Е+В+А2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ю-ля, у меня порции 300 гр на прием пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я смотрю детский "Голос" такие все классные детки) А мне жаль, что детей набрали много, а потом всех выгнали на следующем же туре! Всего двое идут в финал. Какой финал после одного тура?! Детей жалко, решили на них хорошенько сократить конкурс. Авдюшкина, Наташ, может вам не стоит спешить в сад? Аденоиды всё таки. Я просто теперь всех болячек боюсь. Ю-ля, вот поэтому мы не ходим в сад, пара дней и болеем, ещё и пищевая аллергия всегда на садовскую еду (( Я терь всех от сада отговариваю)) жалко наших малышей, болеют вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я терь всех от сада отговариваю)) я не могу постоянно с Савкой сидеть, я работать с ним не успеваю... И его жалко, и себя, и взятку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А мне жаль, что детей набрали много, а потом всех выгнали на следующем же туре! Всего двое идут в финал. Какой финал после одного тура?! Детей жалко, решили на них хорошенько сократить конкурс. ну чем дальше тем тяжелее конечно.. Только я этот выпуск еще не видела, видимо он вчера был, я пропустила, сейчас смотрела думала его повторяют, а повтор еще совсем прошлый выпуск. Я так поняла,что каждый наставник набрал по 15 детей,сколько ж осталось у каждого? Я терь всех от сада отговариваю)) жалко наших малышей, болеют вечно. а куда деваться, родителям работать надо. Если есть,конечно, возможность...Дети и без сада болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лен,я понимаю тебя) и тоже сада боюсь,но в тоже время уже так привыкла к нашим болячкам,что не расстраиваюсь сильно. Заболел,ну чтож,бум лечиться... И так далее))) Не поехали мы в гости,точнее муж поехал,а мы с дитем остались,вот такая жопа. Пысы - жопа муж Юль,мож правда музыкантом будет?))) Меня мой сумасшедший папашка привел в музыкалку в 3 года! Там покрутили у виска и попросили еще годочек подрасти))) А мы седня купили дрюхе скоростную трассу хот вилс. Пришли - что ты хотел,дрюнь? Машинку? - да не,не знаю... - а что? (Спрашивает продавец) - нууу,трассу... - показали ему трассу эту,а дрюха ее в рекламе оказ-ся видел,и как заулыбается! - да,вот это хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 значит порции у тебя маленькие я скажу только свои наблюдения со стороны. Прошлым летом была на отдыхе с 2-мя подругами. Они одного роста (2 см разницы), одного возраста, обе рожавшие. Ели одинаковые порции и один набор продуктов. Одна при этом почти 80 кг, а другая 57, не больше. Первая при этом еще и поправлялась непрерывно, а вторая держалась в этом весе. Кушали они прилично. Они на завтрак съедали такой объем, как я за весь день. Так что метаболизм у всех разный. И, кмк, все-таки на диете д.б. легкое чувство голода. Если до сыта наедаться, вряд ли похудеешь. а мы с дитем остались а вы почему остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 читаю с телефона а писать уже боюсь а то опять смеяться будете ))) читаю с телефона а писать уже боюсь а то опять смеяться будете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 а вы почему остались? да хз,как так быстро все случилось. мы были приглашены на новоселье к дрюхиному крестному. утром пробежались, купили подарок им и их сыну,потом к лору и домой. дрюха начал капризничать не подецки дома. тут еще свекровь приехала в гости. на 16 вызвано такси. время пол третьего. все видят,что дитя в ударе,хочет спать! ну я и повела его спать. в 15 уснул, в 15*20 вышла из комнаты сына и слышу - ну что,ты готова? - в смысле? - ну такси будет ровно в 16! - ну и что? ребенок уснул! я, уходя его укладывать,бросила фразу что такси откладывай как минимум еще на час! меня никто не услышал? ваши проблемы! ой,и тут я чего только не наслушалась, и что я необязательная,всех подвожу,нас ждут и тд и тп. я отстаивала интересы ребенка,а муж со свекровью походу помутнением рассудка заболели. кароч я всех послала лесом и отправила в пешее путешествие. в итоге такси было отложено,но на пол часа и муж таки уехал,а дрюха проспал с 15 до 17 и я рада! пусть ребенок высыпается,а гости подождут! пысы в гости собирались с ре,т.к. там его друг, и мы это заранее обговаривали. и даже такси как факт я тоже отвоевывала,но это было вчера,когда муж в непонятках пытался мне доказать что на метро дешевле! ну да, понятно, не он же почти месяц ребенку градусник совал, в надеждах увидеть хоть какое то просветление в болезни,ему не понять!!! фух,выговорилась,ну и ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Авдюшкина, надо было мужа на метро отправить, а такси на 17:30 перенести и вы с Дрюней бы поехали. Нафига муж один на такси уехал. Но теперь уже видимо не важно)) телефона а писать уже боюсь а то опять смеяться будете это ты про нос? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Оль,вот пока я мужу буду "объяснять" что у него уже давно закончилась холостяцкая жизнь и теперь есть ребенок,интересы которого должны быть на первом месте,так и до развода недалеко или мне уже в дурку пора! и свекровушка,которая всегда почти меня понимает,начала какую-то ахинею нести в поддержку мужа,последняя ее фраза была "горбатого могила исправит", ну я ответила,что таких родственничков и врагам не пожелаешь! ))) обыдно канеш,дитя хочет к другу,он же у нас уже умный,все помнит,куда собирались,к кому и тыпы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Авдюшкина, не, я не призываю что-либо объяснять мужу. Да и с некоторых пор я никому не даю советов по семейной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Оль,я даж не столько тебе ответила на твое сообщение,сколько просто продолжила монолог,дабы выговориться) так что это я сама с собой больше разговариваю тута))) мне видится пока ток одна причина быстрого бегства в гости - алкоголь,но это уже отдельная тема) если проблема в алкоголе,надо решать ее долго и муторно,т.к. я сама прошла через это,но быстро взяла себя в руки. а вот у мужа непонятки, он считает что по выходным это норма,а я вижу что его норма - это уже алкоголизм какой то там стадии и страшно за него становится. фраза моя - а почему бы не поехать сегодня на твоей машине в гости,ну подумаешь не выпьешь ты там,а просто чаи погоняешь! по-моему он это вообще не услышал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Всем привет) У нас тоже веселуха...Соня болеет, у меня отравление 38,5((((((.. Авдюшкина, а раньше Андрюша не засыпал или ты не укладывала? Блин, если бы мне так свекровь сказала и муж поддержал ее и ушел бы....ухххх и досталось бы потом всееем...у нас наоборот , муж ооочень трясется за Соню, вчера еле уговорила к мощам св.Николая свозить на машине(темпа нормальная была),постоянно мне тычет: ты о Сонечке то подумай...и так во всем Изменено 5 апреля 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Авдюшкина, а раньше Андрюша не засыпал или ты не укладывала? Кать,у нас сейчас режим сбитый,бывает,что спать не хочет днем,я не заставляю,а бывает,что вижу,что ему надо отдохнуть,поэтому идем,ложимся и засыпаем,как то так. но это все потому что болеем долго и режима нет. все по ситуации решаю,но в пользу сына. сейчас начнется садик и все будет по расписанию.у нас все трясутся за дрюшу,но вот такое случилось... и мне это ужасно не приятно! потом были смски по типу,ну что ты там,собирайся,вызывай такси,приезжайте с сыном,но блин... нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 <p> ну что ты там,собирайся,вызывай такси,приезжайте с сыном,но блин... нет все правильно что спать уложила, потому как сужу по Соне, если ей спать не дашь, то тааакой концерт устроит и гости не рады будут(((...если свекровь масло в огонь не ливанула, то можно было поехать...да, неприятно все это...муж то прощение не просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 если свекровь масло в огонь не ливанула, то можно было поехать...да, неприятно все это...муж то прощение не просит? вот согласна! сначала ее приезд был необходим,нам надо было принять плиту для дачи с 13 до 18 и мы ее просили посторожить курьеров. но то,что она после всех предыдущих разборок так и не поняла,что лучше не встревать,это блин, уже неизлечимо! стопудов,что я б у мужа нашла те точки,на которые надо надавить,чтоб добится своего,как Аленка наша говорит - имеет дар "я всегда права" (утрированно), у меня с мужем тож так получается,когда свидетелей рядом нет и никто не бу*бу*бу над ухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мы были в гостях сегодня. вот только вернулись. но я с детьми в гости только на авто своем езжу. не люблю надеяться на такси. да и зная своего выпьет же и начнет время тянуть. хотя так и получилось сегодня. дети в машине уснули и пока домой их несли ударились в истерику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я тоже Полину только уложила. Начала в 21:21. Сначала зубы чистили, потом минут 30 на горшке, потом истерила - майку выбирала, уснула за минуту у меня на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ален, во время Б долго кардиомагнил принимала? не, не очень долго. Отменили на 20 день после подсадки эмбриона. Но по мне сложно ориентироваться... у меня все таки ЭКО было! Соня болеет, у меня отравление 38,5((((((.. поправляйтесь скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем детишкам болеющим выздоравливать и мамам конечно! Мамам вообще болеть нельзя! Наташ, я бы на твоем месте была в бешенстве. Что за отношение. Но у меня муж наоборот здоровьем больше меня заморочен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 каждый наставник набрал по 15 детей,сколько ж осталось у каждого? по 2 человека у каждого останется Пока команда Билана только выступала, как раз вчерашний выпуск. Дети и без сада болеют Неа, Лен, не болеют..... проверено миллион раз. Если нет коллектива - нет болячек, если кроме сада ходить в развивашки или ещё куда, то будут болеть. Заболел,ну чтож,бум лечиться... И так далее))) у меня уже другое отношение... заболел и теперь может болеть всю жизнь, поэтому болячкам нет! никаким и никогда! Соня болеет, у меня отравление 38,5((((((. девчонки, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем бодрое. Я выспалась! Богдан встал в 7-25. Правда до этого 5-20,Марго еа кормление разбудила,но потом все уснули))) Женя,ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 <p> <br />Женя,ты как?<br /> и Катюня тоже? Как вы там ?Я выспалась,мои еще спят. Ловлю себя на мысли,что не готова отдавать дитенка в сад! Я так привыкла что он со мной дома! Как завтра переживу разлуку,не представляю. Я вчера по телефону у мамы спросила про мое развитие,так вот,научилась читать в 3 года!!! А ближе к 4 м повела она меня на анализ. Стою в коридоре и читаю " ком-на-та взя-ти-я кро-ви"....." Аааа,я боюсь!!! Не хочу туда!!!" И тут мама подумала - да уж,научила на свою голову!))) Юль,еще вчера посмотрела спецом для тебя наше кресло. Монтерей2 дионо. Оно идет с подстаканником,вес 15-36. На яндекс маркете цены около 6500. Посмотри б/у,может цена тебя устроит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Авдюшкина, б/у кресла в основном - переноски и до 3 лет, а группа 1-2-3 уже не найти - все пока катаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения