Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Блииин выпила церукал-вырвало(((желчью опять

Сейчас размешала гипс (у нас от поделки был), залила в скорлупу от киндера и ждем до завтра)) Интересно, получится!?!? Пойдем в магаз, купим пасхальную салфетку для рисунка.

Но сопли не текут, а густые где-то там

если у нас где-то там - то привет отит(((

Я сказала - приду.

не, на фик, я никуда не пойду и мыть ничего не буду)))

Блииин выпила церукал-вырвало(((желчью опять

вызови скорую, укол сделают

Ну мы помчали за каплями и к бабушке

мама тигра, ура!дома и стены помогают!Господи,ну скорей бы все нормализовалось!

Е+В+А2, кишечный грипп у вас чтоли?давайте поправляйтесь быстрее!Жень,держись!энтерофурил может поможет,смекта?

Всем привет!

Я тоже по сути сопливого вожу

у нас тоже не заканчиваются никак чтоб совсем сухо было(( в садике подтекают видимо,дома как не течет вроде, рукавом утирается, щеку до красна растерла аж...

Пипец, у нас снег немного прошел хлопьями...ну когда тепло?.....

• Нравится 1

Блииин, у меня 38!но хоть не рвет!

Лена меня рвет,боюсь все лекарства выйдут наружу

Ну вот в принципе чего и ожидала - аденоиды 2-3 степени!!! И гланды второй степени,не критичные,но все же.

Такое ощущение,что эти аденоиды у всех(

Е+В+А2, Ну вот, точно заразу зацепила где-то, девчат береги, не зарази

аденоиды 2-3 степени!!

такие не удаляют?

Мы погуляли, Толя за 1,5 часа гуляния рыдал раз 5, то его толкнули, то машинку отобрали (малыши!!!!), то мяч не дали, в общем по любому поводу. Я неделю назад себе дала обещание на детей голос не повышать, но сегодня на площадке я не только голос, я была в одном миге от рукоприкладства. А он прям роль играл на публику, до квартиры шли с "песнями", дома чуть не прибила его, меня до сих пор трясет. Я уже и порыдала сама, ужас, я не могу справиться со своими детьми. Провожали нас с площадки косыми взглядами какая я ужасная мамаша и какие несчастные у меня дети. :(

Толян видимо и в саду так себя ведет, а там идут на поводу, лишь бы заткнулся. Вот он и дома на мне этот прием отрабатывает. как ему объяснить, что проблемы надо решать не рыданиями, а самому. Я же не всегда буду с ним, чтобы разруливать ситуации, ох.....

Авдюшкина, у нас тоже увеличены миндалины и горло всегда рыхлое((

Е+В+А2,Авдюшкина, аденоиды же и есть у всех малышей, при болезни они увеличиваются, и когда часто болеют, то они не успевают восстановиться,увеличиваются еще больше, так и получается.... С возрастом они атрофируются, удаляют 3 степень,когда уже и речь затрудняют,и дыхание,и угрожают деформации лица....

Просто нет возможности после болезни неделю-месяц высиживать дома когда все восстановится....

Хотелось бы надеяться,что после 4-5 лет иммунитет окрепнет и не так часто болеть будут...

Привет )

Даню с зюбом!

Тигров с выпиской! Здоровья Артуру крепкого, чтоб скорей восстановился!

Женя, выздоравливай! Оч на кишечный грипп похоже. Я скорую вызывала, чтоб церукал укололи, после него значительно лучше стало )

Optimictka, ужас...блин,ну видимо 3 года-кризисный возраст, у меня тоже часто ощущение,что я не справляюсь с ребенком, уже сама орать и плакать готова, а когда двое...держись,Люба, не принимай косые взгляды близко к сердцу, х...с ними

Эллеля, буду ждать когда перерастет истерики, спасибо. Напиши лучше как твое самочувствие? Мазня прекратилась?

Не,Люб, нам озвучили признаки,по каким удаляют, у нас их нет,сб! Назонекс прописали,гормональный,на 4 недели...

И да,мы полторы недели без соплей и намеков на них,поэтому это наши аденоиды в спокойном состоянии...

Из признаков было названо - частые гнойные отиты,гаймориты,задыхается во сне,тогда удаляют.

Если не уменьшать лечением,то любая простуда с соплями - будет дольше выздоравливать, чем другие детки,т.к. большая площадь ткани аденоидов копит на себе больше заразы и дольше от нее избавляется. И сказано было ,что если в сад продолжите ходить,то готовьтесь к частым простудам и будем их лечить назонексом.

@Alena, Ален, во время Б долго кардиомагнил принимала?

Optimictka, светло-бежевые еще есть немного, утрик ставлю, дома лучше-сегодня выходной, на работе сиськи иногда прям так болят в лифоне, живот бывает болит, подташнивает немного.

Кстати, мужу сегодня предъявила тесты полосатые-удивился и вроде обрадовался)

• Нравится 2

Лен,ну хорошо что получше! Отдохнешь дома и пусть мазня прекращается!

• Нравится 1

Эллеля, может на больничный? @@@@@@@ пусть все будет хорошо.

У Леси были аденоиды-слава Богу переросла.

Люба,мой ПОСТОЯНО орет-он так разговаривает и истерит все время. Сейчас ходит в сад-так я хоть вечером могу его истерики переносить. А так караул. Все не по его,должно быть только как хочет он. Должен идти впереди меня,дб руки мыть на кухне ,а не в ванной итд,и так во всех мелочах. Если буду все время ныть,вы со скуки помрете.

А еще Марго стала очень чуткой: как Богдан дома-плохо спит,а ходил в сад-дома тишина и она дрыхнет.

• Нравится 1

Все не по его,должно быть только как хочет он.

такая ж фигня))

На больничный пока не могу, так как не хочу на работе пока говорить, когда будет все определеннее.....На больничный-это в стационар ложиться только...А это целая каниталь

<p>

<br />Юль, мой нос Саве.<br />
<br /></p>

Сидела втыкала зачем Саве оптимисткин нос))

Всем здрасти!

Женька да что ж на вас напало(( Выздоравливайте!

Ну и всем остальным болеющим на поправку!

Спасибо Алл)температуру сбила,до 37,5(на градус)

А еще у меня бЯда-бЯда,я все время голодная,а на системе еле держусь.

Сидела втыкала зачем Саве оптимисткин нос))

я так и не догнала)))

Сижу борюсь с планшетом((((((((( То блин закачать не могу, то формат не тот. Почему я туга в этом вопросе(((((

Я смотрю детский "Голос" такие все классные детки)

так жалко когда к кому то не поворачиваются)

я все время голодная,а на системе еле держусь.

значит порции у тебя маленькие

Мы сгоняли за каплями, жалею, что не на машине, дороги в Мск сухие, но зато на паровозе быстрее в разы.

Потом к свекрови заехали, нам нагрузили кучу еды, и даже 2 кила мороженной малины!!! Она просто огроманя!!! с 2-3 наперстка размером!!! Оттаиваю, скоро будем лакомиться))) И чего она нам всю зиму не давала ягоды???

Позже фотку вам покажу

Савёнку флейту купили))) Достал - хотю бубучку!!! У нас уже столько муз инструментов!!!

значит порции у тебя маленькие

+1

Е+В+А2, у меня знакомая сильно похудела на системе, так вот я когда ее порции уыидела - чуть не упала! Я столько не сожру! А она ела много и худела сильно! С 90 кг до 57. Я так впечатлилась этим, мы плотно общались, она даже мне меню составляла, что я точно похудею, я все исполняла, но... Какая-то у меня фигня с организмом.

Да что ж я с креслом-то никак не определюсь! Точнее я хочу сайбекс, но пока нетю 7000))) Конечно у меня не вольво, но хочется чтобы и удобно дитю было))) Тем более, что начиная с мая наше лето обещает быть путешествующим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...