Ю-ля 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Авдюшкина, не тяжеловат стишок? Мне показался он лет на 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Авдюшкина, такое стихотворение, что ты точно в тему на сцене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 не тяжеловат стишок? Мне показался он лет на 5 вчера меня такие мысли одолевали! такое стихотворение, что ты точно в тему на сцене. ага,так я его только и смогла заинтересовать тем,что не просто рассказывала стих,а еще и сценку создала и обнимались мы в третьей строчке и руками в конце разводили,показывая как цветок расцвел! надеюсь если будет рассказывать то с выражением и движухой,чтоб на слезу пробил меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 надеюсь если будет рассказывать то с выражением и движухой Сразу Толяна нарисовало воображение с дед морозом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Машина в ремонте, к вечеру обещают сделать, но вечер понятие растяжимое, чую за Толяном на метро поеду. Погуляли с Машей в парке, холодно там и скользко, зато белки совсем обнаглели, никого не боятся, бегают, людей как будто не замечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сразу Толяна нарисовало воображение с дед морозом ))) ой,для меня ваще Толян теперь главный образец артиста! вот бы нам так уметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сразу Толяна нарисовало воображение с дед морозом ))) Толяну в этот раз дали какой-то левый стих, он его конечно выучил сразу, но что-то в нем не то. Вот как думаете?Мы с братишкою вдвоем маме помогали Нас хвалили,а потом по конфетке дали Помогать такой пустяк, больше дела нету Мы хорошие за так, а не за конфету Чего-то в этом стихе не так с учетом русского языка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Optimictka, может Толян опять от себя добавил чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мы с братишкою вдвоем меня только это смутило, мож знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, огромная просьба, поделки мамам на 8 марта выставляйте куда-нибудь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 pancino, Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Stella26, класс! Из чего серединка? Я так понимаю стебель и трава это заготовка от воспитателя? Очень уж ровно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 pancino, Ссылки скрыты. pancino, можно использовать спонжики, фетр, пуговицу, цветную бумагу. Это из контакта, но т.к. ты не там, то я тебе скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 может Толян опять от себя добавил чего? нет, т.к. дали бумажку с "текстом" на дом изучать. мож знак? поделки мамам на 8 марта выставляйте куда-нибудь!!!!! у нас из пластилина ветка мимозы была, зеленая ветка и облеплена желтыми шариками, примитив короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Алка, вот чО мы делали в подарок бабушке с дедушкой (мы к ним в сб ходили) Изменено 4 марта 2014 пользователем Даша&Ваняша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Miya))), ※※※※SDNEM ROJDENIYA!!!!!※※※※※ Zdorovja,schastiya tebe jenskogo i materinskogo. OKSDMI,¤¤¤¤¤ S DNEM ROJDENIYA!!!¤¤¤¤ jelaem bezproblemnoi beremennosti i chtobi s rabotoi vse poluchilos tak kak ti hochesh. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 энто апликация из бархатного картона. Цветок сама рисовала. потом вырезала и Вано клеил-сам блиииииин!!! Вано мой ни Любин, ни тем более Авдюшкин не одолел бы И стих нам в саду ес-но не дали учить терь у меня еще одна манечка будет Девочки, меня в секте видео с открытого урока в саду, тама Вано мне поцелуй шлет-такая ржака)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 терь у меня еще одна манечка будет это наш первый стих будет,так что еще неизвестно, а не ошиблись ли воспитатели адресатом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Иришку с днем рождения!!!!! Мы ещё в сад не ходим,стихи вообще не рассказывает,тупо меня игнорит.Я даже не знаю что с этим делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Stella26, вот вторй вариант - это перебор. Я не поняла первый вариант Поля делала? Даша&Ваняша, ты вырезала, Вано наклеивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Авдюшкина, не тяжеловат стишок? Мне показался он лет на 5 да? а по мне так вполне по возрасту.... Девочки, огромная просьба, поделки мамам на 8 марта выставляйте куда-нибудь!!!!! у нас чёт никаких, а в саду мы всё проболели в этом году((( знаю тока Тусе стих на 23-е давали учить нехилый такой.....ща если найду скопирую сюда...вот он собственно..Чудесный праздник в февралеСтрана моя встречает.Она защитников своих Сердечно поздравляет!На суше, в небе, на моряхИ даже под водоюСолдаты мир наш берегутДля нас, дружок, с тобою.Когда я вырасту большим,Где б ни служил, повсюдуСвою Отчизну защищатьИ я надёжно буду. Изменено 4 марта 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а по мне так вполне по возрасту.... мне тоже показалось по возрасту. Не нашу Таню же до 5 лет рассказывать. Мне кажется, что для более старших детей стищки подлинее должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 чёт у меня коряво как-то всё пишется - достал меня мужнин ноут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Алка, да я вырезала))) причем складывала пополам лист и вырезала, чтоб ровнее было (я понятно сказала?) мы и нашу Таню не расскажем((( Позор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 я вчера Дрюхе в Детях вот такой комплект на весну взяла. штаны уже одели ,т.к. наши от Керри оч.жаркие,там утеплителя дофига. а куртку побоялась что замерзнет,одела другую,более теплую,но не Керри. вот что о нем пишут: комплект для мальчика от 1,5 до 6 лет Цвета: красно/бело/синий, серый/ салатовый/принт Ткань верха: джоржан Подкладка: х/б кулирка Утеплитель: куртка 160 г., брюки 100г Отделка: трикотаж Размеры: 86,92,98,104,110,116,122 домой принесла,куртка оказалась 104,а штаны 98,хз как они там их развешивали,но штаны нам как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения