Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Я уж думаю - Саву умыватьи поить святой водой. Я уже во все что угодно поверю... Надо его покрестить скорее

Во,мы тож сначала Линекс пили вместе с аб

и мы пили нормобакт

надо поболеть дома безвылазно хоть раз и будет как огурчик.

до этого - март, до этого февраль, до этого ноябрь/декабрь - болели как положено, никуда не таскались, и что толку??? День, 3, 7 и снова болеем

ТриО_, я уже выяснила, что хотела :) На горячку звонила.

юль у меня маша 3 мес на нормофлоринах. правда у нас больше с аллергией связано но все же. мне кажется на них она проще болеет быстрее восстанавливается

вам бы опять кровь сдать.

вам бы опять кровь сдать

ну тогда только платно, в поликлинике то не допросишься направления, то не услышишь расшифровки анализа(((

Надо его покрестить скорее

+1, правда и крещёные болеют. :sorry:

конечно платно. у нас в плк оак не расшифровывают. т.е. там нет расширенной формулы. по мне так по нему ничего особо не понятно кроме соэ

И я больше чем уверена, принесу педиатру расшифровку - он скажет - ну и что??? Ребенок болеет, что вы хотите?

Всем болеющим выздоравливать!!

Юля, вы не одни такие. У нас такая же ситуация с болячками, даже немного хуже. Только ждать остается, т к с нашим АД только феронов не хватало(. Причем для кишечника всякие пробиотики мы пьем почти круглогодично.

Мы за март проходили в сад всего 3 дня ((

Ну и ветрище на улице, жесть. Погода обманчива. Вроде солнце, а в шапке и сверху в капюшон себе аж одела, голову насквозь продувает, а я еще и болею.

Фух, я вроде угомонилась, попередумала кучу всего - в сад сейчас само собой не идем, а после выписки еще дома отсидим ну хоть неделю. В саду пусть нам ставят заболевание, а не посещение, я не собираюсь платить. В прошлый раз мы отходили в сад 5 дней, а квитанцию оплатили на 1400!!!

Работать как-то буду стараться. А вот как заниматься с ребенком всякими делишками - не знаю как. Сам он не хочет ничего

Сейчас смотрю на рид ру, там книжки дешевле. Причем ту которую хотела на лабиринте заказать, на рид ру стоит на 314 руб. дешевле :think1:

Юля, вы не одни такие.

конечно не одни!

Просто я уже стописят раз пожалела выкинутой взятки))) Уж дали бы сад когда дали))) Все равно мы не ходим в сад, все равно я не могу выйти на нормальную работу)))

Сейчас ко мне приезжал Ленкин муж))) Её колеса зимние привозил мне в гараж))) Был многому удивлен. А я-то аж дар речи потеряла, когда он палочкой открыл мою калитку!!! Я наехала - в домофон звонить не пробовал или в телефон? Он удивлен, что домофон у меня работает))) Что на воротах нет прОволочек и кривой палки в виде запора))) Что всё нарядно, качественно и ты пы))

на рид ру стоит на 314 руб. дешевле

фига се разница!!!!!!!!

фига се разница!!!!!!!!

вот и я не поняла.

в общем пойду на риде затарюсь,только там самовывоза нет в нашем городе,есть в соседний и там какие то почтоматы. Кто знает, что за звери такие?

Конфета, из почтоматов очень удобно забирать. Такие ящички, открыть может только получатель пл спец коду. Я так часто получаю книжки, т к доставка на дом курьером дороже выходит

• Нравится 1

Miya))), Ир, а ты где обычно книжки заказываешь?

Девочки, Савёнок таааакой бодряк!!!!!!!!!!! Ни в жисть не скажешь, что у него 38!!!!!!!!

Сейчас смотрю на рид ру, там книжки дешевле. Причем ту которую хотела на лабиринте заказать, на рид ру стоит на 314 руб. дешевле :think1:

я в последнее время тоже на рид ру заказываю,мне там с доставкой удобнее ещё - просто забираю сама в ближайшем киоске когда мне удобно...

Юль,да и хрен бы с ними с этими занятиями,ща огород скоро будете сажать,дела какие-то дома можно тоже вместе делать - это всё тоже развитие и познание,не всё ж из пластелина лепить и аппликации клеить,здоровье важнее,а надо чего ему будет по жизни захочет сам потом научится...

Юль,да и хрен бы с ними с этими занятиями,ща огород скоро будете сажать,дела какие-то дома можно тоже вместе делать - это всё тоже развитие и познание,не всё ж из пластелина лепить и аппликации клеить,здоровье важнее,а надо чего ему будет по жизни захочет сам потом научится...

ага, только не все так просто((( Ладно, отгасимся дома...

Я везде заказывала)) и в рид ру, и в лабиринте, и в озоне. Даже не знаю, где чаще. Я много заказывала.

Мои девочки тоже болеют ((( у Ани вчера 39,8 было, сильный отит, у Насти вечером 37,2 и красное горло ((( че с массажем делать, ума не приложу....

@Alena, ого вы болеете!!! и это без сада!!!!!! поправляйтесь!!!!!!!

@Alena, поправляйтесь! бедная Анютка. а массаж у нее? вам никак не перенести?

Ю-ля, мы каждый день ходим на занятия, иногда и по 2 раза в день и в разные детские коллективы, это еще хуже ))

konfeta29, массаж у обеих и никак не перенести! Массажистка взяла отпуск специально из-за нас, иначе двоим сразу не успевает делать

Ален,девочкам выздоравливать!

А мы рискнули сходить в гости к другу Роме. До этого я избегала замкнутого пространства с другими детьми, не считая сада. Кстати,Рома наш начал понятно изрекаться,наконец то! (Юля,привет) если раньше я вообще не понимала ничего без перевода,то сейчас пошел прогресс!

Мише,Ане и Насте скорее поправиться!

Мы пришли только с шашлыков-крестины отмечали. Вечером в бане сидели,на улице холодно.

@Alena, ой, как обидно конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...