Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Оля, Даню с пятым зубом!

Моя целую пачку зубьев отращивает. Так тяжко че-то ей.

Римм, спасибо) и мой страдает целыми днями, все штанины мне оборвал

Тихо стало вечерами

Пижус, я изучала пасхальные поделки)) В саду задание дали. А еще 26 на субботник записали.

Девочки, тигры вернулись домой! Ура!

• Нравится 8

Ура!!!!
  • Нравится 1

Ура-ура! Очень рада за них.

• Нравится 1

Привет девчонки!!

Я тоже заболела,вместе с Алисой(( этот кашель достал!!!а сегодня вообще от этой мокроты в горле вырвало(тошнит) и с др местом не ахти(короче в понед гос экз а я помираю(так еще ко всему прочему, одна дома!муж на работе,мама на похоронах((

привет всем

зубастых с новыми зубами

тигров с возвращением домой. я очень рада за них.

я вчера вместе с детьми свалилась спать хоть и дел было много на вечер

• Нравится 1

Не знаю отчего меня рвет,но это жесть((просто литр желчи(

Е+В+А2, отравилась чем? А может нервное? раньше такого не было? Думаю тут рекомендации как и детям, побольше пить, хоть желудок промоется. Но надеюсь вы хоть предохраняетесь?????????

Изменено пользователем Optimictka

Даню с зюбом.

Тигров с возбращением.

Женя,держись. Мотилиум от тошноты и церукал (его и бер назначают,хотя противопоказания)

Ой,бодрое.

• Нравится 1

Люба,нет конечно!)я даю раз в год по обещанию;) мне кажется хрень какая,вчера Элис диарея пробила!

Люда,с возвращением домой!!! Ура!!!

Даню с зюбом!

Всем утро!

Мы в гости собрались. Поедем на такси,боюсь в метро ребенка пускать,нунафик. муж пытался возникать,дорого. Я ему напомнила сколько денег ушло за три недели лечения,притих)))

Дрюша утром прибежал с макияжем индейца,пошла смотреть причины - уснул с открытым фломастером. Как так вышло,не пойму,обычно все перед сном проверяю,и дивану тоже досталось!) А еще бежит по коридору и плачет - мама,хочу к тебе,мне приснилось,что я в лифте застрял!!!

Жень,опять ротовирус у вас???

Всем утро!

Тигров с выпиской!

Жене быстрее выздороветь и подготовиться к госам!

Даню с зубом!

Любу с тем, что выспалась))) Я тоже почти с Полей легла. Хотела на телефон книгу скачать, но так плохо грузился интернет, что я решила спать!

Я теперь по Дашиным заготовкам печатаю Поле расскраски и на ночь стала с ней не только читать, но и заниматься по книгам.

Спасибо девчат!хз что у нас, но тааак фигово(с детьми одна с таком состоянии(Настя кашляет и срыгивает смесь(

А еще 26 на субботник записали

а меня спросили - могла бы я прийти окна помыть, я сказала, что могла бы дать рублей 300 и никуда не ходить. Ну работа у меня! Да и с Савкой по субботником ходить не айс совсем.

Доброе утро!

Вроде солнечно сегодня, но холодно...

Ненавижу сад!!!!!!!!!!!! У Савелия СОПЛИ!!!!!!!!!!! Бля, ну это уже никуда не влезает! Всего 1 день в саду!!!!

Буду сегодня на метле летать

pancino, у Тигров всё хорошо? Что с жидкостью у Артурика?

Ю-ля, Поля тоже чихает. Но я уже писала, что когда пол группы с теми или иными признаками болезни, то сложно самому удержаться. Про деньги мне тоже сказали, но попросили быть лично. Я сказала, что буду с Полей.

Юль,держись! Эх,эти болячки,посмотрим насколько нас хватит...

Не знаю отчего меня рвет,но это жесть((просто литр желчи(

ты чего это расклеилась так???

я даю раз в год по обещанию

что это так? :girl_mad: мужа забывать не надо)))

Поля тоже чихает. Но я уже писала, что когда пол группы с теми или иными признаками болезни, то сложно самому удержаться

бля, так у нас все в сад ходят нормально, болеют неделю, а мой-то месяц дома отсидел, день вышел и вот. Нафига я так в сад рвалась? Взятку эту давала... Сидели бы дома и не дергались. Вот думаю, что в ребенка натолкать за выходные, чтобы он на следующей неделе походил? Мне надо много всякого сделать...

Про деньги мне тоже сказали, но попросили быть лично. Я сказала, что буду с Полей.

а зачем??? если ты платишь, то зачем приходить?

Юль,держись! Эх,эти болячки,посмотрим насколько нас хватит...

да чего уж там держаться... Если Савку всего на день хватило... И домой я его не могу забрать. Плевать на всех, буду водить больного. Вот теперь я понимаю, почему водят больных детей, потому что мамы задолбались лечить ответственно и снова на больничный уходить

Юль,если в сад поведешь,то утром и вечером промывка носа и какие-нить капли по типу дерината или эуфорбиума. И так целую неделю. На ночь сосудосуживающее,чтоб отек снимать. Но боюсь с вашими отитами что сопли лучше не носить в сад,чревато...

Юль, я как лошадь,пашу и дома и госы, все болеют!!!!причем болеют безвылазно!я полночи сижу у Алисиной кровати,остальную половину кормлю мелочь!думаешь есть силы??мамы в моей ситуации будут вести себя также(

Авдюшкина, нос уже мою физраствором каждые пол часа

Юль,если в сад поведешь

поведу!!! иначе - зубы на полку!!! Я не могу вообще работать когда Сава дома! А у нас ни папы/мужа, ни бабушек/дедушек - или с ребенком сидеть, или денег давать

Е+В+А2, ужас какой... Поправляйтесь скорее и удачи на госах!

Я вообще не представляю как можно до окончания учебы родить ребенка, да еще и двоих :D

Моя сестра родила на первом курсе, учились мы вместе, как она готовилась к экзаменам - я не представляю...

Инетерсно, а реально улучшить ситуацию с соплями за выходные?

Изменено пользователем Ю-ля

Юль, мой нос Саве. Я тоже по сути сопливого вожу. Но сопли не текут, а густые где-то там. Утром промываемся, отсмаркиваемся и весь день нормально. Вечером та же процедура. Его эти сопли не беспокоят, как лечить не представляю, жду лета. Вот у Маши сопли льют, с такими бы я не повела наверное

а зачем??? если ты платишь, то зачем приходить?

нее, либо деньги, либо прийти)) Я сказала - приду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...