Е+В+А2 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Света спасибо))) Оля еще 2) 29 апр выпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Е+В+А2, Настюшу с полугодовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Оля спасибо)) мы и так)))я офигеваю)) Ползает,сегодня почти сама села)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Е+В+А2, удачи на госах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тут я, тут. Сама не откажусь на полгода куда-нибудь, а лучше просто хотя бы подальше от Сибири и Урала уехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Здоровье так себе...нос прям отказывается работать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Свет,я как Оля,набрала платежку и в шаблоны сохранила. Саму платежку найдешь внизу страницы. Подробней напишу когда у ноута буду Настю с полугодиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Женя, с первым экзаменом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Свет,я как Оля,набрала платежку и в шаблоны сохранила. Саму платежку найдешь внизу страницы. Подробней напишу когда у ноута буду Настю с полугодиком!!! я вроде поняла чё надо сделать, надо попробовать будет...Настю с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Е+В+А2, Настю с полугодием, тебя с экзаменом. Сашу выписали в садик, а вот Илья с бронхитом хорошим таким((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой, и Настеньку с полугодовасием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всему семейству лисов не разболеться, присоединяюсь!!!!!!! Е+В+А2, Настю в полугодиком! а вот Илья с бронхитом хорошим таким((( а вот Илье здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У нас девочку сейчас с коньюктивитом домой забрали. Вторая мамаша шла с сыном и говорит что у них тож такая бяка и они капают глаза и ходят в сад! Ппц! Чо делать то? Как от них всех защититься? Илье выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 через сбер онлайн сад оплачивать а я чета попробовала и не получилось, там столько доп реквизитов надо указать, которых в платежке нет, кароч я не стала рисковать. решено - Едем в Волгоград! там моря нет, Волга холодная. А так же мало растительности, и ветра степные летают. Уж лучше в астрахань, там и тепло и шелковица и лотосы и каспий не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Там все есть,только кнопку "продолжить" постоянно нажимай и все окна в платежке откроются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а я чета попробовала и не получилось, там столько доп реквизитов надо указать, которых в платежке нет, кароч я не стала рисковать. я все время плачу через он-лайн банк. Уж лучше в астрахань когда выдвигаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я бы в Саратов/Энгельс съездила в отпуск, Волга там теплая))) Правда - говорят грязная, все местные на острова сплавляются. Но там тааааакие цены!!!!!!!!! Я в том году посмотрела... И ведь там реально не за что столько платить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 юль Волга в саратове не теплее Волгограда. просто она долго прогревается. надо ехать на дон она меньше и чище ). мои все спят я решила тоже в горизонталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,а ни у кого нет знакомого электронщика,который может двд плеер починить?чёта я для нашего не могу сервис-центр найти,а доки куда-то дели не найдём,хоть он ещё на гарантии должен быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Дрюша второй вечер капризулит. Возвращение в сад после долгой разлуки сильно ударило по психике. Все ему не так и не эдак. Ща орал как потерпевший в душе,пока мыла. Свет,если доки не найдете,то на радиорынок везите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мы таки разболелись, у Маньки весь день темпа под 39 поднимается Сегодня муже в первый раз укол в попец влепила. Ниче, он вроде его пережил Настену с полугодовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 6 мес 8 кг 69 см))) ого, это наши размеры в 11 месяцев! SlyTanys, выздоровления Марусе! Что ж у вас всегда такая темпа шпарит, обалдеть. Илье Васильевичу поправляться скорее, бронхит штука противная, это я теперь знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Илье Васильевичу поправляться скорее, бронхит штука противная, это я теперь знаю мы на пульмикорте пару дней, пытаемся без антибиотиков выйтиспасибо всем за пожелания Мы таки разболелись выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 всемм привет! Настюшку с полугодовасием! как меня заманали подъемы в 5 утра...кто бы знал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения