Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Я посмотрела доктора К про круп и ларингит. Там звучит темпа, изменение голоса, затрудненное дыхание и лающий кашель. Кашель у нас есть, но я бы не сказала, что он необычный. Неприятный, плохо откашливается. Голос нормальный, но какбудто дыхалки не хватает чтото длинное сказать. Темпы нет.

Сейчас сынуль спит, дышит спокойно, тихо, кашляет периодами.

Кстати, доктор К сказал дышать не горячим паром в приступ, а лучше всего паром из уз увлажнителя.

Авдюшкина, вот рассудительный у тебя товарищ)))) как такой может истерить))))))

Naisa, при плохом кашле врача однозначно, у Саши слышно, когда кашель сухой и начало лающего - это значит нужно срочно ингалировать, иначе в ночь уйдет, к утру будет "веселее" вплоть до стеноза, мы его в год пережили, скорая еле раздышала, больше так не хочу. Если начинается "бульканье" при кашле - значит ниже ушло, это как у Илюхи, уже на слух определяю, что ниже спустилось, врач послушал - подтвердил. Если слышно дыхание - скорее всего бронхит, но я бы боялась еще пневмоний всяких, так что завтра утром врача обязательно.

Ну и с ингалятором дома мне спокойно, дома на всякий всегда пульмикорт, беродуал, чтобы скорую не ждать.

Выздоровления Тиму! Теплое питье помогает, если сопли и слизь по задней стенке и от них кашель, но он от такого обычно мокрый и откашливается вся эта гадость.

Почитала вас и поняла, что я как Настя, ниче про кашель не знаю. Ни про беродуал с пульмикортом, ни дыхание не могу определить. Блин, надо срочно мне тож ингалятор.

Ни про беродуал с пульмикортом, ни дыхание не могу определить. Блин, надо срочно мне тож ингалятор.

Римм, так хорошо, что не знаешь, ттт. Я бы с радостью не знала, если бы не ларингиты и бронхиты(((

Люб, так в том и дело, что у Самирки как у меня - сразу вниз опускается кашель. У меня трахеит, а у него в бронхи быстро идет. За год он дважды переболел бронхитом. И это мы без сада еще.

Я бы с радостью не знала, если бы не ларингиты и бронхиты(((

и я бы, но при всех этих диагнозах для меня все кашли одинаковые, видимо все таки прям бронхит нам некорректно поставили. У нас все тяжести болезней - это только уши... Очень надеюсь в этот раз поскорее выкорабкаться из болезни, ну хотя бы потому, что у нас впервые темпы нет))

Fla,  +10000, если не знаешь-значит не было. А когда кашли постоянно....

Мой тожеихреново кашляе,а педа грамотного нет ((( на ночь ингалировала беродуалом. Кашляет со свистом.

Болеющим - выздоравливать!!!!!!!

Люба Фла, слушай, а ночью как у Саши дыхание было при сухом кашле? Тим сейчас спит и дышит спокойно, тихо. Кашляет нечасто.

А темпа при ларингите есть?

Тим у меня неделю отболел, тоже такая фигня была, тоже дыхание посвистывало, но кашель был чуть легче, потом неделю не болел и сейчас снова здорова! Причем Тим с кашлем, Аня с зелеными соплями.

Римма, хорошо, когда есть у кого спросить) Как бы еще самой научиться в этом разбираться без врача.. но это наверное нереально. Вечно ченить новое вылазит. Тим например так никогда не кашлял и соплей зеленых у моих мелких не было..

Да, еще вчера кашель был влажный, чет таи откашливалось, п сегодня все кудато делось..

Римм, так хорошо, что не знаешь, ттт. Я бы с радостью не знала, если бы не ларингиты и бронхиты(((

++++

Насть, вам бы еще кровь сдать, раз второй круг

Всем болеющим выздоровления!!!

Насть, разбираться самому тоже неблагодарное занятие, можно запустить.

Когда мы уже начнем обсуждать кто как на моря съездил..)

Пижус, еще немножко и начнем) Мы правда врятли куда выберемся.

Кровь сдавать в нашей поликлинике дело неблагодарное. "Приходите в пн в 8 утра. будет запись на следующую неделю." Да не вопрос))))))) только зачем мне через неделю)

Мы наверное с Тимкой в театре цепанули, вот не угадаешь, где найдешь. Меня удивляет что болячки те же самые.

хорошо, что есть дети, которым помогает питье и проветривание)))

Юль, питье и проветривание помогает всем без исключения, даже если ребенок кушает кучу лекарств, ему все равно надо пить и дышать чистым воздухом :) никто же не говорит, что попил, на улицу на 15 минут вышел и усе, кашля и соплей нет.

когда плохой кашель реально страшно

когда кашель такой плохой, что страшно, надо скорую вызывать. К стенозам и спазмам гортани все сиропы от кашля вместе взятые не имеют отношения. Ну и параметры воздуха в спальне обеспечить для профилактики.

Naisa, Тебе Оля правильно пишет, раздышать можно в ванне или на улице.

давай лучше собаку с веревочкой заведем, только обязательно с веревочкой

Полина у меня играет в увлекательнейшую игру ))) Пока я не вижу, она одевает на Костика веревочку и он ползает, а она за ним идёт со словами "вперёд моя собачка" )))

скорая еле раздышала

я терь знаю, что в таких случаях надо ампулу пульмикорта мешать с беродуалом и срочняк дышать. Раньше думала, что эти препараты не мешают вместе, а оказывается, что так они быстрее действуют.

Мне так жалко Костяна, уже месяц на пульмикорте сидим (

Ладно, всем споки, я завтра в славный город Рязань еду, испробую круиз-контроль, а то ни разу не пользовалась.

ГусёнA, что это тебя в такую даль занесло?

У нас все ок, ночью практически не кашлял. Встал в 7 засранец. Зачем так рано? Неужели ему уже хватает 10 часов сна?

Доброе утро!

Нам сегодня кресло на примерку привезут)

И все же меня смущает крепление ремнем... Вчера по всякому бустер тормошила - ну не закреплен он вообще ремнем. Если и кресло так же - то что делать - не знаю.

Сейчас посмотрю видео по установке. Не должно оно болтаться, иначе смысл в нем?

Савёнок встал в 7-30, довольный как слон)))

SlyTanys, Таня, ваше кресло ремнем крепится или изофиксом?

Юль, у нас кресла не болтаются.

Всем доброго утра.

Мы уже давно встали и щас сходим на первую прогулку.

Про воображаемых: у Самирки есть воображаемые друзья: мальчики и девочки. Он играет с ними, болтает и т.д. Меня ваще не напрягает. К слову, собачку он тоже просит. Сидели с мужем смотрели собак, муж показывает на йоркшира и говорит: давай вот такого. Самирка категорично: нет! Нам нужна собака, которая ходит ногами сама!

Так мы дошли до лабрадора - все щасливы) но покупать собаку не будем сейчас)))

доктор К сказал дышать не горячим паром в приступ, а лучше всего паром из уз увлажнителя.

ага, когда приступ тут делаешь то, что быстрее. А быстрее в нашем случае включить горячую воду чтоб пар пошел. На будущее конечно буду заранее готовить увлажнитель, когда дети болеют, проб просто нажать на кнопку и все. А еще лучше конечно чтоб ингалятор был наготове.

дома на всякий всегда пульмикорт, беродуал,

вот и я после последнего раза запаслась ((((

Доброе утро

Вчера по всякому бустер тормошила - ну не закреплен он вообще ремнем

Юль, мне кажется ты слишком загоняешься. Не Бустер должен хорошо крепиться ремнем, а ребенок в нем. А бустер и кресла нужны для удобства , чтоб ремень нигде не давил и проходил у ребенка по нужным местам. Мы же тоже все разного роста и когда ремень не удобно проходит, мы просто себе поднимаем сидение и регулируем высоту ремня (у кого предусмотрено). Наши дети уже не младенцы, они нормально сидят в любом кресле. Я вот Машу сажала в Толино кресло - вижу рано, она там как тюфяк, ей надо еще с анатомической формой, а Толяну пофиг в каком ехать. Я бы обратила внимание на обивку кресла, скоро лето, в галимой дешевой синтетике попа будет преть и потеть сильно. И смотри чтоб зимой в одежде было не тесно Саве сидеть

Изменено пользователем Optimictka

а ночью как у Саши дыхание было при сухом кашле? Тим сейчас спит и дышит спокойно, тихо. Кашляет нечасто. А темпа при ларингите есть?

у нас при начале ларингита не всегда температура, но если с ОРВИ враз - то может шпарить, кашель ночью не всегда есть, просто может закашляться надолго...

я терь знаю, что в таких случаях надо ампулу пульмикорта мешать с беродуалом и срочняк дышать.

и я теперь знаю, потому оба препарата и держу.

Мне так жалко Костяна, уже месяц на пульмикорте сидим (

ого, надолго вас на него?

Юль, мне кажется ты слишком загоняешься. Не Бустер должен хорошо крепиться ремнем, а ребенок в нем. А бустер и кресла нужны для удобства , чтоб ремень нигде не давил и проходил у ребенка по нужным местам.

кстати да, я не понимаю таких терзаний при выборе автокресла в матизку))))

Всем утро!

Никогда так не ждала М((( мне так страшно из-за этой кисты. ((( бт начала мерить,мож по ней увижу их приближение...к ним дб 36.8, сейчас 37.1

Про собак. Наши соседи по даче завели щенка Ротвейлера,придурки. Теперь еще за ре буду бояться. У нас калитки напротив друг друга.

Авдюшкина, Наташ, чего ты так боишься эту кисту?Она у тебя не большая. Если острых болей нет, то не парься, уйдет она с меськами, ну цикл может чуть удлинится, но не критично. Я всю жизнь с этими кистами хожу, уже привыкла наверное, я их уже без узи чувствую, распознаю по ощущениям ))). Это конечно не норма, но жить будешь

у нас при начале ларингита не всегда температура, но если с ОРВИ враз - то может шпарить, кашель ночью не всегда есть, просто может закашляться надолго...

и я теперь знаю, потому оба препарата и держу.

ого, надолго вас на него?

кстати да, я не понимаю таких терзаний при выборе автокресла в матизку))))

пульмикорт, как любой гормон, если начал, резко не брасают, курсом, бывает по полгода, если склонность к астме, у Лены по моему 3-6 мес.

Люб, это намек, что в матизе в принципе безопасность невелика?

А есть кресла в которых летом не потеют?.. у меня потеют оба

всем првет!

Спасибо солнцу, дети встают все раньше

Наташ, ну он может на привязи будет и в наморднике?

Люб,спасибо за ободрение))) я ее не чувствую совсем. Яичник прилип к матке и он теперь не слева как до Б,а за маткой,грубо говоря в брюшине. Г предполагает, что после кс таков вот рез-т спаечного процесса. И по узи хорошо видно что матка и левый я прям прилеплены к друг дружке.

Да, Лена, с хорошим хгч!)

Люб,спасибо за ободрение))) я ее не чувствую совсем. Яичник прилип к матке и он теперь не слева как до Б,а за маткой,грубо говоря в брюшине. Г предполагает, что после кс таков вот рез-т спаечного процесса. И по узи хорошо видно что матка и левый я прям прилеплены к друг дружке.

Наташ, мне такую же картину описывали, а крайний раз, когда была после Р, то мне сказали с чего вы взяли, он у вас просто отклонен, каждый видит по разному.. может он при родах отпал?)

А где у нас Даша в новом бюстгалтере?)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...