ГусёнA 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Когда там дети начинают вместе играть, мои скитаются за мной как 2 хвоста Я тоже жду, только у меня сейчас Поля играет одна и отпихивает от себя Костика и тот везде за мной ползает. @Alena, блин, вы чего так разболелись? давайте быстрее поправляйтесь! SlyTanys, как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Авдюшкина, ГусёнA, Маша с кашлем, но темпа пока выше 37,5 не ползла. Врач слушал сегодня, дыхание жесткое, но без хрипов. Миша температурит, но в пределах 38, покашливает изредка, горло красное, дыхание чистое. Вместе они дружно выносят мне мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мои вот только утолкались, Толя начал покашливать перед сном, голос у него охрип. Всетаки мы разболелись. У нас дождь опять пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Меня тоже прихлопнуло, горло горит, разговаривать больно, на ларингит похоже не полечь бы мне совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 пошла я бдить спящего. вдруг опять сна не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Спасибо за пожелания )) У Ани все таки сильный отит и зеленые сопли, пьем АБ! У Насти пока только красное горло, но темпа каждые 4 часа 38,5 ((( врач взяла кровь, завтра в 11 утра скажет что там. Думаю у Ани на фоне стресса иммунитет упал, она сильно и заболела, а Настя 3 дня держалась и все таки от нее подхватила (( надеюсь к теплу мы уже бодрячком будем! Всем болеющим желаем скорее выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Ребятишкам и мамулям срочно выздоравливать! У нас тоже не все хорошо, у Димульки сопли :-( @Alena, что с массажем решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем утро. Конфета,вот и у меня Марго сопливит. ((( В 6 утра она поела с закрытыми глазами. Я встала,чтоб ее перенести и она открыла глазки,меня увидела и заулыбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Доброе не доброе утро у Ани на фоне стресса иммунитет упал заранее извиняюсь за может нескромный вопрос, а что с Аней, почему у нее стресс? я что-то пропустила видимоНочь прошла так себе, с 2 до 3 ночи Толя сильно кашлял, каждую минуту просто. Я уж и нос ему мыла, сморкала, и откашливать просила, а еще заметила, что он глаза подозрительно ночью трет. Утром глаза как у помойного кота закисли, один глаз сын растер вообще как фингал, опухло веко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет)) Что все разболелись(((( Мамочкам терпения и сил, а деткам скорее поправляться!! Скорее бы уже лето, Соня каждый день мечтает как она в платье пойдет на улицу))) кто о чем))) <p> Девочки,ну что,какие у кого прогнозы,кто в финал выйдет в холостяке? В секте форумы читаю целый день,противоречивые отзывы я тут посмотрела Холостяк 3 украинский и после него наш не могу смотреть, не сравнить, кстате там холостяк русский пластический хирург))) Финал там вообще класс, сделал предложение одной, вторая финалистка потом узнала , что беременна от него, он бросил первую и ушел к ней, у нее выкидыш и в итоге остался с третьей, которая до финала не дошла))) по-русски, отжог Холостяк..с удовольствием посмотрела, Наташ советую, после него наш Холостяк-тухляк Мы сегодня на детский праздник идем..мама дорогая, пойду гладить платье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Кать,это русскоговорящий холостяк? А то я украинский не понимаю))) Всем утро! Ну что,захожу в раздевалку,картина маслом,сидят мама с сыном и мама тщательно платочком убирает гнойные корки ,сижу спецом наблюдаю,они ко мне спиной. Тяну время чтоб дождаться ухода мамаши и задать вопрос воспитательнице,какого х.. она его сейчас примет. Оговорюсь,я не врач,с первого взгляда определить конъюктивит не могу,мало ли что там еще. Поэтому вопросов напрямую маме не стала задавать,вот кашель был бы - другое дело... Мамаша зашла в группу,минут 5 там что-то обсуждала и ушла. Я к воспиталке - оно? Ответ - да! - ??????? Воспиталка - Ну что же вы не сказали той маме свои претензии? Ко мне Арсения завели уже без корок. Да,с ее слов ребенок возможно заболевает (не,ну норм так воспитательнице мозг пудрить?) Я говорю - у вас все полномочия его не пускать в сад! Она - а у вас большие полномочия пойти на меня нажаловаться заведующей. Бля! Ушла с надеждрй что нас пронесет в который раз. Что делать с этой мамой,конфликтовать? Забить? Пысы - воспиталки отправят его домой при условии что гной пойдет откровенно и без сомнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Авдюшкина, скорее всего после сна гной появится. Правда он уже его по всей группе растянет. Мой руки, лицо и глаза Андрюхе после сада. Главное чтоб коньюктевит не вирусный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 <p> Кать,это русскоговорящий холостяк? ну конечно, он же сам русский...вот следующий начался, там жених украинец, я уже тоже не понимаю((, а вот третий сезон с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Главное чтоб коньюктевит не вирусный был. я тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Наташ, в таких случаях идешь в медкабинет к врачу и за руку приводишь ее в группу на досмотр ребенка...у нас воспитатели умнички, чуть-что какие подозрения-сами вызывают..наш садик многие и не любят из-за этого, типа для неработающих мам, там постоянно чуть-что родителей вызывают, при всем при этом болеем постоянно... Изменено 15 апреля 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У Насти ночью 39 была, вставила свечку нурофен, сразу прокакалась, влила сироп, темпа упала. Утром снова 38,4!!! Что за хня??? Уже третий день лежит тряпочкой (( жалко так! Собрала утром мочу на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Да,Оль,понимаю,что все проявится только после сна. Но главное что сама воспиталка с нянькой теперь вкурсе что ре не заболевает,а уже болен. Может будут следить тщательнее за ним,эх. Не понимаю,почему они не заворачивают больных.... Кать,так что набрать в поисковике - холостяк украинский третий сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 опять все болеют((( ну. сколько ж можно и по какому кругу((( девочки, сил вам и терпения. а деткам всем здоровья!!! а моя сёдня так расстроилась...у нас в группе есть девочка Милана, вечно утром в образе(впрочем как и мамашка её). Туська с ней вроде дружит, но эта каза ей каждое утро говорит то дружу с тобой, то не дружу, а моя расстраивается прям до слёз...так жалко, но как ей объяснить, чтоб не расстраивалась прям не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А я холостяков не смотрю, не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Кать,так и сделаю в сед.раз! Думаю,что кто-нить обязательно заразится и может повторится такая фигня... А мамаше стоит высказать свое фи? Или ну ее? Настюше выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 @Alena, скорее всего вирус..малышка же совсем, вот и протекает так тяжело..выздоравливайте скорее. Авдюшкина, нууу жесть конечно..воспитатели ругаться не хотят, хотя может и самим не нравится... <p> холостяк украинский третий сезон? </p> Холостяк 3 сезон -достаточно у нас в группе есть девочка Милана, вечно утром в образе(впрочем как и мамашка её). Туська с ней вроде дружит, но эта каза ей каждое утро говорит то дружу с тобой, то не дружу, а моя расстраивается прям до слёз...так жалко, но как ей объяснить, чтоб не расстраивалась прям не знаю((( Надо Туси найти другую подружку. Действительно козаа... Я бы наверное сказала: не хочет дружить, не дружи, найди себе другую подружку. Настоящие друзья такими словами не бросаются. ..она у тебя умненькая девочка, должна понять)) Вообще мне кажется у тебя Туся как и моя Соня, если радость , то через край ажж до визга, если горе, то море слез..Да?) Кать,так и сделаю в сед.раз! Думаю,что кто-нить обязательно заразится и может повторится такая фигня... А мамаше стоит высказать свое фи? Или ну ее? Настюше выздоравливать! А мамаше стоит высказать свое фи? Или ну ее? теперь то уж поезд ушел, если только при случае и если коньюктевитт реально по группе пойдет. Тебе надо было хотя бы спросить: у Вас не коньюктевит случайно? ..а там бы уже по ходу высказала свое фи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 эта каза ей каждое утро говорит то дружу с тобой, то не дружу, а моя расстраивается прям до слёз. вот как и Толя мой, тоже друг в саду такой имеется . Каждое утро объясняю, что в группе много хороших деток и если Дима не захочет сегодня с Толей дружить, то пусть Толя играет с Матвеем или Катей, убеждаю какие у них все хорошие дети в группе А мамаше стоит высказать свое фи? Или ну ее? ты можешь высказать, но это ничего не изменит. Если она работает, то так и будет водить, надеясь на Авось, реалии жизни ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Да,Катюнь,а ведь ещё она ж сама искренне дружит с этой Миланой,там и другие девочки есть,но она видишь всё равно к ней чёт прикипела,пусть сама разбирается,я стараюсь не навязывать свою точку зрения,просто мне её так жалко,так переживает крошка моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 всем хелоу К@ТюNя, ты так красочно описала хохляцкий проект холостяка, тоже захотелось взглянуть)) Ален, правда, что за стресс у Анюты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Даш,я уже начала смотреть! Ток мне тяжко,когда ведущий балакает на украинском,а герои на русском,надеюсь привыкну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения