Авдюшкина 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я сейчас скан-копии загранок для тезтура делала. дрюша увидел папин паспорт,потом узнал что у него такой же есть,попросил показать и говорит - а почему я тут такой грустный?)))) а там не то что грустный,там даже слезы видны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Люб, посмотри вот здесь это склад посуды на мкаде http://www.pos***uda.ru/catalog/2029/all Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Симпапупс, ой, на этом сайте есть все наши тарелочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 SoGentle, Рика пишет ПНГТ Просто так однажды проснулся и начал писать)) Позавчера перед дневным сном попросил читать маршака про буквы. Так что всему свое время. А у нас сегодня дождь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у нас сегодня дождь (( нам бы вашу погоду, сегодня дождь, а потом всю неделю +23 и солнце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Симпапупс, спасибо Света, от я зависла на этом сайте, уже и забыла зачем пришла туда Мы погуляли, посмотрела Толе ролики, сегодня после сада обещала пойти покупать. Там были 4-колесные и обычные, вот думаю какие лучше брать, уже наверное обычные, пусть учится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Симпапупс, спасибо Света, от я зависла на этом сайте, уже и забыла зачем пришла туда Мы погуляли, посмотрела Толе ролики, сегодня после сада обещала пойти покупать. Там были 4-колесные и обычные, вот думаю какие лучше брать, уже наверное обычные, пусть учится? ну хоть нашла там тарелку Толяну?)))про ролики мне кажется любые можно брать - они равновесие в два счёта учатся держать. моя на третий день уже поехала нормально и без слёз,правда у нас трёхколёсные, но сзади одно колесо переставляется и можно сделать обычными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Симпапупс, именно ту тарелку не нашла, но там столько других прикольных, Маше там выбрала посуду, Толе тоже покажу. У Толи была такая Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Люб, ага выбор там большой. а у нас набор с нашим винни пухом. тоже кокнула я тарелку плоскую уже давно осталась только кружка и для супа, а по отдельности они не продаются ток набором...вот добьём тот набор тоже новый закажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Optimictka, я таки даже не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Я сегодня ездила заявление на маткапитал писала,все для людей, на щукинской, взяла книгу, думаю засяду там, пришла и в честь погоды никого) а я переживала, как папа без меня справиться) и младший в честь такого дела проспал 1,5 ч, в последнее время это много) У меня Ян ест из обычных тарелок, как от пластиковой посуды ушли. Я читать научилась в школе и прекрасно себя чувствовала. Что наши дети будут делать в еач школе с такими требованиями к поступлению и главным предметом окружающая среда?! Растят слабоумных( Изменено 4 апреля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Люб, посмотри вот здесь это склад посуды на мкаде http://www.pos***uda...atalog/2029/all я сравнивала цены, честно говоря там дорого. Мне кажется это просто реклама, что склад посуды. Но да выбор у них очень большой. Всем привет. Пижус, Оль, а почему окружающая среда? Меня учили читать-писать до школы, я шла и уже всё знала, правда первые 3 класса мне было легко, поэтому была круглой отличницей, а дальше уже сложнее, дома этому не учили )) оценки уже разные пошли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мы выписались на понедельник! Ура! И купила себе наконец то визитницу,а то диск.карты уже размагничиваются при неправильном хранении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Поеду я в сад, страдальца забирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 хде все??? хотела дрюху лору в поликлинике показать,да у него прием к нашему приходу закончился. а пока есть возможность (отсутствие соплей больше недели) надо проверить аденоиды. так что пришлось записать его на завтра в клинику президент. вот поедем к 12 и все узнаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я сравнивала цены, честно говоря там дорого. Мне кажется это просто реклама, что склад посуды. Но да выбор у них очень большой. почему реклама? на мкаде реально огромный магазин - внутренняя сторона, если в нашу сторону ехать после Ленинградки где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ю-ля, ну как Сава пережил день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Забрала)))) Ехали обратно в метель!!!! Сава с заднего сиденья - мама, домой приедем, ставь скорее матизика в гараж!!! его же заметет!!! В саду спросила воспитательницу про логопеда, как записываться на консультацию. Она сказала - ничего не надо! В 4 года она сама придет в группу и всех проверит, кому логопед окажется необходим, она забирает ребенка в логопедическую группу. Stella26, если никто не врет, то плакал недолго, ну и вечером по глазам видно, что это правда))) Я почитала меню на сегодня и поняла, что он сто пудов ничего не ел))) Оказалась не права - говорит ел кашу. Я - какую кашу??? В меню нет каши. Он - макаронную с молоком))))) Ездила капли ему сегодня заказывать в Новогиреево - красота! зачем мне машина?)))) За 30 минут обернулась туда и обратно на электричке))) Машиной я бы долго толкалась, хоть и рядом Новогиреево, но это в объезд, а на паровозе - напрямки))) ТО сава прошел, к нему у врачей претензий нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Юль, теперь давай выруливай на белую полосу и вдоль по ней!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Как же заметно, что ребенок в саду и у меня руки свободны!!! Я стоооолько сегодня сделала!!! Эпиляцию всего, погладила белье, постирала, поработала просто неприлично много и ударно)))) съездила капли заказала, продукты купила неспеша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ю-ля, юль, ну может наладится с садом у вас скоро? Я своего сегодня пораньше забрала, поехали в магазин ролики ему купили. Как всегда присмотрела за 990 руб, взяла за 1400. Пришли домой а в двери "письмо счастья" торчит, что надо срочно свет оплатить иначе его отрубят за неуплату, ох :( . Чую скоро кредиторы нас штурмом брать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ю-ля, ему там главное друзей завести и тогда дело быстрее пойдет. Ты его расспрашивай про детей. Во что они играют? Как зовут? Кто послушный? Кто с ним разговаривал? Орел и решка про Питер рассказывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Юль, теперь давай выруливай на белую полосу и вдоль по ней!!!!!! спасибо) буду постараться))) юль, ну может наладится с садом у вас скоро? да уж когда-нибудь должно))) Ю-ля, ему там главное друзей завести и тогда дело быстрее пойдет. Ты его расспрашивай про детей. Во что они играют? Как зовут? Кто послушный? Кто с ним разговаривал? он всегда говорит, что дети плохие, что в саду они ничего не делают, занятий нет и ты пы. У него там только Алина Дуденкова))) Говорит - моя девочка))) Мне срочно надо советское деревянное детское игрушечное пианино!!! Нет нигде((( Девки))) Ржу))) Ехали из ГАИ кажется, когда на учет ставили машину, мне ктото стал фафачить, у нас же если машина маленькая, то и владелец не человек((( Я ессна высказалась - чО ты мне бИчишь??? Только что Сава это вспомнил!!!! И так смешно сказал!!! Главное мне теперь не материться за рулём))))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Мои спяяят. Красота. Тишину нарушает только стиралка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лен, я не знаю почему, но крестница идет в школу и у них так.. Я всему училась в школе и была отличницей, короче учили бы нормально, а не голову забивали фигней. Даня вырастил пятый зуб, наливаю!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения