Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Света, я смотрю фоном иногда, а так когда детей уложишь, но это уже что-то скачанное

Спасибо всем, девочки!

А у нас телека нет ))))) и из мебели тока один диван)))

<p>

<br />Андрюша в сад пошел? Успехов<br />
ага,спасибо!!!

Я смотрю в записи когда всех уложу. Но если терпение позволит,то на след.день)

Спасибо всем, девочки!

А у нас телека нет ))))) и из мебели тока один диван)))

романтика, зато ничего не отвлечет от планирования!))))

Ох,оставили нас на больничном ещё до пт,я повешусь у нас такой трэш я просто в шоке,у меня даж давление подскочило,я реально с ней не справляюсь(((хоть гулять разрешили,ща пойдём на часик...

Ну что, все таки Савелий повторно заболел((( Назначилив нос альбуцид, в горло ингалипт, в рот оциллококцинум и эргоферон... В пятницу на прием, В поликлинике было 4 детей из сада, трое - наша группа, еще одну на улице встретили, в саду никого)))

Полина так нормально, но по утрам отсмаркивает густые зеленые сопли. На улице они не текут. Я решила сводить в сад, там уже театр оплачен. Меня задолбало, что куча детей больных там ходит. Решила отомстить всем )))))

Сегодня в саду Соня (ростом не больше 90 см и весом кг 10-11) толкнула Глеба (он наверно 95-98 см и кг так 15-16). Глеб упал, зарыдал. Мама Глеба - "Ох уж эти девицы!" :D

Ох,оставили нас на больничном ещё до пт,я повешусь у нас такой трэш я просто в шоке,у меня даж давление подскочило,я реально с ней не справляюсь(((хоть гулять разрешили,ща пойдём на часик...

-БЛИН! СВЕТКА! как я тебя сейчас понимаю((((((

Stella26, :D герл пауер :D

Девочки, а мультя Редмонт RMC -M20 нормальная???? меня ее мощность смущает 800 вт, скажите мне срочно пожалуйста!!!!

Изменено пользователем Даша&Ваняша

меня ее мощность смущает 800 вт, скажите мне срочно пожалуйста!!!!

у меня другая, но с такой же мощностью. Так все медленно.

Stella26, значиЦЦо надо побольше мощность брать? на нее такая скидка в биглионе, как раз для меня.....

Я вообще прикола не поняла этого черепка))) Пирог у меня там получился белый. С пловом никак не могла угадать, то воды мало, то много. Супы я без зажарки делаю, поэтому и на плите все ок. Не мое :sorry:

До меня дошли слухи, что мужу моему надоело жить в глуши, летом возвращается обратно. Надеюсь ко мне ломиться не будет

Изменено пользователем Ю-ля

До меня дошли слухи, что мужу моему надоело жить в глуши,

что так? Слухи про машину дошли))) Если не хочешь его принимать, поплачься свекрови, как ты бедствуешь)))
  • Нравится 1

что так? Слухи про машину дошли))) Если не хочешь его принимать, поплачься свекрови, как ты бедствуешь)))

думаю конечно, отец ему сразу и позвонил про машину) Ага, я так по бедности машину купила))))

Юль, вот это новость! Шо эт вдруг сельская размеренная жисть ему осточертела? Поди захотелось снова ухоженных и бритых Женсчин

SoGentle, потому что он во всем такой, его надолго ни с чем не хватает, странно, что так надолго он там завис, я думала, что прошлым летом вернется)))

А ему вроде как надоело ребенка в школу возить и забирать за 25 км))))

"Ох уж эти девицы!

:D :D :D ну-ну

Надеюсь ко мне ломиться не будет

не надейся, будет :(

не надейся, будет

и с чем? что он мне имеет предложить?

Ю-ля, Юлька что-то ты так часто о муже вспоминаешь)))...уж не пойму, ты реально не хочешь его видеть, или вернись-я тебя пну и месть моя полна, а может есть чувства к нему?...вот реально, если приползет на коленях-простишь?

К@ТюNя, ну как я часто вспоминаю, как звонит раз в месяц, так и вспоминаю))) Жить я с ним не буду, за что его прощать? За то, что никогда не работал, да потом еще и уехал? Он и теперь не будет работать) Так что - без меня пжалста))))

Ю-ля, звонит еще? значит точно явится(..а он сейчас с другой вроде живет? или тоже расстались?

Miya))),  главное тырнет подключи.

Света,как я тебя понимаю. Богдан в саду,я с Маргошей отдыхаю! :-)

звонит еще? значит точно явится(..а он сейчас с другой вроде живет? или тоже расстались?

звонит всегда раз в месяц, раньше сына к телефону звал, не говорящего, поледнее вс=ремя и Сава вроде разговаривает, но нет, его не зовут. С новой мадам живет, но, думаю, как и со мной, она уверена, что у них все гуд и семья, а он уже лыжи смазал отваливать)))

Сейчас свекровь звонила - вроде как он нам 3 дет яиц передал, сюда же брат его приехал) Так вот мне теперь надо ехать за этими яйцами))) Ржу! Яйца ко мне подкатывает)))))))) Аж 3 десятка))))))))

ура! что й то они нас седня долго мурыжили своими "перезагрузками"!

я уже мозоль набила из-за кнопки "обновить страницу")))

а так все нормуль. Дрюн сходил в сад. все ок! а там дальше посмотрим. купила себе пальтишко легкое,оно как плащик,одела вечерком и подмерзла. ну и платок к нему. в общем с обновками меня. и походу ни на какие анализы я не пойду. денег печатать не умею :sorry:

Сейчас свекровь звонила - вроде как он нам 3 дет яиц передал, сюда же брат его приехал) Так вот мне теперь надо ехать за этими яйцами))) Ржу! Яйца ко мне подкатывает)))))))) Аж 3 десятка))))))))

да, с яйцами в точку прям! :D

Я уже и не надеялась)) Сегодня Благовещенье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...