Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Иринка, с Днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого и Андрюшке )) ну и пополнения в семье ))

Оксана, и тебя с Днем рождения, здоровья и легкой беременности ))

@Alena, спасибо!!!!!!!

Stella26, так я просила и садовские поделки. или вам не дают на дом?

Блин. Римм, у меня ноут быкует не дает описание вставить :malicious:Мне девочка, которая их продает ужо все написала)Возьму-попробую)))

Юлька, судя по рассказам девочки, реально отваливается старая кожа :Crazy:в общем я вам доложу о результате....

А стихи нам не дают учить, потому что Вано у меня рас***** растет :malicious:на видео это очень видно....... :cry:

Даша&Ваняша, бери!!!!!! моей маме я такие брала. хорошие!

Даша&Ваняша, кинь кто продает, я маме возьму

Римм, в секте у меня "магазинчик корейской косметики"

так я просила и садовские поделки. или вам не дают на дом?

не дают. Обещали в папочку и в конце садовской жизни выдать))

Девочки!!! А если у нас мокрота в кашле появилась, убирает синекод, да? Он как проснулся днем, так редко кашляет (СБ!!!)

Алка. а нам отдают)) Мы папе самолет рисовали, а маме ничего-захворали :sorry:

У Вано в садике тоже постоянно поделки делают и он дома еще что-то делать отказывается, я его неделю на цветок с машинкой уговаривала :sorry:

не дают. Обещали в папочку и в конце садовской жизни выдать))

и у нас также)))

Оксана в фейсбуке из группы удалилась.

<p>

убирает синекод, да

конечно, пусть легкие от мокроты очищает..скорее всего вы так сильно кашляли от вязкой макроты, а сама так недавно болела, кашель жуткий и навязчивый был

у нас тут дальние родственники мужа из Украины по телефону всех собак спустили на Россию, мне кажется их так зомбируют против русских...блин, я забыла, что о политике нельзя..Жалко , что Оксана ушла, но это ее выбор Изменено пользователем К@ТюNя

это её право, не удивлюсь если и из друзей нас повычеркивает)

блин, я забыла, что о политике нельзя

я тут темку в секте БП читаю, так там о политике наши девочки общаются. Короче нельзя слепо верить всему о чем пишут, говорят СМИ как Украины, так и России. Обидно, что простых жителей России, но почему-то удивило в особенности, москвичей, винят в действиях Путина. Это по крайней мере не логично и глупо. Я всей душой за мир в Украине, ненависти не было никогда, даже после обидных комментариев в интернете в сторону жителей России ( конечно обещала, но обещание не сдержала, простите :confusion: )

Даш, а синекод он не от сухого кашля?

Изменено пользователем Elle
  • Нравится 1

<p>

обещание не сдержала, простите

трудно сдержаться..я оочень переживаю за наших соседей, скорее бы уж все наладилось

по телефону всех собак спустили на Россию,

а что хотели этим добиться, чтоб вы по родственному перед ними извинились чтоли???

нельзя слепо верить всему о чем пишут, говорят СМИ как Украины, так и России

так есть другие, независимые СМИ, в инете полно разных порталов "не правительственных". И там информация не намного отличается от официальной

чтоб вы по родственному перед ними извинились чтоли???

чтобы позвонили Путину и сказали:харэ Вова письками меряться с Обамой)))
  • Нравится 1

<p>

у нас тут дальние родственники мужа из Украины по телефону всех собак спустили на Россию, мне кажется их так зомбируют против русских...блин, я забыла, что о политике нельзя..Жалко , что Оксана ушла, но это ее выбор

я вот тоже всё больше думаю про зомбмрование,прям такая агрессия против Россиии....всё тоже молчу...
  • Нравится 1

.всё тоже молчу..

мож выговоримся и легче станет :D

Вот меня тоже раздражает когда с пеной у рта доказывают то, что в голову втемяшили. Поливая помоями всех и вся вокруг. Это и тех и других касается.

чтобы позвонили Путину и сказали:харэ Вова письками меряться с Обамой)))

ага, и Вовка конечно скажет, ой, простите девочки, чета я заигрался, раз вы просите, то не буду больше обижать хороших, добрых, мирных жителей Украины )))

В октябрятах у девочек-украинок и то диаметральное мнение: одна с Киева,другая с Крыма.

Даш, если ты про отказ от синекода, то да, вам бы отхаркивающий сироп какой-нибудь, проспан например.

Папку своего сплавили в госпиталь-пусть там лечат,чтоб нас не заражал! А то он уже и кашлять начал,и сопли распустил.

В октябрятах у девочек-украинок и то диаметральное мнение:

у нас в августятах половина народа с Украины, тоже там сруЦЦа между собой, мы даже не встреваем ;)

Вот и у нас тут есть представители: придут-насрут-уйдут. Не от большого ума все это. В данном случае лучший ответ-молчание и игнор. И будет на нашей ветке мир. С другой стороны, вме украинки от нас откололись. Даже Апполинария.

Даже Апполинария

ну Ленка давно откололась, как работать пошла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...