@Alena 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Иринка, с Днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого и Андрюшке )) ну и пополнения в семье )) Оксана, и тебя с Днем рождения, здоровья и легкой беременности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 @Alena, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Stella26, так я просила и садовские поделки. или вам не дают на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Блин. Римм, у меня ноут быкует не дает описание вставить Мне девочка, которая их продает ужо все написала)Возьму-попробую))) Юлька, судя по рассказам девочки, реально отваливается старая кожа в общем я вам доложу о результате.... А стихи нам не дают учить, потому что Вано у меня рас***** растет на видео это очень видно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Даша&Ваняша, бери!!!!!! моей маме я такие брала. хорошие! Даша&Ваняша, кинь кто продает, я маме возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Римм, в секте у меня "магазинчик корейской косметики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 так я просила и садовские поделки. или вам не дают на дом? не дают. Обещали в папочку и в конце садовской жизни выдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки!!! А если у нас мокрота в кашле появилась, убирает синекод, да? Он как проснулся днем, так редко кашляет (СБ!!!) Алка. а нам отдают)) Мы папе самолет рисовали, а маме ничего-захворали У Вано в садике тоже постоянно поделки делают и он дома еще что-то делать отказывается, я его неделю на цветок с машинкой уговаривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 не дают. Обещали в папочку и в конце садовской жизни выдать)) и у нас также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Оксана в фейсбуке из группы удалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) <p> убирает синекод, да конечно, пусть легкие от мокроты очищает..скорее всего вы так сильно кашляли от вязкой макроты, а сама так недавно болела, кашель жуткий и навязчивый был Оксана в фейсбуке из группы удалилась. у нас тут дальние родственники мужа из Украины по телефону всех собак спустили на Россию, мне кажется их так зомбируют против русских...блин, я забыла, что о политике нельзя..Жалко , что Оксана ушла, но это ее выбор Изменено 4 марта 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Оксана в фейсбуке из группы удалилась. это её право, не удивлюсь если и из друзей нас повычеркивает) блин, я забыла, что о политике нельзя я тут темку в секте БП читаю, так там о политике наши девочки общаются. Короче нельзя слепо верить всему о чем пишут, говорят СМИ как Украины, так и России. Обидно, что простых жителей России, но почему-то удивило в особенности, москвичей, винят в действиях Путина. Это по крайней мере не логично и глупо. Я всей душой за мир в Украине, ненависти не было никогда, даже после обидных комментариев в интернете в сторону жителей России ( конечно обещала, но обещание не сдержала, простите ) Даш, а синекод он не от сухого кашля? Изменено 4 марта 2014 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 <p> обещание не сдержала, простите трудно сдержаться..я оочень переживаю за наших соседей, скорее бы уж все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 по телефону всех собак спустили на Россию, а что хотели этим добиться, чтоб вы по родственному перед ними извинились чтоли??? нельзя слепо верить всему о чем пишут, говорят СМИ как Украины, так и России так есть другие, независимые СМИ, в инете полно разных порталов "не правительственных". И там информация не намного отличается от официальной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 чтоб вы по родственному перед ними извинились чтоли??? чтобы позвонили Путину и сказали:харэ Вова письками меряться с Обамой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 <p> у нас тут дальние родственники мужа из Украины по телефону всех собак спустили на Россию, мне кажется их так зомбируют против русских...блин, я забыла, что о политике нельзя..Жалко , что Оксана ушла, но это ее выбор я вот тоже всё больше думаю про зомбмрование,прям такая агрессия против Россиии....всё тоже молчу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 .всё тоже молчу.. мож выговоримся и легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вот меня тоже раздражает когда с пеной у рта доказывают то, что в голову втемяшили. Поливая помоями всех и вся вокруг. Это и тех и других касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 чтобы позвонили Путину и сказали:харэ Вова письками меряться с Обамой))) ага, и Вовка конечно скажет, ой, простите девочки, чета я заигрался, раз вы просите, то не буду больше обижать хороших, добрых, мирных жителей Украины ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 В октябрятах у девочек-украинок и то диаметральное мнение: одна с Киева,другая с Крыма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Даш, если ты про отказ от синекода, то да, вам бы отхаркивающий сироп какой-нибудь, проспан например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Папку своего сплавили в госпиталь-пусть там лечат,чтоб нас не заражал! А то он уже и кашлять начал,и сопли распустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 В октябрятах у девочек-украинок и то диаметральное мнение: у нас в августятах половина народа с Украины, тоже там сруЦЦа между собой, мы даже не встреваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вот и у нас тут есть представители: придут-насрут-уйдут. Не от большого ума все это. В данном случае лучший ответ-молчание и игнор. И будет на нашей ветке мир. С другой стороны, вме украинки от нас откололись. Даже Апполинария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Даже Апполинария ну Ленка давно откололась, как работать пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения