Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Devochki,kak vi ingaliruete detei?!?!? Oni u vas v trubochku ili masku dishat?Moya karasa naotrez otkazalas ot vsego

первый раз вопил и отбивался, руками и ногами, держала, хоть и орал. Понял, что не отстану. Потом ингалировался за мультик, теперь ингалируется просто так и сам показывает, что надо-надо.

Саша первый раз ингалировалась, когда ее нужно было от стеноза раздышать, потом так же в больнице, в итоге как-то само собой получилось, что спокойно.

Мы ингалируемся перед мультами! Тв делаю громче,чтоб слышно было)

Мой дышит через мундштук,через маску ни в какую.

Мой ингалируется в маске, дым его только забавляет, маску не держу - она на резинке. Первые пару раз повозмущался

Таки придется его купить чтоли? Как раньше без него обходились?

дышали над картошкой ))

мама тигра, Маша ингалируется в маске, но я ей держу, т.к. снимает ее постоянно, Толя сам сидит нормально.

дышали над картошкой ))

ага, точно)))))) и живы) а сейчас все такие умные - то холодный пар им, то горячий))

Что-то никого, надо спать идти

Пижус,  а кусок мяса у меня с руки вырывать зубами не оскорбительно? А делать на зло то, что миллион ращ сказано не делать, например плевать на горку. Такое отношение не оскорбительно? Чем провиниося по тому и получает, если не слышит слова. ( это к тому, что по лицу получать-оскорбительно)

мама тигра, и мы через трубку дышим. С мультами. Не будет дышать-никаких мультов и гулять не пойдем. Но вы же меньше... я не помню как мы в вашем возрасте дышали, но кажется тоже с мультами. Ну, или с сиськой))))))

Чьорт, вот опять дышим, простудились. Температура на улице уже выше 20 шпарит, а ветер противный((

Юль, я писала про Даню, поэтому маску держу сама, иначе срывает, Ян просто с мультами сам сидит

Алла, у меня все просто-попа и привет, не деференцирую, потому что раз получает, значит что-то серьезное, могу просто взять рукой за затылок и выдворить из комнаты, это его расстраивает гораздо больше, вопль до небес, но это когда, он уже все грани терпения и понимания перешел.

Если б меня укусили, я б наверно рефлекторно дала сдачи, а по книжкам это агрессия на агрессию, короче, чтоб жить по книгам, надо киборгом быть

я спать.. устала

ГусёнA, что это тебя в такую даль занесло?

ну это не даль)) моя деревня в Рязанской области, а в город ездила за доками на электричество, к новому дому подводим.

ого, надолго вас на него?

не знаю... последний пульмонолог сказала от 3 до 6 месяцев или заменить его на какой-то другой препарат, не гормональный, но это по ходу лечения будет видно. Вот 24 апреля едем ещё к одному пульмонологу, может что-то другое скажет, хотя я не особо надеюсь.

По поводу кресел, мое мнение чем менее безопасна сама машина, тем надежнее в этом плане должно быть кресло.

+ 10000, Юля бери хорошее кресло, чтобы крепко держалось в машине.

Оль, нашей если дать по попе она подойдёт и ударит в ответ

недопустимо... тогда моя бы таких люлей огребла. Это я пресекла давно, ударять маму - табу.

мама тигра, как дышим? ммм, чаще всего силком... держу за руки и за ноги, я не спрашиваю хочет или нет, я вообще не понимаю как такое можно спрашивать. Это вопрос здоровья, если уговоры - мульты и прочее не помогает, значит силой. Но может у меня другая ситуация, нам без ингаляций нельзя, хочет он или нет.

бери хорошее кресло, чтобы крепко держалось в машине.

так каким бы ни было хорошим кресло, его в машине держит ремень, а если кресло ходит, значит ремень плохо фиксирует, может утягивающий механизм у ремня слабый???

Доброе утро. Я обычно своих тоже не спрашиваю насчет лечения. Уговариваю ровно 1 минуту, перечисляю все возможные варианты "по хорошему", если нет, значит зажимаю и провожу процедуры. Но мои как-то уже не спорят, надо - значит надо.

Спали отвратительно, Маша ночью плакала, то пить, то Мись (медведя) потеряла, то просто меня звала. Ох уж эти зубы, одно радует - это последние лезут, нижние уже рвут десну, верхние просто бугры пока в десне

я не спрашиваю хочет или нет, я вообще не понимаю как такое можно спрашивать. Это вопрос здоровья, если уговоры - мульты и прочее не помогает, значит силой.

вот и у нас вначале так было, потом Илья смирился, посмотрел, что Саше так же делают и успокоился)

Ох уж эти зубы, одно радует - это последние лезут, нижние уже рвут десну, верхние просто бугры пока в десне

ох. мы с клыками маемся, быстрее вам отрастить зубы все

Утречко всем.

Я насчет лечения тож уговариваю ровно одну минуту. Но эт с Аишей. Самирка лечится с удовольствием. Хз почему. Аптеки я ваще стороной обхожу, если мы гуляем мимо)

так каким бы ни было хорошим кресло, его в машине держит ремень, а если кресло ходит, значит ремень плохо фиксирует, может утягивающий механизм у ремня слабый???

не, Люба, если одним ремнем и кресло и ребенок, то болтается. я ж не могу сразу жестко "придавить" ребенка ремнем, да и мы взрослые не зафиксированы ремнем намертво, то есть ребенку удобно, ничего не давит, но в этом варианте и кресло не зафиксировано. А вот если кресло жестко зафиксировать, а ребенок будет пристегнут ремнями КРЕСЛА, то это совсем другое дело)

Доброе утро!

Мы сегодня к педиатру, ну и еще куда-то кресла смотреть)))

Ох уж эти зубы

ох. мы с клыками маемся, быстрее вам отрастить зубы все

надо же... А я уже и не помню, что такое зубы))) Правда и прошли они у нас без проблем)

Отращивайте скорее)))

если одним ремнем и кресло и ребенок, то болтается

у нас вообще не болтается кресло, пристегнутое просто ремнем, я даже не представляю как оно может болтаться, оно же притянуто????

то есть ребенку удобно, ничего не давит, но в этом варианте и кресло не зафиксировано

Юль, ребенку ничего не давит, т.к. в подобных креслах есть специальные зазоры, куда ремень вставляется, при этом кресло отлично фиксируется, , а ребенку никуда ничего не давит. Я тебя не агитирую, наверное в вашем случае действительно 5-точные ремни будут удобней. Просто хотела донести до тебя, что переплачивать за бренд тоже не лучший выход, тем более если финансы не в свободном доступе. Дорого - не всегда значит самое безопасное и удобное без альтернатив, нужно щупать подбирать раз уж ты так конкретно взялась за этот вопрос.

Всем привет)

Мы тоже маемся с зубами, спать хочу жутко.

Ого, быстро вы,Люб, зубы отрастили

у нас вообще не болтается кресло, пристегнутое просто ремнем, я даже не представляю как оно может болтаться, оно же притянуто????

да, если ремнем крепить только кресло)))

Блин, самое ужасное, что видимо придется ехать черти куда и мерить кресло и на ребенка и на машину!!! А у нас на востоке нет магазинов с большим выбором... А ехать я боюсь - далеко, Сава в бустере, как-то много всего. И ведь нет инет магазина, который бесплатно возит кресла на примерку))) Ну примерно, как вайлдберриз с одеждой и обувью делает)))

Юль,приезжай на нашу ярмарку,тебе все примерят и установят!)

Всем утро! Через часик пойду на эпиляцию. Надоело ждать М,типа перед ними больно и тыпы.Так можно и до косичек шерсть взрастить(((

Авдюшкина, в том-то и дело, что все большие ярмарки и магазины очень далеко от меня

Ну так с твоими "запросами" тебе разок в дальнюю поездку и все будет решено)))

Наши итальяшки соседки приехали на 10 дней. Девочке 2,11г сосед грудь и еще в пампе)))

Люба Оптимистка рано у вас зубы последние лезут)

Люба Фла и мы клыки растим. Проклюнулись все уже.

Авдюшкина, европа,куда им до нас)))) Девочки с рд с которыми с Аней лежала уже маются с мокрыми колготами и дети лужи за собой трут в год и три. Моя мадам боится горшка, но уже меньше. Ходим садимся все вместе. Потеплеет, бум гонять в трусах на улице, памп снимем)

Я сегодня каталась и чет так мне не понравилось.. даже заглохла.. у меня уже статистика - одно занятие все хорошо, хочу еще, второе бееее, как я буду ездить..

В следующую среду в город.

Еще инструктор объясняет так, кабудт я тупая.. Я все понимаю, мне практики мало. Это сцепление просто качмар..

Ю-ля, я без примерки кресла покупала, зачем его примерять? Они подходят в любую машину, мы кресла даже в папину одиннадцатую впихивали. Правда там кресла стояли впритык, но не болтались. Изофикса у нас тоже нет, ремнями всё крепим.

Всем привет.

Привет!Девочки,я опять очкую,утрик выходит с коричневатыми выд.,извините за подробности.. Может транексам надо?или утрика хватит?

Настя,молодец,у меня примерно также было вождение,научишься!

• Нравится 1

ура! нас выписали с пн в сад!!!о, щастье!!!

всем трям)))

Алла, я поржала про отнимание зубами куска мяса))) не кормишь дитя)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...