Симпапупс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мама Люда,с возвращением домой!Дома и стены помогают! Я чёт ваще трупик,вроде особо не напрягаюсь,а прям слабость...от эуфилина может такое быть интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 сегодня холоднее сегодня очень холодно, хоть и очень солнечномама тигра, рада за вас!!!!!! от эуфилина может такое быть интересно. он тебе зачем? Девочки, а в М Видео есть такая же халява, как вы покупаете? У меня рядом только М Видео, Эльдорадо я как-то не доверяю, а я хочу как за машину расплачусь купить телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Люда, деткам не болеть! Восстанавливай Артурика! Юль,зайди в М видео,запомни цену и посмотри какая в инет-магазе. Потом оформишь заказ и самовывоз/вынос из магаза и усе. Дрюша опять истерит,устала! Теперь мы орали в трамвае! Хотелось его придушить .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Юль,зайди в М видео,запомни цену и посмотри какая в инет-магазе. Потом оформишь заказ и самовывоз/вынос из магаза и усе. заходила сразу в инет, разнице в цене нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Юль,есть такие фирмы/модели,на которые нет разницы по причине что они и так хорошо продаются. Например самсунг и тп. Так сказал продавец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Юль,эуфилин мне от отёков Г назначила,вот пью 3 день и не пойму меня плющит из-за смены погоды или из-за него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Свет, я думаю ты устаешь просто, тяжелеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, мы по второму кругу заболели. Что за чорт! Помогите мне, кто разбирается. Мы к врачу только завтра попадем. Тим кашляет и дыхание такое с присвистом, тяжеловатое. Пою ромашкой. Даю антигистаминное, после него становится лучше. Может чтото еще нужно? В регистратуре больницы сказали давать аскорил, но я отзывы почитала, они неважные. Как бы ночь пережить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Насть, мож ингаляции поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, мы по второму кругу заболели. Что за чорт! Помогите мне, кто разбирается. Мы к врачу только завтра попадем. Тим кашляет и дыхание такое с присвистом, тяжеловатое. Пою ромашкой. Даю антигистаминное, после него становится лучше. Может чтото еще нужно? В регистратуре больницы сказали давать аскорил, но я отзывы почитала, они неважные. Как бы ночь пережить.. Насть, мы сейчас как раз когда кашель с присвистом у Туси ток начинался пили аскорил по ч.л. 3 раза после еды, потом на Мукалтин перешли... Насть, мож ингаляции поделать? при кашле от соплей, например, они не эффективны, а у нас с присвистом от соплей в этот раз, но я обычно слышу откуда кашель из горла или ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 <p> <br />а у нас с присвистом от соплей в этот раз, <br /> а,я подумала что у них что-то более тяжелое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девчонки, я не знаю от соплей или нет этот кашель. Сопли есть, я ему виброцил капаю. Чет читаю тут про эти кашли и ваще боюсь уже(((( Ингалятора у нас нет. Кашель мне кажется сухим. Света, а со свистом это такое как будто тяжело дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ГусёнA, Да, у Маруськи почти всегда такая темпа. Но вплоть до 39 она себя, как ни странно, вполне сносно чувствует. Машулик_21, у меня оба раза был заметный волосопад месяцам к 9 прекращалось. Вообще, это довольно частое явление после родов, это от изменения гормонального фона собственно. прям слабость...от эуфилина может такое быть однозначно может, он понижает давление том числе. Naisa, до завтра вполне можно ограничиться теплым питьем. А там врач прослушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Девчонки, я не знаю от соплей или нет этот кашель. Сопли есть, я ему виброцил капаю. Чет читаю тут про эти кашли и ваще боюсь уже(((( Ингалятора у нас нет. Кашель мне кажется сухим. Света, а со свистом это такое как будто тяжело дышать? не, Насть. дышала она у меня нормально, просто при кашле звук такой как из трубы, но не из груди идёт, а как бы из горла...вообще, конечно, кашель должен врач слушать...так трудно его описать...вот Таня правильно пишет пои его много, прям каждые пол часа по пол чашки тёплого заставляй выпивать чего угодно, что будет пить...можно на ночь ещё доктором момом каким намазать грудь и спинку... Изменено 9 апреля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Таня, так боюсь спазмов в горле, прям не описать.. Ночь это самое страшное время для меня. Света, ясн. У нас при дыхании слышен свист. Еще врачиха наша учудила. Встретила я тут маму девочки на полгода старше Ани, гуляем иногда вместе, через дом от нас живет. Так она грит врачиха просила нам передать, что она нас записала как выбывших, а то мы на прививки не ходим, и она не знает как мы будем с садом, она нам помогать не будет. о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 от эуфилина может такое быть может, я его вообще не смогла пить, у меня давление падало, руки ноги тряслись и как будто сил в них не было.Naisa, я бы посоветовала теплое молоко попить, но у Тима вроде аллергия на него? Я обычно Эреспал даю когда сомневаюсь в причинах кашля, т.к. он больше противовоспалительный и она не знает как мы будем с садом, так в сад можно и без прививок сейчас У меня Маша сегодня весь день истеричка просто, орет по любому поводу, просто ультразвук такой включает, жесть. Даже гулять второй раз не пошли, т.к. Маша из-за вредности отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ГусёнA, Да, у Маруськи почти всегда такая темпа. Но вплоть до 39 она себя, как ни странно, вполне сносно чувствует. Машулик_21, у меня оба раза был заметный волосопад месяцам к 9 прекращалось. Вообще, это довольно частое явление после родов, это от изменения гормонального фона собственно. однозначно может, он понижает давление том числе. Naisa, до завтра вполне можно ограничиться теплым питьем. А там врач прослушает. да? а у меня чёт уже несколько дней повышенное немного давление, но это ещё и до эуфилина было... Насть, если спазмы начнутся вызывай скорую сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Настя, если будет ночью совсем тяжело дышать и кашель лающий, включай воду горячую и высыпай пачку соды в ванну(ванна есть?) чтоб снять спазм И купи ингалятор на всякий случай, а то с этими детьми поседеешь Если темпа есть, разогревающими мазями не мажь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Тим кашляет и дыхание такое с присвистом, тяжеловатое. Пою ромашкой. Даю антигистаминное, после него становится лучше. Может чтото еще нужно? В регистратуре больницы сказали давать аскорил, но я отзывы почитала, они неважные. Как бы ночь пережить.. у нас сразу отит, без лекарств только хуже становится... Вас выздоровления! до завтра вполне можно ограничиться теплым питьем. хорошо, что есть дети, которым помогает питье и проветривание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Таня, я б так спокойно про питье не писала, когда плохой кашель реально страшно, а приступы обычно ночью..Насть, но это я не пугаю, а просто, чтоб знать, что делать ну и врача конечно вызывать может, я его вообще не смогла пить, у меня давление падало, руки ноги тряслись и как будто сил в них не было. Naisa, я бы посоветовала теплое молоко попить, но у Тима вроде аллергия на него? Я обычно Эреспал даю когда сомневаюсь в причинах кашля, т.к. он больше противовоспалительный так в сад можно и без прививок сейчас У меня Маша сегодня весь день истеричка просто, орет по любому поводу, просто ультразвук такой включает, жесть. Даже гулять второй раз не пошли, т.к. Маша из-за вредности отказалась. Мои оба чего-то в ударе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Света, как понять то что это они? Я ж не сталкивалась(( я щас думала мож вызвать, чет у него неважно вечером все. Но мы уже улеглись. Дала супрастина на ночь. Люба, молоко даю немножко, а так да, аллергия на него, а мож и непереносимость, как у Тиминой бабушки.. У нас с этими сиропами проблема - этот ребенок пьет только линкас. Ни нурофен, ни эреспал влить не получается.. через силу если - истерика, блюэ и доверие в маме опять подорвано(( Удается иногда разово внезапно подойти с ложкой и затолкать пока он не очухался. Спасибо девочки, но я всеравно пугаюсь))))) Кабина у нас душевая. И электрический нагреватель воды. Про про горячий пар я помню. Открыла окна, включила увлажнитель. Трясусь блин. Надо мужа с гулянки вызвать. Я когда одна, ваще неадекват. Он хоть меня успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Дрюш, у Вероники смотрю братик родился? - да,у меня тоже есть,двоюродный,Глеб! И больше я не хочу у тебя просить двух, мальчика и девочку! - почему? - ну они же плакать будут,а мне надо чтоб разговаривали,ведь я умею разговаривать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Авдюшкина, А мне Толян говорит, давай лучше собаку с веревочкой заведем, только обязательно с веревочкой, чтоб за нее можно было водить пса на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Авдюшкина, А мне Толян говорит, давай лучше собаку с веревочкой заведем, только обязательно с веревочкой, чтоб за нее можно было водить пса на улице сразу вспомнила свой любимейший мульт про варежку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Насть, ну по мне спазм это когда ре судорожно вздыхает(как после истерики когда наорётся) и сказать ничего не может... а мы сёдня Тусе в академии купили сапого резиновые мурсу с микки маусами, такие клёвые)))сама б носила)) Авдюшкина, А мне Толян говорит, давай лучше собаку с веревочкой заведем, только обязательно с веревочкой, чтоб за нее можно было водить пса на улице моя тоже просит маленькую собачку давно уже((( а когда гуляем. то всегда с нами щенок(воображаемый). она его за верёвочку ведёт, рядом с собой на качели-карусели сажает. с горки с ним катается, а когда не может держать мне отдаёт...и это у нас давно уже...я даже уже думаю нормально ли это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения