SoGentle 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 @Alena, я по имени знаю только Машу. уж сильно она меня бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 всем привет)) а причем здесь холостяк и Седокова, простите)) холостяка не смотрю, тока рекламу) Даню с 10 месяцами!!! Правда Оль, как быстро растут чужие дети Иришу с переездом!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Маська мой разрыдался канеш,совсем отвык((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мы в субботу на монстер манию ходили -это такие машины огромные, круто!! Там еще выступала наша команда адреналин Россия на бм-иксах (как написать-то??) они в рекламе адреналин раша снимаются. Девки! что они вытворяют на своих мотоциклах!!!-смотреть страшно, а представить, что на такое живые люди способы ваще за гранью)) Вано с соплями. Что на монстров идем он еще месяц назад знал, это его любимые видео вроде ничО не подхватили нового (тьфу-тьфу-тьфу) На обратно путь купила себе новый лифон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 <p> А по поводу выбывшей девушки - ей ведь неинтересно было с ним в обычной обстановке. Но зато был и Дьябло, и яхта и роскошь. Имхо, Седокова такая же. Нахрен Холостяку шило на мыло менять согласна, но как-то не красиво все равно..не нужно было давать розу...а то дал, где-то там посомневался, друзья ее фотки показали, причем явно о буйков глаз оторвать не мог.. и потом проводил ее..не по-мужски как-то..на мой взгляд..<p> Кто такая Полина? И кто там фигуристка? </p>тихая брюнетка с ямочками на щечках, у которой произошел первый поцелуй у моря..а фигуристка-блондинка с волнистыми волосами до плеч, такая четкая, она все скажет-как отрежет)) прикольная, она бывшая фигуристка.. <p> причем здесь холостяк и Седокова, простите </p>она бывшая жена холостяка, у них общий ребенок девочка, недавно разбежались. <p> На обратно путь купила себе новый лифон </p>зарплаты нет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кать, а холостяк сам хто? прошлый футболист был. а этот? з/п есть, новой работы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Даша&Ваняша, нанешний холостяк - Максим Чернявский, архитектор или кто он там. кароч строитель он, дома строит. ваши фотки с монстер мании обалденные!!!!!!!!!!! Изменено 7 апреля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кать, а холостяк сам хто? прошлый футболист был. а этот? з/п есть, новой работы нет молоденький миллионер,ему всего 27 кажется,строительный бизнес вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 и то только за 1 месяц Римм, спасибо)))) аааа, а я уж подумала, что снова футболист-Седокова же была замужем за футболистом киевского Динамо, у них ре...и он ее типа бил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 <p> ...и он ее типа бил а этот типа изменял.. хотя со слов Максима, когда его ноги попали под яхту и он не мог ходить, Седакова слилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 О, Ир, переезд это даа, зато теперь надолго) Поздравляю вас! Правильно, что переклеили, все же это атмосфера) я вообще не знаю, как дети неделями в сад ходят!?) Оля, мы перед новым годом 6 недель отходили,я в шоке была.Всем бодрое.. О, Ир, переезд это даа, зато теперь надолго) Поздравляю вас! Правильно, что переклеили, все же это атмосфера) я вообще не знаю, как дети неделями в сад ходят!?) Оля, мы перед новым годом 6 недель отходили,я в шоке была.Всем бодрое.. О, Ир, переезд это даа, зато теперь надолго) Поздравляю вас! Правильно, что переклеили, все же это атмосфера) я вообще не знаю, как дети неделями в сад ходят!?) Оля, мы перед новым годом 6 недель отходили,я в шоке была.Всем бодрое.. Даню десяточкой, Иру с семейным гнездышком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Даша,я тож вашими фотками вчера любовалась!!! Дрюхе бы понравилось,однозначно!!! Как узнать,в Москве что-нить есть подобное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Наташка, у вас уже было неделю назад)) они ежегодные-лови.... Девочки! Ван у меня просто невсебяем!!! Он в такие истерики впадает дерется Щас только ударил меня головой в живот на вопрос зачем ты меня ударил? ответил, что мы гонки и мы "сбились" вчера убрала большую часть его машин. Оставила примерно10. сказала, если будет убирать эти, то через неделю отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Даш,ясно,через годик напомни мне плиз))) Хожу по квартире,раз и загляну в комнату сына,а его там нет,и так не привычно!!! Быстрей бы вечер наступил,скучаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Доброе утро Маша ночью отвратительно спала, орала, ругалась на меня, что я ее АБИДИЛАААА!!!! И это в 3 часа ночи. Хорошо хоть Толя не проснулся, привык уже. Думала утром поспит, но нет 6,30 как штык, подскочила "касю кусить". сейчас танцует, а у меня дел выше крыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет.Я вас как книжку читаю))) Иринку с новосельем,как же я этого жду,хожу вещи перебираю) Первый холостях был интересней как мужчина.Маша пискля,так и хочется её заткнуть. Мы всё ещё болеем,сопли уже немного,но появился кашель(((И это всего 2 дня в саду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Первый поцелуй у моря я пропустила.... я болею за блондинку с длинными волосами )) миленькая такая ) Фигуристка в след серии напьется и зажгет с кем-то левым в Вегасе )) думаю она и вылетит в след серии Какой он строитель??? Он сынок богатого папочки! Сам из себя ничего не представляет совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 я кстати тоже подумала, что "сынок богатенького папочки" прошлый холостяк симпатичнее был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Первый холостях был интересней как мужчина согласна, да и вообще первый сезон был поинтересней (но с Олесей у них ничего не вышло). и девки так не вешались. а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 но с Олесей у них ничего не вышло да? а я думала они вместе живут и поженились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 не,ток вчера читала,что у нее уже другой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Авдюшкина, блин обидно,она мне нравилась(Олеся).А вообще всё это шоу.Я смотрела американского холостяка,два раза участвовал и итог остался один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет! Я труп, Даня ночью рыдал на всю кв( Саве выздороветь скорее, где уже это, мать его, лето.. Андрюша в сад пошел? Успехов я холостяка не смотрю, мне он внешне не понравился, не на теток же смотреть? девочки, спасибо всем за поздравления) второй раз они правда быстрей растут Машуля то с характером! Представляю какойу Вни восторг был) Я своего тоже с порядком муштрую!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 всем трям! Иру с новосельем!! Даню с 10-кой!!! Када вы телек успеваете смотреть? я тока новости раз в день))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Я Холостяка смотрю чтоб мозги отдохнули. Две недели забывала про него - ниче не пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения