Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Miya))),  с пропиской вас! А я не могу Полю не шлепать, она иногда такие вещи запредельные делает, что я просто больше не знаю способа ее угомонить. Но конечно особенно это связано с Костиком, может без него было бы проще.

Мои пупырышы напокупались в магазине и вырубились в машине. Тим дрыхнет хоть волоком его по земле тяни домой, а Аня просыпается при передаче ее мне дома. Начинает ныть, но уже не так громко как раньше.

Я никак до этой книжки не доберусь( как говорить). Тоже надо. Да и ваще.. много че надо..

Я детям даю витамины, Ане недавно стала давать. Они ей нравятся. Приходит на кухню, тычет в банку и орет Там! Тааам! Вот каза, так быстро все прочухала! Уже сечет, когда Тиме вкусняшки дают..

Блин, чувствую себя белой вороной...для меня шлепать по попе-не воспитание, а срыв на ребенке свой негатив и злость. .я могу шлепнуть, потом жалею и прошу прощение у ребенка.... а шлепнуть таак , чтоб запомнил ...ааааа...пойду я лучше...

вернусь когда тема сменится))

Юль что муж то выспрашивал?

Думаю спрашивал, чем это Юля промышляет, что до машины дожила, назло врагам

Кать, так никто не скрывает, что это нервы сдают от бессилия, и про неметод тоже было)

К@ТюNя, вот и я пересмотрела свое воспитание, сначала сын натолкнул, а потом книжка. Я помню себя в детстве, когда меня пороли и какие чувства испытывала я(((( блин, тема и правда щекотливая. Тож пойду....

Ян сегодня не слушал меня совсем, во время тел звонков я себя не слышала) но, думаю, внимания ему не хватает

утки есть)))

это хорошо, значит нам тоже уже можно в парк уток кормить.

Зачем тебе афобазол?))))

ну явно не из-за детей. Они -моя радость и отдушина, но есть столько всего другого, чего я тут пока не готова обсуждать ((((

ведб ранее у нас порка была регулярной, бывало, что и несколько раз в день.

ужас

а шлепнуть таак , чтоб запомнил ...ааааа...пойду я лучше...

конечно лучше шлепать каждый день по чуть-чуть, чтоб ребенок эти шлепки вообще не воспинимал никак

. Я помню себя в детстве, когда меня пороли

на меня родители руку поднимали 2 раза в жизни, оба раза я хорошо помню и считаю что за дело, они мне за секунду мозг вправили, что не помогало словами и уговорами. Я на них вообще обиды не держу, считаю что далеко не все дети реально прислушиваются к профилактическим беседам.

А вообще был случай в моей жизни. В ту пору у меня еще не было детей, но я была крестной одному мальчику, сыну подруги. Вот она мне тоже про "не методы", умные книжки и т.п. рассказывала. И когда мальчику было 5 лет я приехала к ним в гости, а подруга недавно второго сына родила и ему было 3 мес. Так вот, этот 5-летний крестник с младенцем такое вытворял!!!!! А она на все это смотрела и просто умоляла его, Вовочка, ну не трогай брата, ему же больно. Вовочке было пофиг на ее жалкое нытье. Но тут от нее коронная фраза последовала, "Если ты его убьешь, то тебя у меня заберут навсегда". Тогда эта фраза произвела неизгладимое впечатление на меня, сейчас, когда у меня уже двое детей, я даже в самом страшном сне не могу себе такое представить, чтоб Толян таскал новорожденную машу за волосы, таскал ее по полу за руку, а я бы смотрела и ничего не делала, только уговаривала так не поступать!!!! Этому Вове сейчас 11, он вроде поумнел, но если что не так может матери такой хук в живот отвесить, а она молчит, все в шутку переводит, типа шалун. Я со своими детьми боюсь к ним в гости приходить

Optimictka, ужас, да. Поэтому я пересмотрела все, что было до этого, нам это нужно было.

Пижус, вот, частенько из-за нехватки внимания и бывает пипец.

вот, частенько из-за нехватки внимания и бывает пипец

Ир, так если вы второго планируете, то нехватка внимания однозначно будет, ты к этому морально готова?

Юль что муж то выспрашивал?

а как? а что? а что за машина? а новая? а как так получилось? а сколько? он ппросто помешан на машинах, любых!!! думаю, что нервно курит)))

Про шлепнуть - я могу! и не в качестве игры, иначе так игрой и воспримет! Я не избиваю!!! Но если за дело - то ввалю как положено! Ничего криминального не вижу, потому как это не система, и действительно - только когда НАДО уже усмирить и ничего более не работает

Думаю спрашивал, чем это Юля промышляет, что до машины дожила, назло врагам

думаю, что у него это в мыслях его, потому как про работу и ЗП не спрашивал, про отношение алиментов к покупке машины - тоже, про кредит - тоже не спросил, думаю в силу того, что он мне никто)))

Но отметил, что я, судя по голосу, не болею, он типа рад))) Ага, а как это все было - только мне известно)))

Я со своими детьми боюсь к ним в гости приходить

пипец!!

то я, судя по голосу, не болею, он типа рад))

:hohot: :hohot: :hohot: какой сострадтельный, хотел приехать полечить?

И я не могу бить это раз,а уж так чтоб запомнила тем более,а два - моя тоже не воспринимает это как наказание и я писала уже,что даст в ответ и как Андрюшка у Иры спросит почему же тогда папе или маме можно её ударять...вобщем,действительно все разные...у нас тоже иногда прокатывает лишение чего-либо,но когда наступает момент когда я не успеваю предугадать её вспышку гнева получается как вчера(((и да,она многое делает назло(((

Юля,с креслом вас!

Ян сегодня не слушал меня совсем, во время тел звонков я себя не слышала) но, думаю, внимания ему не хватает

у меня иногда тоже складывается впечатление,что она привлекает к себе внимание,и всё пытаюсь понять,ну неужели мало ей моего времени даже когда мы вместе дома целыми днями?вроде всё вместе делаем...хз...я тут ещё на днях читала,что есть тип детей - типа энергетические вампиры,только как то по другому называли их в статье,что всё внимание должно быть только им уделено,что вечером родители поговорить между собой не могут,по тел говорить не дают и всё в таком духе - вот моя во многом под такой тип подходит....

какой сострадтельный, хотел приехать полечить?

ага, наверное "люголем" смазать)))))

Юля,с креслом вас!

погодь, ещё не привезли))) спасибо!

Я - спать!!!!!!!!

Ну вы тоже из крайности в крайность. Про порку. Чтобы запомнил, то же не до синяков и ссадин в самом то деле. Дети, действительно, все разные. Просто некоторым, когда они уже завелись и ничего не понимаю слова и шлепки по барабану, а в чувство привести все же надо. Я, к примеру, предде чем дойти до шлепка объясняю и предупреждаю раз двести. Всякому терпениб призодит конец. Как ребенку обидно получить от родителя на людях, так и родитею обидно хамство и неуважение.

• Нравится 1

Наказание должно быть по любому, а каким оно будет это уже родителям решать. Безнаказаность чревата.

Оль, какая прелесть!

• Нравится 2

Оль,сама??? Прелесть какая!!!

Юль,с креслом!

Люба, я ушоке от семьи крестника. Оспадя,откуда таких мам берется? Что у них в голове? Страшно читать(((

Последние сообщения как писькомеряние. Кто как наказывает и по сколько раз) все дети настолько разные,что я не готова никого осуждать.

Люб, ты думаешь я об этом не думала? Я сто раз думала и переживаю сильно. Но отказываться от второго из-за того, что вдруг старший будет закатывать истерики- тож неправильно.

Не видела я у врослых людей благодарности к родителям за то что те им в пятую точку дули ни разу! А вот неуважение сколько угодно.

И вообще мама должна быть хоть немного довольная жизнью, а не то, что она кругом всем обязана. Не могу я как раньше часами Яну читать, Даня если не спит, то по мне лазит, не живется ему самостоятельно, а книги он рвет и грызет, Ян от этого беситься.

это я к чему, что иногда не стоит уж совсем себя препарировать на тему, что ж я делаю не так

Ир, тут еще дело, вот опять же, не только в сыне, но и в твоих ресурсах, чтоб не надорваться

• Нравится 1

Зацените.

Ссылки скрыты.

клёвые!! Сама?

Авдюшкина, сама,завтра на крестины идем,эти в подарок.

Ну вы тоже из крайности в крайность. Про порку. Чтобы запомнил, то же не до синяков и ссадин в самом то деле. Дети, действительно, все разные. Просто некоторым, когда они уже завелись и ничего не понимаю слова и шлепки по барабану, а в чувство привести все же надо. Я, к примеру, предде чем дойти до шлепка объясняю и предупреждаю раз двести. Всякому терпениб призодит конец. Как ребенку обидно получить от родителя на людях, так и родитею обидно хамство и неуважение.

Меня когда доведут я орать начинаю,нормально так орать,что у некоторых уши закладывает))))но это прям крайняя мера и лучше до такого не доводить)))тока не все этого понимают пока(((

Я заметила, что последнее время, когда я на повышенных тонах проповедую Яну, он на меня смотрит невидящим взглядом и в голове у него при этом, видимо, белый шум)

Если человек уверен, что наказание за определенные действия (или бездеятельность) неизбежно, то это будет иметь больший мотивационный эффект, чем в том случае, когда он думает, что все может обойтись и ему удастся выпутаться из неприятной ситуации. Иными словами, высокая вероятность (неизбежность) наказания определяет соответствующие ожидания и имеет большее влияние. Страх перед наказанием будет сдерживать от противоправных или просто нежелательных поступков, будет побуждать действовать в соответствии с требованиями старших (руководства, общества).

А уж какое выберут родители наказание -пусть сами решают.

Были сегодня с Марго у невропатолога. Стала я говорить про Богдана-не слушается,все должно быть по его... На что получила ответ-все зависит от воспитания. Так что надо драть "как Сидорову козу!"

Я спать,сил уже нет.

Изменено пользователем ТриО_

уххх, столько всего хотелось написать... не буду.

Изменено пользователем ГусёнA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...