Даша&Ваняша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люд, а меня нет там Как в ФБ нас найти, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Даша&Ваняша, а ты там есть? Нас фла приглашала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Оль, нетю меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 может все таки соберусь, почта, это же туда тащить и очередь стоять. Тебе не пришло в посад, что ты заказывала?может заберу и тогда доеду?!Будет стимул ))) пришло,но я там курьером доставку заказала,мне неудобно тебя напрягать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люда, я знаю что в ультрозвуковом нельзя использовать бол-во растворов, всякие муколитики и тд, там размер частиц должен быть 2-5 мкм И беродуал сам по себе кашель не лечит от спазм снимает, если он есть, а это только врач скажет Люда, а вас есть кому послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Короче начиталась я симптомов и признаков, у Толи ночью был ярко выраженный ложный круп. И это уже второй раз, первый месяц назад был я тут писала об этом. В инете пишут, что если случилось повторение, то теперь может повторяться от любого ОРЗ, причем заранее не угадаешь когда . Пойду в аптеку за антигистаминными средствами, дома кончилось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Да, Люб, у дочки подруги так, когда заболевает, то раеьше 3 не ложиться, чтоб приступ не пропустить Когда там дети начинают вместе играть, мои скитаются за мной как 2 хвоста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Даша&Ваняша, так зарегистрируйся! ;-) Свет,какие неудобства-это повод встретиться. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет всем, про садик - Саша 3 дня отходила, в выходные была у бабушки, сегодня позвонили из садика в обед - у нее 38. Вот и думай, то-ли в садике инфекция, то-ли так после бабушки (уже второй раз заболевает с выходных, если дома - то все ок было, ну или я нагоняю) У Ильи все еще хрипы есть, долечиваемся. Опять оба дома и я работать должна как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Fla, вот и Толян второй раз именно на выходных заболевает, я думаю либо с сада долгая инфекция приходит, либо тут где-то. Вот вчера они в парикмахерскую ходили, может там зацепил что-то. У меня маленькая радость, посылка с Айхерб пришла, быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люб, что заказывала? Девчат, походу Андрюху надо в другой сад переводить, т к далеко стало ходить из новой квартиры. Будем пытаться перевести, хотя это очень трудно, т к мест нигде нет. А если переведем- снова адаптацию пережить надо. Блин, переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Что то тизо здесь сегодня. Наверно не у одной меня БП тупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет Мы болеем (( у Ани сильный отит, у Насти второй день 38,5! Снова врача вызвала, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Деткам болеющим выздоравливать! Мы пока держимся. Вот вчера показалось что сопли, а потом тишина целый день. Седня в сад пошли и пока ттт,все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 @Alena, ого, выздоровления обеим девочкам! Да и вообще всем болеющим - выздоравливать. Думаю вот, летом нужно будет начинать закаливание, вдруг поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сейчас нас соседка позвала в гости. А Андрюша говорит - мам,не хочу к Алисе идти,от маленьких много шума,они плачут! Ничо,что Алиса на пол года младше?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Когда там дети начинают вместе играть, мои скитаются за мной как 2 хвоста мои именно играть начали сравнительно недавно, могли с Илюхиного года чем-то вдвоем заниматься недолго. потом был период дележки игрушек и прочего сейчас то ссорятся, то играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 @Alena, ,Фла-деткам поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем детенышам скорее поправляться! Какое же короткое у нас лето( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем болеющим быстрее поправляться! А у нас сегодня ночью снег выпал, вот такое лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Авдюшкина, у тебя Андрюха такие перлы выдает! Да,Таня,весна календарная однако ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Наташ, вчера была девочка ей 4,3 так шумит она тоже знатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Да,Оль) над нами вся площадка угорает с нашей рассудительности))) Не пошли мы в гости,раз решил не надо,значица не пошли. Он же и подарки от Алисы отверг - мам,мне не нравится такая игрушка,она скучная,у нее глаз не видно! Потом ему через пару дней стало интересно как там Алиса? Я его спрашиваю,а тебе же подарки ее не понравились. Ответ - ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Авдюшкина, Андрюха своими перлами нас радует регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Тань,как Миша? Темпа ушла? Девочки,ну что,какие у кого прогнозы,кто в финал выйдет в холостяке? В секте форумы читаю целый день,противоречивые отзывы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения