Ю-ля 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 мама тигра, с покупочками тебя) молодец))) много питья. на фик! Питьем и проветриванием я уже налечилась))) Теперь только лекарства. Что-то противовирусное куплю, дома нет ничего. Темпу не сбиваю конечно до 38,5У нас подмосковье, лекарство стоит 250 р, а доставка 400-600. Лену попросить - Наташ, вот она бросит своих девок и помчит для меня в аптеку? Маску на Саву надену и слетаем в аптеку Ya soglasna s temi kto ne vodit detei v sad. Net kollektiva-net bolyachek. такие дети потом болеют весь первый класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Савке не разболеться! Людочка, доченьку с днем рождения! Всем доброго утра) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ох сколько я сейчас в Саву влила ромашки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Саве здоровья! Юль, это аб, пришлось за короткий срок несколько курсов съесть, вот и иммунитет накрылся, ну ничего, скоро потеплеет, окрепнете! Люда, с покупками!) Счастье женщин в их руках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Элачку с годиком!!! Артур учудил,конечно,с подушкой... Саве выздоровления,Юль вам после выздоровления надо недельки две-три дома посидеть и только потом в сад и правда выглядит что либо не долечиваетесь,либо иммунитет не успевает окрепнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 надо недельки две-три дома посидеть это же ужасно!!! Но и как мы болеем - тоже кошмар. А вот как можно за 3-4 недели лечения не долечиться - для меня большая загадка Всё, мой спать завалился. Раненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Юль,когда из болячки в болячку с небольшим перерывом,то по внешним признакам ре кажется долеченным,но идёт в сад опять в среду микробов и снова здорово,просто иммунитет не справился с элементарным(((мы вот три недели дома отсидели после нашего мононуклеоза,но нас выписали с высоким соэ,с приёмом противовирусного и что.. в итоге всего неделя и мы снова заболели...ща вот в пн в сад поведу опять на свой страх и риск,но мне тупо нужна неделя чтоб все дела дома переделать пока ещё шевелиться нормально могу...а то с каждым днём всё тяжелее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ю-ля, согласна со Светой, просто не успел нормально окрепнуть, тем более, что погода такая еще стоит непонятная, самое время ОРЗ и ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мама Тигра, дочку с годиком! Че у всех дети уже такие большие то?? У нас сегодня день костра. Муж пошел жечь мусор на улицу. Старый забор бум разбирать. И вечером шашлык из куриных крыльев и сардельки. Веснаааа))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ну не могу я с ним до мая сидеть... Хотя с другой стороны - сейчас отведу в сад, сразу заболеет и снова дома. И вечером шашлык и я хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 И у нас вечером шашлык,я уже мяско замариновала...ща ещё жюльена навострячу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я шашлык люблю днем, по солнышку) Ну и есть его тоже только на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет Элу с годовасием! Здоровья и много радости малышке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я с УЗИ,ничего не поменялось,киста таже. Посадили на дюф,на отмене или раньше должны прийти М! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем приветик! мама тигра, дочу с годиком! что тут новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем привет. А у нас и Мишундер заболел не удержался в этот раз. Юля, пить надо ребенку много, даже если ты ему при этом тонну лекарств дашь. Я вот с Марусей за каждые 100 мл воюю, где шантажом, где уговорами, где тупо шприцем вливаю. А по поводу снова заболел... У нас в саду полгруппы выкосило в пятницу 23 ребенка было, вчера только 8 привели. Врач приезжал, сказал что вызовов куча, с ног все сбились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 SlyTanys, выздоравливай Мишаню. скоро полгодика,вот время то летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мишеньке выздоравливать! Девочки,какие шашлыки сегодня? Я пока ездила на узи,думала меня ветром унесет,ураган прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 А мы с сыном печенюшки делаем. Помощник мой) болеющие - выздоровления скорейшего! Я начала подготовку к сезону шашлыков: составляю списки посуды и какие примерно продукты брать (чтоб потом впопыхах не собирать), вилки-ложки приготовила. Написала что где лежит. Но мы раньше мая не открываем сезон. Традиционной на 1 мая на набережной собирались шашлычники. А щас запрет из-за пожаров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 а как его врач без осмотра и слушания выпишет??? у нас это легко, приходишь и говоришь - здоров. Не привела,т.к. боимся что-то новое зацепить. Прокатывает, если нет - даешь 200 руб и прокатывает.Ю-ля, Юль, я бы на твоем месте какие-нибудь фероны подавала, типа виферона, кипферона. Или если финансы позволяют то те, что подороже типа Бронхомунала, Рибомунила и т.п... Тут их конечно не любят, но у Савы явно иммунитет не работает и не справляется сам, долго и нудно его восстанавливать у тебя нет ни возможности ни времени, потому нужно организму помогать. И еще я бы добавила какие-нибудь пробиотики для кишечника, типа Хилака и т.п. Иммунитет идет из кишечника, у вас было много АБ, кишечник тоже надо поддерживать Посадили на дюф,на отмене или раньше должны прийти М! ну эт стандартная схема вызова месек. У тебя уже задержка? SlyTanys, Мише выздоровления скорейшего Да, у нас за окном ветрище такой, вот думаю переться на улицу или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 SlyTanys, Мише выздоравливать!!! Тань, так пить я даю, конечно, просто у нас лечение обязательно с лекарствами. И проветриваю) Авдюшкина, у нас нет ветра))) у нас это легко, приходишь и говоришь - здоров. Не привела,т.к. боимся что-то новое зацепить. Люб, ну мне его все равно не с кем оставить Юль, я бы на твоем месте какие-нибудь фероны подавала, типа виферона, кипферона. Так мы только вот неделю отпили эргоферон!!! Плюс оциллококцинум! Его ничерта не берет(((Хилак подаю, есть он у меня есть Сад наш все таки накрылся, весь день у Савы 38, он бодр и весел, просится гулять!!! Блин. Я не знаю, как я первый квартал закрою, правда как-то я с ним на руках годовой сдала, но это ужас. Да и ребенок предоставлен сам себе Привезли нам кресло, собрала, поставила в машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ю-ля, Савенку выздоровления! мы с Димасом вдвоем остались, муж с Дёмчей в басик поехали. На улице кошмар, воды море, не пройти, только в сапогах. девчат, хочу книг с лабиринта заказать, кто то заказывает там? Света вроде заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 konfeta29, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Да,Люб,сегодня 10 день задержки. Дальше ждать надоело) Во,мы тож сначала Линекс пили вместе с аб,потом пропили 5 дней хилак. Но я останусь при своем мнении,что у Савы все не так плохо с иммункой,просто надо поболеть дома безвылазно хоть раз и будет как огурчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 konfeta29, я заказывала,правда давненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения