Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Блииин выпила церукал-вырвало(((желчью опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Сейчас размешала гипс (у нас от поделки был), залила в скорлупу от киндера и ждем до завтра)) Интересно, получится!?!? Пойдем в магаз, купим пасхальную салфетку для рисунка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Но сопли не текут, а густые где-то там если у нас где-то там - то привет отит((( Я сказала - приду. не, на фик, я никуда не пойду и мыть ничего не буду))) Блииин выпила церукал-вырвало(((желчью опять вызови скорую, укол сделают Ну мы помчали за каплями и к бабушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 мама тигра, ура!дома и стены помогают!Господи,ну скорей бы все нормализовалось! Е+В+А2, кишечный грипп у вас чтоли?давайте поправляйтесь быстрее!Жень,держись!энтерофурил может поможет,смекта? Всем привет! Я тоже по сути сопливого вожу у нас тоже не заканчиваются никак чтоб совсем сухо было(( в садике подтекают видимо,дома как не течет вроде, рукавом утирается, щеку до красна растерла аж... Пипец, у нас снег немного прошел хлопьями...ну когда тепло?..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Блииин, у меня 38!но хоть не рвет! Лена меня рвет,боюсь все лекарства выйдут наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ну вот в принципе чего и ожидала - аденоиды 2-3 степени!!! И гланды второй степени,не критичные,но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Такое ощущение,что эти аденоиды у всех( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Е+В+А2, Ну вот, точно заразу зацепила где-то, девчат береги, не зарази аденоиды 2-3 степени!! такие не удаляют? Мы погуляли, Толя за 1,5 часа гуляния рыдал раз 5, то его толкнули, то машинку отобрали (малыши!!!!), то мяч не дали, в общем по любому поводу. Я неделю назад себе дала обещание на детей голос не повышать, но сегодня на площадке я не только голос, я была в одном миге от рукоприкладства. А он прям роль играл на публику, до квартиры шли с "песнями", дома чуть не прибила его, меня до сих пор трясет. Я уже и порыдала сама, ужас, я не могу справиться со своими детьми. Провожали нас с площадки косыми взглядами какая я ужасная мамаша и какие несчастные у меня дети. Толян видимо и в саду так себя ведет, а там идут на поводу, лишь бы заткнулся. Вот он и дома на мне этот прием отрабатывает. как ему объяснить, что проблемы надо решать не рыданиями, а самому. Я же не всегда буду с ним, чтобы разруливать ситуации, ох..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Авдюшкина, у нас тоже увеличены миндалины и горло всегда рыхлое(( Е+В+А2,Авдюшкина, аденоиды же и есть у всех малышей, при болезни они увеличиваются, и когда часто болеют, то они не успевают восстановиться,увеличиваются еще больше, так и получается.... С возрастом они атрофируются, удаляют 3 степень,когда уже и речь затрудняют,и дыхание,и угрожают деформации лица.... Просто нет возможности после болезни неделю-месяц высиживать дома когда все восстановится.... Хотелось бы надеяться,что после 4-5 лет иммунитет окрепнет и не так часто болеть будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Привет ) Даню с зюбом! Тигров с выпиской! Здоровья Артуру крепкого, чтоб скорей восстановился! Женя, выздоравливай! Оч на кишечный грипп похоже. Я скорую вызывала, чтоб церукал укололи, после него значительно лучше стало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Optimictka, ужас...блин,ну видимо 3 года-кризисный возраст, у меня тоже часто ощущение,что я не справляюсь с ребенком, уже сама орать и плакать готова, а когда двое...держись,Люба, не принимай косые взгляды близко к сердцу, х...с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Эллеля, буду ждать когда перерастет истерики, спасибо. Напиши лучше как твое самочувствие? Мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не,Люб, нам озвучили признаки,по каким удаляют, у нас их нет,сб! Назонекс прописали,гормональный,на 4 недели... И да,мы полторы недели без соплей и намеков на них,поэтому это наши аденоиды в спокойном состоянии... Из признаков было названо - частые гнойные отиты,гаймориты,задыхается во сне,тогда удаляют. Если не уменьшать лечением,то любая простуда с соплями - будет дольше выздоравливать, чем другие детки,т.к. большая площадь ткани аденоидов копит на себе больше заразы и дольше от нее избавляется. И сказано было ,что если в сад продолжите ходить,то готовьтесь к частым простудам и будем их лечить назонексом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 @Alena, Ален, во время Б долго кардиомагнил принимала? Optimictka, светло-бежевые еще есть немного, утрик ставлю, дома лучше-сегодня выходной, на работе сиськи иногда прям так болят в лифоне, живот бывает болит, подташнивает немного. Кстати, мужу сегодня предъявила тесты полосатые-удивился и вроде обрадовался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лен,ну хорошо что получше! Отдохнешь дома и пусть мазня прекращается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Эллеля, может на больничный? @@@@@@@ пусть все будет хорошо. У Леси были аденоиды-слава Богу переросла. Люба,мой ПОСТОЯНО орет-он так разговаривает и истерит все время. Сейчас ходит в сад-так я хоть вечером могу его истерики переносить. А так караул. Все не по его,должно быть только как хочет он. Должен идти впереди меня,дб руки мыть на кухне ,а не в ванной итд,и так во всех мелочах. Если буду все время ныть,вы со скуки помрете. А еще Марго стала очень чуткой: как Богдан дома-плохо спит,а ходил в сад-дома тишина и она дрыхнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Все не по его,должно быть только как хочет он. такая ж фигня)) На больничный пока не могу, так как не хочу на работе пока говорить, когда будет все определеннее.....На больничный-это в стационар ложиться только...А это целая каниталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 <p> <br />Юль, мой нос Саве.<br /><br /></p> Сидела втыкала зачем Саве оптимисткин нос)) Всем здрасти! Женька да что ж на вас напало(( Выздоравливайте! Ну и всем остальным болеющим на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Спасибо Алл)температуру сбила,до 37,5(на градус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А еще у меня бЯда-бЯда,я все время голодная,а на системе еле держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Сидела втыкала зачем Саве оптимисткин нос)) я так и не догнала))) Сижу борюсь с планшетом((((((((( То блин закачать не могу, то формат не тот. Почему я туга в этом вопросе((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я смотрю детский "Голос" такие все классные детки) так жалко когда к кому то не поворачиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 я все время голодная,а на системе еле держусь. значит порции у тебя маленькие Мы сгоняли за каплями, жалею, что не на машине, дороги в Мск сухие, но зато на паровозе быстрее в разы. Потом к свекрови заехали, нам нагрузили кучу еды, и даже 2 кила мороженной малины!!! Она просто огроманя!!! с 2-3 наперстка размером!!! Оттаиваю, скоро будем лакомиться))) И чего она нам всю зиму не давала ягоды??? Позже фотку вам покажу Савёнку флейту купили))) Достал - хотю бубучку!!! У нас уже столько муз инструментов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 значит порции у тебя маленькие +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Е+В+А2, у меня знакомая сильно похудела на системе, так вот я когда ее порции уыидела - чуть не упала! Я столько не сожру! А она ела много и худела сильно! С 90 кг до 57. Я так впечатлилась этим, мы плотно общались, она даже мне меню составляла, что я точно похудею, я все исполняла, но... Какая-то у меня фигня с организмом. Да что ж я с креслом-то никак не определюсь! Точнее я хочу сайбекс, но пока нетю 7000))) Конечно у меня не вольво, но хочется чтобы и удобно дитю было))) Тем более, что начиная с мая наше лето обещает быть путешествующим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения