Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Доброе утро!

Что-то я вскочила в 5-20

Доброе утро. Я как штык в 8 встаю) ускользнула незаметно из кровати, дети еще спят. В спешке забыла у них все - очки, резинку для волос и невидимки. Сделала хвостик резинкой для денеХ)

у меня Самирка стал говорить понятно. Некоторые слова перевирает канеш, но если поправить, то нормально повторит. Скачок был после его поездки на море. Уж не знаю, то ли время пришло, то ли что. Но он все слова начал говорить. И если говорил неправильно, тот в течение месяца эта корявость уходила и слово становилось нормальным. Чистоговорки он за мной не повторяет, но свои придумывает с удовольствием.

А вот занятия по рисованию у нас канеш стопорятся. А уж о написании букв я ваще молчу)

Я как штык в 8 встаю)

счастливая)))

А уж о написании букв я ваще молчу)

пора писать буквы?

Не могу разбудить Савёнка))) Потому что в сад) Пока 3 недели на больничном сидели - сам вскакивал в это время)))

Не, Юль, я просто Машуню Оксанину вспомнила)

а вообще, я в 3 года читала по слогам и складывала слово целиком.

Всем утро!

Поля спит, я кофе пью)))

Полина тоже не хочет буквы изучать, я не настаиваю. Иногда предлагаю. Думаю, что к 5-ти годам надо алфавит выучить и начать читать, а пока...

Вот оно - автощастье))) 15 минут и сын в саду, а я уже дома))))))

• Нравится 1

Доброе утро, мои дети встают раньше будильника, т.е. раньше 6 часов :D . зато все уже развезены по учреждениям, накормлены и довольны.

Девчата, вопрос всем на засыпку. У Толи беда, разбита его любимая тарелка с Винни Пухом. Нигде не могу найти хотя бы похожую. даже в интернете не нашла. Год назад покупала эту тарелку в "Реале" в Волгограде, но теперь уже и реала там нет. и тут в детских местных магазинах посмотрела, нигде нет. Может кто-то где-то видел в сетевых магазинах? Подскажите

Люб, у нас СП регулярно проходят по детской посуде, мож там посмотреть? Ну или через ЯндексМаркет найти в интернет-магазинах.

Optimictka, фото тарелки есть?

Люб,у нас в Перекрестках много тарелок детских,но по-моему в основном с Машей и медведем,еще в Детях видела тож что-то подобное. так что найти то что вам нужно шанс велик!

всем утро. пойдем седня выписываться на понедельник.

SoGentle, я тоже читать научилась в 3, в 4 читала себе сама и даже вслух сестре :) но принципиально мою жизнь это никак не изменило :D

Машка буквы учит потихоньку, по мере всплеска интереса, но до письма нам как до того Китая, особенно если смотреть, что делает Оксанкина Машка :) Я все никак правильного захвата не добьюсь от нее.

через ЯндексМаркет найти в интернет-магазинах.

там не нашла

фото тарелки есть?

нет конечно, кто б знал что понадобится (((((

Авдюшкина, в детях нет с Винипухами, мы там были, и в Кораблике были, и в хозяйственных местных

У нас есть маленькое достижение. Скажу шепотом и всем глазливым в глаз, для профилактики :DМы месяц какаем в горшок :)

• Нравится 7

Доброе утро )

Эллеля, мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

пора писать буквы?

у нас все в этих буквах ))) везде пишет все подряд )) называет это "подписка" )) "Мама, смотри, я тебе подписку сделала!"

:D Мы месяц какаем в горшок :)

я уж чуть не спросила,Миша??? а потом вспомнила про Машу :D поздравлямс!
  • Нравится 1

Optimictka, а какой Винни был, наш или Диснеевский?

я уж чуть не спросила,Миша??? а потом вспомнила про Машу

:D

Мы месяц какаем в горшок

ну вы умнички!!!! Очень за вас рада! так и продолжайте ))

• Нравится 1

Optimictka, тарелка с диснеем? Вроде сейчас в союзпечати журналы с посудой продают

SlyTanys, Машу с горшком)))

Optimictka, с диснеевским пухом полно тарелок везде

• Нравится 1

Optimictka, вот что нашла http://luminarc***.su/g8611/

и такой еще http://luminarc***.su/ph67-39/

Изменено пользователем SlyTanys

Тань, вот и я правильного захвата не добьюсь. Как будто топор держит)))

с горшком Машу!

Я тож похвастаюсь: Самиркин ночник сломался (читай - не выдержал Самиркиной любознательности), я попросила мужа не чинить его. В итоге сын спокойно засыпает в темноте. Ттт

• Нравится 1

SlyTanys, я эти видела, но у нас в Красногорске даже таких нет, а та была серии Дисней, нашла сейчас есть в наличии в Екатеринбурге , тут нигде нет :D

с диснеевским пухом полно тарелок везде

где? в союзпечати они пластиковые, а мне надо керамическую

А я в школу шла не читала,а Олеся читала. )))

Всем привет. Повезла Лесю на кровь.

Повезла Лесю на кровь.

зачем?

у нас снег пошел (((

Не, Юль, я просто Машуню Оксанину вспомнила)

а вообще, я в 3 года читала по слогам и складывала слово целиком.

я думаю, что буквы писать наоборот сейчас не надо.чтобы в школе потом не переучивать, а вот ручку правильно учить держать надо и писать в прописях палочки-чёрточки,если есть интерес у ре можно начинать...всем утро))

Доброе утро, мои дети встают раньше будильника, т.е. раньше 6 часов :D . зато все уже развезены по учреждениям, накормлены и довольны.

Девчата, вопрос всем на засыпку. У Толи беда, разбита его любимая тарелка с Винни Пухом. Нигде не могу найти хотя бы похожую. даже в интернете не нашла. Год назад покупала эту тарелку в "Реале" в Волгограде, но теперь уже и реала там нет. и тут в детских местных магазинах посмотрела, нигде нет. Может кто-то где-то видел в сетевых магазинах? Подскажите

в киосках Союзпечати посмотри. там какая то серия посуды с винни пухом выходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...