Ю-ля 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ГусёнA, как ты вообще справляешься???)))) пойду я к сыну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мама тигра-детки лапки и оч похожи. Но у Элы все же есть твои черты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 С крестинами Максика! Как он себя чувствует? спасибо, Макс ничего, растёт, уже 5700, щеки воо ) Ему полгодика. как ты вообще справляешься???)) ты это прикалываешься? сложно объяснить, но справляюсь я с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ну вот и нас п...ц догнал . сын ложился спать абсолютно здоровым ребенком а в 2 часа ночи проснулся с лающим кашлем. вернее даже не кашель, а в груди заложено все что даже вдохнуть нормально не может. дала теплое молоко с медом и дышал с беродуалом уже ((( … лежу теперь слушаю как дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ужас а не ночь. Час сын дышал еле еле. только потом дыхание стало ровным хоть и со свистом и храпом. сегодня будем лечить конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Доброе утро. Мы всё болеем. Суббота - весь день 38,2, воскресенье - 37,2, сегодня ночью в 2 часа 37, в 4 часа 38, утром 37,5... Ужас какой-то. И ничего не болит! Сопли почти закончились. Вот что с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Всем утро. Люб, ужас, лечитесь давайте! Лена, Максима с крестинами! Пусть у них все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет! Люба, представляю твой страх.. Что внач говорит? Юль,надо уши проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ГусёнA, Максика с Ангелом-хранителем. Толику и Саве здоровья. У Маргоши с утра отсосала две зеленые соплюхи,этого еще нам не хватало! Всем утро. Света,даже не знаю когда доехать,то ожно,то другое. А у тебя когда срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Что-то я запуталась, а вас при этом выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Света,даже не знаю когда доехать,то ожно,то другое. А у тебя когда срок? Оль, ПДР стоит на 28 мая...может и правда тогда почтой? всем трям)))болеющим срочно поправляться, на улице такую теплынь обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ПДР стоит на 28 мая ух ты, уже так скоро. С утра Толян подышал, голос прорезался у него, ни разу не кашлянул. Вот как лечить, от чего лечить? Почему у него ночью все так в груди заложило, что даже дышать не мог???? Будем весь день дышать и Эреспал пить, посмотрим что дальше будет. Хорошо хоть ТТ нет пока (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Юль,надо уши проверить опять???????? Вроде не жалуется... Протаргол - говно, не помогает от соплей. Хотя Савке много чего не помогает выздоравливать относительно других детей Что-то я запуталась, а вас при этом выписали? нас? Выписали в пятницу. Болели неделю без темпы - сопли и кашель.В субботу понеслась температура на улице такую теплынь обещают... там такой мерзкий дождь!!!!! Лена мне вчера говорит - вы болеете, потому что ты всегда об этом думаешь! Ага, щас! Я постоянно думаю как Саву в сад сплавлю и поработаю нормально! И что? В пятницу выписали, в субботу температура. На сегодня уже третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 .может и правда тогда почтой? может все таки соберусь, почта, это же туда тащить и очередь стоять. Тебе не пришло в посад, что ты заказывала?может заберу и тогда доеду?!Будет стимул ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Юль, меня подобные разговоры только раздражают) Я не буду нагнетать, но просто темпа же на ровном месте не бывает Моя подруга тоже считает, что я много загоняюсь со здоровьем, и у нее дети так не болеют, хотя со слов ее родителей это не так, просто она видимо как раз считает, что надо не циклиться, но результат то один.. Люб, просто приступы как раз по ночам, ложные крупы и тд, Толе не болеть! Где это лето, дождь теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Где все таки Даша в новом лифоне??? Оля Стелла где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люба,Толику здоровья и чтоб ваш приступ не повторялся!!! всем привет! я под впечатлением вчерашнего свидания Максима с Машей! они такие мимими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) да здеся я, Юлька!!!! Так приятно что вы обо мне беспокоитесь систер меня вчера "обрадовала"-грит, сходите к ЛОРу, думаю у вас аденоиды.....но, по сревнению, как тут ноябрята болеют, мы ваще живчики))) тьфу-тьфу-тьфу на нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня терь личный кабинет склад Люба! Толяну выздоравливать!!!!! Максимчика с крестинами!!! А Олину маму с прошедшим юбилеем!!!!!!!!!! Долгих лет жизни !!!!!!!! :flower: Изменено 14 апреля 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем утро. Я теперь умею писать по человечески))). Д4ти у меня оба папины,я только присутствовала. Видели фотку с цыганочкой? Так ей уже скоро 5 лет.... Расскажите мне про пользу ингалятора. А то я купила и как то есчё не поняла ничего. У меня Vigor ультрозвуковой,мини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет! Костика с крестинами!!!! Болеющим выздоравливать!! Люба, пипец у вас ночью был. Толику поправляться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) просто приступы как раз по ночам это точно, я так испугалась, ужас какой-то. надеюсь Маша не заразится. Расскажите мне про пользу ингалятора. ну вот например если ночью ребенок просыпается с лающим кашлем и не может вздохнуть (в груди как будто все заложено, по дыханию слышно), дыхание очень поверхностное, ддышит как будто с усилием, во сне апноэ от этого (у нас сегодня было), то сразу даешь дышать ингалятором, хоть просто физраствором , ребенок начинает дышать более глубоко и ровно Изменено 14 апреля 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Optimictka, с дыханим понятно. А кашель он лечит? мы 4 дня ингалируемся-беродуал +физрасствор,я улучшений пока не вижу.... плохо делаю?я трубочку держу возле личика,маску категорически не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А кашель он лечит? ну конечно. А кашель у вас влажный или сухой? Беродуал вам назначали? Посмотрела инструкцию к беродуалу, он вроде именно от обструкций всяких и т.п. в обычный кашель его не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 мама тигра, Люд, покажь фотки тем, кто в танке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Optimictka, у нас было почти воспаление легких. осипшии голос и хрипы. кашель уже сухой. Даша&Ваняша, к сожалению сюда добавить не могу. попробую в одноклассники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения