсы по рыбе сделать))) Теперь у меня есть коробка конфет и 3 "воблы"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 есть((( ну, тада капайте коралгол, а что делать...он хоть как-то подсушивает аденоиды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ну, тада капайте коралгол, а что делать...он хоть как-то подсушивает аденоиды.... ну вот завтра Сава сдам и поеду заказывать в Новокосино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) ну вот завтра Сава сдам и поеду заказывать в Новокосино ну да. они ток в аптеках с рецептурным отделом продаются...это не удобно и открытый пузырь недели 2 что ль хранится всего...но у нас в наличии всегда готовый есть или протаргол или коларгол Изменено 3 апреля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Полину с 4 месяцами! Маш, видела ваше видео, она ж и правда скоро сядет! Ну папина прям такая) моя егоза спит, Самирка восседает на горшке, у меня есть 5 минут тишины) ща еще в душик сгоняю и ваще лафа. Про фотографию у своего забыла спросить) но у нас стабильно "кРан" и "зебЛа". А еще "мнук", "мам, ты не пОняла", "аладой алавек", "задничать") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мои плещутся, у меня 5 минут свободного времени, мой еще говорит на конькаФ, на выходныФ, не могу ему объяснить что так не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения