Авдюшкина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 <p> <br />может он при родах отпал?)<br /> интересная мысль,это как?))) Еще я начинаю загоняться что не видать мне новой Б. Раз кс провоцирует такие спаечные дела,то мне ваще теперь естественным образом не заБ...Ой,да,Лена!!! С отличным Хгч!!! Оль,я не видела чтоб дачники собак в намордниках держали. На цепи,да,но все равно страшно,вдруг сорвется и побежит,у наших ворот есть внизу зазоры до земли,там кошки пролазают и собаки поместятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Юль, мне кажется ты слишком загоняешься кстати да, я не понимаю таких терзаний при выборе автокресла в матизку)))) дело не в матизе, а в том, что вот вчера мы так нормально подскочили на одной кочке, в таком прыжке ремень не фиксируется! Савка подлетел нехило, потом просто по кочкам ехали по многочисленным, попался такой участок дороги, так его мотыляло во все стороны, неприятненько Люб, это намек, что в матизе в принципе безопасность невелика? я согласна, машина по безопасности не очень, но тогда получается, что в нее кресло можно любое, только бы было для гаишников, а если у меня будет вольво ХС90 то и кресло надо дорогущее и самое безопасное)))До сада мы на бустере пока, по ближним магазинам тоже, куда-то далеко мне в мае-июне предстоит ехать, вот далеко без кресла я не поеду А есть кресла в которых летом не потеют?. вроде есть какие-то чехлы на лето, и говорят, что деть не потеет А где у нас Даша в новом бюстгалтере?) да! Изменено 10 апреля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Эллеля, здорово,поздравляю!!!! Всем привет. У меня тоже вопрос про кашель.Уже две недели сопли,сейчас прям чуть-чуть,но появился кашель и только тогда когда спит,минут 40 спит и начинает кашлять сухо,надривисто,как будто сопли в горле стоят и она их пытается выкашлять.В течении дня всё нормально.Что подавать? инголятора нет((( У нас дома собака(такса).бедная она бедная,Ева ей прохода не дает.Гулять идем,обязательно Ева ведет))) Optimictka, я тоже до Б все время жила с кистами,сейчас не знаю,на узи не ходила.Я тут пошла к Г провериться,так вот оказывается во время родов мне не зашили шейку матки,у меня там как карман огромный,пипец и в этом кармане эрозия,Г сказала если б всё было нормально эрозию было бы не видно.О как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пульмикорт, как любой гормон, если начал, резко не брасают, курсом нам просто разово назначили для сбивания острого состояния Люб, это намек, что в матизе в принципе безопасность невелика? ну так-то да, мало в каких машинах вообще безопасно... но тогда получается, что в нее кресло можно любое, только бы было для гаишников, не совсем, конечно, главное, чтобы Савке удобно было, и кресло дополнительно неудобств ему не создавало (не зажимало, не тесным было и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Авдюшкина, чтобы забеременеть Богданом мне делали лапару,рассекали спайки в оставшейся трубе. А Маргаритка сама получилась,после 2-ух упсов в цикле. Я тоже думала,что после кс у меня все заросло,а нет,теперь я в тонусе и без "костюмчика для малыша" ни ни. :-) Были у врача,в легких чисто,свист из гортани. Пошла варить компот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лен, Полинка приколистка))) Насть, Тим просто болеет, моя тоже мало спит когда болеет... всем утро)) Всем привет! Сдала вчера ХГЧ, сегодня утром пришел на почту -5 недель +-день 5600!!!!!)))))))) я довольна! всех целую, побежала на работу вот здорово!!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Леночка мое ураааааа!!!! Всем привет!!! Я вчера начала процесс под названием "перекладывание из родительской постели") покормила и на руках у меня мадам уснула) ночью 2 р немного покормила)и вуаля))она спала одна)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А есть кресла в которых летом не потеют? у нас в кресле которое Макси Кози ткань на порядок лучше, на ощупь она вообще как сатин, дети в нем не так потели как в дешевом, я Толе летом под попу в Грако пеленку ситцевую стелю, чтоб воздух был, а то ткань там как из полиэтилена бля. надо бы по хорошему кресло поменять, т.к. это чужое и дали его на время, но пока не ребуют обратно мы и пользуемся им, тем более денег лишних вообще нет сейчас. Раз кс провоцирует такие спаечные дела,то мне ваще теперь естественным образом не заБ... я тя умаляю!!!! Я как-то забеременела после КС, так у меня тот же набор послеоперационных проблем. в таком прыжке ремень не фиксируется! Савка подлетел нехило, так может проблема в ремне???? Мы когда с трассы на авто перевернулись, я только и помню, что небо-земля-небо-земля перед глазами. Но когда была -земля, то я висела на ремне, но была нормально им зафиксирована к сидению, никуда меня не выбрасывало. во время родов мне не зашили шейку матки ну это капец конечно, что за врачи???мы погуляли, я замерзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Настю с полугодием! Болеющим деткам- скорее выздоравливать! Аня разболелась, но массаж не отменяем, не могу! Мы иногда Настино кресло ремнем крепим, когда на машине мужа едем, ничего не болтается никогда, намертво фиксируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девчат, вот не поверите, сижу подписываю Машин инвентарь для песочницы. Кто-то стал воровать детские игрушки. У нас пропали 2 машинки из песочницы, а сегодня еще мамашки пожаловались, у кого ведра, у кого лопаты и формочки. При это мы вроде рядом и смотрим, чужие не часто бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Как холодно сегодня даже на солнышке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Таня, ваше кресло ремнем крепится или изофиксом? Ремнем, изофикса у нас нет в машине. По поводу кресел, мое мнение чем менее безопасна сама машина, тем надежнее в этом плане должно быть кресло. Юля, у нас кресло никуда не мотыляется, фиксируется достаточно хорошо ремнем. Ну можно по сиденью немного подвигать его, небольшой люфт есть, когда ремень расслаблен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юль,мой муж тож не умел устанавливать эти кресла! что первое что второе нам установил сам продавец на детской ярмарке! потом мы уже наученные по его "инструкции" снимали/устанавливали) я съездила зубки полечила,шапку одевала,холодно,ужас! Люб,так ты одного за другим родила. я думаю, что когда перерывчик небольшой,то не так последствия кс аукаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Optimictka, а вы домой не забираете? Или пропадает во время прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Люб, а чем поможет подписывание? Захотят упереть - и такое упрут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Я тоже в прошлом году подписывала игрухи. И в этом году буду подписывать. А то у нас так ведро умыкнули со словами "это наше ведро", и машинку. И Самирку инструктировала: поиграл- положи в пакет. А если чужие дети брали, то как поиграают, складывала сама в пакет. Старшим детям не разрешала дальше песочницы уносить. Это наши игрухи, я их покупаю своим детям, на деньги мужа (я ж отчитываюсь о тратах). И ниче в этом такого не вижу. Мы были не одни с подписанными или помеченными игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я кстати тоже подписываю игрушки,но и такие пропадают. Блин опять уснула и начала кашлять,за целое утро ни разу.Вот что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я думаю, что когда перерывчик небольшой,то не так последствия кс аукаются))) Наташ, мой перерывчик это год, а спайки послеоперационные если и образуются то в период заживания, т.е. 1 мес. Всякое конечно может быть, но ты себя раньше времени не накручивай, народ и с перевязанными трубами залетает ТриО_, Оль, пропадают игрушки именно во время прогулки. Толлько из песочницы удалишься на качели, приходишь - уже чего-то не хватает. Никто ничего не видел и не знает (((( а чем поможет подписывание? хотя бы тем, что с этими игрушками в наш двор больше не сунутся, да и есть одинаковые игрушки с другими детьми, чтоб не уносили по принципу "а мы подумали это наше" Мы были не одни с подписанными или помеченными игрушками. у нас вот только сегодня все явились с подписанными игрухами, вот я и подумала, чего это мы одни такие остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да,кстати,на пятерых детей в песочнице обязательно будет три комплекта одинаковых ведер с лопатами. И наши тож по такому принципу уносили - это наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 девочки, это полный ахтунг...у меня опускаются руки...я уже не знаю как себя с ней вести((( ща гуляли в песочнице, холодно ж а у нас ещё сопли и кашель немного, говорю ещё 5 минут и идём домой...-ну я ещё на качелях-каруселях и с горки не каталась, я говорю - хорошо, иди катайся. а потом уходим...-хорошо,мамочка...покаталась, я начинаю собирать в пакет формочки, она - а я ещё не накопалась в песке, я говорю - мы же договорились...она берёт швыряет мне в лицо песок. плюётся, топает ногами и истерит на всю улицу...вот как её наказать? мне уже прям наказать хочется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Симпапупс, я б наказала, я не терплю хамское обращение с собой. Ну ладно истерики, но песком в лицо это слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Симпапупс, я б наказала, я не терплю хамское обращение с собой. Ну ладно истерики, но песком в лицо это слишком. Люб, вот как наказать? в углу она не стоит, мультов на сегодня она уже утром была лишена...но, мля. на этом всё не закончилось - сидела ковырялась в супе три часа, за что была выставлена из-за стола спать, теперь лежит орёт на весь дом что она голодная и хочет есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Свет, а ты не наказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ща проспится-проорётся придёт просить прощения - в теории у нас идеальное поведение, а вот на практике как-то не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Я тоже не переношу явное хамство Изменено 10 апреля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения