SoGentle 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Оля, Даню с пятым зубом! Моя целую пачку зубьев отращивает. Так тяжко че-то ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Римм, спасибо) и мой страдает целыми днями, все штанины мне оборвал Тихо стало вечерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Пижус, я изучала пасхальные поделки)) В саду задание дали. А еще 26 на субботник записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, тигры вернулись домой! Ура! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, тигры вернулись домой! Ура! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, тигры вернулись домой! Ура! Ура-ура! Очень рада за них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама тигра 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Vsem privet. mi doma s pyatnici vechera. Jidkosti v legkih ne bilo. Puls tak i ostalsya nochu 40-45. .. Skazali ne perejivat, poka sinu eto ne meshaet.. Po vsem ochen ochen soskuchilas♡♡♡♡♡ ※※※Alla,spasibo,za svyaz s vneshnim mirom.)))※※※ Изменено 4 апреля 2014 пользователем мама тигра 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Привет девчонки!! Я тоже заболела,вместе с Алисой(( этот кашель достал!!!а сегодня вообще от этой мокроты в горле вырвало(тошнит) и с др местом не ахти(короче в понед гос экз а я помираю(так еще ко всему прочему, одна дома!муж на работе,мама на похоронах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 привет всем зубастых с новыми зубами тигров с возвращением домой. я очень рада за них. я вчера вместе с детьми свалилась спать хоть и дел было много на вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не знаю отчего меня рвет,но это жесть((просто литр желчи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Е+В+А2, отравилась чем? А может нервное? раньше такого не было? Думаю тут рекомендации как и детям, побольше пить, хоть желудок промоется. Но надеюсь вы хоть предохраняетесь????????? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Даню с зюбом. Тигров с возбращением. Женя,держись. Мотилиум от тошноты и церукал (его и бер назначают,хотя противопоказания) Ой,бодрое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Люба,нет конечно!)я даю раз в год по обещанию мне кажется хрень какая,вчера Элис диарея пробила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Люда,с возвращением домой!!! Ура!!! Даню с зюбом! Всем утро! Мы в гости собрались. Поедем на такси,боюсь в метро ребенка пускать,нунафик. муж пытался возникать,дорого. Я ему напомнила сколько денег ушло за три недели лечения,притих))) Дрюша утром прибежал с макияжем индейца,пошла смотреть причины - уснул с открытым фломастером. Как так вышло,не пойму,обычно все перед сном проверяю,и дивану тоже досталось!) А еще бежит по коридору и плачет - мама,хочу к тебе,мне приснилось,что я в лифте застрял!!! Жень,опять ротовирус у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем утро! Тигров с выпиской! Жене быстрее выздороветь и подготовиться к госам! Даню с зубом! Любу с тем, что выспалась))) Я тоже почти с Полей легла. Хотела на телефон книгу скачать, но так плохо грузился интернет, что я решила спать! Я теперь по Дашиным заготовкам печатаю Поле расскраски и на ночь стала с ней не только читать, но и заниматься по книгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Спасибо девчат!хз что у нас, но тааак фигово(с детьми одна с таком состоянии(Настя кашляет и срыгивает смесь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А еще 26 на субботник записали а меня спросили - могла бы я прийти окна помыть, я сказала, что могла бы дать рублей 300 и никуда не ходить. Ну работа у меня! Да и с Савкой по субботником ходить не айс совсем.Доброе утро! Вроде солнечно сегодня, но холодно... Ненавижу сад!!!!!!!!!!!! У Савелия СОПЛИ!!!!!!!!!!! Бля, ну это уже никуда не влезает! Всего 1 день в саду!!!! Буду сегодня на метле летать pancino, у Тигров всё хорошо? Что с жидкостью у Артурика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ю-ля, Поля тоже чихает. Но я уже писала, что когда пол группы с теми или иными признаками болезни, то сложно самому удержаться. Про деньги мне тоже сказали, но попросили быть лично. Я сказала, что буду с Полей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Юль,держись! Эх,эти болячки,посмотрим насколько нас хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не знаю отчего меня рвет,но это жесть((просто литр желчи( ты чего это расклеилась так??? я даю раз в год по обещанию что это так? мужа забывать не надо))) Поля тоже чихает. Но я уже писала, что когда пол группы с теми или иными признаками болезни, то сложно самому удержаться бля, так у нас все в сад ходят нормально, болеют неделю, а мой-то месяц дома отсидел, день вышел и вот. Нафига я так в сад рвалась? Взятку эту давала... Сидели бы дома и не дергались. Вот думаю, что в ребенка натолкать за выходные, чтобы он на следующей неделе походил? Мне надо много всякого сделать... Про деньги мне тоже сказали, но попросили быть лично. Я сказала, что буду с Полей. а зачем??? если ты платишь, то зачем приходить? Юль,держись! Эх,эти болячки,посмотрим насколько нас хватит... да чего уж там держаться... Если Савку всего на день хватило... И домой я его не могу забрать. Плевать на всех, буду водить больного. Вот теперь я понимаю, почему водят больных детей, потому что мамы задолбались лечить ответственно и снова на больничный уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Юль,если в сад поведешь,то утром и вечером промывка носа и какие-нить капли по типу дерината или эуфорбиума. И так целую неделю. На ночь сосудосуживающее,чтоб отек снимать. Но боюсь с вашими отитами что сопли лучше не носить в сад,чревато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Юль, я как лошадь,пашу и дома и госы, все болеют!!!!причем болеют безвылазно!я полночи сижу у Алисиной кровати,остальную половину кормлю мелочь!думаешь есть силы??мамы в моей ситуации будут вести себя также( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Авдюшкина, нос уже мою физраствором каждые пол часа Юль,если в сад поведешь поведу!!! иначе - зубы на полку!!! Я не могу вообще работать когда Сава дома! А у нас ни папы/мужа, ни бабушек/дедушек - или с ребенком сидеть, или денег даватьЕ+В+А2, ужас какой... Поправляйтесь скорее и удачи на госах! Я вообще не представляю как можно до окончания учебы родить ребенка, да еще и двоих Моя сестра родила на первом курсе, учились мы вместе, как она готовилась к экзаменам - я не представляю... Инетерсно, а реально улучшить ситуацию с соплями за выходные? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Юль, мой нос Саве. Я тоже по сути сопливого вожу. Но сопли не текут, а густые где-то там. Утром промываемся, отсмаркиваемся и весь день нормально. Вечером та же процедура. Его эти сопли не беспокоят, как лечить не представляю, жду лета. Вот у Маши сопли льют, с такими бы я не повела наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 а зачем??? если ты платишь, то зачем приходить? нее, либо деньги, либо прийти)) Я сказала - приду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения