Симпапупс 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 это наш первый стих будет,так что еще неизвестно, а не ошиблись ли воспитатели адресатом))) ну, с чего то надо начинать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 дэушки!а у ког есть носочки для педикюра, как ими пользоваться? ин раз наносшь крем, одеваешь носки и что дальше происхдит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Свет,ниче се стишок у вас был! сложный однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Симпапупс, вот это стишок точно лет на 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Свет,ниче се стишок у вас был! сложный однако! Туся его выдаёт только так без всяких подсказок, нам никаких бумажек домой не давали. это она в саду выучила...вообще у них память феноменальная, скорее не рассказывают стесняются/вредничают или ещё чего...мы и песен кучу детских знаем наизусть, причём я так быстро запомнить не могу, а она буквально со второго раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ой,вру! и куртка 98 р-ра,они наверное большемерят. нам все как раз. и,девочки,вопрос! какой утеплитель под какую погоду подходит (температура),есть ли такая таблица где-нить? если в Керри мы уже потеем до мокрых пятен на спинке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) У меня Андрюха может выучить стих нереальной длинны. НО! Он его никогда на людях не расскажет!(((( только дома и близким. Воспиталка в саду мне говорила, что он боится или стесняется, а может вредничает, когда его спрашивают о чем -либо, ботися громко на публику сказать, бурчит под нос. Очень стеснительный. Че с этим делать, хз. Но когда он в группе просто с детками в неофициальной обстановке, то и громко разговаривает, и играет со всеми нормально и бесится ос всеми наравне. У когонить еще детки стесняются? Не могу придумать, как побороть это. Мы тож поделки делаем, обычно аппликации, я вырезаю, Андрюха сам клеит. У нас сейчас из любимых аппликации заготовки, я вырезаю, а он сам клеит на белую бумагу, там пунктиром нарисовано какую деталь куда надо клеить. Ссылки скрыты. Поделку маме мы не делали, самой для себя цветочки вырезать шоле?)))) Изменено 4 марта 2014 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Маша,Ларису такую ее знаю. Всем привет. Иру и Оксаду с дендриком! :-* У меня не день,а просто *опа. Хорошо хить Маргоша спать ночью дала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 с дендриком! ты с телефона или это новое название ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Miya))), я с телефона,но дендрик это день рождения. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Иру и Оксану с Днем Рождения!!! Желаю вам здоровья и вашим близким!!! Ире скорее второго малыша Оксане спокойной беременности и легких родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) дэушки!а у ког есть носочки для педикюра, как ими пользоваться? ин раз наносшь крем, одеваешь носки и что дальше происхдит? ты про гелевые спа-носочки? или те, которые отшелушивают? 1. отшелушивающие. одеваешь носки , сверху еще одни для тепла. носишь два часа. потом смываешь. и усе. дальше распариваешь каждый день, чтоб быстрее слазила кожа. 2 . спа-носочки. просто моешь ноги, вытираешь и надеваешь носки. на 20 минут. потом обратно в пакетик их складываешь или ты про обычные тканевые? тогда да, ноги кремом и носки надевай. и усе. но я такими не пользуюсь, у меня гелевые. Изменено 4 марта 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 SlyTanys, Тань, спасибо! Лайки закончились ужО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Miya))), и втут тебя поздравлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 SoGentle, пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 pancino, нее, Алл, это из инета. поля сейчас все поделки делает в саду. У нас очень хорошая воспитательница. Но она не хочет на следующий год оставаться, я в расстройстве((( Отправляю посыл в космос, чтобы она у нас осталась. Miya))), Поля очень стесняется, даже утром в группу заходит как бы с опаской. Хотя к саду уже привыкла и ей там нравится. Ее все дети знают и меня тоже))) Стихи Полина начала мне пересказывать только пару недель назад. И это как раз были стишки Барто))) На Нг мы правда песню про Валенки из 2-х куплетов и припева выучили, но они ее там хором пели. И немного стала муху-цокотуху повторять. дома мы сейчас мало поделок делаем. В основном лепим всякие шарики колбаски из пластилина, рисуем и разукрашиваем, собираем мозаику и лего дупло. мы домой приходим в 7 вечера (с 5 до 7 на улице), ужин, немного игр, мультик, умываемся и в кровать, там минут 40 читаем и к 10 часам вечера отбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ссылки скрыты. наша поделка на 8 марта. В идеале побольше цветов надо и вазу получше украсить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А еще напрочь игнорируем цифру шесть! И частенько забываем 11)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а мы игнорируем 3, а так считаем до 20, если повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А мой игнорирует 7 и считает до 10 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 И стих нам в саду ес-но не дали учить и нам не дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Римма, я тут в группе своей корейской косметики носки присмотрела) ща скину)) брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Нам стихи тож не дают в групе учить, и я знаю причину, воспитатели думают, что во-первых не выучит, а во-вторых не расскажет. Блин, жесть канешн. Как его раскрепостить, если ему не давать выступать никогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Не нашу Таню же до 5 лет рассказывать мы и Таню не знаем)зато умеем мириться мизинчиками)))) И весь текст Сава выучил с первого раза))) наносшь крем, одеваешь носки и что дальше происхдит? все копыта отваливаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Даша&Ваняша, покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения