Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Люба, жестко у вас все с инвентарем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 На что мне эта мамка отвечает, ну если эта ваша, то тогда где наша????? Ну а меня это разве волнует? Т.е. они свою не нашли взяли по принципу "наша тоже красная была" и свалили. Причем их лопатка нашлась в песочнице, она была размером с чайную ложку, а наша нормальный такой большой совок, ну никак не перепутать вот так все и выясняется...офигеть, у нас такого не замечала, обычно все свои же игрушки и уносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Пробовала я персен пить, не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 еще и Илья ее начинает копировать и у нас сейчас так (((( обычно все свои же игрушки и уносят. а вот если б я не подписала? Ну пришли они, у них лопатка такая же как у нас была, я же не стала бы доказывать, что это наша. Так без очередной лопаты бы и остались Пробовала я персен пить, не берет Девчата, афобазол рекомендую, мне хватает по 1 шт в день, и я миролюдивый спокойный человек, даже в ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Уф, моя кругложопка уложилась) теперь станет ощутимо тише. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У Маши кстати сегодня первый серьезный бланш на лбу. Вроде и приложилась на площадке не сильно, но шишка вылезла сразу и посинела. Маша даже поорала минуту для приличия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Бедная Маша, помню был у нее травматичный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 В тему падений: сынуль сегодня бежал из кухни с двумя печеньками, подскользнулся на линолеуме и упал. В зал печеньки прибыли первыми) потом приковылял Самирка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мы когда с трассы на авто перевернулись, я только и помню, что небо-земля-небо-земля перед глазами. Но когда была -земля, то я висела на ремне, но была нормально им зафиксирована к сидению, никуда меня не выбрасывало. в твоем случае фиксируется, а если просто прыжок на большой кочке - то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 девочки, и смех и грех - сели ужинать, опять сидит ковыряется, болтает, балуется, но знаю что она уже проголодалась...достала кухонный таймер, завела на 15 минут и сказала. ей что если будет сидеть и баловаться плов также как и суп пойдёт в унитаз как только раздастся звонок.....я никогда не видела такой скорости поедания и молча))) как в армии))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Съездили мы с Савой в дочки-сыночки, в академию - кресла дешевые - прям издалека видно, что какашки, ткань отвратная, под попой и спиной уже наощупь какие-то железяки, я даже никуда его сажать мерить не стала... Придется дорогое брать. Но так, что кресло ремнем крепится, а ребенок ремнями автокресла Кресло со столиком безопасности мне не встанет из-за ремня - коротковат в матизе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я никогда не видела такой скорости поедания и молча))) как в армии))) надо взять на заметку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Симпапупс пишет: я никогда не видела такой скорости поедания и молча))) как в армии))) надо взять на заметку)))) мой бы согласился выкинуть, а точнее накормить собаку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Симпапупс, Да,Свет, наши деловухи жгут)) У нас тоже бывают некрасивые сцены,когда я орущую как сирена Улю волоком с площадки домой утаскивала. Насчет наказаний сама не знаю, бывает шлепаю ее,но результата от этого не вижу, или что-то не делает пока не наору... Лучшее наказание-мой игнор, показываю,что ее поступок меня огорчил, обидел, так и говорю, даже типа "ты обидела меня, я сейчас не хочу с тобой общаться"...."ааааа...мамочка прости меня, я болшьше не буду" Ну какое-то время холодно разговаривать... Что еще с ними делать? Чего то долго они не выдерживают, забывают.... Мне кажется еще и возраст такой 3-х летки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мой бы согласился выкинуть, а точнее накормить собаку((( моя за жратву родину продаст и приучена,что посуда любит чистоту,просто стала баловаться с едой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Насчет таймера круто)) Знакомые считают до 3-х ребенку, если он что-то не делает, говорят до 3х еще не разу не дошло)) С Улькой не прокатило... Хотя было дело, не хотела собирать игрушки, я сказала что соберу все и выброшу в мусорку раз тебе не нужны, помогло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) На Яна игнор не действует, он искренне не верит, что с ним могут не общаться и все равно задолбает вопросами, что это я молчу, единственное, он очень любит ездить в машине, и если сказать, что не возьмешь с собой, сделает все Изменено 10 апреля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 <p> я сказала что соберу все и выброшу в мусорку раз тебе не нужны, помогло)) у нас прокатывает, что как бабы Федоры ушла посуда, так и от Сони уйдут игрушки разбросанные))..она бегом собирает и целует их: не уходите, не нада)) С едой у нас все просто, я вообще не слежу сколько съест,за стол засажаю и занимаюсь своими делами, сколько съест-все ее, обычно завтрак съедает весь, обед 2-3 ложки, на ужин может один йогурт выпить и все..Но с таймером мне тоже понравилась затея)) возьму себе тоже на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Эллеля, такое теперь не прокатывает,с уборкой вообще беда . У него фраза #1- Не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Короче, надо искать свой способ воздействия на каждого негодника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Купила Дане щетку зубную, теперь двоим чистить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мы сегодня съездили в больничку, врач нас послушала в регистратуре, без долгой очереди. Удобно)) Хрипов нет, все я делала правильно. Спрашивала про небулайзер. Таки придется его купить чтоли? Как раньше без него обходились? Сегодня Тим кашляет меньше и влажнее, Аня тоже стала кашлять немного, но вроде как от соплей. Я сейчас хотела детей сбагрить мужу, чтоб он уложил. Ане прочистила нос, она орала, ну, думаю, сбежит от меня. Хренушки. Забралась на руки, сидит. Вцепилась. Я: иди к папе. Сидит. Отдаю, орет. Ладно. Отдала, ушла. Так эта мадам такую истерику закатила!! Блин. Как меня нет дома, ребенок нормальный. Как я дома, так капец. Эх.. С игрухами в песочнице жесть канеш. Вот есть же такие пофигисты.. Мои ток меж собой делят. Надо кстати затариться лопатами, чет у нас одна осталась, вторую. растоптала случайно. Оптимистка, я купила афобазол. Пью. Вроде получше. Но я пока закономерности не увидела. Я вспыльчивый человек по натуре.. меня достать, раз плюнуть. Подскажите кстати литературку про управление эмоциями, мож кто читал что полезное. У нас на тему еды сейчас прокатывает кто первый. Начиналось все с укладываний спать - кто первый до раковины, до толчка, до койки. Терь кто первый съест. Причем если я съела первая: Мам, положи себе еще! И вроде Мам покорми уже реже звучит. Один раз я игнорила это, так он сам случайно все съел. Пойду учить пдд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Короче, надо искать свой способ воздействия на каждого негодника)) это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Vsem privet. Devochki,kak vi ingaliruete detei?!?!? Oni u vas v trubochku ili masku dishat?Moya karasa naotrez otkazalas ot vsego. Plus glaza terla ot dima... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Тут мне кажется только самодисциплина, если не дано, у нас вся семья как с Сицилии Через маску дышит, не в восторге конечно, но стараюсь зубы заговорить, песни пою, он в шоке Просто подношу маску к личику Изменено 10 апреля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения