Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

я сейчас скан-копии загранок для тезтура делала. дрюша увидел папин паспорт,потом узнал что у него такой же есть,попросил показать и говорит - а почему я тут такой грустный?))))

а там не то что грустный,там даже слезы видны)))

Люб, посмотри вот здесь это склад посуды на мкаде http://www.pos***uda.ru/catalog/2029/all

Симпапупс, ой, на этом сайте есть все наши тарелочки)))

SoGentle,  Рика пишет ПНГТ Просто так однажды проснулся и начал писать))

Позавчера перед дневным сном попросил читать маршака про буквы. Так что всему свое время.

А у нас сегодня дождь ((

А у нас сегодня дождь ((

нам бы вашу погоду, сегодня дождь, а потом всю неделю +23 и солнце!
  • Нравится 1

Симпапупс, спасибо Света, от я зависла на этом сайте, уже и забыла зачем пришла туда :D

Мы погуляли, посмотрела Толе ролики, сегодня после сада обещала пойти покупать. Там были 4-колесные и обычные, вот думаю какие лучше брать, уже наверное обычные, пусть учится?

Симпапупс,  спасибо Света, от я зависла на этом сайте, уже и забыла зачем пришла туда :D

Мы погуляли, посмотрела Толе ролики, сегодня после сада обещала пойти покупать. Там были 4-колесные и обычные, вот думаю какие лучше брать, уже наверное обычные, пусть учится?

ну хоть нашла там тарелку Толяну?)))про ролики мне кажется любые можно брать - они равновесие в два счёта учатся держать. моя на третий день уже поехала нормально и без слёз,правда у нас трёхколёсные, но сзади одно колесо переставляется и можно сделать обычными...

Симпапупс, именно ту тарелку не нашла, но там столько других прикольных, Маше там выбрала посуду, Толе тоже покажу. У Толи была такая

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Люб, ага выбор там большой. а у нас набор с нашим винни пухом. тоже кокнула я тарелку плоскую уже давно осталась только кружка и для супа, а по отдельности они не продаются ток набором...вот добьём тот набор тоже новый закажу)))

Optimictka, я таки даже не видела.

Я сегодня ездила заявление на маткапитал писала,все для людей, на щукинской, взяла книгу, думаю засяду там, пришла и в честь погоды никого) а я переживала, как папа без меня справиться) и младший в честь такого дела проспал 1,5 ч, в последнее время это много)

У меня Ян ест из обычных тарелок, как от пластиковой посуды ушли.

Я читать научилась в школе и прекрасно себя чувствовала. Что наши дети будут делать в еач школе с такими требованиями к поступлению и главным предметом окружающая среда?! Растят слабоумных(

Изменено пользователем Пижус

Люб, посмотри вот здесь это склад посуды на мкаде http://www.pos***uda...atalog/2029/all

я сравнивала цены, честно говоря там дорого. Мне кажется это просто реклама, что склад посуды. Но да выбор у них очень большой.

Всем привет.

Пижус, Оль, а почему окружающая среда? Меня учили читать-писать до школы, я шла и уже всё знала, правда первые 3 класса мне было легко, поэтому была круглой отличницей, а дальше уже сложнее, дома этому не учили )) оценки уже разные пошли ))

Мы выписались на понедельник! Ура! И купила себе наконец то визитницу,а то диск.карты уже размагничиваются при неправильном хранении...

Поеду я в сад, страдальца забирать))))

хде все???

хотела дрюху лору в поликлинике показать,да у него прием к нашему приходу закончился. а пока есть возможность (отсутствие соплей больше недели) надо проверить аденоиды. так что пришлось записать его на завтра в клинику президент. вот поедем к 12 и все узнаем....

я сравнивала цены, честно говоря там дорого. Мне кажется это просто реклама, что склад посуды. Но да выбор у них очень большой.

почему реклама? на мкаде реально огромный магазин - внутренняя сторона, если в нашу сторону ехать после Ленинградки где-то...

Ю-ля, ну как Сава пережил день?

Забрала)))) Ехали обратно в метель!!!! Сава с заднего сиденья - мама, домой приедем, ставь скорее матизика в гараж!!! его же заметет!!!

В саду спросила воспитательницу про логопеда, как записываться на консультацию. Она сказала - ничего не надо! В 4 года она сама придет в группу и всех проверит, кому логопед окажется необходим, она забирает ребенка в логопедическую группу.

Stella26, если никто не врет, то плакал недолго, ну и вечером по глазам видно, что это правда))) Я почитала меню на сегодня и поняла, что он сто пудов ничего не ел))) Оказалась не права - говорит ел кашу. Я - какую кашу??? В меню нет каши. Он - макаронную с молоком)))))

Ездила капли ему сегодня заказывать в Новогиреево - красота! зачем мне машина?)))) За 30 минут обернулась туда и обратно на электричке))) Машиной я бы долго толкалась, хоть и рядом Новогиреево, но это в объезд, а на паровозе - напрямки)))

ТО сава прошел, к нему у врачей претензий нет

• Нравится 4

Юль, теперь давай выруливай на белую полосу и вдоль по ней!!!!!!!

Как же заметно, что ребенок в саду и у меня руки свободны!!! Я стоооолько сегодня сделала!!! Эпиляцию всего, погладила белье, постирала, поработала просто неприлично много и ударно)))) съездила капли заказала, продукты купила неспеша)))

• Нравится 2

Ю-ля, юль, ну может наладится с садом у вас скоро?

Я своего сегодня пораньше забрала, поехали в магазин ролики ему купили. Как всегда присмотрела за 990 руб, взяла за 1400. Пришли домой а в двери "письмо счастья" торчит, что надо срочно свет оплатить иначе его отрубят за неуплату, ох :( :( :( . Чую скоро кредиторы нас штурмом брать будут

Ю-ля, ему там главное друзей завести и тогда дело быстрее пойдет. Ты его расспрашивай про детей. Во что они играют? Как зовут? Кто послушный? Кто с ним разговаривал?

Орел и решка про Питер рассказывает))

Юль, теперь давай выруливай на белую полосу и вдоль по ней!!!!!!

спасибо) буду постараться)))

юль, ну может наладится с садом у вас скоро?

да уж когда-нибудь должно)))

Ю-ля, ему там главное друзей завести и тогда дело быстрее пойдет. Ты его расспрашивай про детей. Во что они играют? Как зовут? Кто послушный? Кто с ним разговаривал?

он всегда говорит, что дети плохие, что в саду они ничего не делают, занятий нет и ты пы. У него там только Алина Дуденкова))) Говорит - моя девочка)))

Мне срочно надо советское деревянное детское игрушечное пианино!!! Нет нигде(((

Девки))) Ржу))) Ехали из ГАИ кажется, когда на учет ставили машину, мне ктото стал фафачить, у нас же если машина маленькая, то и владелец не человек((( Я ессна высказалась - чО ты мне бИчишь??? Только что Сава это вспомнил!!!! И так смешно сказал!!! Главное мне теперь не материться за рулём)))))

Изменено пользователем Ю-ля

Мои спяяят. Красота. Тишину нарушает только стиралка)

Лен, я не знаю почему, но крестница идет в школу и у них так..

Я всему училась в школе и была отличницей, короче учили бы нормально, а не голову забивали фигней.

Даня вырастил пятый зуб, наливаю!)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...