Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Доброе утро, сегодня опять похолодало утром (((

Хорошо хоть у Маши нормальное настроение.

Всем болеющим курс на восстановление

Машулик_21, кому не спится? ( я если что про мужа :malicious: )

Изменено пользователем Optimictka

Optimictka, да полька блин уже месяца просыпается стабильно в 5 утра :think1:

девченки у кого волосы после родов лезли жутко???? у меня уже месяц прям клочьями.....у меня такие густые были, а сейчас 3 волосины...ппц...отпила курс витаминов и нихрена не помогла.....у кого как было? когда это закончится? у меня уже мысли дурацкие в голову лезут..вдруг больна чем то? :cry:

я вчера таки выбила у мужа отдых на теплом море! яхооо! в середине июня летим всем семейтсвом опы греть в туркиш :cool:

Тань,с первым уколом тебя! Помню у меня первый раз рука от страха тряслась,когда мужу ставила,потом все пучком! Маше выздоравливать быстрей!

Люб,пульмикорт нас спас! Пусть вам тоже поможет!!!

Маш, у меня на гв волосы тож лезли клочьями)

Всем утро! Дрюшу к зубному записала аж на 15 апреля. Боюсь к тому времени заболеем с нашими частыми болячками..

Маш,или вы не на гв? Я чо та запамятовала... С путевками! На сколько летите?

Оль,вот это смелое решение) я насчет садика! Ну мож и правда болеть меньше будете!

отпила курс витаминов и нихрена не помогла.....у кого как было? когда это закончится?

у меня лезли, стресс плюс вторая беременность с ГВ - прошло само, когда перестала кормить и немного отъелась)

пульмикорт нас спас! Пусть вам тоже поможет!!!

спасибо, он сильный, да, ладно хоть без температуры Илюха, только кашель жуткий.

Авдюшкина, неее мы с 1,5 мес на ИВ.... блин реально страшно

Машулик_21, у меня как вылезали волосы, так и вылезают((( Голова уже напросвет

Машулик_21, не переживай,скоро пройдет. Это выпадают те волосы,которые укрепились в беременность и не выпали в нее. ))) с Богданом так было,по моему после 6 мес прошло.

Всем утро.

Богдан дома-начал покашливать,пока не криминально,проингалировались с утра физраствором.

Наташ,от коньюктивита профилактика чистота и отсутствие контакта-что очень сложно с группе. Банальное мыть руки и лицо.

Ю-ля,  иди к трихологу. Дорого,но лечит.

у меня уже месяц прям клочьями

мне кажется это у всех и это нормально, что часть волос покинет твою голову. У меня долго все восстанавливалось, но думаю тут еще нервы сыграли злую шутку, а так масочки делала с горчицей, с настойкой перца, с хной, с маслом сосны. Вроде нормально стало. С отдыхом вас

Вот сказала тут с утра что Маша хорошо себя ведет и началось тут такое, от визга уши уже заложило. Отправила спать, лежит там попискивает

Всем привет!)

Даня ночью опять ревел.

Маш, у меня тоже оба раза волосы сыпались, это я так понимаю повально, правильно Оля пишет, это лишние)) правда потом остается три пера, но постепенно отрастает, у меня сейчас в районе лба подшерсток видно см 4 как челка)

Люба, Илюше выздороветь без аб!

Видимо если хоть раз болел бронхитом то вероятность его повтора велика, но тут наверно у кого что слабое место

Изменено пользователем Пижус

утро всем.

шоб шевелюра быстрее отрастала, надо ампулу с никотинкой в бальзаме смешать и на волосы. ну или в любую другую маску.

У меня долго все восстанавливалось, но думаю тут еще нервы сыграли злую шутку, а так масочки делала с горчицей, с настойкой перца, с хной, с маслом сосны. Вроде нормально стало.

о, точно, я еще делала маски с горчицей, надо бы повторить. И мне подарили на прошлый НГ еще штуку для восстановления - сыворотка какая-то там, я полный курс так и не доделала, надо бы доделать)

Видимо если хоть раз болел бронхитом то вероятность его повтора велика, но тут наверно у кого что слабое место

ага, я по своим вижу, что у Саши сразу в трахеит-ларингит уходит, а у Ильи спускается вниз до бронхов

спасибо девочки за советы! надеюсь что не облысею :D:think1:

болеющим лучи на выздоровление!

я для себя сегодня открытие сделала!!!! пришла в техносилу. понравился товар. подошла к спец.экрану у них при выходе. сделала заказ этого товара в инет-магазе с условием - самовывоз из этой торговой точки. пока гуляла по тц часик,получила смс - вы можете забрать ваш заказ.пошла и выкупила его намного дешевле!!! для примера 3199 - розн.цена, 2489 - заплатила как за интернет покупку)))

Наташ, мы так морозилку на 6 тыщ дешевле купили. Даже с доставкой нам обошлось дешевле чем если б мы купили в магазине. Мы тогда еще и телек родителям покупали заодно.

Даже с доставкой нам обошлось дешевле чем если б мы купили в магазине.

молодцы какие,вам повезло с ценой! а тут доставка любого товара в пределах мкад около 700 рублей. я сэкономила за счет самовывоза) Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, и я так смотрю по эльдорадо,через интернет магазин.

Авдюшкина, ну нам-то надо не в Уфе было. поэтому мы доставку оформляли. грузчики должны были только на этаж поднять, а увидев меня глубоко беременной, занесли в квартиру и распаковали))))))

Пойдем мы прогуляемся, инет оплатим

Я тож на днях сэкономила по инет магазу плюс доставка на газовой плитке для дачи. В досуге рядом с домом эта модель стоит 6800 почти. А в инете 4390+300 доставка. хорошо так вышло))) но и ждала два дня. А тут прям через час получила)))

Мы погуляли с беговелом, сегодня холоднее

сегодня холоднее

обещали на пару дней похолодание. Утром было 0 градусов. Сейчас у меня 5 показывает, но ветер появился

Vsem privet. U nas vse normalno.

Posle operacii u sina isportilas krov. To jidkaya to gustaya. Nado sobludat dietu i postoyanno pit tabletki. A esche raz v nedelu sdavat krov iz palca na analiz... Komu interesno pochitaite pro -sincymar-eto tak nazivaetsya.

Mi kupili sinu velik. A tak je shlem, nakolenniki i td. Kataemsya v den po pol chasa v den.

U dochi silnii kashel. Pochti vospalenie legkih bilo. No vovremya mi iz bolnici vernulis s sinom. Srazu dochu k vrachu otvezli. Otdelalis AB.

Vsem jelaem skoreishego vizdorovleniya.!!!

мама тигра, с возвращением, здоровья деткам!

• Нравится 1

мама тигра, Рада, что у вас все хорошо и все позади. С возвращением

• Нравится 1

Ох, Люда, бедная Эля( хорошо, что поправились, Артурику скорей восстановиться!

Ян заявил, что пока мы не найдем Милану, он не пойдет домой, нашли, так все равно не загонишь, скачет как конь) смешные они такие)

Изменено пользователем Пижус
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...