Optimictka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Мы погуляли, я замерзла , ноги в осенних ботинках вообще задубели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я в зимних ботах замерзла(( Потепление, блин! Купила Поле велек 16-й. Чуть впихнула его в машину. В багажник не влазит. Но она только дома стала пытаться на нем ехать, там только посидела и все. Вы же понимаете, что на 38 квадратах не погоняешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я спать хочу!! Прям глаза слипаются! Голова падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Авдюшкина, не переживай,это фолликулярная киста-не лопнувший фолликул, с меськами должна выйти, иногда дюфастон назначают чтоб лучше типа вышла, у меня вообще во время приема ОК вылезла-прям болела и я пошла на УЗИ, никак не лечила, в следующее УЗИ ее уже не было Stella26, с покупкой! у нас у бабушки в квартире так велик и стоит с прошлой осени, толком не научилась кататься, надеюсь к лету научится, подросла, а то плохо педали даже доставала сопли бля, 1 !!!!!!!!! день в сад сходили((( точно бля....выздоравливайте сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Спм,Лен! Я уже сбегала у Иришки нашей поспрашала! Вроде жить буду))) меня напрягает что дохрена анализов назначили,а мне денег жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Авдюшкина, меня на 3 месяца тогда свекровь собиралась на Дюф посадить. но я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Наташ, а что назначили? Юль, ну ты же в курсе, что у нас в этом плане век живи, век учись, причем сам. Вчера были у родителей мужа, там его родственница приехала с девочкой лет 10, у нее 2 мес! темпа 37-38, 2 мес в районной больнице пролежала, толку ноль, темпа есть, ее рвет от всего из-за кучи аб, муж выписку почитал, ее спихнули дальше в пк лечиться.. Сказал, чтоб заново все сдавали и в пн их положит в филатовскую. Девочка бедная заплакала уже. И это же сплошь и рядом. Оля, с великом, я тоже собираюсь 16 брать Юль у меня на бумажке с тестом Яна написано tympanogram там 2 графика с осями, вот по правому уху у него слух снижен, ему там что-то продували, восстанавливали давление, через мес сказали опять проверить, а стандартные нашептывания он слышит. Даня такой говорун стал, а то все молчал, видимо зубы ему дикцию улучшили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Оль,стандартные гормоны 3-5 дня цикла плюс биохимию крови,коагулограмму и еще что-то,короче в копеечку выйдет! и от этого вообще не хочется ни на что обследоваться.... Даня такой говорун стал, а то все молчал, видимо зубы ему дикцию улучшили) видео нам бы показала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ты у нас фанат видео) Ну да, в лабе это сдавать дорого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девчат, у меня племянник "отмочил" сегодня, сказал, что в школе ему задали (2 класс) нарисовать яйцо Иисуса Христа. Мы с сестрой ржали до слез. Бедный ребенок не понял, чего это тетки ржут как кони. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девчат, кто смотрит холостяк на тнт? Кого он кружит в след.серии? Почему поставят под вопрос продолжение проекта? У кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, привет! Я немного пропала. Мы переехали!!! Перед этим переклеили в двух комнатах обои. Жить можно было и так, но мы решили новые поклеить. Я без ног и рук, устала до ужаса. Еще и на работу хожу. Андрюха 3 дня в сад сходил и закашлял, горло красное. За эти три дня мы как раз с обои клеили и немного перевезлись. Все остальное с ним. Дедушка наш уже уезжает послезавтра, как я без него буду... Сидим на руинах. Мешках, ничего не могу найти. Всем болеющим - выздоравливать срочно!!! Когда уже тепло станет, заколебалась( Я сама еще с аллергией мучаюсь, везде пылища у нас, я маску практически не снимаю дома, сижу на антигистаминных. Лена, Эллеля, тихонечко поздравляю, рада за тебя!!! Мои кулачки@@@@@&& Даню с 10 месяцами!!! Побежала я дальше руины разбирать, каждый день до часу ночи ковыряюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ура! Ира! С переездом!!! Какой кайф наверное после чужой хаты завалится в свое родное гнездышко!!! Быстрей разбирайте чемоданы и вперед праздновать новоселье!!! А Андрюхе выздоравливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 О, Ир, переезд это даа, зато теперь надолго) Поздравляю вас! Правильно, что переклеили, все же это атмосфера) я вообще не знаю, как дети неделями в сад ходят!?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Оль,нормально! Мы как то три недели подряд отходили) а вы по-моему недавно ток начали? Если мене память не подводит мы ж тебя с садом зимой поздравляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Эллеля, тесты красивые ))) очень рада за вас! Даню с 10 ))) неужели скоро уже годик??? Обалдеть какой большой уже! Ира, с переездом вас, с новосельем!!!! Это так здорово, что у вас теперь СВОЯ квартира ))) Счастья вам в новых стенах )) Наташ, я смотрю холостяк )) мне кажется он в Вегасе с кем-то свадьбу сыграет, ток не поняла с кем... я за блондинку болею! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ален,анонс показали что он кружит черноволосую девушку в свадебном платье. Цвет и длина как у Маши! Ты сегодняшнюю серию посмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Авдюшкина, только что на ноуте в повторе посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ну и?))) Мне кажется у Маши все шансы,при том что я их вместе с трудом представляла до сегодняшней церемонии. А потом эта роза поларенная в конце и радость ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У Маши все шансы?..это же ребенок((.миленькая-да , но совсем ему не подходит...я почему-то уверенна , что с Полинкой он будет...нравится она ему, и свадьбу похоже с ней в Вегасе сыграет..я за нее болею, хотя тащусь от фигуристки, четкая дефка!. Вот только холостяк мне не нравится, курносый и гундосый..сисястую сегодня выпер, дал розу и забрал(( не красиво, тоже деловые , посмотрели в инстаграме ее фото и не видят матерью его детей, а свою экс из Виагры видел... Мия с заселеньем и приятными хлопотами!!!! Данечку с 10!! Всем болеющим-выздоравливать! Моя пошла на поправку, требует красивые платья и заколочки и кружииится)))) Сегодня пошли и купили ей очередное платье)) мне кажется моей козявке ничего не надо для счастье, лишь бы было платье, туфельки, заколочки и зеркало...я в шоке, муж мне сегодня на мое: чую скоро разоримся на Сониных обновках, заявил: не разоримся, на маме экономить будем!...нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Данечку с 10-ю месяцами! Ирочек, с переездом вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Всем утро! Ой, я тож холостяка смотрю. Машу эту терпеть не могу. Че пришла на проект, если вся такая нежная и чувствительная. Бесят ее слезы-сопли. Ее либо из жалости держат, либо чтоб финал подраматичнее сделать. А по поводу выбывшей девушки - ей ведь неинтересно было с ним в обычной обстановке. Но зато был и Дьябло, и яхта и роскошь. Имхо, Седокова такая же. Нахрен Холостяку шило на мыло менять. Что-то я разболталась) пойду лучше квартиру убирать. Все полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кать,ага,ребенок,но этот образ да еще с отстриженной челкой скорее всего придуман организаторами шоу и плаксивость переиграна,ну ладно,потерпим до следующих серий) Всем утро! Бужу сына - мам,я так рано не встаю! - а во сколько ж тебя будить? - часиков через 12 может быть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Недоброе нифига утро. В сад денек сходили с Сава болет. Кашель, ночью сопли хрюкали где-то(( Зачем я его вообще вожу в сад-то? Сейчас позавтракаем и в поликлинику поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я их по именам то не знаю никого.... Кто такая Полина? И кто там фигуристка? Настя в 7 утра встает! Я ппц как спать хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения