Optimictka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) рано у вас зубы последние лезут) ой как рано, а я дура раньше, еще с Толей, всем зубастым детям завидовала, как быстро растят зубья. Толян в разы медленнее растил и проблем таких не было, хотя мне тогда казалось..... (((((. Но у нас огромная проблема эти зубья еще и почистить. Каждый раз с боем, с применением силы, через истерики. Сама пасту сосет, но нифига не чистит.Эллеля, Лен, а ты на прогик сдавала? У меня с Толяном он вообще высокий был, но при этом мазало коричневым, как оказалось это на шейке там мелкие кисты были, их только на кольпоскопии разглядели зубами куска мяса))) не кормишь дитя))) я как вспомню Рикины мышцы на ногах, так понимаю, что ему мяса надо как здоровому мужику, а не по детским нормам. Вот он и грызет самое вкусное А я напедикюрилась, соскоблила копыта, вчера еще основательно чешую счистила с тела, осталось куриные лапы в женские руки превратить и я человек ))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А я напедикюрилась, соскоблила копыта, вчера еще основательно чешую счистила с тела, осталось куриные лапы в женские руки превратить и я человек ))) завидую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ура! нас выписали с пн в сад!!!о, щастье!!! ура! нас тоже!!!Мы столько сегодня искатали дорог))) В кораблике были, в детях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мы прогуляли 3 ч, лица у всех как у индейцев, красные, ветрище такой! Крем от непогоды закончился, намазала бепантеном, все блестят С выпиской!) Ян сегодня наобщался с Миланой, а она такая звезда) теперь ходит истерит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у нас утром не было ветра мы так хорошо погуляли, не замерзли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А мы пока врача прождали остались без прогулки,а вечером на дачу поедем Мож завтра нагуляемся))) Вот лежу и слышу,что моя звязда нифига не спит в соседней комнате...интересно у нас всегда так?я-то вырубалась за 5 секунд и дрыхла как сурок все дни что с ней дома,а сегодня вот решила не спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Optimictka, так он и жрет-с. Как здоровый мужик)) к примеру я 15 пельмешек, он 25. Мясо и рыбу почти как папа. В любом случае больше меня. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 pancino, Эх, у кого-то дети жрут-с. А мой если 1 пельмень съест - это подвиг для нас всех. Выглядит как Буратино, ножки-палочки и фамильный нос на лице )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У нас в парке ветродуй 25 пельменей даже мне не съесть Ян ест, но худой, просто телосложение такре Свет и тебе спать не мешают?!) Вот оно счастье Ян днем не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Optimictka, так он и жрет-с. Как здоровый мужик)) к примеру я 15 пельмешек, он 25. Мясо и рыбу почти как папа. В любом случае больше меня. )) так и энергии то скока тратит - шиложоп же)))моя ужинает два раза - со мной и с мужем,а потом ещё может сказать что она голодная))) Оль,у меня видно период спячки,я днём так сладко сплю как младенец,а ночью бессонница,вот сегодня решила не спать днём...лежу и думаю через скока она придёт,лежит там уже час чего-то болтает,песни поёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у меня Маша сегодня с 12,30 до 16,30 спала, я даже соскучиться успела. Интересно во сколько ляжет вечером..... Еще бы уговорить ее сходить погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Младший спит на прогулке, я соскучиться не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет, девочки))) я тут и не тут. Почитываю через раз, времени не хватает. Дома разбираемся. Привезли мебель, я теперь тюки разбираю. Подали доки на прописку, теперь мы не гастарбайтеры))))))) Я заболела, пипец, вирусяку где-то поймала, ломает все тело, желтые сопли, адски болит горло, и воспалились десны. Че за напасть.... Постояла в сторонке, когда вы обсуждали детские закидоны. У на. Жопная жопа. Света, я тебя понимаю, очень даже. По поводу порки- мы пришли к выводу, что насилие порождает насилие, злость, обиду на родителей. Мы уже 2 месяца не шлепаем сына. Ведет себя одинаково, что с поркой, что без. У нас насилие не помогало, получить по попе он не боится, плюс когда я говорила, что маму бить нельзя, мне сын сказал, а почему тогда Андрюшу можно??? И тут меня осенило. Больше ребенка я не шлепаю. Сегодня у нас треш был. Ходили с сыном в жэк и на прописку, так он так себя плохо вел, не слушался, два раза упал от баловства своего, разбил губу, получил бланш на лбу и сильно ударился ногой, там теперь огромный на всю голень синяк. Губа распухла , что даже кушать отказывается. И это все непослушание... Говорила сто раз- не лезь туда, не бегай, не прыгай в опасных местах, пофиг, одни травмы сегодня... Пойду ужин готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Люба, вотэто дочь у тя даванула!! Моя то полчаса спит, то час. Нифига не дает мне делать и отдыхать от себя. Сегодня Тима у бабушки, Аня мне проходу не дает. Болеет еще, сопли эти, все понимаю, но терпения не хватает. Ничем не отвлекается. Пойдем ща на улицу, Тиму с папой ждать, поедем в магаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 так и энергии то скока тратит - шиложоп же))) да уж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 сын сказал, а почему тогда Андрюшу можно?? может потому что мама так плохо себя не ведет? Как ты ему ответила на этот вопрос? Из вышенаписанного мне показалось (ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД), что Андрюха не понимает что шлепок по попе это наказание и думает, что шлепают просто так, и он в ответ тоже просто так.Вы только не подумайте, что у нас дома каждодневная порка розгами, просто пару раз сын отхватил так, что до сих пор помнит, и помнит за что люлей словил, и таких вопросов не задает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Я проэпиллировалась! Красотка хоть куда))) Потом была группой поддержки у подружки чтоб вернуть планшет глючный в евросеть! К слову мы его позавчера вместе покупали. Но все не так радужно. Это технически сложный товар и его можно сдать ток на экспертизу. Мы сначала смело отказались и поехали колесить по бесплатным юр.консультациям. в первом же месте наткнулись на полное разводилово,развернулись и поехали домой. А в роспотребнадзоре по телефону нам просто подтвердили что евросеть права - сдавайте на экспертизу. В общем я без задних ног но с новыми полезными познаниями) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Optimictka, Конечно он не понимает, что плохо себя ведет, ему кажется, что нормально. А что, уже все отчетливо и всегда понимают, что плохо себя ведут?? Не делают все назло? Сдается мне из вышенаписанного, что не только у нас так))) Кстати, со слов сына я тоже плохо себя веду- повышаю голос, кричу на сына, не играю с ним, когда этого хочет он. Пока что ему не всегда понятно, что такое хорошо, а что плохо. Но просветления есть, взрослеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Еще у нас подошла к концу первая неделя в саду после болезни. Ттт,вроде все отлично,но меня смущает осиплый голос. Во время ларингита голос был обычный и вообще я слышу впервые такую осиплость. Вроде слух не режет,но мне теперь все кажется не так и не эдак. Может голос сорвал когда истерил пару дней назад,он тогда орал оч.долго и громко. А мож и застудил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А что, уже все отчетливо и всегда понимают, что плохо себя ведут?? Не делают все назло? конечно не все и не все отчетливо понимают. Но из описанного тобой я не увидела (для нас) ничего такого, чего бы мой сын не смог понять. Потому и удивилась. Назло он никогда ничего не делает, он у нас вполне дружелюбный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Эх, у кого-то дети жрут-с + ооочень много))))) Ян днем не спит я вешаюсь, когда Савелий днем не спит, но утешаю себя тем, что в 21-00 я свободна))) моя ужинает два раза - со мной и с мужем,а потом ещё может сказать что она голодная))) пойду валяться в обмороке Девочки, всем спасибо за советы, комменты, мнения про кресла))) Я заказала сегодня сайбекс солюшн, завтра привезут, буду собирать и устанавливать) Цвет выбирали вместе - я предложила серое с зеленым или коричневое с оранжевым) СБ сын выбрал коричневое, мне оно очень понравилось) Теперь надо накопить на чехлы в машину, на ткани ездить как-то не очень, испачкается нафик Сава сегодня на обед съел 2 маленьких печенья, его угостили, потом спал, потом снова не жрал, на ужин более или менее нормально поел)))) Погуляли хорошо с ним во дворе у себя И на два пруда даже сходили))) утки есть))) Сегодня нам звонил папенька. Поздравил с машиной, что-то выспрашивал))) pancino, я вчера на обед еле запихала в ребенка 4 пельмешика малюсеньких!!!! Большие обычные он даже нюхать не будет((( Изменено 11 апреля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Optimictka ну я рада, что у тебя Толян такой послушный и понятливый))) повезло тебе. Зачем тебе афобазол?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Зачем тебе афобазол?)))) есть еще Маша))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Fla,ну если по поводу Маши афобазол пить, то тогда че удивляцца, что другие дети чета могут не понимать?)))) разные они все. Я ж не пишу, что мои подходы к воспитанию идеальны, просто решила, что для нас порки не подходят, для нас лучшим наказанием является лишение. Шлепок по попе ток агрессию вызывает и вопросы. А если кто- то на улице плохо себя ведет, тоже нужно шлепать? Ну и ты пы. Ну это у нас. Может кому и помогает другое, подходы к детям разные. Книжку читаю сейчас Как говорить, чтобы дети слушали. Меня зацепило, там про наказание тож есть. Просто для меня сейчас большая работа проходит- держать себя в руках и не шлепнуть, ведб ранее у нас порка была регулярной, бывало, что и несколько раз в день. Так что, держусь, даже без транков) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Ир, мне эта книжка оч понравилась. Надо снова перечитать. Самирка мой тож днем не спит. Еще и болтает нон-стоп. Аиша встает у всего, до чего дотягивается. Ляжки похудели блин у нее((( но такая она сладкая,прям нимагу. Каши свои коробочные не жретЬ, из моего пирога заливного всю брокколи выковыряла и слопала. Походу на общий стол скоро перейдет такими темпами. Я сразу Нину Тополинину вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения