Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Свет, а ты не наказываешь? Оль, я объясняю, могу мультов или конфет лишить, но никогда не бью, иногда поорать могу...я не знаю как наказывать и она не воспринимает мои действия как наказание, мож я чё не так делаю.... Оль,Люб вот как бы вы конкретно наказали своих за то что в вас песком швырнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 С едой я уже не связываюсь, плохо ест, могу покормить, но как правило если хочет, то есть будет Свет, я не макаренко, я дам по попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 С едой я уже не связываюсь, плохо ест, могу покормить, но как правило если хочет, то есть будет моя как раз суп нормально ест обычно, но это была явно упёртость в продолжение уличного концерта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 она берёт швыряет мне в лицо песок. плюётся, топает ногами и истерит на всю улицу...вот как её наказать? мне уже прям наказать хочется..... моя бы получила по рукам легонько, если плевок был в меня - то и по губам, ибо нефиг. Это уже именно хамство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Оль, нашей если дать по попе она подойдёт и ударит в ответ - муж как то дал ей, то есть она реально не понимает что это наказание и что папа с мамой взрослые и их надо слушаться и уважать...не пойму разбаловали чтоли мы её.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 В принципиальных моментах мой повышеный тон и лишения не понимает. например лез он в Данину кровать прыгать в ней, говорила неделю, предупреждала, в итоге получил по попе, теперь говорит, что туда лазить не надо, да непедагогично, но остальное бесполезно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 моя бы получила по рукам легонько, если плевок был в меня - то и по губам, ибо нефиг. Это уже именно хамство. ну, она в ответ ударит...как донести что это хамство? Оль, я когда повышаю голос она начинает истерить что с ней плохо разговаривают, но послушается...но повышаю голос это мягко сказано, это я ору так что муж потом боится у меня чего то спрашивать. просто если сказать на повышенных тонах она не слушает...неужели бить начинать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ну, она в ответ ударит за битье мамы - по попе, это я пресекла на взлете. Мама сильнее, маму бить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У меня Ян мне словесно огрызается может не сильно осознано, принцип один-ТЫ иди убери игрушки и тп но основные претензии у меня насчет притеснений младшего, вот сейчас накрыл себе голову полотенцем и не глядя отшвырнул Даню в батарею, не наказываю пока, вторую неделю говорю не накрывать голову Свет, мой тоже говорит, что с ним нельзя так говорить, так делать и тд. говорю, Давай я тебя пихну, как ты Даню, нет, нельзя так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я так разнервничалась,аж до головной боли... Люб,ну я не знаю(((я не совсем согласна,что мама сильнее и поэтому маму бить нельзя,получается кто сильнее тот и прав((( Блин,смотрю по ж все получают кроме моей,пойду подумаю над этим....мож я и не права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 вот как бы вы конкретно наказали своих за то что в вас песком швырнули? Свет, вот даже не представляю чтоб у нас такое случилось бы. Но если б произошло, то мой летел бы к дому вперед меня подгоняемый страхом получить по заднице. Я не церемонюсь, потому у нас до крайностей никогда не доходит. Бью я редко, но метко, сын это знает и грани дозволенного обычно не переходит. если плевок был в меня - то и по губам аналогично, т.к. ждать пока проистерит и потом "поговорить" это не про нас. Скорее мой получит, а потом мы поговорим почему так все получилось. она реально не понимает что это наказание значит так дали, что восприняла в форме игры Симпапупс, Эх Света, когда мелкий появится, все может еще более усложниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Но если б произошло, то мой летел бы к дому вперед меня подгоняемый страхом получить по заднице. Я не церемонюсь, потому у нас до крайностей никогда не доходит. Бью я редко, но метко, сын это знает и грани дозволенного обычно не переходит. у нас все так же!если ситуация такая как у Светы случилась бы,то собрала бы манатки и волоком тащила домой,на оры/сопротивления ноль эмоций. дома получил бы по жопе,но дома,не при всех на улице устраивать публичные порки! и потом много лишений до конца дня. извинялся бы долго и по пунктам (мы уже проходили и я знаю дальнейший сценарий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Симпапупс, я своей пару раз дала по жопе,чувствовала я себя хуже не куда,мои родители меня никогда не били,но я знала мамину грань,вот как она так делала,я до сих пор иногда боюсь маму)))Её взгляд,её тон давал всё понять.Вот я пытаюсь воспитывать Еву как меня,но на неё это не действует,тоже огрызается,замахивается,может ударить.говорю маме забери себе,повоспитывай,но мама говорит я её боюсь Пижус, мы каждый день гуляем с мальчиком 2-х лет,так вот моя его просто прессует,всё отнимает,она должна быть первой и во всем.Пытаюсь с ней говорить,бесполезно Подругу спрашиваю как вы с нами гуляете,я б уже сбежала,а они каждый день да ещё два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Люб,ну я не знаю(((я не совсем согласна,что мама сильнее и поэтому маму бить нельзя,получается кто сильнее тот и прав((( я с тобой полностью согласна! Свет, ищи рычаги управления Тусиным нравом. Я бы пригрозила, что в песочнице гулять больше не будем, раз ты не умеешь себя вести..моя бы сразу: нет, мам..и воздушный поцелуй бы мне отправила)) только недавно была такая ситуация.. Я Соню не бью, у меня может другой ребенок, но она и от моего крика может заплакать и переживать, поэтому я даже кричу редко..все только уговорамиВсем привет))) Я тут смотрю украинский Холостяк 3 сезон, затянуло конкретно))))) вот холостяк понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 у нас все так же! если ситуация такая как у Светы случилась бы,то собрала бы манатки и волоком тащила домой,на оры/сопротивления ноль эмоций. дома получил бы по жопе,но дома,не при всех на улице устраивать публичные порки! и потом много лишений до конца дня. извинялся бы долго и по пунктам (мы уже проходили и я знаю дальнейший сценарий) Наташ, она уже ходит и извиняется по пунктам, но я знаю что завтра опять найдётся такой момент из-за которого она опять устроит истерику с топаньем ногами, плеванием и тыпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Симпапупс, у нас тоже бывает такая истрпия с плевками. И киданиями землей. Хватаю крепко за руку и сажаю нм лавку, читая лекцию. Рика несколько ращ получал и по попе и по губам, ибо как тут говорили уже замства и неуважения не терплю и так все дозволено. Если я отвешиваю, то метко, чтобв потрм только словами доходило. Иначе если шлепать шутя иои только грощиться будет только хуже. К сожалению, если разбаловался, и еще к трму же устал спокойные слова и уговоры не слышит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Но если б произошло, то мой летел бы к дому вперед меня подгоняемый страхом получить по заднице. Я не церемонюсь, потому у нас до крайностей никогда не доходит. Бью я редко, но метко, сын это знает и грани дозволенного обычно не переходит. у нас как-то так жепоследнее время Саша стала истерики закатывать, сама уже не знаю, что с этим делать, бабушке не закатывает, а мне закатывает. я не совсем согласна,что мама сильнее и поэтому маму бить нельзя,получается кто сильнее тот и прав((( может я коряво выразилась, но авторитет у родителей должен быть незыблемым, поднимать руку на маму даже в шутку не допускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Симпапупс, у нас тоже бывает такая истрпия с плевками. И киданиями землей. Хватаю крепко за руку и сажаю нм лавку, читая лекцию. Рика несколько ращ получал и по попе и по губам, ибо как тут говорили уже замства и неуважения не терплю и так все дозволено. Если я отвешиваю, то метко, чтобв потрм только словами доходило. Иначе если шлепать шутя иои только грощиться будет только хуже. К сожалению, если разбаловался, и еще к трму же устал спокойные слова и уговоры не слышит ((( ох уж эти детки((( Люб, про авторитет я согласна должен быть, но как этого добиться... Люб, Оптимистка.про второго я уже думать даже боюсь что у нас тут будет когда родится... А истерики у нас начались где-то в феврале и период я его назвала "я хочу", вот всё никак не закончится....раньше она была вменяемой и понимала словами и когда здесь писали. что ре неуправляем я прям благодарила бога что у нас такого нет и вот дождалась называется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 про второго я уже думать даже боюсь что у нас тут будет когда родится.. могу про нас рассказать, первое время было "весело" - Саша привлекала мое внимание всеми способами, самый любимый - сделать все, то запрещено и устроить истерику с воплями, если что-то запретили или наказали. Если Илья уснул - вопить особо громко, пока не проснется и т.п.Это на мое счастье длилось недолго. но снервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 могу про нас рассказать, первое время было "весело" - Саша привлекала мое внимание всеми способами, самый любимый - сделать все, то запрещено и устроить истерику с воплями, если что-то запретили или наказали. Если Илья уснул - вопить особо громко, пока не проснется и т.п. Это на мое счастье длилось недолго. но снервничала. умеешь ты вселить оптимизм, мать))) но, я собственно другого особо и не жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Свет, жесть канеш. За песок мой бы получил по рукам и был выдворен с песочницы и оттранспортирован домой в полном молчании. За плевок - по губам. Ибо, как говорит Люба, нефиг. У нас тож бывают закидоны, и замахивается , и угрожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Свет, ну это не обязательно, у меня Ян боялся младшего разбудить, потому что я начинала рычать и говорил рядом с ним шепотом, обьясняла, что так у нас с тобой будет время вдвоем побыть. Я согласна, бьют то от бессилия решить тему по другому сейчас вот гуляли без беговела, в наказание, чтоб Даню не обижал так еще перед выходом смыл рулон в унитаз и пищал без конца пока одевались) Люба, это видимо Сашу кризис догнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) я собственно другого особо и не жду)) Туся тебя уже сейчас "закаляет", чтоб потом проще было. Могу сказать про себя, ситуация была такая же примерно как у Любы, но не знаю что наступило раньше, то ли Толян перебесился и успокоился, то ли я просто уже перестала на все это реагировать, но как-то устаканилось довольно быстро. Девчат, продолжение истории про подписанные игрушки. Вышли сейчас гулять, на наших игрухах написано синим маркером большими буквами где Маша где Толя (где и то и другое). Собираемся домой - нет нашей лопаты, начинаю искать, просматривать все вокруг песочницы - нигде нет, все пожимают плечами, типа была а куда делась не известно. Тут вижу идут на площадку 2 мамашки с детьми, они уже подходили, потом ушли и вот возвращаются, подходят и я вижу что у одной из девочек в ведерке торчит наша лопата, подхожу, говорю, можно мы заберем свое??? При этом показываю, что лопата подписана ярко и заметно. На что мне эта мамка отвечает, ну если эта ваша, то тогда где наша????? Ну а меня это разве волнует? Т.е. они свою не нашли взяли по принципу "наша тоже красная была" и свалили. Причем их лопатка нашлась в песочнице, она была размером с чайную ложку, а наша нормальный такой большой совок, ну никак не перепутать Изменено 10 апреля 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Не, вот по лицу, губам не могу, это оскорбительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я согласна, бьют то от бессилия решить тему по другому это да( это видимо Сашу кризис догнал моих нервов не хватает, еще и Илья ее начинает копировать, пожалуй, придется не новопассите посидеть, а то озверею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения