Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Vsem privet.

Artur segodnya polojil podushku na lico Eli i sel na nee. Papa bil udivlen tishine i po etomu zaglyanul k nim v komnatu. ..... Blya,do sih por murashki po koje.

Ya mogu udarit sina po pope,v bolnice delala ne odnokratno. T k drugogo sposoba uspokoit ego ne bilo. A esche sadila v krovatku, on ot tuda vilezti ne mog,eto bilo dlya nego huje chem shlepok po pope.

NAS UJE MOJNO POZDRAVLYAT!!!!!

мама тигра, Поздравляю дочу с годиком!!!

У меня Маруся уснула в восемь сегодня, продрыхла до часу ночи, теперь с папой ночь в музее лежит смотрит :)

• Нравится 1

мама тигра, с Днём рождения доченьку!!!!

3792ad4a360f.jpg

• Нравится 1

Люда, дочу с годиком!

Про подушку жесть канеш. Я даже представить боюсь свою реакцию и что бы я сделала с сыном за подобное.

• Нравится 1

Люда,с Днем Рождения дочу!!! Пусть растет умницей и здоровенькой!!!

• Нравится 1

мама тигра,  Дочу с годовасием. Здоровья вам,а маме терпения.

• Нравится 1

Люда, с днем рождения Элю!!!!!!!

• Нравится 1

Люда, доченьку с первым годом!))) Растите здоровыми, счастлиыви красотками

post-57272-0-80589800-1397276163_thumb.gif

• Нравится 1

Я, к примеру, предде чем дойти до шлепка объясняю и предупреждаю раз двести.

я думаю все так поступают.

не до синяков и ссадин в самом то деле.

:D представляю воображение мамок, которые представили как мы детей до полусмерти избиваем .....

ТриО_, Оля, красиво очень

я ушоке от семьи крестника

в семье крестника папа как Юлькин муж, поехал на рыбалку и не вернулся, а мама мягкотелая. Потому там все вертится от капризов старшего ребенка.

отказываться от второго из-за того, что вдруг старший будет закатывать истерики- тож неправильно.

естественно

мама тигра, Люда, доченьку с первым годом жизни. Здоровья крепкого, новых умелок и вообще всего самого -самого наилучшего. :flower: :flower: :flower: Люд, я чет пропустила, доча уже бегает???

Поедем мы по магазинам пожалуй, хотели на роликах выйти, но погода подозрительная

Изменено пользователем Optimictka
  • Нравится 1

Доброе утро!

Элю с годиком :flower: :flower: :flower:

Сава разбудил меня вопросом - ну где же тётя с моим большим креслом???

Девочки!!! КАК???????? он это делает???? У Савкина темпа 37,8!!!!!!!!!!! Бля, мы до армии дома будем сидеть!!! Что с ним сделать, чтобы в понедельник в сад????

• Нравится 1

Юль,я запуталась,вы ж недолеченные везде ездили вчера? Или вас уже выписали?

Авдюшкина, нас выписали, и ездим мы везде с оксолинкой

Да и последний раз Сава болел без температуры, какого он сегодня горячий?

Я не могу больше с ним дома находиться...

мама тигра, Элу с первым годиком!

Артур учудил((( глаз да глаз за ним, большой ведь, понимает что не надо так...

Optimictka, от семьи крестника и я в шоке

У Савкина темпа 37,8!!!!!!!!!!! Бля, мы до армии дома будем сидеть!!! Что с ним сделать, чтобы в понедельник в сад????

все логично, Юль, съездили в больницу, там цапнули от недолеченных - и вуаля. Плюс поездили везде, где только можно. Я с Санчес не пошла выписываться в прошлую пятницу, пошла только во вторник. чтобы наверняка, и в день здорового ребенка под вечер, когда никого не было уже у кабинетов. Неделя сада - появились прозрачные сопли, смотрим, что дальше будет.

Смирись, что теперь делать-то, не болезного же в сад тащить.

:D представляю воображение мамок, которые представили как мы детей до полусмерти избиваем .....

хи хи.Опеку на нас надо. :Crazy:

Девочки!!! КАК???????? он это делает???? У Савкина темпа 37,8!!!!!!!!!!! Бля, мы до армии дома будем сидеть!!! Что с ним сделать, чтобы в понедельник в сад????

попробуй противовирусное -орвирем, скорее всего в поликл цапнули по новой. Вот не люблю с ребёнком выписываться. Изменено пользователем ТриО_

Вот не люблю с ребёнком выписываться.

а как его врач без осмотра и слушания выпишет???

орвирем,

его или лучше оциллококцилум?

Смирись, что теперь делать-то, не болезного же в сад тащить.

это ужасно((( Я же с ним дома вообще не занимаюсь! Я тупо работаю!!!

Ю-ля, я бы орвирем.

а как его врач без осмотра и слушания выпишет???

наша прошлая педя выписывала . как вариант ходим в маске.

Юль,Оксолинка на болеющем ре не поможет. Надо было в идеале два три дня вообще без улицы,тогда бы справился местный иммунитет (спс,кто-то мне здесь подсказал про это) и вы бы выздоровели. Но Сава ни дня дома не просидел и ослаб,вот и темпа пошла. Теперь ток лечится и никаких поездок. Имхо,лучше гулять по минут 15,чем ездить в авто. Деть в машине успевает вспотеть,потом на воздух и так по кругу. Саве выздоравливать!!!

Ладно, сейчас поем и будем собираться в аптеку, оксолином его всего залеплю))))

тогда бы справился местный иммунитет (

у него вообще никакого иммунитета. и я уже начинаю думать, что и от некушания в том числе!!!

Позвонила педиатру. а он мне сказал - Сава прикалывается, он просто в сад не хочет(((

Такого педиатра в топку! Это же беспредел так шутить((( Юль,не тащи его в аптеку,пожалей!!! Он скоро уснет и сбегаешь!!!

Юль, я ж не просто так пишу тебе. Сама, как ты, раньше могла с недолеченным и в магаз и куда еще и собаку на этом съела!!! Есть у Савы иммунитет,нет элементарного - болезного режима!

Авдюшкина, и кто мне лекарства принесет???

Аптека далеко, в сон не рискну - вдруг проснется...

Сама, как ты, раньше могла с недолеченным и в магаз и куда еще и собаку на этом съела!!!

Наташ, мы ВДВОЕМ!!! у нас без вариантов, везде вместе

<p>

Так вот, этот 5-летний крестник с младенцем такое вытворял

</p><p>

Ну вы тоже из крайности в крайность

Вот для меня этаа другая крайность..Получается либо по попе, либо ребенок в хлам разбалованный из-за вседозволенности. Воспитывать нужно, воот есть рамки и держать нужно строго, дети очень чувствуют эти грани что можно , а что нельзя. Вот взяла бы мама того мальчика, забрала бы у него младенца, а его за руку и в другую комнату одного, проерется минут 5 и вернется как шелковый, раз не умеет обращаться со своим братиком... Соня лопаткой в меня песком запулила, забрала у нее лопатку и повела от песочницы, слеза-сопли мама я боше не буду, верю один раз!!!! если повторяется , то уходим точно. По моемй тону Соня уже понимает стоит этого делать или нет, а еще много и нудно объясняю..я уверенна, что если даже сейчас осознание полного в голове нет, то все все равно в голове откладывается как тетрис тык-тык пазлами и ребенок постенно начнет все более и более воспитанным.. А потом детство одно, иногда и пошалить можно и побесится, я в детстве себя помню вечно все ломаю, разбиваю, бедная мама -как она все это выдерживала)))) меня не били вообще если что, даже по попе, вооот крик ультразвк хорошо помню, его я боялась)) ..Девочки я никогоо не осуждаю, это Ваши дети и Вам лучше знать что и как и понятно никто не желает лучшего своему ребенку, чем мама... Я написала свое мнение :reverans:

Devochki,vsem spasibo za pozdravleniya.

Elya esche ne hodit sama. Ona ooochen bistro polzaet ili hodit v dol opori.

Ya vchera bila na shopinge)))))) Poradovala sebbya shortami,brukami,maikoi. I pozdravila sebya s dnem rojdeniem dochki,kupila cepochku zolotuyu 8.5g. Ya rada do bezobraziya.)))))))))))

• Нравится 2

мама тигра, с годиком вас)))

Юль , Саве не разболется! как я тебя понимаю, мы в прошлом году поэтому ушли из сада, в этом чуть получше..мне педиатр уже "успокола", до 5-ти лет готовьтесь((

Все поехали с Соней в бассейн..пока

• Нравится 1

Юль,какие лекарства вам нужны? Закажи доставку на дом (ну или Лену попроси привезти) Сейчас ничего кроме жаропонижающего не надо (а до 38.5 можно вообще потерпеть) и как Таня обычно пишет - много питья.

Devochki, tablichka tupit. Ya rodila rovno god nazad. )))

Ya soglasna s temi kto ne vodit detei v sad. Net kollektiva-net bolyachek.

Artur za 3.5 goda bolel 2 raza!!!! Ponimau,immunitet ne virabativaet, no ved posle 4h-5ti let prosche... Skazala ya,kotoraya v sentyabre vedet rebenka v sad)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...